Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказал, что женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#31 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 14:37

От прочитанных постов складывается впечатление что я попал не на форум пикаперов , а на форум феминисток и им сочуствующих )))))
Автор спросил совета как выпутаться из уже сложившейся ситуации , а вы ему "экологические преступления" приписываете .

Просто есть Казановы, а есть Дон Жуаны.
Я, конечно могу ошибаться, но вроде бы в пикапе экологию тоже рекомендуют соблюдать. И я не приписываю автору никаких преступлений, а разъясняю, почему я считаю, что ему стоит поступать, так, как я советую. Не экологичен в данной ситуации не факт соблазнения, а то, как автор в дальнейшем поступил. И, заметь, поступил не со зла или пренебрежительно, а потому, что опыта не хватило. Калибруй он получше и не торопи события - всё могло бы пройти по более щадящему сценарию.

Я вот раз зафастил девку и только после узнал что ей всего 16 ( хотя при встрече она пиздела что 19) пришлось аккуратно слиться . Ну и хуле ? Может мне себе харакири сделать ? Мое мнение :

Подай на неё в суд за обман...

1. Девочке не 14 лет , не замужем и ее никто не насиловал (к вопросу об экологии)

Это не к экологии, а к УК. Экологичное отношение желательно в любом возрасте.

2. Любые отношения приемлемы если не наносят явного вреда участникам и не
конфликтуют с законом (Пуританская мораль - не закон)

А не пуританская? А психологическая травма не явный вред? Дело в том, что серьёзная психологическая травма у девушки налицо. Первый опыт её общения с мужчинами показал ей, что это больно физически. Данный, что больно морально. Не известно, куда эта смесь её увлечёт.
2Автор. Знакомы твои чувства, когда ты знаешь и хочешь помочь, дорогой тебе девушке. Только мой опыт показывает, что в подавляющем большинстве случаев, разница в восприятии настолько велика, что твои усилия будут пустыми. "Голова не грудь - силикон не закачаешь". Поэтому, нужно время. Сейчас уже что-то ей объяснять бессмысленно. Только если сама проявит инициативу. Но и тогда не нужно становиться гуру. Всё должно быть легко, играючи и исподволь. Каким, собственно, и было начало ваших отношений.
Скорее всего, если она выдет на контакт, тему твоей женитьбы уже вообще не стоит поднимать. При мелейшем намёке на уход разговора в эту сторону - менять тему.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 14:41

, с возможными перспективами.

с какими?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 15:11

То что автор утаил инфу о женатости - это не преступление . Люди врут все и всегда . Можно же предположить что и его ОЖП утаила что то о себе ? К примеру , наклоности к зоофилии или что ей в детстве мальчик в рот накакал ?
Уверен на 100% что девочка тоже брендовалась и многие негативные свои стороны утаила . Мало того , ее "история про плохого парня лишившем еее святого " - вообще классика ! У меня было ... достаточно не девствениц и каждая обязательно рассказала историю как минимум про одного про плохого парня бывшего до меня . Это типа "...невиноватая я - он сам пришел! .." . По сути это один из способов поддержки бренда . Так же и шлюхи подолгу рассказывают лохам как их бедненьких заставили письки отсасывать (расчитывая выиграть время или развести на дополнительное бабло). Так что Лаус Ко ... нехуя мне девочку не жалко .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#34 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 15:19

Конечно тут понаписали о моральной стороне вопроса много лишнего девчонки, все нормально - доставил удовольствие ей (с учетом ее психологических проблем), себе, но так уж представлять все не стоит :)

Будет только обидно встретить ее лет через 5 и узнать в результате - что она - до сих пор ни с кем, ни замужем итп - подумаю тогда с горечью - "Зачем 5 лет назад оставил ее в покое?". Сейчас я бы мог как минимум помочь ей адаптироваться к взрослой жизни, в том числе и психологически, она сейчас просто не знает элементарных вещей о взаимоотношени М и Ж. Сможет ли кто-то другой это сделать грамотно и экологично? Ну - может и сможет, но именно "может быть" - но я бы - точно смог. И думаю я сейчас больше о ее интересах - даже в стартовом посте первый вопрос касался ее, второй меня.

