Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что нужно сделать, чтобы услышать 'люблю'?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 12:46

Итак, предварительный итог: имеем отношения, которые идут не так, как хотелось бы. Совсем не так. Причем основная причина - во мне и моем собственном поведении. Значит, мне и исправлять.

Очень хочу услышать мнения
1. о том, что я делала неправильно? (скорее всего со стороны это абсолютно очевидно, но я, так сказать из своей карты, этого тупо не вижу).
2. Как надо было изначально?
3. Можно ли исправить косяки в уже сложившейся ситуации? (вопрос о том, что делать с этими отношениями дальше пока открыт, в самом начале обозначила, что хочу максимально взвешенное решение)

на первые два пункта забей: нет, конечно можно устроить себе вынос мозга на пару недель, может даже что-то ценного в итоге ты и получишь, но во-первых: это прошлый опыт - вряд ли у тебя будут идентичные этим ситуации, где с точностью можно выработать правила поведения; во-вторых, любые *косяки* лучше калибровать *во время* (ударение на *е* - т.е. в момент когда они происходят), а не потом, когда, фактически ничего нельзя или бесполезно исправлять.

по третьему пункту: ты слишком зависишь от него, от своих чувств и от ситуации в целом - меняй... заводи новые знакомства, расслабляйся (сходи на массаж, отдохни и т.д.) - делай всё, чтобы уменьшить свою зависимость от него - только тогда, ты сможешь более-менее трезво оценить ситуацию и придумать стратегию дальнейших действий.
  • 0

#32 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 21:18

1. о том, что я делала неправильно? (скорее всего со стороны это абсолютно очевидно, но я, так сказать из своей карты, этого тупо не вижу). Перед тем, как трахаться с парнем, узнай у него - есть ли у него жена, девушка и т.п. В чем проблема-то!! А если не спрашиваешь, то для себя прими, что может он женат, тем более ему 34. 2. Как надо было изначально? Изначально надо все узнать, побольше повстречаться, а не трахаться сразу.
  • 0

#33 Aleksandrova

Aleksandrova
  • Участник
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 22:59

Радистка Кэт
Ситуация действительно нерпиятная и самое умное решение для тебя сейчас - на нее забить, вынеся пару вещей: не торопись с сексом, если мужчина тебе нужен для чего-то помимо постели, и если уж такая история с тобой приключилась - не зацикливайся на ней и не ищи виноватого во всем козла отпущения.
К тому же мужиков вокруг как грязи, а таких как ОН - как грязи подзаборной, а ты на них одна... Наслаждайся...
  • 0

#34 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 07:02

Привет, Энджи :)

Ты этот фрейм отношения к тебе как к девушке только для секса

Как надо показывать что ты девушка не для секса, а для отношений?

если я правильно поняла все, что мне втолковывали, то показывать это надо так:

Интересоватся им и его ценностями это прекрасно. И если в чем-то они совпадают с твоими, то и не стесняйся равзвивать эту тему, раскрывай себя как личность, а не только как говорящая надувная кукла для секса. С этого и начинаются отношения. Ну каким образом вообще он может понять что ты личность и инетресная личность, если ты никак это не проявляешь. И не говори что он мешает тебе это сделать, иначе он не жаловался-бы на то что "из тебя слова не вытащишь, когда разговор о тебе заходит". Ты сама добровольно загнала себя в этот фрейм.

Народ вот решил, что ты прикалываешься, а по мне, так вполне логичный вопрос (с учетом моих тараканов)
  • 0

#35 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 11:03

не торопись с сексом, если мужчина тебе нужен для чего-то помимо постели

Почему? С женской точки зрения - почему? У меня было несколько романов, в которых секс был очень быстро, и при всем при этом была безумная любовь потом. И в то же время были и такие, где девушка долго морозилось, и так это ничем интересным и не закончилось. Совершенно пустая связь была.
Может у мужчин все по другому, чем у женщин?

если уж такая история с тобой приключилась - не зацикливайся на ней и не ищи виноватого во всем козла отпущения.

