Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#31 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:27

это обыкновенная передача ответственности. типа не виноватая я, он сам пришёл.
если б она не хотела общения с тем парнем - общения бы не было.
следовательно она желает, чтобы общение продолжалось.

+1

никуда ехать и ни на кого давить не надо, этим ты покажешь только свою неуверенность к себе

сделай так, чтобы она начала париться за тебя, как ты паришься за нее, а лучше больше. иди гуляй куданить, с друзьями с кем хочешь, можешь даже напоказ немного но чтоб естественно смотрелось. ты ей говорил что тебе не нравиться ее общение с бывшим? если нет, скажи спокойно, констатируй факт, не наезжай. сделай ей дальше, заставь ее поволноваться. короче веди себя как альфа, который знает что никуда она не денется, а если денется - ей же хуже. пусть она поймет, что виляя хвостиком перед бывшим, она только лишь дает тебе большую свободу и ты будучи клевым парнем это не упустишь
  • 0
don't hate the player, hate the game

#32 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:29

Ну вот видишь, автор, девочка работает, о будущем думает. Да даже, если бы просто к родителям поехала навестить, что здесь такого? Тем более сказала, что с ним быть не хочет, ты ей нужен... В чём проблема то? Поясни. PS про вконтакте - детский сад.
  • 0

#33 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:32

Ок, пусть открывает дискотеку =) А ты хочешь переехать в будующем туда сней или как?

Сообщение отредактировал whs: 25 июля 2008 - 09:34

• 0

#34 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:42

А ты хочешь переехать в будующем туда сней или как?

нет, она сюда переедет, в новую квартиру и будет мутить дела тут.

Написала сейчас, что ей обидно и что она в бешенстве из-за кммента в контакте...

Сообщение отредактировал keksxl: 25 июля 2008 - 09:45

• 0
Техничный самец

#35 Капляля

Капляля

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:44

может мое женское мнение поможет. у меня есть бывший (хм, удивительно, да?). расстались три года назад, провстречалившись 2 года. расставались долго и мучительно, но сейчас сохранились теплые отношения. я знаю, что он все еще хочет быть со мной. но я уважаю своего мужчину, с которым сейчас, и не позволяю себе баловаться, хотя откровенно говоря, уж очень хочется чувствовать шлейф поклонников за собой. автор, если любишь, верь своей девочке. но все же я бы обозначила в ее мозгу рамки - "если ты с ним, то ко мне уже не вернешься." пусть она подумает сто раз, что может потерять. а по каким причинам постоянно сходились-расходились?
  • 0
Жены декабристов мертвы. Мадонна жива, здорова, счастлива и богата. Лучше быть Мадонной.

#36 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:46

а по каким причинам постоянно сходились-расходились?

да кто их там поймет - говорит, что он псих и постоянно ей нервы мотал...а как на самом деле не знаю...
  • 0
Техничный самец

#37 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:59

Я не был в такой ситуации, но тебя понимаю и меня искренне жаль тебя , что ты попал в такую ситуацию.. Из всех коментариев вывод мне кажется один: никуда не ехать это точно, позвонить ей, сказать что тебя эта ситуация напрягает и ты с этим не смиришься, + я бы ещё ушёл в дальше и пошёл в отрыв пока она там, не хочешь Т10Д не надо, я думаю просто пообщаться и то будет польза. А так..все её отмазы и прочяя лабуда, просто напросто плевки в тебя, и неуважение.
  • 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 10:04

Написала сейчас, что ей обидно и что она в бешенстве из-за кммента в контакте...

Она еще и пытается манипулировать тобой, при всем при этом.

Нехера бояться её. То, что на душе надо высказывать тогда, когда у тебя это на душе появилось, а не когда удобный момент подвернется...

Я бы поступил, как говорит Old Horse, если бы мной пытались вот так манипулировать.

Ну а если бы мной не пытались манипулировать, то в подобной ситуации необходимо пользоваться якорями, они реально и сильно помогают.

Как пример, проснуться с утра и написать смс: "Просыпаясь в одиночестве, еще больше скучаю по нашим с тобой совместным пробуждениям, когда я смотрел на тебя сонную и любовался твоей красотой, мог нежно прикасаться к тебе и ласкать твое тело".. Ну и в таком духе, девушки это любят...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#39 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 10:05

Короче, май френд, это косяк. Прежде всего твой. Если он до сих пор у нее в голове, значит ты ни есть лучший. Ты ей дорог и все такое, но, повторяю, ты не лучший. Она тебя не уважает. Какие нах.. контакты. Отключай мобилу и срочно отвлекись на что-нибудь. Друзья у тебя есть? Отдохни с ними. Не хочешь изменять? Поддерживаю, но помни, уважение должно быть двусторонним. Лучший выход-пропасть. У нее произойдет жим-жим: может с тобой что-то случилось, а может ты с другой? Там уже и не до бывших будет. А если все равно в контакт вступит, неси бред какой нибудь. Искренне желаю удачи. Р.S. Когда приедет, меняй отношение, ведь тебе надо стать лучшим!?
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#40 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 10:07

позвонить ей, сказать что тебя эта ситуация напрягает и ты с этим не смиришься, + я бы ещё ушёл в дальше

просто напросто плевки в тебя, и неуважение.

Т.е., если девочка хочет зарабатывать деньги и развиваться, то надо затрахать её в мозги, в стиле, неееет, дорогая, место, сиди рядом со мной....
Так по-твоему, whs?
  • 0

#41 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 10:08

Как так родители ей дискотеку строят, а она потом уедет оттуда?
  • 0

#42 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 10:09

Короче, май френд, это косяк. Прежде всего твой. Если он до сих пор у нее в голове, значит ты ни есть лучший. Ты ей дорог и все такое, но, повторяю, ты не лучший. Она тебя не уважает. Какие нах.. контакты. Отключай мобилу и срочно отвлекись на что-нибудь. Друзья у тебя есть? Отдохни с ними. Не хочешь изменять? Поддерживаю, но помни, уважение должно быть двусторонним. Лучший выход-пропасть. У нее произойдет жим-жим: может с тобой что-то случилось, а может ты с другой? Там уже и не до бывших будет. А если все равно в контакт вступит, неси бред какой нибудь. Искренне желаю удачи. Р.S. Когда приедет, меняй отношение, ведь тебе надо стать лучшим!?

Лучший, не лучший. Что за бред ты несешь?

Сообщение отредактировал CityGepard: 25 июля 2008 - 10:09

• 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#43 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 10:09

позвонить ей, сказать что тебя эта ситуация напрягает и ты с этим не смиришься, + я бы ещё ушёл в дальше

просто напросто плевки в тебя, и неуважение.

Т.е., если девочка хочет зарабатывать деньги и развиваться, то надо затрахать её в мозги, в стиле, неееет, дорогая, место, сиди рядом со мной....
Так по-твоему, whs?

Я не про работу, а про бывшего и прохерню которую несёт девушка автору, помоему это обсуждаем.
  • 0

#44 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 10:10

Вот это я тоже не понял, когда спрашивал переедет ли автор потом туда...

Сообщение отредактировал whs: 25 июля 2008 - 10:11

• 0

#45 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 10:36

Вот это я тоже не понял, когда спрашивал переедет ли автор потом туда...

да не, она строит квартиру тут, чтобы потом переехать сюда и открывать дело тут...
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0