Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Холод в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 19:53

:))) это я к тому, что такой подход более женщский - насиловать мозги до последнего, вместо того, чтобы просто переключиться на более выгодные варианты
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#32 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 21:03

:)))

это я к тому, что такой подход более женщский - насиловать мозги до последнего, вместо того, чтобы просто переключиться на более выгодные варианты

есть правда в твоих словах, долго женщина может терпеть больного, наркомана, алкаша, придурка, извращенца... и так до бесконечности... мужиков то мало и большинство какие-то куции . но есть такие мометы в жизни, переходные в отношениях, когда можно попробывать что-то спасти или исправить, и это порой гораздо сложнее, чем просто свободна...
  • 0
Сама по себе....

#33 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 21:09

попробовать может и можно, но не в этом случае...
  • 0

#34 AsGard

AsGard
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 22:24

Жди: "Привет, давай останемся друзьями." (Ты не мужик) Сказать ей это первым: "Знаешь, я долго думал, но так больше продолжаться не может {Я ЖЕ МУЖИК С ЯИЦАМИ}, давай больше не будем созваниваться" (и реально забываешь её на неделю-месяц, если сама звонить не будет....;)) Её реакция: (шок) {У НЕГО ПОЯВИЛИСЬ ЯИЦА ? ОТ КУДА ? Я ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ТАМ ИСКАЛА !} Ну и 2 варианта: 1. Она постоянно думает о тебе, что упустила такого клёвого парня, и сама звонит тебе чисто ради пообщаться, говорит что скучает, и там по-тихоничку возвращаешь всё в своё русло. 2. Радуется, прыгает до потолка, что отделалась от такого дурака, ну и нах..й тебе тогда такая девчонка. Почему то мне кажется, что всё пойдёт по 1-ому варианту.

Сообщение отредактировал AsGard: 03 сентября 2008 - 22:25

• 0

#35 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 06:31

Темы создавать не могу, напишу сдесь, не пинайте!!! Что-то я запутался. Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Секс был. Через месяц наших отношений она говорит "Ты мне только нравишся и всё, любить тебя я заставить себя не могу". Я говорю ну не так нет, не надо себя заставлять, селяви!!! На следующий она сама вышла на контакт, и всё понеслось. Следующие два месяца всё просто было зашибись, я к ней првыкал, она тоже оказывала знаки заботы и внимания. Но последний месяц, она заболела, вместе гоняли по врачам, переживали., и т.д. Но после начался какой-то холод. И буквально вчера. Она мне говорит. "помнишь я тогда тобе говорила..... Ну вот с того момента ничего не изменилось, ты мне только нравишься"! Дак вот не знаю, что делать: 1. Слать её подальше (не в грубой форме). Поидее так и надо, хули кота за яйца тянуть!!! 2. С другой стороны она ведь меня не разлюбила, а просто ещё не любила. Следовательно я сам должен её добиться. Из этого следует, что нужно продолжать с ней. З.Ы. девачка очень хорошая и много мне дала в плане общения и вообще...
  • 0

#36 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 07:34

Дак вот не знаю, что делать:
1. Слать её подальше (не в грубой форме). Поидее так и надо, хули кота за яйца тянуть!!!
2. С другой стороны она ведь меня не разлюбила, а просто ещё не любила. Следовательно я сам должен её добиться. Из этого следует, что нужно продолжать с ней.
З.Ы. девачка очень хорошая и много мне дала в плане общения и вообще...

А нахуя тебе сдалось это признание в любви? По моему опыту, девочки, которые говорили, что не любят, но при этом спали со мной, после расставания пытались вернуть отношения намного интенсивнее чем те, которые говорили, что любят. Так что забей на слова и смотри на ее поступки. Ну и данную фразу "Ты мне только нравишся и всё, любить тебя я заставить себя не могу" можно использовать в своих целях - разрабатывать новых девочек. Вероятно, тогда и услышишь свое признание и кучу своих обязанностей по сохранению верности ;)

Сдается мне, если ты поступишь по своему первому варианту, через некоторое время на форуме появится новая тема "как вернуть???".
  • 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#37 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 08:06

1. Слать её подальше (не в грубой форме). Поидее так и надо, хули кота за яйца тянуть!!!
2. С другой стороны она ведь меня не разлюбила, а просто ещё не любила. Следовательно я сам должен её добиться. Из этого следует, что нужно продолжать с ней.
З.Ы. девачка очень хорошая и много мне дала в плане общения и вообще...

Ну раз хорошая, и тебя все устраивает кроме этого признания в любви-то зачем тебе 1 вариант? Не дергайся раньше времени, нравится-отношайтесь.
Да, насчет "добиться"-хвост сильно не распускай, просто попробуй сделать ваше общение еще интереснее.
  • 0

#38 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 08:15

В том и дело последнее время пошло охлаждение и нервность с её стороны. Я связываю это с её болезнью хотя х.з.

Сообщение отредактировал ZX45: 04 сентября 2008 - 08:16

• 0

#39 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 08:25

Ну и присматривай новую параллельно, раз так-делов-то:)
  • 0

#40 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 09:14

Вчера: развернулась в постели хочет спать развернул - сказал не уснет пока до конца все не выясним сопротивлялась - сопротивление погасил силой укусила зараза выяснили - причина дурацкая (думаю здесь играет ее логика больше: она знает что мне нах не нужно снимать больше квартиру + мы с ней в некоторых вещах кардинально не понимаем друг друга и поскольку уезжает в киев на полмесяца - по приезжу нужно где-то жить) Сегодня: собрала вещи. я помог с переселением квартира уебищная хз как она там будет жить для себя она решила что меня в ее жизни нет это легко уже видно предложила отдать колечко - отказался ушел от нее пока спокойно наверное потому что она уходит одна на данный момент у нее никого нет уходила бы с кем-то - кто-то бы серьезно пострадал но у меня какой-то бок: я пока все еще ей звоню вечером желая сладких снов и с утра - желая приятного дня я бы с радостью написал по шкале сколько я и сколько она но что-то непонимаю по каким критериям этот параметр оцениваеться да и недооцениваю я себя часто мы с ней одинаковые наверное по этой шкале шкала приблизительно на уровне семерки-восьмерки
  • 0

#41 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:24

заканчивай звонить..
  • 0

#42 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:44

Теперь думаю нужно заняться поиском новой. Накатанные схемы\рекомендации пикапфорум_ру имеет ?
  • 0

#43 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:46

Ты ее отпустил (на данный момент по крайней мере), но чтото не особо понял свои проблемы. С таким подходом ты уже завтра будешь лить слюни ей в телефон, либо со следущей попадешь в точно такую же ситуацию
  • 0

#44 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:49

Теперь думаю нужно заняться поиском новой.
Накатанные схемы\рекомендации пикапфорум_ру имеет ?

а ты где живешь? метро у вас есть или торговые центры большие
  • 0

#45 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 11:04