Lloyd или китайская обувь...
Отправлено 27 августа 2008 - 21:32
модный нигер
Отправлено 28 августа 2008 - 15:43
Отправлено 28 августа 2008 - 20:52
При помощи коллег добавляю торговые марки с списку:
- Терволина
- Рокпорт
- Поль Митчел
- Хаш Паппис
- Кэмел Актив
- Паоло Конте...
С уважением, Shoemaker.
А где Хаш Паппис в Москве продают? Я их уже лет восемь не видел, реально интересные ботинки.
Сообщение отредактировал Goldmen: 28 августа 2008 - 20:52
Отправлено 29 августа 2008 - 10:35
При помощи коллег добавляю торговые марки с списку:
- Терволина
- Рокпорт
- Поль Митчел
- Хаш Паппис
- Кэмел Актив
- Паоло Конте...
С уважением, Shoemaker.
А где Хаш Паппис в Москве продают? Я их уже лет восемь не видел, реально интересные ботинки.
Лично покупал в магазине Footterra, кажется видел в "Спортмастере" (у этих сетей, по-моему, один учредитель)...
С уважением, Shoemaker.
Отправлено 29 августа 2008 - 20:51
Отправлено 29 августа 2008 - 20:55
Отправлено 29 августа 2008 - 21:06
Сорри, сейчас немного не этим голова занята (хотя тем, чем занята тоже связана с нашим форумом и еще с одним)... Пожалуй, я все-таки новую тему создам, просто не сейчас...
Марки... Эм... М-шуз... О! Маскот!
...Так создать-то пару минут. Тем более пока появится.
модный нигер
Отправлено 30 августа 2008 - 17:48
Отправлено 01 сентября 2008 - 15:08
Отправлено 01 сентября 2008 - 15:22
...Приятные модели, неплохое качество (хоть и россия, хотя как сказал продавец что шьют они и в италии даже, врет поди...)
...Точно врёт ;)
модный нигер
Отправлено 05 сентября 2008 - 03:21
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 сентября 2008 - 03:22
Отправлено 05 сентября 2008 - 06:41
в masscote есть 3 вида обуви - которая шьется в Китае, в России и в Словакии. Та, что отшивается в Словакии отличается хорошим качеством, приятным классическим дизайном и невысокой ценой (до 5к). Вся остальная обувь там как-то не оч))да, да, давайте создайте темку.
Недавно купил себе в mascott. Реально, обошел все магазы у себя в районе, разные терволина, игл, эконика, еще что-то, в пределах 4х тысяч в маскоте - самое оно. Приятные модели, неплохое качество (хоть и россия, хотя как сказал продавец что шьют они и в италии даже, врет поди...) В прошлом году брал в карло паззолини ботинки коричневой кожи и на кожаной подошве, уж больно модель понравилась, отдал что-то около 7 тысяч. Развалились через год, что не знаю, плохо или хорошо.
Отправлено 07 марта 2012 - 12:09
Отправлено 07 марта 2012 - 12:51
Имеет смысл переходить на Lloyd? Что лучше\хуже ?
а выбор прям только между этими двумя марками? )
Экко в целом просто на более быстро-убиваемый повседнев рассчитана.
Тут исходя из целей / потребностей смотреть надо + с чем придётся носить (у ллойда больше-лучше классики).
модный нигер
Отправлено 07 марта 2012 - 17:23
День добрый всем.
У меня следующий вопрос)
Есть ли принципиальная разница между Lloyd и ecco в плане качества кожи?
Дело в том, что сейчас у меня почти вся обувь ecco, за исключением разве что совсем спортивной.
И при носки классических ботинок заломы появляются крайне быстро.
Буквально один раз надел - и все.
Может из-за походки(сначала отрываю пятку, потом толкаюсь носком. спортивный перекос )
может из-за качества кожи.
Имеет смысл переходить на Lloyd? Что лучше\хуже ?
Ну так вроде бы все начинают с пятки и отталкиваются носком :)
Разница в качестве кожи есть, но она небольшая и отличается от модели к модели.
Причина заломов может крыться в разной конструкции обуви и методе крепления. Большая часть моделей ЭККО имеют конструкцию со втачной стелькой, а подошва из полиуретановой композиции приливается напрямую (строчечно-литьевой метод крепления - дайрект маулдинг то бишь.) Для такой обуви характерна гораздо меньшая жесткость конструкции (кстати и меньшая изящность) в сравнении с обувью клеевого или ниточных методов крепления (Ллойд), имеющих в ссвоей основе жесткий стелечный узел. Как правило, обувь литьевого метода крепления более просторна и имеет большую полноту. Поэтому, если полнота вашей стопы небольшая, учитывая изложенное выше, у ЭККО и появляются заломы. Пробуйте разные варианты, стараясь подбирать модели не только по размеру, но и искать колодки, подходящие по обхватным параметрам вашей стопы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0