Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удержать или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#31 AsGard

AsGard
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 12:17

Пара месяцев, какие нах отношения. Она не твоя и никогда ею не было ... Из вас двоих только ТЫ думешь что вы встречаетесь )) ха ха ОДНОЗНАЧНО Т10Д
  • 0

#32 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 20:24

А после твоего поста он того и гляди побежит угождать ей и в рот заглядывать - чего бы такого ей ещё захотелось.

Я говорил о том, что ей нужнo сейчас совсем другоe.
Ветер в голове, ей все по фигу.
И если парнише в кайф сие деяние со стороны немножко гуляющей барышни - то пусть кушает и наслаждается.
qwertyS, совет Автору звучал: послать
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#33 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 22:21

Пара месяцев, какие нах отношения. Она не твоя и никогда ею не было ... Из вас двоих только ТЫ думешь что вы встречаетесь )) ха ха

ОДНОЗНАЧНО Т10Д

Друг, отношения - это проводить время вместе, обмениваться переживаниями, строить планы на будущее, еб@ться, помогать по жизни, срывать друг другу криши и жить сознанием общности с подругой (если не так, то наверное жизнь зря прожита и стоит начать все сначала), так вот, все это было и будет - теперь я решил, что буду бороться - эт еще и личностный рост (опыт, нарощенный самостоятельно все же лучше в дальнейшем используется и прошу совета как его заработать!
  • 0

#34 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 00:39

теперь я решил, что буду бороться - эт еще и личностный рост

в моем испорченном мозгу эта фраза сразу вызвала ассоциацию "теперь я решил, что полезу в болото еще глубже - эт еще и физкультура!" :wacko:
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#35 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 01:18

Пара месяцев, какие нах отношения. Она не твоя и никогда ею не было ... Из вас двоих только ТЫ думешь что вы встречаетесь )) ха ха

ОДНОЗНАЧНО Т10Д

Друг, отношения - это проводить время вместе, обмениваться переживаниями, строить планы на будущее, еб@ться, помогать по жизни, срывать друг другу криши и жить сознанием общности с подругой (если не так, то наверное жизнь зря прожита и стоит начать все сначала), так вот, все это было и будет - теперь я решил, что буду бороться - эт еще и личностный рост (опыт, нарощенный самостоятельно все же лучше в дальнейшем используется и прошу совета как его заработать!

Тебе 10 человек подряд посоветовали слать ее нахрен. Но конечно же ты сделаешь по своему. Через несколько месяцев вы всеравно расстанетесь и ты поймешь что мы были правы. А ведь через несколько месяцев ты бы уже мог встречатся совсем с новой девочкой, которая не будет тебя наебывать на каждом шагу.

Удачи.
  • 0

#36 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 04:42

А ведь через несколько месяцев ты бы уже мог встречатся совсем с новой девочкой, которая не будет тебя наебывать на каждом шагу.

Удачи.

если проводить аналогию с банковской системой, до я щас, в условиях кризиса, склонен довериться проверенному, хоть и не очень положительному заемщику, нежели новому. есть неделя на раздумье!!!
кстати, за то время, что мы мусолим эту тему, я снова почувствовал ресурс (спасибо, братцы), она начала активно названивать!

Сообщение отредактировал Jan carlo: 08 июля 2008 - 04:46

• 0

#37 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 09:08

если проводить аналогию с банковской системой, до я щас, в условиях кризиса, склонен довериться проверенному, хоть и не очень положительному заемщику, нежели новому. есть неделя на раздумье!!!
кстати, за то время, что мы мусолим эту тему, я снова почувствовал ресурс (спасибо, братцы), она начала активно названивать!

Ага, начала названивать, а ты рад:). Автор, ИМХО, ваши отношения бесперспективны. Будут, конечно, моменты, когда ты почувствуешь, что вроде всё устоялось и можно расслабиться, вытереть доблестный пот со лба и насладиться отношениями. Но внезапно этот маятник так взлетит в небеса (измена это будет, заёб или ещё что-то.....) , что ты, учитывая ещё её высокую значимость, будешь разбит в мелкие осколки. И ещё хз когда сможешь собраться.

Поэтому, в любом случае.. ситуацию конечно можешь пока не форсировать, но значимость понижать надо по-любому. Иначе пизда тебе придёт и очень скоро. Собственно, Т10Д тебе уже все отсоветовали.

