Знакомый месяц назад прое)))) участок 3,5 соток на Портовой за 500т.р. Типа денег не было, все в бизнесе. Вот я злой был, что мне он не попался
Так оно в принципе так и стоит. почему прое ???
Жилищные условия
Автор moogwai, июл 05 2008 10:17
Сообщений в теме: 33
Отправлено 20 июля 2008 - 11:14
на портовой жутко оползневая зона, так что перспектива крупного строительства (т.е. тебе заплатят хорошо за участок) никакаяЗнакомый месяц назад прое)))) участок 3,5 соток на Портовой за 500т.р. Типа денег не было, все в бизнесе. Вот я злой был, что мне он не попался
Так оно в принципе так и стоит. почему прое ???
Отправлено 31 июля 2008 - 13:48
плачу 7 штук + электричество за гостинку. Радует, что в центре, а так особых удобств нет, но живу уже 4 года. привык. В последнне время тоже задумался о своем жилье, но ипотека - это пиздец, товарищи. Вещь нереальная сейчас. Как альтернатива покупка небольшого участка (знакомая устроилась в агенсто недвижимости, говорит, небольшие участки 40-50кв, можно за 800-1000р найти + сарай на нем)), снести все на нем и строить дом. Не знаю как насчет дешевле, но во-первых, никакой переплаты, во-вторых, построя стены, крышу и пол уже можно жить, в принципе. Где бы, суко, 800 штук взять...
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 04 августа 2008 - 13:54
40-50 или 400-500 ?
Откуда такое представление о дешевизне собственного дома ?
Сколько думаешь стоить будет выгнать коробок из нормальных материалов ?
Скажу так по деньгам построить коробок это 20-30 процентов от всех затрат на постройку дома.
Участок за миллион можно найти. небольшой конечно.
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0