Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Интенсив, Москва, август 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 GoodJob

GoodJob
  • Перцы
  • 1 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 04:55

Всем привет, это Миха - баскетболист из Канады ( в 30-ке лучших интенсива) После тренинга еще немного успел покататься по стране, возвращаться не хотел. Было клево! Помню, как собрались Туристической компанией за ночь до судного дня, как мыши забились в номер и стали обсуждать что будет на тренинге. Сошлить на том, что, возможно, будет сложно. На следующее утро начался ВЪЕБ. Моя основная цель на тренинг была - знакомства, я ее достиг и передостиг. Подходил и знакомился к очень симпатичным дамам, одиноким, с парнями, мамами-папами, собачками. Все замечательно получалось, очень этому доволен. Все остальное сверх этого было для меня бонусом, а его было предостаточно. Было приятно видеть, как народ преображался, а изменились абсолютно все, все также дожили до конца (а че делать, билет обратно только через месяц). А народ вкалывал. Эта тропинка от Туриста до ментро и примыкающий парк стали настоящей вызженной землей, там все девчонки были меченые, только я с 1 знакомился 3! раза. Еще ронравился момент - можно было ехать куда угодно и встретить кого-нить с группы. Помню ночью в 2:00, после отработки решил пожрать, петлял-петлял по подворотням, наконец забрел в какое-то кафе, там кто-то из наших проводил свиданку. Москву, правда, так и не посмотрел, как крот постоянно был в метро. По приезду в Канаду сразу кое-что заметил - вылезли откуда-то непонятные озабоченности, сложности на начальных уровнях. Но назад путь не предусмотрен, поэтому надо работать. У меня после курсов появилось желание вкалывать, понял, что единственный путь к успеху - через физическую активнось ( я был типичным теоретиком) Постоянно щас хожу с блокнотиком и все записываю, дополнительно к этому веду "журнал учета" и дневник. Мы щас с Димкой проводим регулярные встречи, ставим цели и въебываем по ним как на интенсиве, а если проябываем - появляется доп. мотивация в виде, например, добровольных инвестиций. Вот Дима уже торчит 100$ в фонд отнютьнефинальной пьянки за просрочку сврего отчета... Ляпота! Но результаты незамедлительные - начал реально учить испанский, записался в тренажерку, поменял прическу, модой стал интересоваться, разгребаюсь со своими финансовыми целями, а также решил множество более мелеких вопросов. Но самое, нах, главное, это гребаные комп игры - самый большой ментальный дроч за всю жизнь. Слава Аллаху. И чувствую себя гораздо лучше и кожа стала мягкой и шелковистой! Я вот еще чего заметил недавно: чем больше я добиваюсь успеха, тем больше я себя ценю и уважаю и тем проще с женщинами. Я щас искренне удивляюсь, когда дама не идет на контакт. Куча благодарностей Валек, тебе огромное спасибо за ту ситуацию, когда мы возвращались домой, встретили очень симпатичную девчонку, и пока я передергивал и ждал пока звезды встанут для меня раком, ты уже материализовался около нее, взял контакт, а потом еще и присунул похоже. Это было очень хорошим уроком, я щас не ебланю. Вдруг из-за угла выскочит еще 1 Валек? Евгений (Режиссер) За первое полевое, я активно продрачивал, но смотря на тебя стал подходить, это сложно переоценить. Бабушка + Лысый. Показали мне что качественная команда - это большое дело и за многочисленную помощь, я был уверен, что станете ДЧ. Лысому отдельная благодарность за контакт. Валера, Леха, классно сходили в стрип-клуб, Леха-клык - за титаник, Всей туристической компании - Серега, Гена, Леха, Вадим, Димка, мы постоянно тусили вместе. Отдельное спасибо Гене за Benni Benassi. Грему - за индивидуалку. Был конец семинара, вдобавок поздно, все расходились, уставшие, но индивидуалка была проведена на качественном уровне без "штамповки". Показатель тебя как человека. Костя из Мяса, ты - молодец все же. Тебя больше всех дрючили, а ты все равно не сдался, еще и на фин. пьянку пришел. Респект, короче. Спасибо тренерам и саппортам, которым все уже все сказали. Спасибо всем женщинам, за доставленное удовольствие, а также гею Сереже, за коктейль А теперь формальности Чему особенно научился: Стиль Я был полный ноль. Было примерно так: штаны разошлись по швам на заднице (или спереди), я иду в первый попавшийся магазин (с зеленой вывеской), все, дверь захлопнулась - соблазнение окончено. Я однозначно уйду с покупкой. Еще и как дурак сам всегда выбирал ( обычно на 10 размеров больше) Грем - молодец, все объяснял на стильном дне, я внимательно все слушал. Плюс к этому немало помог со стилем Ромка Белоснежный, скрывающийся на форуме под ником "snowwhite" где то тут на стиле. Он меня, соссно и преобразил. Я тебе еще пришлю пару фоток для оценки. Подходы - уже сказал. Остальное не так выделяется, но тоже помогло в общем успехе ( а может быть в чем-то еще). Что мог бы сделать лучше: Я реально недовъябывал, мог вполне достичь много большего, хотя предпочитал высыпаться и пожрать. Постоянно меня растряхивали перед походом в какой-нить клуб за 5 мин до выхода, а я еще потом час расчесывал яйца да пудрил носик. Если ты собираешься на РМЭС, то запомни хорошенько что я делал... вот так делать не надо. Что можно было сделать лучше: Фил, как -нить возможно просунуть "стильный день" в начало и выделить время для шмотья, я то от меня в моем рэпперском прикиде марки 'стильный дроч' во всю с энтузиазмом шарахались пока не преобразился на 2й неделе. И то, все равно пришлось отгул взять. В воскресенье спал, передергивал и доделывал домашку. Еще надо было дрочить больше нас всех, народ открыто стал расслабляться . Мотивация перед сертификацией была качественной, я проникся и реально старался больше обычного (и добился тоже). Советы молодым бойцам если ты собираешься на РМЭС, то лучше готовиться заранее, поделать какие-нить базовые ньюби миссии из книги и завязывать с дрочкой. У нас добились весомого результата те, у кого было хоть какая-то база. если ты из Торонто, то можно связаться со мной для практических советов. Insights: Самый главный - нет волшебных тампонов, вернее есть, это - въеб. я все думал, что приеду, мне расскажут Охуенно Важный Секрет и я сразу стану Невъебенно Просветленным Гуру. А, оказывается, надо просто начать че-то делать. Только дрочить не надо. Фил своим наметаным глазом видит мозоли от дрочки. Потом будет неудобно перед братвой. Лучше присовывать. №2 Надо подходить. НАДО. Даже если тебя пошлют на хуй в самой грубой форме, все равно будешь чувствовать себя лучше чем если проебланишь и будешь НЕмолодцом №3 Я воин света, а ты унылое говно. Это мне вообще дико помогло на первой неделе с подходами. Я, вроде, со всеми уже делился. Спасибо Грему. №4 Познакомиться - это ни разу не запуск шаттла, нельзя говорить "невозможно", пока не попробовал это сделать №5 день с 80 подходами. Мозг отключился и я в измененном состоянии просто работал, мне вообще было насрать на условности Вот бы каждый день такой! №6 Девушки меня реально хотят и любят №7 Познакомиться с красивой девушкой проще + много других, сложно уже всромнить Всем выжившим и изменившимся на интенсиве посвящается куплет из Sonata Arctica Dancing on the path and singing now you got away. You can reach the goals that you have set from now on , every day. There is no way you would go back now, oh no, those days are past. Life is waiting for the one who loves to live, and it is not a secret... Всем удачи в соблазнении и не только. Продолжаем движение.
  • 0
Ban - Kai

