Кто я?
Саша. Про которого в первый день сказали, что правильно одежду подобрал. Летел в Киев с Маэстро.
http://vkontakte.ru/id2205004?84493 - мой вконтакт=)
Цели
Целей было несколько. А в общем, избавиться от стеснения, тупежа, стать увереннее, раскованнее, интерестнее. С удовольствием соблазнять красивых понравившихся мне девушек.
Чего достиг?
Аывахвызпхызвпх пиздец! взрыв мозга! Если взять первое полевое, и самые первые подходы, то помоему у меня даже голос дрожал когда я говорил фразу, пиздец короче), но через 2 часа я возвращался в зал с 2мя телефонами пиздатых чик и перевыполненным заданием в 2 раза. После тренинга в поле мне было на столько похуй при подходе, что помоему девки начинали думать что я ебанутый))))) такую хуйню нёс) И убедился, что не главное "Что говорить", а "Как говорить и чувствовать себя". И первые грани своей модели почувствовал под конец тренинга. Когда я позвонил одной девушке и пригласил её чаю попить в фёст. Она очень красивая и ахуеть как мне нравится. И она согласилась. Я прыгал по площади как ненормальный)))). Свидание прошло на столько пиздато, что я просто ахуевал от себя, я не узнавал себя вообще. Это осознание сопровождается ахуенным чувством и сносит крышу нахуй))). Тогда я понял, что я не только при знакомствах на много увереннее, раскованнее, по другому себя чувствую и веду, но и в длительном общении с девушкой (свидание) я классный, отлично могу их проводить. Мне даже потом она сказала ей было очень интерестно со мной. Целей достиг. Но сейчас важно всё это закрепить в себе, чуть-чуть доработать.
Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ)
Да всё на высшем уровне. печеньки очень вкусные, особенно кольца в шоколаде. Пил только зелёный чай итп=)
Даже туалет там обновил после съединых 20ти кубиков рафинада). Зал просто ооооооччччеееенннннньььь хороший, уютный, в нём просто приятно находиться. Тут 10 баллов из 10. Всё отлично!
Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ)
Все-таки больше подходить и работать.
ПОЖЕЛАНИЯ
1.ДЧ Senokos
Я тебя встречал, если ты это читаешь) Сань, ты ахуенный, мастер своего дела!!! В один момент я чуть со стула не ёбнулся, когда ты показывал на Диме, как правильно подходить с фразой "Привет, ты классно выглядишь". Это было на столько красиво, что я подумал - "вот это да! Senokos ещё тот ёбарь=))" Ты станешь отличным тренером!.=)
2. Саша Маэстро
Но тут можно просто взорвать себе мозг, как бы всё это так написать.
Саш, я ахуевал от тебя, на сколько ты пиздат. Ты лучший тренер у которого мне когда либо приходилось учиться.
Ты преподавал крайне интересно, понятно и доступно. На тебя было приятно смотреть. Ты очень умный, интересный. У тебя отличный голос, в первый день я немного был даже в шоке)). Отлично разбираешься в имидже и стиле. Ахуенно выглядишь)
Камеди клаб курит по сравнению с твоими шутками и отжигами!!!!!!! Этопиздец!=))) всегда в тему вставлял шутки и анекдоты, истории из жизни итп.=))) Отлично знаешь, то что преподаёшь! Видно ты профессионал в соблазнении, маэстро;)!!! И живёшь в городе, который я обожаю, влюбился в него, как первый раз туда попал ещё давным-давно. Диск который ты записал в самолёте комп не прочитал))), все-таки ошибка произошла).
Дима. DIP
Дима сделал это в Калининграде. Если бы не он я бы сейчас это не писал. Он меня тоже многому научил). За что я ему очень благодарен. Огромное тебе спасибо, за то что дал возможность пройти именно этот тренинг.=)) 4 поток прошёл на высшем уровне!=)
Ты отличный организатор!!=))
Женя. Архимед
Ты первый человек которого я узнал из Калининградского РМЭС. Отлично провёл собеседование))) Спасибо тебе!=)
Аня
Аня очень красивая и единственная девушка которая была с нами в зале))). (кроме вахтёрши) За что ей огромное спасибо!!!=) Так сказать случай искусственного дефицита в зале) Да кстати, на отработке упражнений в зале, спасибо что пошла со мной другу трусы на день рождения выбирать)))))).
Саппорты
Всё саппорты отличные парни. Особенно спасибо Диме (наш саппорт) всё время помогал и давал очень дельные советы! Ты отличный саппорт))). Олег спасибо за, то что показал упражнение для осанки и помог отработать походку D.O.R.E. Ты оригинален и отличный саппорт.
Всё. Всём спасибо)) группа отличная)) А я выполнять домашку дальше и развиваться!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Rafinat: 24 сентября 2008 - 22:23