Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мадам заговорила об оплате...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#31 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 15:52

О! много умных слов знаешь. Это хорошо. Дрочерство это результат того что происходит когда твои собственные моральные заебы мешают тебе достигать твоих целей. Конечно же злобная динамщица должна быть моментально поставлена на место. Особенно в ситуациях когда конфликт выеденного яйца не стоит.

Сообщение отредактировал nap: 28 июня 2008 - 15:53

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#32 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 16:11

Автор, дельный совет - прислушивайся здесь к мнению Перцев и Достойных Членов. Остальные только как я погляжу только гавкают друг на друга. Сам я давать советы не решусь, т. к. опыт никакой и одна теория, считаю это неправильным. Но с мнением перцев, здесь отписавшихся солидарен! Сам кстати думаю записаться на тренинг!
  • 0

#33 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 16:11

Другими словами - цель НЕ кинуть на деньги, а показать кто в доме хозяин.

Да это я пытался донести, выглядело именно так. :) Спасибо за совет.
Мне тут уже несколько опытных перцев сказало, что палку я перегнул :)

nap и .js., спасибо я понял ваши мнения, думаю, дальнейшие ваши разговоры лучше вести в личке.
  • 0

#34 feomatr

feomatr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 16:13

короче чувак, лично моя имха:
в каждый момент времени надо делать то что хочешь. вы пришли и ты хотел заплатить, значит все идет к тому что ты заплатишь.
если девочка делает косяк (например который она сделала) такой что ты перестаешь хотеть платить, то ты не платишь. если она не сделает так что ты снова захочешь заплатить.
то что ты сделал, не обижайся, но лажа полная, потому что во-первых действительно лучше было отреагировать спокойно, во вторых ты то хочешь заплатить, то не хочешь и все равно платишь, то есть ты не знаешь сам чего хочешь, и тебя можно прогнуть под что угодно.

вариант "посмотрим на твое поведение" - имхо вообще бред полный, своим косяком она вообще то сказала что она блядь (так это или нет неважно - она так сказала) - типа ты меня можешь поглаживать если платишь. своим вариантом ты принимаешь это, то есть говоришь - да, ты блядь, но я это принимаю, и если ты будешь хорошей блядью я дам тебе конфетку.

моя имха закончилась :)

+10
Согласен полностью.
  • 0

#35 жорден

жорден

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 16:31

короче чувак, лично моя имха:
в каждый момент времени надо делать то что хочешь. вы пришли и ты хотел заплатить, значит все идет к тому что ты заплатишь.
если девочка делает косяк (например который она сделала) такой что ты перестаешь хотеть платить, то ты не платишь. если она не сделает так что ты снова захочешь заплатить.
то что ты сделал, не обижайся, но лажа полная, потому что во-первых действительно лучше было отреагировать спокойно, во вторых ты то хочешь заплатить, то не хочешь и все равно платишь, то есть ты не знаешь сам чего хочешь, и тебя можно прогнуть под что угодно.

вариант "посмотрим на твое поведение" - имхо вообще бред полный, своим косяком она вообще то сказала что она блядь (так это или нет неважно - она так сказала) - типа ты меня можешь поглаживать если платишь. своим вариантом ты принимаешь это, то есть говоришь - да, ты блядь, но я это принимаю, и если ты будешь хорошей блядью я дам тебе конфетку.

моя имха закончилась :)

+10
Согласен полностью.

Да ну, это все бред полный. Если ты говоришь, типа, не хочешь платить - не плати, а потом если она сделает так, что захочешь - типа плати. И что же она должна такого сделать интересно, чтобы ты захотел. Получается она тобой манипулирует еще больше. И ты прогинаешься под нее конкретно. А автор хоть характер показал. Подумаешь - заплатил в итоге, ну и что, вывод то он в итоге для себя правильный сделал и больше с ней не общается. А она дура. Я бы вообще сказал, что заплачу, но поинтересовался, зачем она меня спрашивает об этом. И в ходе беседы прочитал бы ей мораль. А в конце свидания сказал бы ей, что она меня не достойна. А мож вообще ничего бы не сказал. Просто забил бы на нее и все. А в целом все нормально. Все правильно. Если человек охуел, надо ему сказать, что он охуел.
  • 0

