Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после тренига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 01:19

Хм... Я даже на это хочу посмотреть:)
  • 0

#32 Soul_Taker

Soul_Taker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 159 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 08:43

будет сделано :) какой-то рискованный я стал) 486-829-424 я за сказанное отвечаю :)
  • 0

#33 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 09:10

я думаю всем будет интересно на это посмотреть, тоже хочу
  • 0

#34 Yarilo_nvkz

Yarilo_nvkz
  • Перцы
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 11:17

Кароче Планк я тебе написал развернутый ответ с доказательствами, что соцстатус это ахуенно, но не критично. А потом подумал и решил : что мой пост в тебе ничего не изменит. З.Ы. А машина то тебе нахуй ? Ты че прямо на ней к 6кам и 7кам подъедешь ? Тогда они точно съебутся )) Ты знаешь, сколько таких же как ты думающих парней подъезжают на хороших машинах к клубам ? Честно говоря, шанс увоза прям от клуба девочек у которых уже по умолчанию есть свободная ночь и хорошее настроение , даже на тачке уровня целики и интегры - сука, маловат ) У нас в городе уже давно ездят Бентли, Порше, Хаммеры - так что целика не в цене )
  • 0

#35 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 13:06

Во первых пикапить через окошко, мол "девушка, мадись покатаемся!" с МСом "а мы мол крутые, на тачке!" это ебланство и пацанячество. Хотя снимают некоторые до сих пор. Во вторых я собрался пикапить пешочком, а уже потом на свиданки приезжать на авто. А что касается бентлей и поршей, то какую тачку не возьми, все равно в городе всегда найдется та что круче. Поэтому гоняться наперегонки с олигархами у кого круче тачка нет смысла. Надо брать просто нормальную машину на которй "не стыдно" ездить и не париться.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#36 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 20:09

.....а воз и ныне там.
  • 0

#37 Azrael

Azrael
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 20:48

Блин, Антон, вечно у тебя какие-то замороты. Ты вибил из себя боязнь подхода к пятеркам. Теперь выбей боязнь подхода к шестеркам. Это все отмазы и дрочь - не подойти к девочке которая действительно понравилась из-за того что, блин, в процентной вероятности тебе не могут дать телефон. Я уже давно перестал качать из себя ресурс - более прикольно свободно и легко соблазнять. Впрочем, это тема уже Мастерского блока;)

Вот специально пробовал подкатывать к шестеркам. С серыми мышками, со всякими без проблем все получается. И телефоны дают, и все на свете. А вот если симпатичные девки (фигура там, туда-сюда) сразу посылают. Подходишь, начинаешь разговор, говоришь "привет", сразу говорят "до свидания". Либо "молодой человек, идите куда шли" или "вы нам мешаете".
Короче я понял в пикапе такую вещь, пока сам что-то из себя представлять не будешь, ХУЙ когда кого спикапишь из нормальных девок. И это не отмазка, я через это все давно прошел. И за четыре года пикап-практики понял что для съема шестерок одних бредогенераторов и розочек из салфетки ну не хватит. Если сомневаетесь, то продолжайте ходить в поле, посещать всякие разгоны, пикап квесты, тусовки. Выставляйте себя дальше на посмешище перед глазами у всего "глобуса". Может вам кто-нибудь когда-нибудь и даст. Я уже давно понял что нужно прокачивать личностно, зарабатывать деньги. А будут бапки, будут и бабы.
Короче я завязываю с пикапом и это время лучше посвящу делу. На следующий год машину спортивную брать собираюсь, например "целику" или "интегру". А там уже повеселей съем пойдет!

Ссори за офтоп.

На посмешище гриш? Вчера я всю ночь трахал 7-ку. А посмешище здесь ТЫ. Над тобой весь форум угарает. Правельно мой брат пишет, что ты нихере не перец, ты просто мозгоклюй какой-то!!! Год назад я видел тебя в "деле" (не зря в кавычках пишу) - видать нихуя не изменилось. Спускай себе в руку и не замарачивайся более...
  • 0
Кирилл Хованский
Представитель проекта РМЭС
в Новокузнецке
тел.: 8-913-079-1313

#38 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 06:56

На посмешище гриш? Вчера я всю ночь трахал 7-ку. А посмешище здесь ТЫ. Над тобой весь форум угарает. Правельно мой брат пишет, что ты нихере не перец, ты просто мозгоклюй какой-то!!! Год назад я видел тебя в "деле" (не зря в кавычках пишу) - видать нихуя не изменилось. Спускай себе в руку и не замарачивайся более...

Так может писать только тот кто не знает Планка. И ни в деле, не "в деле" ты меня тоже не видел, не пизди Кирюх.
Я не говорю что я мощный пикапер, но то что не дрочила это точно. Да и баб выеб побольше чем местные "крутые перцы" отсюда.
Седня ночью тоже кстати ебся.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#39 Yarilo_nvkz

Yarilo_nvkz
  • Перцы
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 13:54

Во вторых я собрался пикапить пешочком, а уже потом на свиданки приезжать на авто.

Тогда неясно нахуя тебе машина ? Ты говорил что бабы не хотят даже знакомиться с тобой (6-7). То есть машина тебе в плане ПОДХОДА ничего не добавит.
  • 0

#40 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 19:14

Во вторых я собрался пикапить пешочком, а уже потом на свиданки приезжать на авто.

