Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

- - - - -

Шенгенская виза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 15:07

Примерно такой же, как для долгосрочной шенгенской визы - выписка со счетпа, техпаспорт на авто, документы о недвижимости, справка о состоянии здоровья, паспорт и фото.
  • 0

#32 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 08:23

Особено лоялно к моложежи мужского пола французское посольство.

Они там пидарасы что ли??? :)))

Французское вроде только на месяц без проблем дает, а я хочу на три.

Если скурпулезно подготовить все документы, то визу дадут.

Интересно а каков список документов на то чтобы девка дала? И есть ли такой список вообще...??? :)

на 3 мес пребывания не дают первый раз. Финское дает на 6 мес мультивизу с 1 мес пребывания в стране.
  • 0

#33 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 18 июня 2008 - 10:18

на 3 мес пребывания не дают первый раз. Финское дает на 6 мес мультивизу с 1 мес пребывания в стране.

Ну и че за нахуй???
Если я был в стране 3 раза, при том прошлый год назад и на месяц мне тогда визу дали за 3 дня, но тогда эта страна не была в шенгене, то теперь когда она в шенгене я могу через нее визу получить на 3 мес?
  • 0

#34 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 10:26

Ну и че за нахуй???
Если я был в стране 3 раза, при том прошлый год назад и на месяц мне тогда визу дали за 3 дня, но тогда эта страна не была в шенгене, то теперь когда она в шенгене я могу через нее визу получить на 3 мес?

откуда же я знаю, узнай в консульстве
  • 0

#35 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 10:26

По поводу долгосрочных мультивиз в Шенген и не только. Для того, чтобы посольство выдало мультивизу, у них должны быть обоснования зачем она тебе нужна. Если ты едешь чисто отдыхать, и подаёшь документы с бронированием отеля и прочей хнёй на туристическую визу, мульти тебе не светит. Чаще всего дают мульти по деловой визе, если у тебя в приглашении от бизнес-партнёров написано, что у тебя планируются выезды в эту страну несколько раз в течении полугода-года. "Если я был в стране 3 раза, при том прошлый год назад и на месяц мне тогда визу дали за 3 дня, но тогда эта страна не была в шенгене, то теперь когда она в шенгене я могу через нее визу получить на 3 мес?" Никого не ебёт в посольстве сколько ты там был и когда. Если они вступили в Шенген, правила к документам ужесточаются. Раньше, вон, в Чехию визы делали на раз-два-три, а сейчас с этого года они в Шенгене, вот и кочевряжатся, то им оригинал приглашения подавай, то нотариальные доверенности.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0