Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МЕЧТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 14:00

мечтаю, чтобы зенна и его финдиректора накрыла ОБЭП

Дак мы ж на острове - какой там ОБЭП? все помойные счета в оффшорах, а основные - в Швейцарии
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#32 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 14:40

Мечтаю попасть в какой-нить незнакомый мир, о котором не знаешь ничего-ни физических законов, ни общественных. Флора, фауна, все-все новое и незнакомое. И изучать его. Путь реализации-ебнуть себя чем-нить по голове или употребить какую-нибудь дрянь:)
  • 0

#33 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 18:12

Мечтаю попасть в какой-нить незнакомый мир, о котором не знаешь ничего-ни физических законов, ни общественных. Флора, фауна, все-все новое и незнакомое. И изучать его.
Путь реализации-ебнуть себя чем-нить по голове или употребить какую-нибудь дрянь:)

кажеться это называеться trip (трип) - путешествие. один парень расказывал мне о таком. он на 95% уверен что все эти жители и фауны существуют. А дело было на казантипе под воздействием чего-то там
  • 0

#34 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 18:13

Опрос; какие Ваши мечты.. ?

мечтаю о вечной молодости, больших деньгах и чтоб все враги сдохли от зависти.
ЗЫ но на данный момент мечтаю похудеть

если выполниться вот это мечтаю о вечной молодости, больших деньгах вот ЭТО все враги сдохли от зависти сбудится

а логичной так, если у тебя будет вечная молодость, то смерть врагов - вопрос времени

у меня: мечтаю выспаться, цель - чтоб по жизни земля под ногами трескалась

Сообщение отредактировал Artur82: 05 сентября 2008 - 18:15

• 0
Бояться глупо.

#35 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 19:19

Хочу чтобы всё население мира вымерло от неизвестного вируса, и по улицам бродили бы зомби. В живых бы остался я, ёж, ещё десяток питерских девушек и тыщ 10 человек, разбросанных по всему миру.

Вот это воображение
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#36 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 19:58

Хочу чтобы всё население мира вымерло от неизвестного вируса, и по улицам бродили бы зомби. В живых бы остался я, ёж, ещё десяток питерских девушек и тыщ 10 человек, разбросанных по всему миру.

Вот это воображение

Котечка, ну ты ведь знаешь, что с воображением у меня всё супер :)))
  • 0
Problems?

#37 Nemoi

Nemoi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 21:07

[/quote] что с воображением у меня всё супер :))) [/quote] а как можно развить воображение?)) а то у меня с ним туго.. я даже сны не помню.. хоть они красочные, мне так кажется))) так как просыпаюсь в большинстве случаев с улыбкой, ( и как сны запоминать кто-нибудь знает?).. и телодвижение у меня во сне.. не ординарные вообще, по словам девушки, " тока как в сексе движение", то недавно было... я в шоке был с утра... я во сне на нее залез, и поперло меня по полной... вообще этого не помню... )) у кого такое было, что-нибудь подобное, что это?)) воображение - представлять в уме картинки красочные, не умею.. как развить можно?

Сообщение отредактировал Nemoi: 05 сентября 2008 - 21:08

• 0

#38 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 21:26

Ну я тоже сны не все помню. Как развивать не знаю. Купи себе кубик рубика, что ли...Перед сном будешь крутить.
  • 0
Problems?

#39 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 01:36

...и телодвижение у меня во сне.. не ординарные вообще, по словам девушки, " тока как в сексе движение", то недавно было... я в шоке был с утра... я во сне на нее залез, и поперло меня по полной... вообще этого не помню... )) у кого такое было, что-нибудь подобное, что это?))

...Вы с девушкой эти штуки запишите на камеру и представьте сюда. А мы тут на форумском консилиуме уже решим что делать.
  • 0

модный нигер

#40 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 01:49

Мечты-это удаленные цели. У меня есть мечта. Сидеть в шезлонге во дворе собственного домика с бокалом хорошего вина и смотреть на августовские звезды. Такая вот маленькая медитативная картинка.
  • 0

#41 Marihuana

Marihuana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 02:08

мечта это выбраться из смешанного леса собственного сознания перемежающегося с моим подсознанием и отыскать свою истинную сущность
  • 0

#42 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 14:35

мечта это выбраться из смешанного леса собственного сознания перемежающегося с моим подсознанием и отыскать свою истинную сущность

да..... только не исполнив все алчные цели и фантазии , возможно ли это ?
  • 0

#43 Nemoi

Nemoi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 21:06

как ты это понимаешь, объясни?)) ... это так мудренно... Вселенная этого не понимает наверное... она дает только то, что мы сами просим... а ты просишь непонятное)) ..

я в этом состоянии находился более 10 месяцев, недавно отошел.., в смысле жизни.. и своего предназначенья... мозг трахнул так.. что ... пиздец.. одним словом..

Сообщение отредактировал Nemoi: 06 сентября 2008 - 21:07

• 0

#44 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 21:27

мечтаю, чтобы зенна и его финдиректора накрыла ОБЭП

Дак мы ж на острове - какой там ОБЭП? все помойные счета в оффшорах, а основные - в Швейцарии

Не ОБЭПом единым...

Хотя МЕЧТАТЬ не вредно, вредно НЕ МЕЧТАТЬ (с)

З.Ы. А никто не мечтает о 12" черно-белых мониторах? Могу помочь с реализацией мечты (выкинуть рука не поднимается) ;)))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#45 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 19:57

как ты это понимаешь, объясни?)) ... это так мудренно... Вселенная этого не понимает наверное... она дает только то, что мы сами просим... а ты просишь непонятное)) ..

я в этом состоянии находился более 10 месяцев, недавно отошел.., в смысле жизни.. и своего предназначенья... мозг трахнул так.. что ... пиздец.. одним словом..

ну и я месяцев 10 . мозг трахнул. теперь вообще почти не тянет. синусойда пошла в ином направлении. Теперь не буддой стараюсь стать - а АЛЬФА самцом :tongue: Опять люблю вещи прелести бренной жизни. Думаю вообще нужен баланс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0