Удержать или нет
Отправлено 07 июля 2008 - 12:17
Отправлено 07 июля 2008 - 20:24
Я говорил о том, что ей нужнo сейчас совсем другоe.А после твоего поста он того и гляди побежит угождать ей и в рот заглядывать - чего бы такого ей ещё захотелось.
Ветер в голове, ей все по фигу.
И если парнише в кайф сие деяние со стороны немножко гуляющей барышни - то пусть кушает и наслаждается.
qwertyS, совет Автору звучал: послать
Отправлено 07 июля 2008 - 22:21
Друг, отношения - это проводить время вместе, обмениваться переживаниями, строить планы на будущее, еб@ться, помогать по жизни, срывать друг другу криши и жить сознанием общности с подругой (если не так, то наверное жизнь зря прожита и стоит начать все сначала), так вот, все это было и будет - теперь я решил, что буду бороться - эт еще и личностный рост (опыт, нарощенный самостоятельно все же лучше в дальнейшем используется и прошу совета как его заработать!Пара месяцев, какие нах отношения. Она не твоя и никогда ею не было ... Из вас двоих только ТЫ думешь что вы встречаетесь )) ха ха
ОДНОЗНАЧНО Т10Д
Отправлено 08 июля 2008 - 00:39
в моем испорченном мозгу эта фраза сразу вызвала ассоциацию "теперь я решил, что полезу в болото еще глубже - эт еще и физкультура!"теперь я решил, что буду бороться - эт еще и личностный рост
Отправлено 08 июля 2008 - 01:18
Друг, отношения - это проводить время вместе, обмениваться переживаниями, строить планы на будущее, еб@ться, помогать по жизни, срывать друг другу криши и жить сознанием общности с подругой (если не так, то наверное жизнь зря прожита и стоит начать все сначала), так вот, все это было и будет - теперь я решил, что буду бороться - эт еще и личностный рост (опыт, нарощенный самостоятельно все же лучше в дальнейшем используется и прошу совета как его заработать!Пара месяцев, какие нах отношения. Она не твоя и никогда ею не было ... Из вас двоих только ТЫ думешь что вы встречаетесь )) ха ха
ОДНОЗНАЧНО Т10Д
Тебе 10 человек подряд посоветовали слать ее нахрен. Но конечно же ты сделаешь по своему. Через несколько месяцев вы всеравно расстанетесь и ты поймешь что мы были правы. А ведь через несколько месяцев ты бы уже мог встречатся совсем с новой девочкой, которая не будет тебя наебывать на каждом шагу.
Удачи.
Отправлено 08 июля 2008 - 04:42
если проводить аналогию с банковской системой, до я щас, в условиях кризиса, склонен довериться проверенному, хоть и не очень положительному заемщику, нежели новому. есть неделя на раздумье!!!А ведь через несколько месяцев ты бы уже мог встречатся совсем с новой девочкой, которая не будет тебя наебывать на каждом шагу.
Удачи.
кстати, за то время, что мы мусолим эту тему, я снова почувствовал ресурс (спасибо, братцы), она начала активно названивать!
Сообщение отредактировал Jan carlo: 08 июля 2008 - 04:46
Отправлено 08 июля 2008 - 09:08
если проводить аналогию с банковской системой, до я щас, в условиях кризиса, склонен довериться проверенному, хоть и не очень положительному заемщику, нежели новому. есть неделя на раздумье!!!
кстати, за то время, что мы мусолим эту тему, я снова почувствовал ресурс (спасибо, братцы), она начала активно названивать!
Ага, начала названивать, а ты рад:). Автор, ИМХО, ваши отношения бесперспективны. Будут, конечно, моменты, когда ты почувствуешь, что вроде всё устоялось и можно расслабиться, вытереть доблестный пот со лба и насладиться отношениями. Но внезапно этот маятник так взлетит в небеса (измена это будет, заёб или ещё что-то.....) , что ты, учитывая ещё её высокую значимость, будешь разбит в мелкие осколки. И ещё хз когда сможешь собраться.
Поэтому, в любом случае.. ситуацию конечно можешь пока не форсировать, но значимость понижать надо по-любому. Иначе пизда тебе придёт и очень скоро. Собственно, Т10Д тебе уже все отсоветовали.
+ если, действительно, прокачаешься - тебе эта вся бодяга будет пох.. Что собственно увеличивает нуждаемость в тебе любой девочки в периметре твоей жизни.
Отправлено 08 июля 2008 - 09:32
Отправлено 08 июля 2008 - 09:38
Отправлено 08 июля 2008 - 10:04
Отправлено 08 июля 2008 - 10:39
Отправлено 08 июля 2008 - 14:05
;) нееееееееет ;), хотя пока с ней перестал, а наверное надо б, но только если все - не хочу строить отношения на вранье, вот и пытаюсь разобраться!!!Автор, ты просто боишься подходить на улице к женщинам, я угадал?
Отправлено 08 июля 2008 - 14:29
Отправлено 08 июля 2008 - 14:38
Отправлено 08 июля 2008 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0