Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#31 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 14:27

Hatul', что хочешь то и делай! Да это маятники, и работа тоже маятник. но фишка не в том чтобы остаться совсем вне каких либо маятников, а в осознанности!!! спуститесь в зрительный зал и посмотрите на игру со стороны, отдавая себе отчет, что маятник вас не увлек и вы можете идти к своей цели пока ваши пути совпадают, а после легко и без сожаления расстаться с ним. не дословно, но примерно так Описано у него в книге.
  • 0

#32 Smaga

Smaga

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:47

Меня лично загрузила аудио книга, даже засыпал. Как-то все заумно)))
Мне не нравиться что он простые вещи обясняет по 20 минут используя
кучу терминов которые друг из друга "вытекают"!

Лучше прочитайте други мои Джона Кехо.Книга называется "Подсознание может всё!". Там нет туманных псевдонаучных объяснений и притянутых за уши законов мироздания якобы лежащихв основе человеческой жизни, а просто даны кратко (можно сказать конспектно) основные тезисы, обусловливающие приёмы работы с подсознанием и упражнения(грубо говоря: "Делай то- будет это"). самая что ни на есть практика. а углубляться в дебри-не моё.

Попробую.
  • 0
Смага Дмитрий
+38-098-604-15-59

#33 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 16:57

Возьми бумажную или электронную и вкури неспеша :)
  • 0

#34 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 17:51

Hatul', что хочешь то и делай!

что это значит?
  • 0

#35 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 20:57

Книги интересные, но ИМХО инфо растянуто. + Не всё так безоблачно, как хотелось бы. Можень проверить на практике, и поймёшь о чем я говорю )
А вообще посмотри фильм the SECRET, очень просветляет, за основу транссёрфинга лежит именно он.

Так и есть. Растянуто, не дочитал до конца. )) А фильм Секрет - хороший, хотя это опять же не волшебная таблетка, а лишь средство, которое может к чему-нибудь хорошему и приведет. )
  • 0

#36 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 07:24

Hatul', что хочешь то и делай!

что это значит?

Вот вы идете по улице, или общаетесь с кем-то, или занимаетесь обыденными делами. Про¬снитесь! Осмотритесь вокруг, взгляните трезво на происходящее. Вы способны своим намере¬нием направить свой мир в нужное русло. Вы можете управлять своей реальностью. Это не будет похоже на то, что происходит в сновиде-нии, когда сюжет меняется пластично, подчиня¬ясь малейшему движению вашей воли. Мате¬риальная реализация инертна, как смола, но и ею можно управлять, если использовать прин¬ципы Трансерфинга. И первое, что необходимо сделать, — это проснуться.
Осознайте реальность как сон. Только в осо¬знанном сновидении вы способны по-настояще¬му контролировать ситуацию. Когда вы спите наяву, вы не контролируете ситуацию, а боретесь с маятниками. Спуститесь в зрительный зал и наблюдайте. Действуйте отстраненно, сда¬вая себя в аренду и оставаясь наблюдателем.
Для того чтобы поддерживать уровень осо¬знанности, необходимо постоянно контролиро¬вать направление хода своих мыслей. Когда это войдет в привычку, то будет делаться автомати¬чески, без усилий. Ведь, когда вы проснулись в своем сновидении, вам уже не требуется прила¬гать усилия, чтобы поддерживать свою осведом¬ленность, что это всего лишь сон. Вот так же и наяву можно научиться контролировать направ¬ление мыслей. Но для этого поначалу придется систематически заставлять себя «просыпаться», чтобы приобрести привычку.
Когда наяву вы вспоминаете, что вам нужно действовать отстраненно, вы осознаете, то есть спускаетесь со сцены в зрительный зал или же остаетесь на сцене играющим зрителем. Вот это и есть те полступени осознания, которого уже достаточно, чтобы выполнить остальные принципы Трансерфинга, главнейшими из кото¬рых, как известно из предыдущей книги, являют¬ся: снижение уровня важности, движение по течению вариантов и координация. Эти прин¬ципы дают возможность даже вслепую уверен¬но двигаться в лабиринте жизненных ситуаций, избегая всевозможных неприятностей.

то и значит что нужно, понимать что это маятник, как он действует как черпает энергию,какую?
а потом просто делать ВЫБОР того чего ты хочешь и осознавать его.
P.S Ты книги до конца прочитал?
  • 0

#37 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 09:10

а на счет этого что скажете?
http://www.scorcher....mist/zeland.php
  • 0

#38 Smaga

Smaga

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 09:59

Серьезная критика)))
  • 0
Смага Дмитрий
+38-098-604-15-59

#39 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 10:11

А ещё там про секрет написано. вся критика идет во фрейме "обосрать", субъективное восприятие, желчь. Hatul' советую забить и жить своим умом-разобраться во всем самому
  • 0

#40 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 10:49

to Hatul' и остальным: видимо, все гораздо проще: либо принять для себя и пользоваться, забивая на критику, либо внять критикам и... искать что-то другое, так как они не предлагают достойную замену :smile: И еще по поводу критики какой-либо системы. Знаю я одного ученого. Так вот он, когда начинают обливать нечистотами и находить изъяны в какой-нибудь его матмодели, отвечает просто: "Модель на то и модель, что обладает лишь основными свойствами объекта - это раз. А теперь предложите модель лучше - это два"... С уважением, Shoemaker
  • 0
Обуви много не бывает...

#41 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 12:51

А у меня вот проблема в том, что я не могу визуализировать свои желания :(((
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#42 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 12:59

да я вообщем особо критике не внял, даже если то что они говорят правда, многие мысли автора мне близки нууу много подтверждения в жизни их я не видел - это впереди, так как надо научиться мыслить позитивно, а не розовыми соплями но из детства есть хороший пример - единоборства, если ты веришь в победу, настроен только на нее, то бой почти наверняка ты выиграешь
  • 0

#43 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 18:21

расстался с дефкой своей, болезненно так и. . . . Трансерфинг - единственное, что успокайвает, а ведь мне бля еще работать, в магазины!!!!

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 июля 2008 - 20:08
Рид-онли неделя за коверканье. Читаем дополнение к правилам форума. Anzhelika_VN

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 20:02

А у меня вот проблема в том, что я не могу визуализировать свои желания :(((

ну что ты желаешь например?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 00:00

смотрите, по этой теории поступки которые вызывают дискомфорт - от них лучше отказаться. это как? а если мне дискомфортно с американцем по английски говорить, или в в кафе с девушкой знакомится, и что тогда, забить на это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0