#32 MC golden score

MC golden score
  • Участник
  • 1 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 14:24

Привет всем и прошедшим интенсив, и проводившим его! Скорее всего муза пришла и теперь я пишу долгожданный и обещанный уже многим замечательным моим знакомым отзыв. С первых чисел августа команда смелых людей, желающих преуспеть в соблазнении и развиваться как личность, попала в интересный мир, в котором всех людей объединяет РМЭС. Этот мир держится на трёх китах: Фил, Грем и Петро. Они сами отличные соблазнители и выглядят как полубоги, но и научить они могут любого. К тому же если у них не хватает глаз и рук, чтобы помочь кому-либо из участников, то в этом замечательно справляется саппорт. Можно было бы еще долго расписывать все красоты этого мира и радость оттого, что я туда попал, но словами не удастся передать в полной мере всю величину собственных ощущений и поэтому лучше оказаться там самому. Что хорошо! • Сбалансированная команда тренеров, которая может помочь любому участнику. Каждый тренер имеет свои неповторимые особенности, что в целом приводит к термоядерному результату; • Ясность и четкость изложения материала; • Великолепный день был голосовой тренинг; • Классно было, когда тренеры дополняли друг друга и иногда даже рассказывали одну и ту же тему, но с разных точек зрения; • Превосходная структура семинара, не было ничего лишнего; • Конечно то, что тренеры «жгли» на протяжении всех трех недель. Что улучшить! • Перенести место проведения тренинга ближе к центру, это увеличило бы полезное время и меньше бы проводили в дороге домой и на полевые; • Часто «открытая рамка» была слишком затянута, наверно стоило ввести лимит ее продолжительности; • Улучшить питание, чай с печенюжками оказался в печенках уже к началу второй недели; • Выделить побольше времени на работу с голосом; • Уделять побольше времени теории, тогда будет больше материала для дальнейшей самостоятельной работы; также возникло ощущение, что тренеры иногда немного не успевали изложить весь запланированный материал; • Повысить мотивацию на выполнение полевых и упражнений, причем не только за счет «тарифов» (не со всеми работало), но возможно с большим объяснение важности полевого и как-нибудь еще. Очень запомнилась замечательная речь Фила перед клубом, отлично замотивировала. Пожалуй это самое важное. Совет людям, желающим пройти интенсив в следующие годы: хорошенько подумайте. Ведь придется меньше спать, больше заниматься сексом, много времени будет уходить на ответы на телефонные звонки от девушек, в записной книжке станет много телефонов, придется ломать голову над тем, с кем встретится сегодня или завтра и многое другое. Так что если вам больше по душе спокойная жизнь, то не ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ на РМЭС. Большое спасибо всем с кем я общался на протяжении семинара!!! А также СПАСИБО: Филу, за то что он есть и создал отличный проект! Грему за доброе отношение и великолепное чувство юмора! Петро за отличные советы и проведенную вместе с Гремом индивидуалку! Лере за замечательный день голосового тренинга! Тохе-пиротехнику за мудрые советы! Косте, Диме, Егору за помощь в полевых! Артёму (Лысому) за незабываемый танец) Серёге, Олегу, Мише из Канады, Валере, Вале, Ренату, Бабушке и Лысому и всем другим участникам интенсива! Все мы Молодцы! Мстислав.
  • 0

#33 V@1ek

V@1ek

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 154 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 23:59

GoodJob сказал(а) Oct 4 2008, 04:35:

Валек, тебе огромное спасибо за ту ситуацию, когда мы возвращались домой, встретили очень симпатичную девчонку, и пока я передергивал и ждал пока звезды встанут для меня раком, ты уже материализовался около нее, взял контакт, а потом еще и присунул похоже. Это было очень хорошим уроком, я щас не ебланю. Вдруг из-за угла выскочит еще 1 Валек?