#36 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 17:26

"Дима, ты у нас сегодня платишь?" Блядь! Это меня уже довольно сильно напрягло и я ответил (с МС: удивление): "Ага, щаз. С чего баня упала?!"[/b] Этот момент был переломным, девушка в лице сразу изменилась, но старалась это не показывать, как будто её сейчас унизили, как в дерьмо макнули головой, у неё даже глаза влажные стали от обиды. Она отвечает:" А с чего ты тогда тут ко мне пристаешь, наглаживаешь меня?"

Внимание вопрос.
Вот как бы Вы поступили на моем месте? Может я неправильно поступил? Как нужно было ответить? Потому что ИМХО, именно из-за этого момента отношения испортились. Как считают девушки на этом форуме: я правильно/достойно поступил или нет?
Сам я в растерянности сейчас, как надо было отвечать. С одной стороны я хотел за неё заплатить, но она повернула так, что загнала меня в угол. Если бы ответил: "да, заплачу" - то чувствовал себя бы угнетенно ею. А так ответил, как считал нужным - но получилась жопа.

P.S. Сейчас пока печатал, в голову пришла мысль, может надо было ответить: "Поживем, увидим" или "Посмотрим" или "Посмотрим на твоё повидение" ?

Все правильно сделал, с таким тоном пускай сама за себя платит.

Варианты:

1)Она: "Дима, ты у нас сегодня платишь ?".
Ты: "Ты забыла, не сегодня, а завтра.

2) Она: _______________________________
Ты: Заплатить я могу только за себя, тебя я могу угостить.
  • 0

#37 Delirious

Delirious

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 18:11

Вставлю свои пять копеек) Ситуация в самом начале развернулась в худшую сторону. На фразу "Дима, ты у нас сегодня платишь ?" можно было так же непринужденно сказать "не-а". Она бы призадумалась, а ты не был бы вынужден ставить ее на место в резкой форме. И потом, сказав А лучше говорить и Б. Сказал не будешь и не плати. PS В сухом остатке: 300р из-за, которых ты так себя повел того не стоили.
  • 0
Abiens abi

#38 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 18:48

Автор! Все ок! Да, среагировал не лучшим образом, но умоляю тебе не уподобляйся этому тупому малолетнему еблану "нот_самсинг", не уподобляйся его тупым долбоебским мыслям о "минусах плюсах и вкладывании ресурса". Пусть этот дЭбил станет для тебя антипримером. Я не знаю почеу он пишет всякую хуйню, но ты, автор, надеюсь понял? Потому что у него денег нет, вот он и старается "заинтересовывать собой на свежем воздухе" и через это двигает ебланские теории. Веди себя так, как чувствуешь нужным, за 300 руб не жмись, и если уж сказал что не будешь платить, то и не плати. Да, девушка неудачно высказалась прямо скажем, так что можно сказать молодц что остудил её, просто подбери олее подходящие слова, мы же живем и учися, вот в след раз среагируешь более четко. Удачи.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#39 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 20:13

Ребят, вы не туда разговор сворачиваете. Мне не 300 рублей жалко, мне интерестны другие выходы из этой ситуации, чтобы в будущем с новой девушкой в подобной ситуации повести себя лучше. :) P.S. Да и потом 300 рублей - эта хуйня даже не стоит обсуждения, даже в случае провала это просто покупка опыта :) и особенно, когда на кону девушка, которая тебе понравилась, ИМХО. Вопрос то по другом стоит. Спасибо отписавшимся.
  • 0