+ если, действительно, прокачаешься - тебе эта вся бодяга будет пох.. Что собственно увеличивает нуждаемость в тебе любой девочки в периметре твоей жизни.
  • 0

#38 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 09:32

Парень, ты извращенец. Тебе русским языком говорят, но ты предпочитаешь заниматься мазохизмом. сказать, чем все это закончится? Да, собственно, тебе уже сказали... С другой стороны, я тебя понимаю до некоторой степени. Ты ведь не первый, уж поверь мне. Твоя история стара мир. Только кто-то ее уже испытал, а тебе еще предстоит. И думаю, бесполезно тебя сейчас предостерегать, пока САМ шишек не набьешь - не поймешь. Поэтому просто послушай, потом вспомнишь мои слова. У большинства из здесь присутствующих было что-то похожее: рано или поздно ты находишь девочку, которая очень сильно тебе в карту, и кажется, что все замечательно, что больше ничего не надо, забываешь про все пикапы и техники, расслабляешься, теряешь навыки и квалификацию. А девочка чувствует, что имеет для тебя слишком большую значимость и начинает потихоньку наглеть. А ты ей прощаешь всякие ее выходки, все то, что никогда не простил бы любой другой. Но ведь она же такая замечательная, такая необыкновенная! Да обычная она. Нормальная. Как все. А необычной и необыкновенной ее делаешь ты. Своим таким отношением. А она и пользуется. Разумеется, ничем хорошим это закончится не может. Тебя сливают, а ты еще бегаешь потом за ней, пытаешься вернуть, ищешь у себя какие-то косяки, не можешь понять - что же было не так. Короче, становишься тряпкой. Но еще не понимаешь этого. Еще пытаешься не сдаваться, упрямиться, бороться... неизвестно за что. Потому что все давно уже проиграно, и противника-то нет, ты ведешь бой с тенью, сам с собой махаешь кулаками в воздухе, а толку-то? Девочка давно перестала тебя уважать, потому что ты стал тряпкой, ведешь себя глупо и по-детски... И лишь вдоволь наунижавшись, наговорив кучу глупых слов и никому не нужных признаний, понимаешь, что бой окончен, что давно лежишь на полу в нокауте и пора бы отползать в свой угол - зализывать раны. Но одна хорошая вещь во всем этом все-таки есть. А именно: после всего этого как раз и наступает просветление (наконец-то!). И многое начинаешь понимать. И перестаешь ныть, и берешься за ум, и начинаешь работать над собой. Делаешь Т10Д, приобретаешь опыт, становишься не таким наивным. Вообще, такие просветительные пинки время от времени - вещь удивительно полезная! Впору "спасибо" таким девочкам говорить! :-) Ну и опять же - бесценный опыт, после которого ты наконец-то готов к настоящим отношениям. Думаю, автору все это еще предстоит пережить. Что ж, пожелаем ему удачи!
  • 0

#39 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 09:38

Художник, как здорово ты пишешь :tongue: Завидую!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#40 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 10:04

Да, Художник отжог!! =) психологический рассказ..) респект. Да парня тоже понять можно, думает что заебись всё будет, может и будет, если нахуй пошлёшь, и не сделаешь неправильных поступков за это время. Через некоторое время увидешь нужно ли тебе это или нет, чувак это не тот случай где нужно бороться за своё счастье как ты пишешь, это хуйня полная! Тебе народ сказал что это не отношения. 2 месяца хуйняяя, хотя тебе и кажется что всё пучком!! Девочка твоя другого мнения ты же сам видешь? Какие нахуй смс, бля чё за гон?? Моя девочка юлит,я не могу с ней поговорить серьёзно, да и ебать в рот пусть юлит дальше, тебе это надо?? Сейчас начнёшь оказывать ей знаки внимания - попадёшь ещё больше! В итоге так заебёшь её, что настанет точно полный КОНЕЦ. Пропади, подумай, понизь значимость, строй отношения в другом ключе. Тебе это говорили... Желаю удачи, искренне.
  • 0

#41 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 10:39

Автор, ты просто боишься подходить на улице к женщинам, я угадал?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#42 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 14:05

Автор, ты просто боишься подходить на улице к женщинам, я угадал?

;) нееееееееет ;), хотя пока с ней перестал, а наверное надо б, но только если все - не хочу строить отношения на вранье, вот и пытаюсь разобраться!!!
  • 0

#43 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 14:29

мне кажется советы автору больше не нужны. Он спросил, ему ответили, он свой выбор сделал. Когда через какое то время они окончательн разбегуться и он поймет, сколько его наебывали, может поумнеет. Но это уже другая тема.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#44 Aleksej-last

Aleksej-last
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 14:38

Предложи ей секс втроём и посмоти как она к этому отнесётся
  • 0

#45 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 16:29

"Предложи ей секс втроём и посмоти как она к этому отнесётся". А что даст это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0