Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уходя из семьи, купи ребёнку квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#31 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 12:22

Цитата

Нет.

Я в ней родился, вырос и живу. Теперь достаточно?

p.s. ты идиотка.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#32 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 12:38

SergePaff сказал(а) Jul 14 2008, 13:02:

p.s. ты идиотка.

Мне можно. А вот чего ты завелся не понятно.

И по теме, любому здравомыслящему человеку понятно, что человеческие ресурсы имеют большое значение для развития страны, и как следствие, низкая рождаемость негативно сказывается на государстве в целом.

А насчет, глупых азиатов, не стоит делить умственные способности по национальному, рассовому или половому признаку. Практика показывает, что и рожденные и вырощенные здесь, не обладают большим умом
  • 0

#33 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 12:41

Цитата

И по теме, любому здравомыслящему человеку понятно, что человеческие ресурсы имеют большое значение для развития страны, и как следствие, низкая рождаемость негативно сказывается на государстве в целом.

Это имело знаичение лет 100 назад, во времена массовых армий, массовой тяжелой промышленности, немеханизированного сельского хозяйства. Сейчас, действительно, играет в первую очередь мозг. Пример Израиля показателен, а еще есть немцы, которые никого не ебут, но просто очень хорошо живут...

Кстати, меньше всего хотел бы, чтобы мой ребенок был для какого-то урода в погонах -человеческим "ресурсом"...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 14 июля 2008 - 12:42

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#34 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 12:42

Цитата

Мне можно. А вот чего ты завелся не понятно.

Я не завелся, просто твой неадекватный ответ меня обескуражил.

Человеческие ресурсы имеют кроме параметра количество еще и параметр качество. С этой точки зрения отряд спецназа голыми руками передушит три монгольские деревни и не поперхнется. Маленькая Франция размером с Ленобласть дала миру ученых, художников и политиков столько, сколько черный континент не дал за всю свою историю. И так далее.

Что касается глупых азиатов - это отличный пример того, чем Россия не должна быть. Мамка в юрте да семеро по лавкам, авось че доброе вырастет. А вот не надо этого авось.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#35 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:02

Маленькая Франция, Швеция и другие европейские страны из-за своей низкой рождаемости вынуждены сейчас селить на территории своих стран другие культуры, т.к. у них происходит вырождение нации. Еще раз про азиатов - Япония и Китай, комментарии надеюсь не нужны. Чтобы культурный уровень страны был на высоте, надо не рождаемость снижать, а уровень образования повышать, тогда и ученые и художники, и писатели будут. Есть определенный процент одаренных людей, и чем больше рождаемость, тем больше шанс этих одаренных получить.

Сообщение отредактировал Ksanka: 14 июля 2008 - 13:10

• 0

#36 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:08

И так население России уменьшается на 1 млн. чел. в год. Если так и дальше будет продолжаться - мы тупо не удержим свои же территории. И пример Израиля тут не показателен - мы не Израиль. Пример Франции вообще не в тему - не видите, чтоли, какие там с мусульманами проблемы? А когда их станет больше - какие еще проблемы там вылезут? Непонятно, чем руководствуются те, кто не желает прироста населения в России.
  • 0

#37 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:15

Россия должна быть небольшая, счастливая и умная. А не вот это вот огромное, с миллионными запасами от которых населению ни жарко ни холодно.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#38 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:24

SergePaff сказал(а) Jul 14 2008, 14:25:

Россия должна быть небольшая, счастливая и умная. А не вот это вот огромное, с миллионными запасами от которых населению ни жарко ни холодно.

Утопия.

Небольшой - не быть

Счастливой -че, счастливые страны бывают? Пример в студию.

Умной - ну если только всех глупых продать вместе с территорией ( и хто возьмет-то) , ну так ведь новые народятся, а гены-то пальцами не задавишь

По теме - оригинальный популистский (?) ход

Сообщение отредактировал extravert: 14 июля 2008 - 13:25

• 0
Из газонов стихи не растут.

#39 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:30

Конечно, экстраверт, это мои несбыточные мечты. Я понятия не имею, как их реализовать. Проще Швейцарию в Россию переименовать.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#40 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:31

Цитата

И так население России уменьшается на 1 млн. чел. в год. Если так и дальше будет продолжаться - мы тупо не удержим свои же территории. И пример Израиля тут не показателен - мы не Израиль.
Пример Франции вообще не в тему - не видите, чтоли, какие там с мусульманами проблемы? А когда их станет больше - какие еще проблемы там вылезут?

Непонятно, чем руководствуются те, кто не желает прироста населения в России.

Понимаешь, желать прироста населения я могу только, когда увижу что пиздеца и долбоебизма здешнего будет категорически поменьше... И, походу дофига народа так думает...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#41 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:31

Safri Duo сказал(а) Jul 14 2008, 13:48:

Такое ощущение, что им как раз это и на руку. Только вот зачем, непонятно?
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#42 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:34

SergePaff сказал(а) Jul 14 2008, 13:55:

Хуйня какая-то.
1) Насколько небольшая - приведи пример желаемой территории и населения.
2) Как ты определишь счастливость?
3) Как определишь умность?

И почему это от запасов ни жарко, ни холодно? Вот мне от запасов нормально перепадает, из-за меня - и моим близким.

Действительно, какая-то популистская фраза, которую произнести-то можно, а конкретики хуй добьешься. Это как призывы: "Дайте нам власть, пенсии поднимем, з/платы поднимем и т.п.". А как это будет выглядеть на деле - никто и сказать не может.
  • 0

#43 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:36

у меня 11см :( сказал(а) Jul 14 2008, 14:11:

Цитата

И так население России уменьшается на 1 млн. чел. в год. Если так и дальше будет продолжаться - мы тупо не удержим свои же территории. И пример Израиля тут не показателен - мы не Израиль.
Пример Франции вообще не в тему - не видите, чтоли, какие там с мусульманами проблемы? А когда их станет больше - какие еще проблемы там вылезут?

Понимаешь, желать прироста населения я могу только, когда увижу что пиздеца и долбоебизма здешнего будет категорически поменьше... И, походу дофига народа так думает...

Думаешь, что будь нас меньше - пиздеца тоже станет меньше? Сомневаюсь.

Должны же понимать, что население, блять, уменьшается! По миллиону в год! Хули радоваться-то и желать еще большего уменьшения? Кто работать будет? Кто границу защищать будет?
  • 0

#44 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:37

Сафри, даю пример для подражания - Швейцария. Маленькая, независимая, с прекрасной природой, красивая, живет интеллектуальным и ювелирным трудом. Люди знают три языка по умолчанию. Вперед, догоняйте.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#45 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 13:39

Цитата

Должны же понимать, что население, блять, уменьшается! По миллиону в год! Хули радоваться-то и желать еще большего уменьшения? Кто работать будет? Кто границу защищать будет?

Мозгами надо территории удерживать, а не пытаться хачиков числом задавить и мясом закидать.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0