Примерно такой же, как для долгосрочной шенгенской визы - выписка со счетпа, техпаспорт на авто, документы о недвижимости, справка о состоянии здоровья, паспорт и фото.
Шенгенская виза
Автор
Гость_Suntik_*
, июн 08 2008 16:37
Сообщений в теме: 34
Отправлено 17 июня 2008 - 15:07
Отправлено 18 июня 2008 - 08:23
Они там пидарасы что ли??? :)))Особено лоялно к моложежи мужского пола французское посольство.
Французское вроде только на месяц без проблем дает, а я хочу на три.
Интересно а каков список документов на то чтобы девка дала? И есть ли такой список вообще...??? :)Если скурпулезно подготовить все документы, то визу дадут.
на 3 мес пребывания не дают первый раз. Финское дает на 6 мес мультивизу с 1 мес пребывания в стране.
Гость_Suntik_*
Отправлено 18 июня 2008 - 10:18
Ну и че за нахуй???на 3 мес пребывания не дают первый раз. Финское дает на 6 мес мультивизу с 1 мес пребывания в стране.
Если я был в стране 3 раза, при том прошлый год назад и на месяц мне тогда визу дали за 3 дня, но тогда эта страна не была в шенгене, то теперь когда она в шенгене я могу через нее визу получить на 3 мес?
Отправлено 18 июня 2008 - 10:26
Ну и че за нахуй???на 3 мес пребывания не дают первый раз. Финское дает на 6 мес мультивизу с 1 мес пребывания в стране.
Если я был в стране 3 раза, при том прошлый год назад и на месяц мне тогда визу дали за 3 дня, но тогда эта страна не была в шенгене, то теперь когда она в шенгене я могу через нее визу получить на 3 мес?
откуда же я знаю, узнай в консульстве
Отправлено 18 июня 2008 - 10:26
По поводу долгосрочных мультивиз в Шенген и не только.
Для того, чтобы посольство выдало мультивизу, у них должны быть обоснования зачем она тебе нужна.
Если ты едешь чисто отдыхать, и подаёшь документы с бронированием отеля и прочей хнёй на туристическую визу, мульти тебе не светит.
Чаще всего дают мульти по деловой визе, если у тебя в приглашении от бизнес-партнёров написано, что у тебя планируются выезды в эту страну несколько раз в течении полугода-года.
"Если я был в стране 3 раза, при том прошлый год назад и на месяц мне тогда визу дали за 3 дня, но тогда эта страна не была в шенгене, то теперь когда она в шенгене я могу через нее визу получить на 3 мес?"
Никого не ебёт в посольстве сколько ты там был и когда.
Если они вступили в Шенген, правила к документам ужесточаются.
Раньше, вон, в Чехию визы делали на раз-два-три, а сейчас с этого года они в Шенгене, вот и кочевряжатся, то им оригинал приглашения подавай, то нотариальные доверенности.
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0