Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки новокузнецких перцев.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 09:44

Привет. Туса в пятницу прошла нормально, были новые задания и приколы. Жаль народу было мало, а так все классно. Народ и впрям отвык уже от тус. Илюха так держать, почаще и пожестче. Недавно вернулся с ЖЕстоких игр,круто. Есть куда расти.
  • 0

#32 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 15:43

В городе самые девки обычно с 20 до 22, но почему-то все тусы сколько я помню проходят то в 15 то в 17 часов, когда по сути ловить нечего.
Чем это объясняется? Разве только что из за возможности легче уехать домой инорайонным? Почему бы вам не проводить ваши тусы в "ходовое" время?

Антох, как показывает опыт - девки есть всегда;) Так что это не суть важно в какое время собираться...
  • 0

#33 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 15:21

В городе самые девки обычно с 20 до 22, но почему-то все тусы сколько я помню проходят то в 15 то в 17 часов, когда по сути ловить нечего.
Чем это объясняется? Разве только что из за возможности легче уехать домой инорайонным? Почему бы вам не проводить ваши тусы в "ходовое" время?

Антох, как показывает опыт - девки есть всегда;) Так что это не суть важно в какое время собираться...

Всегда-то всегда. Но в то время которое я указал, как показывает мой опыт, девок раза в 4 больше. Так зачем усложнять? Или вы легких путей не ищете?
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#34 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 07:15

Предлогаю собраться завтра в 17.00. Как всегда у Глобуса. Будет жесть - я обещаю;)
  • 0

#35 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 08:14

Но если Илюха обещает,то я ему верю.Я за.Приду.
  • 0

#36 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 19:19

Господа пикаперы, подскажите плиз, на послених тусовках кроме Олеги кто-нитьиз пацанов с первого потока еще был хоть один? Или вообще все поразбежались кто куда?
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#37 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 21:31

С нами постоянно тусит Миха-Святой Отец. Завтра обещались придти Саня Большой и Кирилл 1-го потока...
  • 0

#38 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 07:19

Урааааааааааа.Если придут с 1 го потока челы,то будет интересно!
  • 0

#39 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 21:05

Урааааааааааа.Если придут с 1 го потока челы,то будет интересно!

К сожалению с первого потока кроме меня никаго не было.
Привет это я Олега, скромный и застенчивый парень, кторый не знает как знакомиться с женщинами)))))девчонки не поверили, а вы?....ну ладно, здание такое делал првый раз весело было. Понравилось последнее задание с танцами, тоже делал в первый раз..хоть и давненько в тусе, много чего было, но к счастью фантазии и воображения нашим оргам хватает, мягко говоря.
Так и не узнал почему на континенте сидит человек-паук....
А ну конешь старое доброе задание мальчик с ПриветОМ, давно не делал - позабавился!!
P.S Разгодал странное словечко after-пати, раньше думал это авто-пати типа связаное с автомабилями)))оказалось что это обычная пикаперская пьянка завернутая в красивый фантик под названием after-пати. Очень смешно.
  • 0

#40 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 05:51

Привет. Все прошло как всегда клево! Были задания которые я раньше делал, а были которые никгда не приходилось. Вот например задание с приветами я не сделал, толи не вставляло,то ли что. А вот остальные задания я сделал с интересом. Было много приколов. Лимит времнеи жестко ограничивался. Я даже одно задание первыполнил. Прежде всего делал для себя, а не лишь бы выполнить задания. Вот поэтому хотелось сделать больше подходов,чем надо. Так все прошло на ура.
  • 0

#41 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 05:52

Привет. Все прошло как всегда клево! Были задания которые я раньше делал, а были которые никгда не приходилось. Вот например задание с приветами я не сделал, толи не вставляло,то ли что. А вот остальные задания я сделал с интересом. Было много приколов. Лимит времени жестко ограничивался. Я даже одно задание первыполнил. Прежде всего делал для себя, а не лишь бы выполнить задания. Вот поэтому хотелось сделать больше подходов,чем надо. Так все прошло на ура.

• 0

#42 Volf

Volf
  • Участник
  • 4 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 10:43

ПРИвет! Для меня тусовка прошла очень позитивно!! Я делал подходы, раздавал приветы, некоторые девчонки дали свои номера! Последнее задание конечно повысило настроение!:-) Мы обалдели когда узнали что будем делать :-) Но в такой компании получается проще.
  • 0

#43 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 16:17

Привет. Перцы! Давайте проведем Акцию"Жаркие наслаждения" на водной,там ваще жесть будет в субботу. И после этого я готов остаться на автепати. Пока погода позволяет и народ есть. Девок очень много.А то скоро кончиться купальный сезон, и се! Время идет быстро. Илюха,вся надежда на тебя! Перцы,кто меня поддерживает?
  • 0

#44 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 16:22

поддерживаю данное педложение
  • 0

#45 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 13:42

Всем-всем-всем! У кого есть желание пойти со мной завтра в поле? Я собираюсь в эту субботу и воскресенье (2 и 3 августа) выйти и попрактиковаться два вечера подряд 19 до 22. Никаких песнопений, всяких шоу и надуваний презервативов. Только подходы-телефоны. Кто со мной - тот герой. Не прийдет никто - значит иду один. Жду на главном крыльце Глобуса в субботу и воскресенье в 19-00. На всякий случай тел 8-913-337-1764
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0