Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Невербальная открывашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 14:29

Грин Дог, я б сказала, что это долбоебизм. Сила есть - убей слона (с) В общем, свое мужское самолюбие надрачивать нужно не таким образом. Хз, что может случиться. В т.ч., и трагичный исход может быть.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#32 MC_Lover

MC_Lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 14:30

Вы чё уроды все с ума тут шоль посходили, !? Этот гандон с обезьяньей внешностью, маму его ебал, нашу русскую девушку так унизил, а вы его "опенер" тут обсуждаете. Или пикапфорум в Махачкалу перебазировался?
  • 0
Fragma-Toca's Miracle.mp3

#33 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 14:41

Вы чё уроды все с ума тут шоль посходили, !? Этот гандон с обезьяньей внешностью, маму его ебал, нашу русскую девушку так унизил, а вы его "опенер" тут обсуждаете. Или пикапфорум в Махачкалу перебазировался

ОТкуда ты знаешь что это русская? Да ивобще хватит тут разжигать межрассовые распри. Блять я в Казахстане сижу и поражаюсь насколько в России это проблема разных наций ребром стоит. Чуть что друг друга замочить хотите.
Этот обезьяна - тоже Россиянин. И для меня парня из другой страны, вообще удивительно, что вы 70 лет учили нас быть интернационалистами, а теперь такой пример подаете.
За хулиганство в тюрягу быдлана, на 15 суток. Поумнеет может.

ПС. С каких пор пикапфорум стал форумом фрицев?
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#34 MC_Lover

MC_Lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:32

Да причём тут фрицы. У тебя там походу в Казахстане не видно, как чехи и даги сами нас провоцируют, над тёлками нашими издеваются и так далее. И мне ваще до пизды, я хоть за войну со всем Кавказом.
А девочка эта русская, потому что кавказец своей соотечественнице никогда так не сделает. А "врагу Аллаха" в кайф. Зайди на вконтакте, почитай анкету любого(!) чеха, что он о нас думает! Тут конечно можно и до Ельцина ебучего копнуть, но если так получилось, но надо очищаться.
Видео в тему: http://www.youtube.c...feature=related
  • 0
Fragma-Toca's Miracle.mp3

#35 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:51

Уебаны!
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

#36 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 16:08

Тогда дайте им независмости. И пускай пиздуют куда хотят. Но чистить на до не поголовной резней, как в чечне. Дайте им свободы, не свободный народ озлобленный народ. Зачем вам кормить ихнюю отсталу экономику. Пускай развиваются сами!
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#37 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 09:13

Mc_lover, ты говоришь что они на своих девках такого не делают, ты не прав. А всякие видео разжигающие злость друг к другу на просторах интернета много и причин найти можно найти для каждой стороны достаточно. А еще есть теория что кому то выгодно разжигать межнациональную злость.
  • 0

#38 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 22:32

Тогда дайте им независмости... Дайте им свободы, не свободный народ озлобленный народ. Зачем вам кормить ихнюю отсталу экономику. Пускай развиваются сами!

...ты геополитической ситуацией и общей обстановкой в мире увлекаешься?... если да - тогда прежде чем писать такие "умные" мысли, представь себе хотя бы на минуту, что будет если там будет провозглашено независимое государство...

...если смоделировать самостоятельно не получиться - я тебе короткий незамысловатый сценарий накидаю, на примере одного недавно образовавшегося независимого края...
  • 0

модный нигер

#39 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 15:05

Тогда дайте им независмости. И пускай пиздуют куда хотят. Но чистить на до не поголовной резней, как в чечне.
Дайте им свободы, не свободный народ озлобленный народ. Зачем вам кормить ихнюю отсталу экономику. Пускай развиваются сами!

Ты реально идиот или прикалываешься. Или совсем мелкий что не застал времен когда свободная ичкерия делала набеги на Россию брала Русских людей в рабство, да головы отрезало? Или забыл? Так на вспомни:

http://www.youtube.c...feature=related
  • 0
Каждому свое.

#40 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 15:18

Все эти набеги лечатся установлением границы.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#41 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 15:24

MC_Lover +10

Тогда дайте им независмости. И пускай пиздуют куда хотят. Но чистить на до не поголовной резней, как в чечне.
Дайте им свободы, не свободный народ озлобленный народ. Зачем вам кормить ихнюю отсталу экономику. Пускай развиваются сами!

Ты реально идиот или прикалываешься. Или совсем мелкий что не застал времен когда свободная ичкерия делала набеги на Россию брала Русских людей в рабство, да головы отрезало? Или забыл? Так на вспомни:

А вот как ведут себя настоящие кавказские мужчины:

тоже хороший опенер: http://www.youtube.c...feature=related

А есть Хорошие чеченцы и плохие, хорошие это кадыровцы, на стороне федералов, нет плохих наций, есть только шайка боевиков подонков, а остальные хорошие, вы правда считаете так?
http://www.youtube.com/watch?v=dQusB--Ow_U&NR=1
  • 0
Каждому свое.

#42 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 15:33

ы геополитической ситуацией и общей обстановкой в мире увлекаешься?... если да - тогда прежде чем писать такие "умные" мысли, представь себе хотя бы на минуту, что будет если там будет провозглашено независимое государство...

подозреваю, что возможность списывать на "строительство" бабки и пиздить их у московских чиновников кончится...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 27 июля 2008 - 15:35

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#43 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 15:36

Видно что мальчик ведет его по направлению к мобранному снегу, дабы не поранить её!
И по невербалике пацана было видно, что он интересуется все ли впорядке с девушкой.

А разьве вред может быть только физическим?
Интересно если тебя поимают они же попку вазелинам смажут чтоб не порвать, а когда выебут поинтересуються все ли с тобой впорядке и мандаринку еще в дорогу дадут.
  • 0
Каждому свое.

#44 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 20:50

Все эти набеги лечатся установлением границы.

Эти набеги не лечатся установлением границы. Они лишь переходят в разряд "полулегальных", когда хачьё едет полулегально прибирать в Москву власть, начиная с рынков, поднимаясь всё выше и выше. И ебут мозг русским людям на темы "национальной терпимости", хотя сами относятся к местному наслению отнюдь не уважительно и терпимо.
  • 0

#45 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 20:52

А еще есть теория что кому то выгодно разжигать межнациональную злость.

А еще есть теория что кому то выгодно прикрывать свою жопу "терпимостью". Интересно, кому, да? :avtor_dolboeb:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0