Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»
Отправлено 21 июля 2008 - 14:27
Отправлено 21 июля 2008 - 16:47
Мне не нравиться что он простые вещи обясняет по 20 минут используя
кучу терминов которые друг из друга "вытекают"!
Попробую.Лучше прочитайте други мои Джона Кехо.Книга называется "Подсознание может всё!". Там нет туманных псевдонаучных объяснений и притянутых за уши законов мироздания якобы лежащихв основе человеческой жизни, а просто даны кратко (можно сказать конспектно) основные тезисы, обусловливающие приёмы работы с подсознанием и упражнения(грубо говоря: "Делай то- будет это"). самая что ни на есть практика. а углубляться в дебри-не моё.
+38-098-604-15-59
Отправлено 21 июля 2008 - 17:51
что это значит?Hatul', что хочешь то и делай!
Отправлено 21 июля 2008 - 20:57
Книги интересные, но ИМХО инфо растянуто. + Не всё так безоблачно, как хотелось бы. Можень проверить на практике, и поймёшь о чем я говорю )
А вообще посмотри фильм the SECRET, очень просветляет, за основу транссёрфинга лежит именно он.
Так и есть. Растянуто, не дочитал до конца. )) А фильм Секрет - хороший, хотя это опять же не волшебная таблетка, а лишь средство, которое может к чему-нибудь хорошему и приведет. )
Отправлено 22 июля 2008 - 07:24
что это значит?Hatul', что хочешь то и делай!
то и значит что нужно, понимать что это маятник, как он действует как черпает энергию,какую?Вот вы идете по улице, или общаетесь с кем-то, или занимаетесь обыденными делами. Про¬снитесь! Осмотритесь вокруг, взгляните трезво на происходящее. Вы способны своим намере¬нием направить свой мир в нужное русло. Вы можете управлять своей реальностью. Это не будет похоже на то, что происходит в сновиде-нии, когда сюжет меняется пластично, подчиня¬ясь малейшему движению вашей воли. Мате¬риальная реализация инертна, как смола, но и ею можно управлять, если использовать прин¬ципы Трансерфинга. И первое, что необходимо сделать, — это проснуться.
Осознайте реальность как сон. Только в осо¬знанном сновидении вы способны по-настояще¬му контролировать ситуацию. Когда вы спите наяву, вы не контролируете ситуацию, а боретесь с маятниками. Спуститесь в зрительный зал и наблюдайте. Действуйте отстраненно, сда¬вая себя в аренду и оставаясь наблюдателем.
Для того чтобы поддерживать уровень осо¬знанности, необходимо постоянно контролиро¬вать направление хода своих мыслей. Когда это войдет в привычку, то будет делаться автомати¬чески, без усилий. Ведь, когда вы проснулись в своем сновидении, вам уже не требуется прила¬гать усилия, чтобы поддерживать свою осведом¬ленность, что это всего лишь сон. Вот так же и наяву можно научиться контролировать направ¬ление мыслей. Но для этого поначалу придется систематически заставлять себя «просыпаться», чтобы приобрести привычку.
Когда наяву вы вспоминаете, что вам нужно действовать отстраненно, вы осознаете, то есть спускаетесь со сцены в зрительный зал или же остаетесь на сцене играющим зрителем. Вот это и есть те полступени осознания, которого уже достаточно, чтобы выполнить остальные принципы Трансерфинга, главнейшими из кото¬рых, как известно из предыдущей книги, являют¬ся: снижение уровня важности, движение по течению вариантов и координация. Эти прин¬ципы дают возможность даже вслепую уверен¬но двигаться в лабиринте жизненных ситуаций, избегая всевозможных неприятностей.
а потом просто делать ВЫБОР того чего ты хочешь и осознавать его.
P.S Ты книги до конца прочитал?
Отправлено 24 июля 2008 - 09:59
+38-098-604-15-59
Отправлено 24 июля 2008 - 10:49
Отправлено 24 июля 2008 - 12:51
Отправлено 24 июля 2008 - 12:59
Отправлено 25 июля 2008 - 18:21
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 июля 2008 - 20:08
Рид-онли неделя за коверканье. Читаем дополнение к правилам форума. Anzhelika_VN
Отправлено 25 июля 2008 - 20:02
ну что ты желаешь например?А у меня вот проблема в том, что я не могу визуализировать свои желания :(((
Отправлено 27 июля 2008 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0