Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается дрессировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 22:40

Имхо: кроме тебя у нее есть еще один парень.

Сто пудов нет никого больше!

я так подозреваю , что по телефону это лучше неделать ?

Естественно.
  • 0

#32 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 01:52

Автор, трахни одногрупницу, которая с ней не в ладах. :) П.С. Детсад.
  • 0

#33 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 10:33

На счет "контролировать" и прочей хуйни . Это узбеков на стройке можно и нужно контролировать и пиздить если они не так копают . Если хочешь нормальных отношений - нехуя выбирать себе в ЛТР "узбечку" . Есль масса нормальных вменяемых девченок которым не надо объяснять что черное - это черное , а белое - это белое . PS Автор , если ты здесь - значит она УЖЕ рулит вашими отношениями . В противном случает автором топика была бы она . А твоя ошибка в том что ты ведешься на ее разводы и этим она пользуется (как кукловод , дернет за ниточку - кукла задергается )

Сообщение отредактировал кокес: 08 сентября 2008 - 10:34

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#34 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 10:38

отлично написал!!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#35 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 23:54

PS Автор , если ты здесь - значит она УЖЕ рулит вашими отношениями . В противном случает автором топика была бы она . А твоя ошибка в том что ты ведешься на ее разводы и этим она пользуется (как кукловод , дернет за ниточку - кукла задергается )

Я не спорю. Как это изменить?

Хрень продолжается.
Среда. Договорились пойти в кино. Приехала ко мне на работу, подождала пока я закончу. Звонит ее друг, зовет нас к себе пить! Я соглашаюсь, но она тогда остается на ночь у меня. Поехали к ней за вещами на другой конец москвы.
Потом я говорю что надо заскочить ко мне, я свой пакет с работы оставлю. Начинает че-то орать типа надо быстрей к другу уже, хотя сама дома даже в контакте успела полазить. Посрались. В итоге я поехал домой вещи отвозить свои, она к нему, я приехал попозже. Она заявляет, что останется там, т.к. мама может ночью позвонить ее другу и если ее там не будет - будет плохо. Потом пару раз меня решение: то поедет ко мне, то нет. Просила не обижаться и что она не будет изменять и т.п. Ушел.

Пятница. Последний день до приезда моих родителей. Зову ко мне. Отказывается, т.к. она заканчивает в 3, я в 6, так долго она ждать не хочет. Потом выясняется что ее расписание изменилось после нашего разговора и училась она до 5. Но вместо того, чтоб после учебы поехать ко мне, т.к. необходимость в ожидании отпала- забилась с подругой потусить. Хуй с ней, пусть тусит.

Сказала что на выходных будет дома сидеть, т.к. погода говно. Сказал что собирались в кино с друзьями.
Она:Если все пойдут-я тоже
Я:А если только я?
Она:тогда нет.

Сейчас появляется в аське, поболтали немного, потом пишет:все я на дачу поехала
Я:Какую дачу?
Она:свою...с М. (друг)...сегодня ночью приеду
Выходит из аськи. Беру телефон, звоню:
Я:Че за фигня? Какая дача ночью? Нафига?
Она:За деньгами к бабушке.
Я:Что за бред?! (Далее говорю свое мнение по поводу того, что описал выше)
Обрывается связь. Дома мобильник очень плохо ловит. Перезвонил один раз. Сбросила. Больше звонить не стал.
Она наверно удивилась, что не стал названивать и чуть позже написала смс: "Все, иди в жопу! Достал орать!".
Ревновать к другу этому наверно глупо, т.к. он врядли что-то сделает. Но вся ситуация выглядит ну очень хреново.
  • 0

#36 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 00:39

Если свои нервы хочешь сохранить - ЗАБЕЙ на нее. Если нет: По последним ситуациям - делай дальше на неделю; понижай значимость; если чего-то возникает - либо игнор, либо ставь на место. Если все правильно сделаешь - результат будет виден сразу.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#37 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 04:19

Mokus,по-моему тобой уже крутят как хотят,а это повод задуматься.Нервов тебе она вымотала немеряно.Подобная хрень с нервотрепкой у меня с бывшей была.В итоге я собрался с волей и разошелся.О чем сейчас не жалею. Про Дальше ИМХО смысла не вижу,т.к. ситуацию к лучшему оно изменит,но не надолго,т.к. тебя уже изучили и ты для нее предсказуем.А резко измениться и стать другим проще сказать,чем сделать.

Сообщение отредактировал RUSHPIL: 13 сентября 2008 - 04:21

• 0
Не теоретик....

#38 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 10:18

Слушай, тебя оскорбляют, посылают, не считаются стобой, с каким-то друзьями ночью ездит на дачу, говорят, чтоб ты шел в ЖОПУ.
Сколько тебе должны еще всего сказать, что ты эту дуру сам послал в ЖОПУ ?