ЖЖЁШЬ !!! ))) Очень рад, что смог тебе помочь !  ;)
  • 0
Valentino-pvv.livejournal.com

#34 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 19:13

Какой % группы дошёл до конца ?
  • 0

#35 V@1ek

V@1ek

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 154 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 01:59

До конца семинара дошли ВСЕ участники ! )
(с.) Mankubus

Подробный отчёт здесь:
http://mankubus.live...com/635288.html
  • 0
Valentino-pvv.livejournal.com

#36 ALEKS SEX

ALEKS SEX
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 23:30

Друзья, привет! Так уж вышло, что пишу отзыв об РМЭС-Интенсиве-2008 только сейчас. Наверное осознание появилось, или просто желание проснулось. В любом случае оно и к лучшему, что только сейчас, ибо времени прошло достаточно, чтоб оценить воздействие тренинга наиболее объективно. Очень понравилась слаженная работа тренерской команды. Великолепная подача материала, сопровождающаяся шутками, анекдотами, приколами и примерами из жизни тренеров, создавала атмосферу раскрепощённости, позитива и братства. Ни разу, ни где ещё я такого не встречал, и это произвело на меня сильное впечатление и оставило неизгладимый эффект. Научился многому. Это и правильное определение и формулировка целей, и их пошаговое достижение, и управление своим дыханием и голосом, выполнение трёхпозиционки, позволяющей самому себе дать обратную связь от трёх лиц в моменте, и навык говорить о всём подряд, и в тоже время ни о чём, калибровать эмоции девочки и правильно кинестетить, генерировать ситуационные метафоры, маркировать и осуществлять совместные проходы в будущее. Одно моделирование эффективного поведения чего стоит. А тактика фастов и эффективного поведения в клубах. Где ещё Вы встретите научный подход ко всему этому? Теперь когда я могу в любом месте подойти к любой понравившейся мне девушке, легко и непринуждённо разговорить её, совместно отжеч, приходит понимание колоссального воздействия Интенсива. Я не говорю о том, что у меня не бывает неудачных подходов, конечно бывают и такие. Но по крайней мере все они дают определённый результат - это опыт, который бесценен. По поводу того, что можно было улучшить на тренинге, сложно сказать, т.к. такого в памяти не осталось, за исключением разве что организационных вопросов. Голосовой день проводить не после клубной ночи, а в любой другой день. Иначе мало от него толку, т.к. 99% группы засыпают во время трансующего голоса Леры. Ну и учитывая специфику РМЭС-интенсива, а именно необходимость полного погружения в него, ввести обеды за счёт РМЭС. Это, во первых, избавило бы от соблазна питаться во время полевых, во вторых, исключило бы временные потери на поиск еды, что увеличило бы время на выполнение полевого, и, в третьих, стимулировало бы к скорейшему выполнению полевого, т.к. в зале ждёт обед, а он строго после полевого, и тебе может не достаться, если опоздаешь. Учитывая стоимость тренинга, введение обедов РМЭС мог бы осилить легко. Да, и занятия заканчивать не позже 19:00, чтоб оставалось достаточно времени для свиданок и вечерних полевых, ведь надо ещё успеть выспаться, иначе будет не до ебли. Ведь голодный и не выспавшийся соблазнитель - горе соблазнитель. Во всём остальном тренинг - супер! Хочу сказать спасибо тренерам Филу, Петро и Грэму за всю ту теорию и все те упражнения, которым Вы нас научили в зале, и за то, что заряжали нас ресурсом и позитивом на протяжении трёх недель. Это многого стоит. Также спасибо всем саппортам, которые являлись своего рода сержантами, старшинами и прапорщиками, находящимися с бойцами на передовой. Вы - тренера в полях. Без Вас ребята тренинг был бы менее эффективен. Это важно. Спасибо Лере за постановку голоса. Голос многое решает. Филу отдельное спасибо за то, что создал эту "машину" под названием РМЭС. Все молодцом! РМЭС-Интенсив - это мегадрайв, мегаоджиг, мегаржач и мегапинок для развития. Лично мне этот тренинг дал очень много. Осознание этого приходит если не сразу, то со временем точно. Братва, всем удачи и адских отжигов! :wink: Лёша из Москвы.

Сообщение отредактировал ALEKS SEX: 01 января 2010 - 23:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0