Жизнь после тренига
Отправлено 28 июня 2008 - 01:19
Отправлено 28 июня 2008 - 08:43
Отправлено 28 июня 2008 - 09:10
Отправлено 28 июня 2008 - 11:17
Отправлено 28 июня 2008 - 13:06
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 28 июня 2008 - 20:09
Отправлено 28 июня 2008 - 20:48
Вот специально пробовал подкатывать к шестеркам. С серыми мышками, со всякими без проблем все получается. И телефоны дают, и все на свете. А вот если симпатичные девки (фигура там, туда-сюда) сразу посылают. Подходишь, начинаешь разговор, говоришь "привет", сразу говорят "до свидания". Либо "молодой человек, идите куда шли" или "вы нам мешаете".Блин, Антон, вечно у тебя какие-то замороты. Ты вибил из себя боязнь подхода к пятеркам. Теперь выбей боязнь подхода к шестеркам. Это все отмазы и дрочь - не подойти к девочке которая действительно понравилась из-за того что, блин, в процентной вероятности тебе не могут дать телефон. Я уже давно перестал качать из себя ресурс - более прикольно свободно и легко соблазнять. Впрочем, это тема уже Мастерского блока;)
Короче я понял в пикапе такую вещь, пока сам что-то из себя представлять не будешь, ХУЙ когда кого спикапишь из нормальных девок. И это не отмазка, я через это все давно прошел. И за четыре года пикап-практики понял что для съема шестерок одних бредогенераторов и розочек из салфетки ну не хватит. Если сомневаетесь, то продолжайте ходить в поле, посещать всякие разгоны, пикап квесты, тусовки. Выставляйте себя дальше на посмешище перед глазами у всего "глобуса". Может вам кто-нибудь когда-нибудь и даст. Я уже давно понял что нужно прокачивать личностно, зарабатывать деньги. А будут бапки, будут и бабы.
Короче я завязываю с пикапом и это время лучше посвящу делу. На следующий год машину спортивную брать собираюсь, например "целику" или "интегру". А там уже повеселей съем пойдет!
Ссори за офтоп.
На посмешище гриш? Вчера я всю ночь трахал 7-ку. А посмешище здесь ТЫ. Над тобой весь форум угарает. Правельно мой брат пишет, что ты нихере не перец, ты просто мозгоклюй какой-то!!! Год назад я видел тебя в "деле" (не зря в кавычках пишу) - видать нихуя не изменилось. Спускай себе в руку и не замарачивайся более...
Представитель проекта РМЭС
в Новокузнецке
тел.: 8-913-079-1313
Отправлено 29 июня 2008 - 06:56
Так может писать только тот кто не знает Планка. И ни в деле, не "в деле" ты меня тоже не видел, не пизди Кирюх.На посмешище гриш? Вчера я всю ночь трахал 7-ку. А посмешище здесь ТЫ. Над тобой весь форум угарает. Правельно мой брат пишет, что ты нихере не перец, ты просто мозгоклюй какой-то!!! Год назад я видел тебя в "деле" (не зря в кавычках пишу) - видать нихуя не изменилось. Спускай себе в руку и не замарачивайся более...
Я не говорю что я мощный пикапер, но то что не дрочила это точно. Да и баб выеб побольше чем местные "крутые перцы" отсюда.
Седня ночью тоже кстати ебся.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 30 июня 2008 - 13:54
Во вторых я собрался пикапить пешочком, а уже потом на свиданки приезжать на авто.
Тогда неясно нахуя тебе машина ? Ты говорил что бабы не хотят даже знакомиться с тобой (6-7). То есть машина тебе в плане ПОДХОДА ничего не добавит.
Отправлено 30 июня 2008 - 19:14
Это не для подхода, а для СЕБЯ.Во вторых я собрался пикапить пешочком, а уже потом на свиданки приезжать на авто.
Тогда неясно нахуя тебе машина ? Ты говорил что бабы не хотят даже знакомиться с тобой (6-7). То есть машина тебе в плане ПОДХОДА ничего не добавит.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 30 июня 2008 - 21:20
Отправлено 30 июня 2008 - 21:28
Это не для подхода, а для СЕБЯ.
Ты чет пиздец тупишь. Ты говорил что тебе не дают номера телефонов 6-7 тк у тебя низкий соцстатус, а именно
Куда здесь можно засунуть машину? Нахуй тебе машина ? О каких свиданиях на которые ты будешь приезжать на машине, ты говоришь, если у тебя нет даже телефона этой шестерки или семерки? Нахуй тебе машина Клепы ? Вот вопросы которые возникают у каждого здравомыслящего человека по прочтении твоих постов.А вот если симпатичные девки (фигура там, туда-сюда) сразу посылают. Подходишь, начинаешь разговор, говоришь "привет", сразу говорят "до свидания". Либо "молодой человек, идите куда шли" или "вы нам мешаете".
З.Ы.
Может просто стоит одеться лучше? Чтоб выглядеть на уровень тех девочек.Дешевле выйдет чем покупка машины. Да и необязательная она. Тот же пресловутый Манкубус пешком ходил пока недавно не купил байк, вроде )
Отправлено 01 июля 2008 - 14:00
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 01 июля 2008 - 14:36
Одеваюсь я нормально, это раз.Может просто стоит одеться лучше? Чтоб выглядеть на уровень тех девочек.Дешевле выйдет чем покупка машины. Да и необязательная она. Тот же пресловутый Манкубус пешком ходил пока недавно не купил байк, вроде )
Во вторых кто такой Манкубус? Бог пикапа? Для меня он в первую очередь очень хороший предпрениматель. Ну и скорей всего отличный психолог. О том кого он там пикапил и какая бальность у запикапленных им девушек, я не знаю, т.к. свечку не держал. А даже если и действительно он охуенный пикапер, что очень вероятно, не забывайте про его статус и материальное положение.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 01 июля 2008 - 14:50
........и убежденности о всесилии ВС, которое "даже из бомжа может сделать звезду", так же об убежденности пиздежа. Убежденности в том, что все можно быстро и легко....не буду вас больше переубеждать в вашем религиозном чувстве.........
Похуй, я лучше долго, сложно, но зато КАЧЕСТВЕННО буду прокачиваться, потрачу долгие месяцы из жизни на личностное развитие. Но потом мне не придется потупливать глазки на вопросы девушки "где я работаю", и "чем я занимаюсь".
И наконец, если вам проще от этого, пускай будет так. Планк долбоеб и запутался. Мне лично без разницы= ).
Во! Теперь точно все.
vk.com/plank154 - в ВК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0