Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Базовый Краснодар (август 2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#31 Nastя

Nastя
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:42

Привет, Слава! Тебя повысили? если так, я очень рада за тебя;) Как твои успехи по поводу спора? взяла с тебя моду:))
  • 0

#32 Optimus

Optimus
  • Забанен
  • 47 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 сентября 2008 - 21:09

Хух, вот и я наконец-то добрался до компа что бы отписаться про базовый МЕГА тренинг! Сейчас, когда прошел почти месяц с конца т ренинга могу спокойно проанализировть все что было до и после, что новое открыл, что сделал, что нет, куда идти дальше. А теперь по формату: ЧБСХ: - организация тренингша относительно быстрая в сравнении с прошлым, -Славик, сука, Загонщик просто один из тех людей, которых называют Лидерами, есть чему поучится, над кем поржать (про скоростное соблазнение "под дых и почкам") и куда стремиться в развитии. ЧМБСЛ: въебывать, въебывать и въебывать, чем больше, тем лучше, по тренингу все понравилось кроме отсутствия кондюка ЧН: научился работать со страхами, больше въебывать, не дрочить в т.ч. и мозг себе и окружающим, легко общаться с девушками в любом месте и в любое время, как и заказывал в цели Благодарности: Артему-здлому, за организацию, Славе за все и всем сектантам нового поколения, за успегное прохождение этого этапа жизни. Леха, который в первый день тренинга был в "модных" шгелковых штанах.
  • 0
Мы не осмеливаемся не от того, что трудно, трудно от того, что мы не осмеливаемся

#33 KOLIGARX

KOLIGARX
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 14:57

Привет братва! Поздно отписываюсь, но лучше поздно чем никогда. Пишет Коля на Митсубиси из Украины! Эмоции после тренинга! Пиздец колбасит, еще раз убедился что все от нас зависит и надо въебывать и работать над своей жизнью. Стал расскрепощеном говорю теперь все что думаю и хочу сказать начиная от общения с девушками и заканчивая работой! “Песня и Горлум”, сделали свое доброе дело! Что было сделано хорошо! 1) Загонщик просто супер, давал нам возможность самим подбирать свой стиль знакомств и дал понять два именно мужских качества - настойчивость и гибкость. Сразу после тренинга у меня полетел ноутбук и я у начальства выпросил новый, и завтра его получу прошло 2 недели, в прошлый раз я просил и ждал 2,5 месяца. 2) Суперские методики которые работают, “cистема трех позиций”, реально помогли мне при знакомствах кинестетик девушек и добиваться чего хочу. Брал телефоны буквально за 1 -2 минуты. 3) Все было супер и теория и практика. Задания каждый день домашки мне реально понравились. 4) Был у нас просто ахуенный зал, реально формировал настойчивость и гибкость!!!!)))) Что можно сделать лучше! 1) Въебывать сразу с первой минуты задания, а не ходить думать, а потом мотивировать себя 1000 руб. 2) Финальную пьянку продумать заранее и пойти всем! 3) Не брать мне девственницу – малолетку на финальную пьянку! Чему научился! 1) Брать телефоны за короткое время до 3-5 минут разговора, трогать девушку при знакомстве, разговаривать о сексе с неизвестной девушкой и т.д. 2) Разговаривать с неизвестными людьми ниочем. 3) Еще раз понял что все зависит от нас а не от врожденных данных и единственный способ это въебывать! 4) Морально пиздить девушек – пацаны реально работает! Девушка к тебе еще больше притягивается! Спасибо Всем Саппортам! Все просто СУПЕР! Отдельное спасибо Сереге (на Лексусе) ты реально жжешь и реально помог мне при знакомствах. Большое тебе спасибо!!! Политик ты крут и харизматичен на 200 % по 100% шкале!!!!!!! Ким спасибо за то что мы не сдохли от жажды и голода!!! Загонщик спасибо тебе что к нам приехал! Ты нам Всем помог развивать именно мужские качества при соблазнении! Настойчивость и гибкость – реально рулят! СЛАВА ТРЕНЕРУ ЗАГОНЩИКУ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Контакт 89604755558 Коля.
  • 0
Ты либо движешся вперед, либо откатываешся назад.
Куда ты движешся?

#34 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2008 - 22:37

Здорово перцы!! Это Эдуард с Новоросса. На тренинге, вместо того, чтобы въёбывать на 100%, слишком много ебланил. На второй день тренинга в общаге меня заперла бабулька, и я не смог пойти в клуб, как все нормальные члены нашей секты. Чему научился за время тренинга: отжиматься, узнал как вые..ть тыкву (спасибо Загонщику), прокачался по Т100Б, избавился от многих комплексов и страхов и многое др. Хочу поблагодарить Славу Загонщика. Чувак, ты офигенный тренер. Твоя речь в субботу заставила меня неплохо повъёбывать. Следующая благодарность - Артёму, который создал нам не х..вые условия для прохождения тренинга. Спасибо саппортам Паше и Серёге из Майкопа. И, чуть не забыл, особая похвала Киму Чаю за печеньки. Передаю приветы Саньку из Сочи, Зомбяку (чувак ты офигенен), Ваньку (который живёт возле супермаркета"Франция"), Ярику и Сяне (с которыми мы делили одну комнату на всё время тренинга), саппорту Илье (чувак, не долбись в очко), Насте, Бороде, Петуху, Коту Бюреру и всем кто проходил со мной тренинг.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#35 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 23:10

А слишком поздно отписался, из-за того, что были проблемы с интернетом.
  • 0

#36 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 09:41

Цитата

саппорту Илье (чувак, не долбись в очко)

ревнует :))
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#37 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:28

А где Борода? Он вообще отписывался?
  • 0

#38 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 22:22

Спасибо за благодарность чувак ! :))) Я старался :))))))))
  • 0

#39 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 16:18

Парни, в этой теме размещаются ТОЛЬКО отзывы о тренинге. Остальные вопросы обсуждаются в других темах.
  • 0
8 (961) 592-66-11;

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)