Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#31 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 16:00

согласен с вами в чём то наверное и тряпка ! Каждый из нас был когда то в такой ситуации и все прекрасно знают, расставаться всегда тяжело, всплывают какие то приятные моменты и вот в эти моменты и хочется позвонить.. Всегда проще смотреть на ситуацию когда ты не сам в ней. меня другое добивает вот такое хамство, то что звонишь, а она даже и не соизволит ответить, пиу перезвони нефига! так это не просто очереднаятёлка этой я замуж предложил. Уже и дата есть. А она исполняет такое.
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#32 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 16:04

Ну и пойди, найди себе красивее и не такую дуру... В чем проблема?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#33 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 16:07

так это не просто очереднаятёлка этой я замуж предложил. Уже и дата есть. А она исполняет такое.

И ты готов это терпеть и в дальнейшем? Чего тогда жалуешься-то, не пойму?
  • 0

#34 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 16:12

Проблема что чел привык к ней=) Да баба походу змея подколодная))) тогда нах, следующая.
  • 0

#35 Генычъ

Генычъ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 16:16

Автор а от нас то что ты хочешь? Иди готовься к свадьбе. Привезут ее, ну или сама дойдет, куда она денется. Совет да любовь. Аминь.
  • 0

#36 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 16:27

Автору не позавидуешь, херовая для него ситуация. Поступить правильно и по-мужски, как написал Морячек, у него не хватит ни силы воли, ни опыта... да и желания так поступить у него похоже нет. С другой стороны, если продолжать такие отношения, то автор неминуемо получит горы дерьма, мозгоебство, расшатанные нервы и ветвистые рога... Автор, главное -- ни в коем случае не женись на этой особе, испортишь себе всю жизнь. Если тебе встретится девушка, с которой тебе будет хотя бы просто приятно общаться, соскакивай с этих отношений не раздумывая. Посмотри по сторонам, может такая девушка уже есть в твоем окружении. Короче, если у тебя тонка кишка закончить отношения сразу, сделай это постепенно, с подстраховкой. Главное -- не женись!
  • 0

#37 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 16:31

согласен с вами в чём то наверное и тряпка ! Каждый из нас был когда то в такой ситуации и все прекрасно знают, расставаться всегда тяжело, всплывают какие то приятные моменты и вот в эти моменты и хочется позвонить.. Всегда проще смотреть на ситуацию когда ты не сам в ней. меня другое добивает вот такое хамство, то что звонишь, а она даже и не соизволит ответить, пиу перезвони нефига! так это не просто очереднаятёлка этой я замуж предложил. Уже и дата есть. А она исполняет такое.

Ты, на мой взгляд, очень не хочешь расставаться с ней из-за того, что дофига в нее ресурса вложил и у тебя есть большие сомнения в том, что сможешь вложить столько в другую, сможешь ли вообще столько ресурса в себе вновь наваять, свое внутреннее состояние поднять как в лучшие эпизоды ЛТРа с ней.
Прочь сомнения. Девку нах. Правильно все осмыслишь, мозг починишь - достигнешь всего и даже больше. Проверено всеми.
  • 0

#38 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 17:22

Спасибо ребята вы все правы ! Постараюсь поступить именно так. неприятно что ну если решила прекратить всё так сразу, можно ведь элементарно поднять трубку, и объяснить как ни как жила сомной и ела за одним столом вместе с родителями.Ведь не просто девушка с которой я спал и в кино ходил. Не сдержался и позвонил ей( знаю что тряпка ) так она опять проигнорировала. Блин зол на себя что такой я и на неё что она такая сучка.
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#39 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 17:52

Автор, подожди, сейчас еще цветочки. Попробуй заигнорь ее - держу пари, она тебя сама не отпустит. Самое мозгоебство только начинается. Держись
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#40 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 17:59

Позвонила сама. спрашивает зачем звонил ? я говорю что за детский сад. Она отвечает я не хочу с тобой разговаривать. Хочу побыть сегодня одна. Подумать хочу ли я продолжение отношений ! говорит и ты подумай. Вообщем то вот и всё
  • 0

#41 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 18:08

Ну вообщем если женишся то я вижу два варианты развития событий. Первый: вы всеже притираетесь к друг другу и все становится болие ли мение Второй: С каждым месяцем ситуация усугубляется, жить вместе станет невыносимо и вы разбежитесь. В теории первый вариант возможен да и то - это не идеальный вариант - жизнь будет болие ли мение как я сказал....ни разу не сказка в общем. Хотя на практике скорее всего случится вариант номер два. Так что я бы не стал связывать жизнь с этой девушкой, а нашел бы кого то другого. НО! Хочу заметить - из текста сложилось впечатление что автор и сам далеко не идеален...так что есть куда менятся. А то получится так, что найдешь хорошую девочку, а она попросту не сможет с тобой ужиться. На компромисы тоже надо уметь идти если хочешь счастья в личной жизни....только надо четко чувствовать грань между компромисами и прогибами. Удачи.
  • 0

#42 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 18:25

подсказываю, что сейчас сделать.

Звонишь и говоришь, "я подумал, мы больше не знаем друг друга. Вещи могу завести твои. Сама не приезжай."
Все. Вот так, резко и грубо. И никак подругому. На ее ближе не реагировать никак. уйти самому. помоему тут все понятно, если девочка говорит подумать, то гнать ее на ..
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#43 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 18:29

Автор, подожди, сейчас еще цветочки. Попробуй заигнорь ее - держу пари, она тебя сама не отпустит. Самое мозгоебство только начинается. Держись

+1 !!!

:tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#44 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 21:02

Позвонила сама. спрашивает зачем звонил ? я говорю что за детский сад. Она отвечает я не хочу с тобой разговаривать. Хочу побыть сегодня одна. Подумать хочу ли я продолжение отношений ! говорит и ты подумай. Вообщем то вот и всё

Нифига себе=) Улыбнуло. Девка видит, что тебя прогнула. Сливай ее к хуям = игнор.
  • 0

#45 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 21:04

она хромает

Прям доктор Хаус какой-то :laugh: :laugh: :laugh: