Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жилищные условия

Сообщений в теме: 33

#31 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 10:45

Знакомый месяц назад прое)))) участок 3,5 соток на Портовой за 500т.р. Типа денег не было, все в бизнесе. Вот я злой был, что мне он не попался Так оно в принципе так и стоит. почему прое ???
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#32 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 11:14

Знакомый месяц назад прое)))) участок 3,5 соток на Портовой за 500т.р. Типа денег не было, все в бизнесе. Вот я злой был, что мне он не попался

Так оно в принципе так и стоит. почему прое ???

на портовой жутко оползневая зона, так что перспектива крупного строительства (т.е. тебе заплатят хорошо за участок) никакая
  • 0

#33 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 13:48

плачу 7 штук + электричество за гостинку. Радует, что в центре, а так особых удобств нет, но живу уже 4 года. привык. В последнне время тоже задумался о своем жилье, но ипотека - это пиздец, товарищи. Вещь нереальная сейчас. Как альтернатива покупка небольшого участка (знакомая устроилась в агенсто недвижимости, говорит, небольшие участки 40-50кв, можно за 800-1000р найти + сарай на нем)), снести все на нем и строить дом. Не знаю как насчет дешевле, но во-первых, никакой переплаты, во-вторых, построя стены, крышу и пол уже можно жить, в принципе. Где бы, суко, 800 штук взять...
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#34 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 13:54

40-50 или 400-500 ? Откуда такое представление о дешевизне собственного дома ? Сколько думаешь стоить будет выгнать коробок из нормальных материалов ? Скажу так по деньгам построить коробок это 20-30 процентов от всех затрат на постройку дома. Участок за миллион можно найти. небольшой конечно.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0