Знаешь, после Она заявляет, что останется там, т.к. мама может ночью позвонить ее другу и если ее там не будет - будет плохо. Потом пару раз меня решение: то поедет ко мне, то нет. Просила не обижаться и что она не будет изменять и т.п. Ушел
за это уже посылается девочка НАВСЕГДА, т.к. это бред, маме обычно звонится , и предупреждается, где она останется, даже с твоего мобильного, а вообще мама может позвонить ей на мобильный.

А все остальное это ужас.

Иди в поле знакомся кем-то еще.
вчера 5 часов провел в поле, cобирал телефоны, как ты думаешь, такая как у тебя ОЖП, мне нужна бы была ?

Сообщение отредактировал ear: 13 сентября 2008 - 10:26

• 0

#39 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 11:12

маме обычно звонится , и предупреждается, где она останется

Маме обещала, что у него. Ко мне бы наверно не отпустила!

Я понимаю, что поступаю не лучшим образом, но хочу вырулить как-то ЭТИ отношения. Они стабильно ухудшаются. Пару недель назад все было хорошо. Потом началось... Сначала у одного друга осталась, потом с другим уехала. Вероятность измены конечно очень мала, но проблема в том, что она тусит с ними вместо того, чтобы потусить со мной. Но при этом говорит что любит меня. Хотя недавно при очередной ссоре предлагала расстаться, т.к. отношения не клеяться...

По последним ситуациям - делай дальше на неделю; понижай значимость

Ок, сделаю дальше. Но в чем имеено должно заключаться? Не выходить на связь самому или игнорить ее даже если она сама выйдет?
  • 0

#40 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 11:30

Блин, вот не понимаю, какое значение имеет в данной ситуации наличие/отсутствие измены, если отношениям каюк? Автор, как ни странно и абсурдно это будет для твоего воспаленного мозга: если хочешь, чтобы она была с тобой, а не ты с ней, научись быть БЕЗ нее. Ты же на нее подсел, и чтобы получить очередную дозу готов забить на свое Я. Ты знаешь, что если долго забивать на Я, оно или пропадает вообще, или мутирует в такого урода, что ты потом дома зеркало будешь занавешивать, чтобы себя не видеть? А еще известны факты, когда наркоманы убивали родных, чтобы заполучить дозу... Никогда не задумывался, где твоя грань касательно дозы этой бабрышни?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#41 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 11:37

Да, я подсел! Понимаю это.

Автор, как ни странно и абсурдно это будет для твоего воспаленного мозга: если хочешь, чтобы она была с тобой, а не ты с ней, научись быть БЕЗ нее.

Это не странно и не абсурдно. В принципе я понемногу начинаю двигаться в этом направлении. Закончился отпуск, началась работа. Там нет времени думать о ней. + больше времени стал уделять свему хобби. Ща сгоняю в кино с друзьями, на завтра попробую с девочкой одной забиться.

Лапоть, но как мне себя с ней вести? Уже говорили про дальше на неделю. Писать и звонить точно первым не буду. Что делать, если позвонит или напишет она? Или ты считаешь что вообще Дальше это не выход?
  • 0

#42 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 12:21

туси с подругами, у тебя должно быть подруг больше, чем у нее друзей, оставайся у них на ночь, занимайся своими любимыми делами, ходи в качалку 4 раза в неделю, начни развиваться (учить что-то новое, или заниматься чем-то новым), начни хорошо одеваться. В общем, это и значит быть БЕЗ нее. У тебя должно быть куча эмоций, которые не связаны с ней. А то сейчас у тебя большинство эмоционального голода утоляется только ей. А это не правильно. Дальше - забить на нее совсем, она ведь тебя посла в ЖОПУ.

Сообщение отредактировал ear: 13 сентября 2008 - 12:29

• 0

#43 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 12:29

Дальше, это значит туси с подругами, у тебя должно быть подруг больше, чем у нее друзей, оставайся у них на ночь, занимайся своими любимыми делами, ходи в качалку 4 раза в неделю, начни развиваться (учить что-то новое, или заниматься чем-то новым), начни хорошо одеваться. В общем, это и значит быть БЕЗ нее. У тебя должно быть куча эмоций, которые не связаны с ней.
А то сейчас у тебя большинство эмоционального голода утоляется только ей. А это не правильно.

Да, это я понял. Я имею ввиду как мне себя вести С НЕЙ, когда она выйдет на контакт?
  • 0

#44 N.A.I.

N.A.I.
  • Участник
  • 9 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 03:13

Да, это я понял. Я имею ввиду как мне себя вести С НЕЙ, когда она выйдет на контакт?

Пора её на место ставить, жёстко
  • 0

#45 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 13:55

Скажи, что ты шибко занят. Давай наши вопросы порешаем не сегодня, а, скажем, послезавтра. И трубку повесить.
А если заметишь, что она на тебя наезжает - посылай в ЖОПУ.
Т.е. хочет нормально общаться - гуд, не хочет - "перезвони, когда выздоровеешь". И вешаешь трубку.
Она сейчас - самый худший вариант из многих доступных. И это ее задача - реабилитироваться, а не твоя.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0