Согласен) Имхо - последнее дело искать виноватых, самый лучший вариант виноватого - это обвинить себя самого.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#36 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 11:08

Solara это с космо.ру, о чем с ними говорить :))))))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#37 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 23:16

Интересная темка. Давно тут не была, еле пароль вспомнила чтоб ответить. По теме. Кэт, прежде всего проблема в том, что ты сама не знаешь чего хочешь. Дело не в том когда был секс, сразу или нет, а в том, что у тебя в голове каша.Тем самым ты не вызываешь к себе уважения и доверия. МЧ от секса не отказался. Об этом отдельно. Но если ты говоришь секс-значит секс, если отношения нужны - то об этом надо было тоже говорить сразу и не спать с ним. Нет ничего предосудительного в том, чтобы переспать с кем-то если тебе этого очень-очень захотелось, у тебя комплекс чтоль, вина перед собой, вот ты её на него и проецируешь.А кому это понравится? Один момент только хочется отметить. У меня тут ситуейшн складывается тоже. Ухаживает один женатый. Каждый день цветы, подарки.Было сказано, что секса не будет, хоть убей. Ответ был, что ему просто это приятно делать для меня. Почему я должна отказываться? НО. Я то вижу, что человек запутался и посчитала своим долгом ему это объяснить, с меня теперь взятки гладки. А твой крендель не считает это нужным, а пользуется (хотя в силу возраста и бОльшего опыта мог бы по-человечески объяснить). Поэтому в общем-то он гад! Может и я тоже...Да и трудно человеку что-то объяснить,когда он не в трезвом уме.. Главное-не иди на компромисс сама с собой, не путайся. Если очень физически тянет, поразвлекайся, поиграй и плевать на правила игры))
  • 0

#38 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 12:50

парень классно устроился :) выход есть. Можно заставить его самого ревновать, прекратить секс. Общий рост тоже никому не повредит. согласившись на "легкие" отношения ты, конечно, очень усложнила себе новую задачу, но нет ничего невозможного. А вообще, иногда лучше оглядеться, а вдруг рядом есть вариант симпатичнее и вкуснее?
  • 0

#39 Nad_oblakami

Nad_oblakami
  • Участник
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 21:25

Заранее извиняюсь за off
Художник, а можно как нибудь с тобой связаться :) Мне тоже очеееень нужна помощь и консультация, по очень похожей теме, а личное сообщение не получается отправить :) Раз уж ты предлагаешь свою помощь, мот и мне поможешь
  • 0

#40 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:51

Скоро месяц, как не пересекаюсь с этим МЧ. Ни с его, ни с моей стороны никаких попыток выйти на связь. Ну что могу сказать… чем больше проходит времени, тем яснее я понимаю, ЧТО это были за отношения. Ну и угораздило же меня! Как будто и не было предыдущих проколов и более года на форуме… вот ведь, суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет )) Обиднее всего сейчас понимать, сколько я всего придумывала в оправдание его отношения ко мне. И это при том, что я всегда отличалась умением смотреть правде в глаза! Даже вспоминать смешно – все эти «а может, я слишком холодно с ним говорила?», «а может, я была недостаточно внимательна?», «может, чем-то задела его самолюбие?»… Глупо. Просто глупо. Тем более, что рядом есть пример отношения человека, которому я действительно нравлюсь (по иронии судьбы, он мне – нет. Что очень жаль.) Отличный пример того, как мужчины умеют добиваться своего, несмотря на прохладу в общении и полное отсутствие авансов со стороны девушки. А тут… Перечитала свою с ним переписку - меня совершенно сознательно держали на почтительном расстоянии. Не взирая ни на какие мои «ближе». Нехотя, но приходится признать – да, не зацепила. Не нравлюсь, не подхожу по каким-то его критериям (в принципе даже как-то раз озвучивал, по каким именно). А на роман сама его «уговорила»... И все равно обидно! (черт подери, ну ведь можно, можно же было это несчастное «спасибо, пока» говорить не через плечо, как это делал он, а обняв и чмокнув в щечку (хотя бы) – для этого вовсе не нужны глубокие чувства). После водружения могзов на место, могу сказать, что решила забить и пытаться возвращать не буду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0