Тогда неясно нахуя тебе машина ? Ты говорил что бабы не хотят даже знакомиться с тобой (6-7). То есть машина тебе в плане ПОДХОДА ничего не добавит.

Это не для подхода, а для СЕБЯ.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#41 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 21:20

Это нужно твоим тараканам, ограничениям и условностя
  • 0

#42 Yarilo_nvkz

Yarilo_nvkz
  • Перцы
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 21:28

Это не для подхода, а для СЕБЯ.

Ты чет пиздец тупишь. Ты говорил что тебе не дают номера телефонов 6-7 тк у тебя низкий соцстатус, а именно

А вот если симпатичные девки (фигура там, туда-сюда) сразу посылают. Подходишь, начинаешь разговор, говоришь "привет", сразу говорят "до свидания". Либо "молодой человек, идите куда шли" или "вы нам мешаете".

Куда здесь можно засунуть машину? Нахуй тебе машина ? О каких свиданиях на которые ты будешь приезжать на машине, ты говоришь, если у тебя нет даже телефона этой шестерки или семерки? Нахуй тебе машина Клепы ? Вот вопросы которые возникают у каждого здравомыслящего человека по прочтении твоих постов.

З.Ы.
Может просто стоит одеться лучше? Чтоб выглядеть на уровень тех девочек.Дешевле выйдет чем покупка машины. Да и необязательная она. Тот же пресловутый Манкубус пешком ходил пока недавно не купил байк, вроде )
  • 0

#43 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 14:00

Когда я заработаю на свое отельное съемное жилье, нормальную машину, заебательские шмотки, обувь там, очки, клубы, бары, тусовки, хуё-маё, я буду себя чувствовать уже совершенно по-другому. Меня будет всего распирать от чувства собственной кайфоты, потому что у меня все есть и я добился того чего хотел, а так же потому что я одержал интеллектуальную победу над собой. Машина родителей Клёпы взятая на пару часиков не даст такого чувства, как и голое, ничем не обоснованное самовнушение самому себе что я "самый охуительный". И когда я прийду ко всему этому, у меня уже не будет необходимости "выйти в поле попикапить" и тем более таскать вокруг Глобуса здоровенный плакат, предлагать девушкам надуть презерватив и петь песни. Лучше я в это время просто покатаюсь на своей "мажор-тачке" вокруг того же самого Глобуса. Заодно на вас "охуенных крутых перцев полюбуюсь" стоя в сторонке возле машины. Уверен мне это даст больше баллов по шкале привлекательности среди местных "глобусных девок. И я буду чувствовать себя заебись даже тогда, когда окажусь один, ночью, под дождем по среди улицы. Потому что буду знать что я все равно охуенный, невзъебенный, заебательский и пиздатый. Можно конечно сейчас себе внушать такие мысли, но я хочу ебаться не только когда на улице хорошая погода и когда дома папы нет, или когда я случайно оказался в нужное время в нужном месте, и “бог послал” мне девушку с пиздочесом. А тогда когда я этого захочу САМ. Еще я хочу завести нормальный ЛТР с нормальной девушкой, с той которую я выберу и которой я буду достоин. То, что я много пишу, показывает мое развитие, и кто знает меня, тот знает. Я в отличие от вас, не ссусь написать о реальном пути развития. И об этом на 100% человеку приятнее и интереснее почитать, чем о щенячьей радости от успехов (дали телефон!, дали телефон!) РМЭС это охуенная штучка, отличный семинар. Но башка-то человеку на то и дана, чтобы воспринять его как нужно. Ребята, я не буду вас больше переубеждать в вашем религиозном чувстве. Я лучше заработаю на тачку и буду клеить таких девок, которые мне интересны. И ТАКИМ СПОСОБОМ, какой мне интересен. А голожопый пикап я оставляю вам. Если кого обидел, задел, то извиняйте. Это все.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#44 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 14:36

Может просто стоит одеться лучше? Чтоб выглядеть на уровень тех девочек.Дешевле выйдет чем покупка машины. Да и необязательная она. Тот же пресловутый Манкубус пешком ходил пока недавно не купил байк, вроде )

Одеваюсь я нормально, это раз.
Во вторых кто такой Манкубус? Бог пикапа? Для меня он в первую очередь очень хороший предпрениматель. Ну и скорей всего отличный психолог. О том кого он там пикапил и какая бальность у запикапленных им девушек, я не знаю, т.к. свечку не держал. А даже если и действительно он охуенный пикапер, что очень вероятно, не забывайте про его статус и материальное положение.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#45 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 14:50

Еще дополню свою вот эту мысль:

...не буду вас больше переубеждать в вашем религиозном чувстве.........

........и убежденности о всесилии ВС, которое "даже из бомжа может сделать звезду", так же об убежденности пиздежа. Убежденности в том, что все можно быстро и легко.

Похуй, я лучше долго, сложно, но зато КАЧЕСТВЕННО буду прокачиваться, потрачу долгие месяцы из жизни на личностное развитие. Но потом мне не придется потупливать глазки на вопросы девушки "где я работаю", и "чем я занимаюсь".

И наконец, если вам проще от этого, пускай будет так. Планк долбоеб и запутался. Мне лично без разницы= ).

Во! Теперь точно все.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0