это уже перебор :) найдет она себе нормального парня, неженатого, который сможет дать ей намного больше чем ты, не переживай.
С твоей стороны будет лучше оставить ее в покое, можешь ей какой-нибудь презентик послать, типа букета красивых цветов и напиши че-нить приятное там, не извинения а просто какой она прекрасный человек, умница-красавица бла-бла, и что с ней ты смог испытать такие эмоции, каких давно не испытывал.
Так будет правильнее. Захочет общаться во фрейме друзей или еще каком больше - дальше сама на связь выйдет. Да и так больше шансов - судя по описанию она в облаках витает по жизни - цветы здесь подойдут как нельзя кстати.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#35 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 15:31

Интересует сейчас одна мысль - как можно было ей сообщить о своей несвободе без таких последствий?

один вопрос: а она спрашивала тебя до секса о наличии девушки/жены?
  • 0

#36 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 15:38

Но в принципе понял - на эти отношения лучше всего забить, топик превращается в разбор полетов. Интересует сейчас одна мысль - как можно было ей сообщить о своей несвободе без таких последствий?

А надо было сообщать? Я так поняла начиналось все как разовое приключение, пока жена в отпуске. Тут все правильно сделал.

Думаю не стоит заморачиваться и вытягивать что-то, пусть сохранятся приятные воспоминания об этом случае - и все на этом.
Ну а если нужна любовница - сам пишешь что другие клюют, вот и займись, почему нет? А с этой легких отношений уже полюбому не получится, даже если вернешь. Пойдут бесконечные выяснения "а ты мне не сказал, а ты меня опять обманешь", зачем тебе это.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#37 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 15:57

Интересует сейчас одна мысль - как можно было ей сообщить о своей несвободе без таких последствий?

один вопрос: а она спрашивала тебя до секса о наличии девушки/жены?

Нет, не спрашивала. Я вообще ей на первом свидании в ресторане это говорил мельком- но, видимо так, что она не восприняла. А потом у нее крышу сорвало в позитивную сторону, пытался ей донести эту мысль намеками - бесполезно. Хотя в анкете в Моем Мире с которой все началось - есть соответствующая строчка - она на нее получается тоже не обратила внимания. Да и вообще - хотела узнать - узнала бы, я, нпример по сайтам Одноклассники и Вконтакте на эту тему просчитываюсь в минуту. Это и было одной из причин того, что я ей это поторопился сказать - гораздо хуже было бы, если б сама узнала
  • 0

#38 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 16:03

, с возможными перспективами.

с какими?

Быть на первом месте в моей жизни, получать от меня самое лучшее. А насчет брака - пока я не готов рушить то что есть, хотя толчок она к этому могла бы дать. В любом случае- потребовался бы период на притирку - полгода-год, прежде чем принимать такие решения. В этот период возможны, конечно были бы отношения только какс любовницей.
Но впрочем - это уже скорее теория.
  • 0

#39 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 17:01

Не нужно передёргивать кокес и морячок. Одно дело пикапить, преподносив это так, что девочка от тебя писает кипятком и сама хочется быть с тобой, хоть у тебя 20 жён, и другое пиздеть и недоговаривать для достижения цели в сжатые сроки. Хотя автор сам наверное не расчитытавал на то, что западёт на девушку. Факт остается фактом, девушка послала жигало далеко и безвозвратно, и мне интересно почему? Он же ничего преступного не сделал. Она не адекват? Глупенькая? Не понимает какого офигенного мужчину она могла иметь? Это очевидно, что для девушки такое положение вещей неприемлемо, и она оказалась в таком положении из-за недоговорок автора. Вот здесь и была нарушенна экология, морячок. Автор, может ты и офигенный любовник, который не может себе цены сложить, но поверь мне всегда есть кто-то лучше. Пройдёт время, она остынет и попадётся ей человек, которого она достойна.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#40 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 17:47

Какой мужчина скажет, что женат, если предполагаются отношения на 1-2 ночи если его никто не спрашивает? Когда встал вопрос о более длительных отношениях - тогда и сказал правду. Мог кстати растянуть сказку еще на 3 дня, в том числе на 2 выходных перед командировкой - мог, но не стал, хотелось дальше по-честному.
  • 0

#41 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 17:55

и мне интересно почему? Он же ничего преступного не сделал. Она не адекват? Глупенькая?

