на первые два пункта забей: нет, конечно можно устроить себе вынос мозга на пару недель, может даже что-то ценного в итоге ты и получишь, но во-первых: это прошлый опыт - вряд ли у тебя будут идентичные этим ситуации, где с точностью можно выработать правила поведения; во-вторых, любые *косяки* лучше калибровать *во время* (ударение на *е* - т.е. в момент когда они происходят), а не потом, когда, фактически ничего нельзя или бесполезно исправлять.Итак, предварительный итог: имеем отношения, которые идут не так, как хотелось бы. Совсем не так. Причем основная причина - во мне и моем собственном поведении. Значит, мне и исправлять.
Очень хочу услышать мнения
1. о том, что я делала неправильно? (скорее всего со стороны это абсолютно очевидно, но я, так сказать из своей карты, этого тупо не вижу).
2. Как надо было изначально?
3. Можно ли исправить косяки в уже сложившейся ситуации? (вопрос о том, что делать с этими отношениями дальше пока открыт, в самом начале обозначила, что хочу максимально взвешенное решение)
по третьему пункту: ты слишком зависишь от него, от своих чувств и от ситуации в целом - меняй... заводи новые знакомства, расслабляйся (сходи на массаж, отдохни и т.д.) - делай всё, чтобы уменьшить свою зависимость от него - только тогда, ты сможешь более-менее трезво оценить ситуацию и придумать стратегию дальнейших действий.