Вранье-не боги горшки ожигают, если обращаться профессионалам то просто с экономишь время, но облегчишь свой крман на энную сумму,У меня лучший друг уже года 3-4 работает в данной сфере.
Поэтому могу дать совет: лучше не заниматься самодеятельностью - если, конечно, не для своего развлечения делаешь - а нанять профессионала(-ов). По деньгам - достаточно накладно(мой фрэнд например берет ~7-10K за поддержку в месяц + сколько же за раскрутку), но своими силами за адекватные сроки у тебя вряд ли получится что-то замутить
вириант номер 2 начинаешь возиться сам, но при этом наступешь на все грабли которые положено чайнику и теряешь энное колличество времени,
но твои деньги остаются при тебе, зато сам научишься поднимать свой проэкт.
На этом форуме создалось стойкое представление что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно за бабло все делать, а самому -ГЛУПО, просто нужно понять что
ты хочешь получить от своего сайта и по началу работать на интерес, а вот денги если и пойду то позже.Вон с чего гугл начинал, и куда вылез и это на 8 лет.
Я собственно к чему это все -иногда можно и самому испачкать руки, а главное напиши план действий шаг за шагом, дальше ебашиш прямо по пунктам
Удачи...