Нет, она просто увидела на пике эмоций лишь то, что очень хотела увидеть. Девочка хотела сказку, ей её дали, но забыла что во всх сказках в 12 часов ночи карета превращается в тыкву.

Элементарная неопытность девушки и детская наивность (в 23 года?) ну не может служить 100% обвинением Автору. Цели и желания обоих совпали - один хотел почувствовать себя на 15 лет моложе, свободным и привлекательным, и снова почувствовать романтику прогулок с девушкой по набережной, другая хотела той же романтики и симпатичного взрослого мужчину в качестве спутника. В результате признания Автора (точнее прояснения своего социального положения) вся сказка была бы разрушена - 100%. Лягушка не превратилась бы в принцессу. Так что оба что хотели - то и получили. Кстати, именно опыт и возраст автора помогли девушке стать женщиной. Будь на его месте ровесник - не факт что вышло бы что-то путное. Так что, с её стороны дожна быть благодарность автору за всё, что он для неё сделал.
И именно такая детская реакция девушки, говорит о том, что она очень хотела сказки, она хотела продолжения этой игры.

Ебр +1. Именно такой, романтический поступок - букет с письмом (выкинет - её проблемы) - будет в духе этих отношений. Только Автор - никаких слов про вину свою и всё в таком духе. Красиве романтические слова и всё такое.
  • 0

#42 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 18:09

Возможно. 23 года, честно говоря не так уж и много. Вполне допустимо, что человек, может быть не опытен в отношениях. В принципе согласна с обоими:Ebr и STDK.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#43 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 18:57

Ох не верю я, что красивая умная девушка, которая в 23 года много зарабатывает, работает на таможне, проработав до этого в модельном бизнесе, такая по детски глупая и наивная. Не верю, что она не поинтересовалась за 2 недели ни разу о ее мужчине: женат ли, где живет, кем работает и т.д. Тем более об этом написано в анкете автора, в контакте, на одноклассниках, да и сам он как выясняется об этом говорил не раз. Ну не может быть лохом человек, который много зарабатывает в 23 года. Хоть убейте не верю я в эту историю. По-моему что-то она недоговаривает..
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#44 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 19:38

Молодец! Аналогично, тоже миллион раз слышала. А я к сожалению, а может и к счастью один раз поверила, но сейчас когда в очередной раз такое слышу, мне как против шерсти. Не уважаю таким мужиков..
У одной знакомой, один такой же чемпион уже 5 лет такое ей поёт, можешь себе представить?! Какой же нужно быть полной дурой ,что-бы верить в этому 5 лет?!

ну да, по логике вещей надо прямо прийти и сказать: - Ну че, тупая дура, втыкай теперь: из-за того что ты безинициативное бревно в кровати с отвисшими сиськами, у меня любовница, которая младше тебя на 10 лет и наши с тобой отношения в которых мы прожили 5 лет, теперь будут строиться по другому...))) так чтоли? ))))

дать денег на силикон, поговорить о том, что ей надо быть активнее, так как ему это нравится, объяснить, что хочет сохранить отношения и тп)
людям проще изменить, чем поговорить по душам)
  • 0
la bella

#45 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 21:01

Ох не верю я, что красивая умная девушка, которая в 23 года много зарабатывает, работает на таможне, проработав до этого в модельном бизнесе, такая по детски глупая и наивная. //// Хоть убейте не верю я в эту историю. По-моему что-то она недоговаривает..

я не сбрасываю со счетов и этого. Вполне возможно автора слили, воспользовавшись предлогом. Но жесть достала, хочется верить в хорошее
главное чтобы Автор не начал селфбрейнфакингом заниматься - у него и так уже торчит комплекс вины.
Чтобы он понял что ничего страшного нет, никто не умер и всё такое. Бывает и хуже. И он сам много не знает чтобы так себя бичевать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0