Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена + теща= жесть(жену люблю)*ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:22

то есть, пару раз в месяц выпивал и начинал заёбывать жену, потому как на тёщу и бабушку рот открыть побаивался? :-) в ситуации конфликта родни только своё жильё будет нормальным выходом.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#32 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:30

После роддома все и всё высказали на что мою мать послали. Вот и все начало!)

Ну, на мой взгляд, твоя мама вполне бы могла промолчать ради счатья сына, а не выяснять отношения и не учинять разборки. Так что винить тут только её родителей во вражде и скандалах не надо...

С женой договорились эту тему не открывать и забыть. И как выпивал так к этой теме возврашался.

За что боролся - на то и напоролся.

Для тебя единственный вариант спасти семью - доказать всем что ты не соплежуй, а мужчина, способный защитить свою жену и ребенка. Начать самостоятельную жизнь и закрыть тему разборок.

Как сейчас поступить??Сейчас хочу прийти с работы с букетом. Но я разговаривал с ней и она не отступает. Нет и все.!Плачит!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#33 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:36

Автор, ты, походу ничего не слушаешь, что тебе говорят... Я, конечно, понимаю, возраст не особо располагает... Но тогда заведи себе ЖЖ и пиши там. Чего тут людям мозги напрягать...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 июля 2008 - 15:36

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#34 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:36

1. Если хочешь вернуть, придется сначала отпустить. Сейчас слишком сильна "обида", пох. реальная или нет. Дай ей время остыть и соскучиться по тебе. Не показывай, что жить без нее не можешь, цветы извенения и проч. - контрапродуктивны, то что легко дается - не ценим, ценим то, что теряем, понимаешь? 2. Не стоит извенений, цветов и пр., если действительно имел место твой косяк и ты готов измениться в чем-то, покажи ей эти изменения делами, а не словами. Например: 3. Сразу же забери вещи, сними нормальную квартиру и займись собой, прежде всего наведи порядок в своем теле и в своей голове Бросай пить, если себя не контролируешь итп.. 4. Стань мужиком, обрети собственное мнение и научись его отстаивать. Будь последовательным в своих действиях. 5. Продолжай общаться с сыном проводить с ним время и дарить подарки, общение с женой свести к минимуму, отстраненно вежливое, на иди на скандалы и провокации 6. Думаю когда твоя ненаглядная остынет и увидит перемены к тебе сама попросится назад. А вот захочешь ли ты этого к тому времени - решать тебе :) где-то так
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#35 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:41

Бабьи слезы это просто немного большее эмоциональное состояние чем обычно. Что тебе надо сделать, так это если и купил цветы то подари их ей. Приедь, поговори с твердым намеринем в таком направлении что не можешь жить больше так, что любишь ее и сына, что без них не можешь жить. НО!!! С ее родителями тоже не можешь жить под одной крышей. Говоришь что за неделю или за две найдешь жилье и забераешь ее туда от ее родителей. Потому что у вас СЕМЬЯ, и вы должны жить семьей а не хз чем. И уходишь! Все. Никаких соплей что был не прав. Ты мужик и ты прав. Никаких валяний в ногах. Ты мужик, который знает себе цену и не позволит ни себя и ни семью никому унижать.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#36 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:44

НАРОД МЫ ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ. ЕЕ РОДИТЕЛИ ДАЛИ ДОМ НАМ И МЫ В НЕМ ЖИВЕМ. ОНА НЕ ХОЧЕТ СЪЕЗЖАТЬ С ЭТОГО ДОМА.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#37 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:46

гм, поворот событий, это уже хуже. Значится туда ехать тебе нельзя. Жди пока она перебеситься. А еще вопросец, ты прописан там?

Сообщение отредактировал haword: 21 июля 2008 - 15:49

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#38 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:51

НАРОД МЫ ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ. ЕЕ РОДИТЕЛИ ДАЛИ ДОМ НАМ И МЫ В НЕМ ЖИВЕМ. ОНА НЕ ХОЧЕТ СЪЕЗЖАТЬ С ЭТОГО ДОМА.

Да пох, главное - на территории ее родителей. Тебе нужна своя территория, где ты будешь иметь возможность устанавливать правила и нормы ее поведения
  • 0

#39 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:52

Да пох, главное - на территории ее родителей. Тебе нужна своя территория, где ты будешь иметь возможность устанавливать правила и нормы ее поведения

Видишь в чем проблема, ее утащить из дома где они жили бы с родителями намного проще чем утащить е из ее собственного дома где она живет одна!
  • 0

#40 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:57

по сути это её дом. ну представь, что у тебя есть свой дом... ты с него съедешь на съёмную квартиру? :-) дело в том, что она выставляет автора из дома, который ЕЁ. ситуация сложнее. чем кажется. подобное гораздо серьёзнее. то есть, на это будут давить и постоянно указывать на дверь, в случае чего. такое поведение недопустимо. ему надо пожить отдельно, имхо.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#41 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:59

Однозначно надо переезжать. На квартиру съемную не вариант. Нет смысла с дома часного выежать на съемную квартиру. Она даже не захлчет. Просто тут один выход покупать дом. Что бы его купить нужны деньги. Взять ипотеку она не хочет, сказала что вдруг с тобой что нибудь случится я ее типа выплатить не смогу. По моим поступкам видно одно что забил я на нее и сына, хотя это не так, и знаю это только я. А поступки показывают обратное. Так что я думаю словами здесбь не обойтись надо что то сделать, то что покажет меня мужем и отцом. Ладно поехал я домой пожилайте мне удачи. Завтра отпишусь как и что. Всем спасибо.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#42 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:05

Взять ипотеку она не хочет, сказала что вдруг с тобой что нибудь случится я ее типа выплатить не смогу

так, на заметку - страхование жизни и трудоспособности заёмщика является обязательным условием ипотеки в России.
всё это бла-бла-бла.
просто она не рассмаривает тебя как долгосрочный вариант

Сообщение отредактировал Морячок: 21 июля 2008 - 16:06

• 0

#43 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:05

по сути это её дом. ну представь, что у тебя есть свой дом... ты с него съедешь на съёмную квартиру? :-)

дело в том, что она выставляет автора из дома, который ЕЁ. ситуация сложнее. чем кажется. подобное гораздо серьёзнее. то есть, на это будут давить и постоянно указывать на дверь, в случае чего. такое поведение недопустимо.
ему надо пожить отдельно, имхо.

да я не говорил, что это легко :) Но автор не сможет позиционировать себя мужиком и главой семьи, живя в доме купленной ее бабушкой или х.з. кем. Да, купить дом если средства позволяют это конечно еще лучше, главное чтобы он был в финансовом плане ТВОИМ или на худой конец вашим общим (с бОльшим твоим участием), но ни в коем случае не ее родителей.
  • 0

#44 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:11

у них с женой нет взаимопонимания. и всё. одни претензии остались. ему надо сидеть и много думать о жизни. желательно без давления на мозг, то есть, смотреть надо со стороны. пожить отдельно стоит
  • 0

#45 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:13

по нашему еб...му (не очень хорошему) закону, достаточно сделать ХОРОШИЙ ремонт или что либо другое значительно увеличивающие стоимость этого дома или на крайний случай продать этот дом и купить другой, ближе к центру или квартиру и тогда вопрос с жильем будет практически решен. Жилье будет общим, если оно принадлежало комуто из супругов :) И она уже не сможет его так просто выставить без дележки! А это уже будет накладывать ограничение на ее взбрыкивания и он уже сам сможет хозяйничать в новом доме.

Сообщение отредактировал haword: 21 июля 2008 - 16:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0