Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес в Интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 17:04

У меня лучший друг уже года 3-4 работает в данной сфере.
Поэтому могу дать совет: лучше не заниматься самодеятельностью - если, конечно, не для своего развлечения делаешь - а нанять профессионала(-ов). По деньгам - достаточно накладно(мой фрэнд например берет ~7-10K за поддержку в месяц + сколько же за раскрутку), но своими силами за адекватные сроки у тебя вряд ли получится что-то замутить

Вранье-не боги горшки ожигают, если обращаться профессионалам то просто с экономишь время, но облегчишь свой крман на энную сумму,
вириант номер 2 начинаешь возиться сам, но при этом наступешь на все грабли которые положено чайнику и теряешь энное колличество времени,
но твои деньги остаются при тебе, зато сам научишься поднимать свой проэкт.
На этом форуме создалось стойкое представление что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно за бабло все делать, а самому -ГЛУПО, просто нужно понять что
ты хочешь получить от своего сайта и по началу работать на интерес, а вот денги если и пойду то позже.Вон с чего гугл начинал, и куда вылез и это на 8 лет.
Я собственно к чему это все -иногда можно и самому испачкать руки, а главное напиши план действий шаг за шагом, дальше ебашиш прямо по пунктам
Удачи...
  • 0
Готов поменять злобу дня на радости ночи!!!

#32 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 13:09

Цель сайта:

- доставить мне удовлетворение от того, что у меня есть СОБСТВЕННЫЙ САЙТ, на котором я буду свободно излагать свои мысли по поводу происходящего вокруг, ибо под информационным контентом я имел ввиду новости, аналитику, если хотите. вольная журналистика.
- подавать информацию (информационно-развлекательный: новости+что-то интересное и познавательное)
- заработать деньги

-у тебя нету даже размытого представления о твоем будущем контенте, сначала первым делом его заимей
-что-то интересное и познавательное? ты сам себе смог представить что это будет? нету плана четкого у тебя
-какие деньги? сколько ты готов вложить? с чего тебе будут идти эти деньги? вот с этим определись

тебе тут конкретных советов никто не даст, сам читай книги, кури соответствующие форумы (mastertalk к примеру) смотри на другие сайты и анализируй их, выучи html, php, c cmsками разберись, зацени матчасть seo, пробуй все сразу на практике

тем кто говорит, что денег на сайтах счас не заработать и пугает автора, отбивая у него желание, скажу со 100% уверенностью: абсолютно точно на блоге можно иметь $33 в день :)
  • 0
don't hate the player, hate the game

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0