Просто есть Казановы, а есть Дон Жуаны.От прочитанных постов складывается впечатление что я попал не на форум пикаперов , а на форум феминисток и им сочуствующих )))))
Автор спросил совета как выпутаться из уже сложившейся ситуации , а вы ему "экологические преступления" приписываете .
Я, конечно могу ошибаться, но вроде бы в пикапе экологию тоже рекомендуют соблюдать. И я не приписываю автору никаких преступлений, а разъясняю, почему я считаю, что ему стоит поступать, так, как я советую. Не экологичен в данной ситуации не факт соблазнения, а то, как автор в дальнейшем поступил. И, заметь, поступил не со зла или пренебрежительно, а потому, что опыта не хватило. Калибруй он получше и не торопи события - всё могло бы пройти по более щадящему сценарию.
Подай на неё в суд за обман...Я вот раз зафастил девку и только после узнал что ей всего 16 ( хотя при встрече она пиздела что 19) пришлось аккуратно слиться . Ну и хуле ? Может мне себе харакири сделать ? Мое мнение :
Это не к экологии, а к УК. Экологичное отношение желательно в любом возрасте.1. Девочке не 14 лет , не замужем и ее никто не насиловал (к вопросу об экологии)
А не пуританская? А психологическая травма не явный вред? Дело в том, что серьёзная психологическая травма у девушки налицо. Первый опыт её общения с мужчинами показал ей, что это больно физически. Данный, что больно морально. Не известно, куда эта смесь её увлечёт.2. Любые отношения приемлемы если не наносят явного вреда участникам и не
конфликтуют с законом (Пуританская мораль - не закон)
2Автор. Знакомы твои чувства, когда ты знаешь и хочешь помочь, дорогой тебе девушке. Только мой опыт показывает, что в подавляющем большинстве случаев, разница в восприятии настолько велика, что твои усилия будут пустыми. "Голова не грудь - силикон не закачаешь". Поэтому, нужно время. Сейчас уже что-то ей объяснять бессмысленно. Только если сама проявит инициативу. Но и тогда не нужно становиться гуру. Всё должно быть легко, играючи и исподволь. Каким, собственно, и было начало ваших отношений.
Скорее всего, если она выдет на контакт, тему твоей женитьбы уже вообще не стоит поднимать. При мелейшем намёке на уход разговора в эту сторону - менять тему.