#40 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 20:23

сказал бы с улыбкой конечно милая и не акцентрировался бы на этой фразе либо стал бы стебаться. что мол у меня и денег то нету, что я бедный студент и стипендию не выплатили, так что платить будет она :) Отлично бы с ней посидел и после трахнул... а ты вогнал девочку в минус, у неё о тебе осталось послевкусие, проебал секс, но зато поступил как гордый герой, отказавшись платить... но в итоге тогда нахуя платил??? Ещё и за базар не ответил... раз уж сказал что за неё платить не будешь ТО И НЕ ПЛАТИ

Ребят, вы не туда разговор сворачиваете. Мне не 300 рублей жалко, мне интерестны другие выходы из этой ситуации, чтобы в будущем с новой девушкой в подобной ситуации повести себя лучше. :)

чтобы в следущий раз таких косяков небыло - плати за женщин которых приглашаешь... от чашки чая думаю не обеднеешь.
  • 0

#41 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 22:27

ну а что никто не вспомнил классическую утилизацию -- "-Дима, ты у нас сегодня платишь? - А кого я с этого буду иметь?"
  • 0

#42 singlе

singlе

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 06:33

BloodSugar дело говорит. Вообще, она тебя банально проверяла на то, можно тебя построить или нет. Ну, и плюс к этому не хотела платить. Решила Совместить, так сказать, приятное с полезным ))) Нужно либо было гнуть свою линию до конца (не платить), либо утилизировать ее подъеб: "милый, ты же у нас сегодня платишь, да?" - "ну да, дорогая, я же знаю, что у тебя вечно нет денег" как-то так
  • 0

#43 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 11:01

Хотя наела она на 300 рублей и знала об этом

Гыыы))) Офигеть, объели просто на 300 рублей)))

А вообще, как мне кажется, лучше заранее обговаривать, как будете оплачивать счёт.
Поровну или ты угощаешь или она.
Чтобы не возникало таких ситуаций)

Не поняла при чём тут баня и куда она упала))
Лучше б вы, действительно, в баню сходили))) :tongue:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#44 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 11:36

Ребят, вы не туда разговор сворачиваете. Мне не 300 рублей жалко, мне интерестны другие выходы из этой ситуации, чтобы в будущем с новой девушкой в подобной ситуации повести себя лучше. :)

чтобы вести себя лучше в будущем...начни с того чтобы девушку заинтересовать не только местом куда привел...;)
судя по тому что ты отписал: ее вопрос тебе был задан исключительно от скуки...

upd. и вообще, води отдыхать туда где тебе хорошо и где тебя ничего не парит...

а в данном случае, вместо того чтобы слить коммуникацию можно было вырулить в форме стеба - угу, сегодня я приглашаю, завтра твоя очередь..;) и т.д.
ты же стал возмущаться и что-то там демонстрироват, чем показал свою слабость...
  • 0

#45 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 12:18

чтобы вести себя лучше в будущем...начни с того чтобы девушку заинтересовать не только местом куда привел...;)
судя по тому что ты отписал: ее вопрос тебе был задан исключительно от скуки...

upd. и вообще, води отдыхать туда где тебе хорошо и где тебя ничего не парит...

а в данном случае, вместо того чтобы слить коммуникацию можно было вырулить в форме стеба - угу, сегодня я приглашаю, завтра твоя очередь..;) и т.д.
ты же стал возмущаться и что-то там демонстрироват, чем показал свою слабость...

да, вот это правильно написано.
Вообще судя по реакции девушки - это вариант для трахнуть разок-другой, нормальная бы не обломалась заплатить 300 рублей и не сделала бы из этого трагедию.
Но в будущем - если сам приглашаешь - то можешь сразу сказать - "пойдем, сегодня я угощаю, а ты потом меня гулять будешь, только чур без икры и шампанского - я сегодня свою платиновую визу дома забыл :)"

В твоей же ситуации надо было просто стебануться - "вообще обычно за меня девушки платят, или максимум пополам, но у меня такая проблема - не могу с девушек деньги брать... (выдерживаешь паузу, хитро смотришь, калибруешь реакцию) ... так что сегодня я плачу, а ты за меня в следующий раз! (улыбаешься во весь рот) А ты что подумала?"
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0