Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Панически боюсь сдавать кровь из пальца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 12:08

из вены лучше чем из пальца :) ну по крайней мере когда мне брали из вены году в 98 мне так показалось :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#32 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 13:50

не люблю колоть пальцы ради анализов крови. мне себе проще в вену иглу вогнать и слить 3-4 куба в спец пробирку под анализатор, чем протягивать руку под уколы иголкой в палец. ещё давление по жизни низкое и в палец вечно тыкали по 3-4 раза. хотя когда последний раз брали кровь из пальца, наш лаборант взяла простой акучек-иглу от глюкометра. вот ею оказалось совсем не больно, ибо тонюсенькая и острая. и кровь через 1 прокол шла нормально, дополнительно но не кололи. p.s. автор - это просто надо пережить. как и походы к стоматологу
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#33 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 14:00

Никогад не нравилось :) страшно и больно :) но особо не заморачивался, немного потрепеть и все
  • 0

#34 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 14:16

ещё давление по жизни низкое и в палец вечно тыкали по 3-4 раза.

Знакомая история))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#35 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 14:32

По теме, это у меня серьезная проблема. Обычных уколов, в вену, там в плечо - не боюсь вообще. А конкретно именно когда из пальца берут - так иногда кажется что лучше бы саблей в бок захуячили, чем это. Чего делать-то?

В психушку, чего уж там :)

Первый совет хотя бы попробуй.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#36 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 14:42

Вот, надо из вены сдавать идти, и чет страхово, из пальца-то че там - тьфу, а не укол... А вот из вены мне кажется как из меня жизнь уходит.) Помню в детстве - "мальчик, что-то ты побледнел.." канешна, как глянул на сгиб руки, так чуть со стула и не упал. Щас настраиваю себя, что мол мужик, а настоящие мужики ниче не бояться, тем более какого-то укола. Тем более на днях первый раз прошел через гастроскопию... :wacko:
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#37 Buzenysh

Buzenysh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 14:47

Просто в пальце больше нервных окончаний, как мне медсестра объяснила. А так, страшно из пальца пока ждешь, а там выходишь из кабинета счастливый, что все кончилось и смотришь на оставшиеся хмурые лица. :rolleyes: :laugh:
  • 0

#38 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 14:51

Я всегда перед тем как зайти в кабинет очень сильно разминаю палец который колоть будут, так что бы покраснел весь и покалывание лекое началось - тогда не больно совсем и кровь сразу выходит.
  • 0

#39 1963

1963
  • Забанен
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 14:54

Четвертование осуществляется при помощи лошадей. Осуждённого привязывают за руки и за ноги к четырём сильным лошадям, которые, подхлёстываемые палачами, двигаются в разные стороны и отрывают конечности. На практике приходится подрезать сухожилия. Затем туловище осуждённого бросают в огонь. И это может случиться с тобой в любой момент, думай об этом :-)
  • 0

#40 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:23

Представь, что тебя укусит комарик... А для продвинутых юзеров - москит.
  • 0

#41 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:53

Короче я в итоге нашел место, где анализы взяли из вены. Уфф, теперь главное чтобы следующий раз был нескоро.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#42 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 19:43

пиздец ))) Надо было назвать "ФорумБоящихсяСдаватьКровьИзПальца".
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#43 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 20:49

Хорошо помню, как лет в пять меня повели сдавать кровь из пальца, поскольку к тому моменту эту процедуру я проходила неоднократно и знала, что меня ожидает, то реветь начала, как только вышла из дома. Уговоры и заверения, что это "совсем не больно", "комарик укусит" и т.п. результатов обычно никаких не давали, кроме того, что рыдать я начинала раза в 2 сильнее. :) В тот день в очереди к врачу, среди плачущей незнакомой малышни, был мальчик с которым мы сидели за одной партой в детском саду. Заметив, что он заходит в кабинет, я приготовилась к тому, что сейчас раздадутся рыдания и крик. Почему-то мне было очень любопытно услышать как же он будет плакать. Но он вышел улыбающийся и спокойный. Мне было так стыдно :) После этого кровь из пальца сдаю спокойно, но это не мешает бояться уколов и капельниц. (
  • 0

#44 aiwa

aiwa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 00:44

было похожее, но я скорее на кровь могу неадекватно реагировать, чем на боль. что имею сказать: ) 1. основная проблема - твое самонакручивание. чем обыденнее воспринимаешь процесс, тем меньше шансов на аномалии. 2. когда тебя пару раз в больницу положат на операцию, пусть на мелкую, да зуб удалят, да еще чего - станешь относиться философски и даже с ностальгией :) 3. можно использовать как рычаг собственное самолюбие/чсд. диалог с собой может быть примерно таким - "да неужто я, такой бэтмен/брюсли/казанова убоюсь несчастного укола в палец? да еще бухнусь в обморок на глазах детишек и вооон той блондевочки? да ни в жисть!.."
  • 0

#45 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 01:29

ГЫ)) Мнения разделились. Одни за вену, другие за палец. Кстати вену еще называют помойной ямой))) По теме: лично я если начинаю бояться, вспоминаю состояние глубокого ПОХ, вхожу в него и насрать. Хоть из пальца, хоть из вены возьмут. Лишь бы член не кололи...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0