Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыжок с парашютом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 13:38

Время покажет кто есть кто))))
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#32 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 17:29

Ребятки, об ощущениях обязательно отпишитесь.
  • 0

#33 MozgoTrax

MozgoTrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 00:17

Прыгнул. Круто. Отпишусь завтра. :) А пока спаааать, если заснется..
  • 0
Если лошадь говорит тебе, что ты псих, значит так оно и есть...

#34 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 01:10

Не прыгнул. Подробности завтра =(((
  • 0

#35 MozgoTrax

MozgoTrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 10:58

Спал хорошо и крепко, несмотря на отвлекающие внешние факторы ;) Во сне героически спас себя, дернув за кольцо запасного парашюта..)) Впечатления: Как ни странно, самый мандраж был при заполнении анкеты и остальных документов.. Долгий, полезный и интересный инструктаж, хорошее отношение инструкторов к каждому. Спасибо кавбою за профессиональный юмор :) При прыжке сделал ряд ошимок, из-за чего меня слегка закрутило... абсолютно все забыл, даже не посмотрел вверх на купол :(( Однозначно, впечатления от этого прыжка останутся на всю жизнь. Но все равно, ожидал бОльшей эйфории (хз, может перегорел за время ожидания). Горд за себя, что я это сделал и переборол себя! намасте... =)))))
  • 0

#36 Спиридон

Спиридон
  • Перцы
  • 25 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 14:58

Отпишусь пожалуй и я. Не очень понравилась организация работы в аэроклубе. Народу пришло много, а заниматься им фактически некому было, они сами были не готовы к такому количеству. Понравилось как проводили инструктаж, дядки там приколисты собрались поэтому лишний раз на измену не сажали, а с нее снимали. Понравился прыжок) Естественно то что было сказано на инструктаже сразу же забылось)))) Ощущение полета это кайф! Не понравилось приземление и его последствия( Не знаю как случилось, но удар пришелся на левую ногу, хотя выставлял обе. Встал, походил, болит но терпимо-думал связки потянул, поэтому сигнализировал что все в порядке. Ребята, не верьте тому, кто говорит что на сломаной ноге нельзя ходить) Очень даже можно, я еще вдобавок несколько сот метров парашют тащил свой (20кг). Врач, который был на прыжках сказал растяжение, но рекомендовал сходить в травмпункт. Сьездил в травмпункт( спасибо Саше который подвез), ну а дальше как в фильме-очнулся гипс! Короче заковали на 2 месяца...
  • 0

#37 kom

kom

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 15:38

Отпишусь пожалуй и я.
Не очень понравилась организация работы в аэроклубе. Народу пришло много, а заниматься им фактически некому было, они сами были не готовы к такому количеству.
Понравилось как проводили инструктаж, дядки там приколисты собрались поэтому лишний раз на измену не сажали, а с нее снимали.
Понравился прыжок) Естественно то что было сказано на инструктаже сразу же забылось)))) Ощущение полета это кайф!
Не понравилось приземление и его последствия( Не знаю как случилось, но удар пришелся на левую ногу, хотя выставлял обе. Встал, походил, болит но терпимо-думал связки потянул, поэтому сигнализировал что все в порядке. Ребята, не верьте тому, кто говорит что на сломаной ноге нельзя ходить) Очень даже можно, я еще вдобавок несколько сот метров парашют тащил свой (20кг). Врач, который был на прыжках сказал растяжение, но рекомендовал сходить в травмпункт. Сьездил в травмпункт( спасибо Саше который подвез), ну а дальше как в фильме-очнулся гипс! Короче заковали на 2 месяца...

скорее всего неправильно приземлился хотя возможен вариант(если парашут был Д-5 или Д-6) что не сел норм на лямку.
Помню был случай : 1 парень на первом прыжке повредилногу- потом прыгал еще два- оба раза приземлялся на 1 ногу - все норм- правда когда сходил к врачу- трещина в колене.
Тоисть изначально изза неимоверного количества адреналина боли минимальные. а последствия они уже потом проявляются(
  • 0
Мастер правописания как и мастер кунг-фу использует свое искуство только в крайних случаях....

#38 MozgoTrax

MozgoTrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 15:49

2Спиридон: Ппц, не ожидал, что у тя там серьезно, вроде даже стопой шевелил.. Насколько я помню, ты собирался в БСМП на Невского.. Мой тебе совет, если они не делали рентген ПОСЛЕ наложения гипса, обязательно сделай (чтоб правильно срослось).. А то они там совсем охуели, мало того что накладывают херово, потом еще не проверяют.. Моей подруге даже не выправили кости при переломе со смещением, так и срослись.
  • 0

#39 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 21:55

ну вот и добрался до компа...КРУТО!!! Больше всего эмоций и адреналина в первые 4 секунды, до того момента как раскрылся купол...эти секунды длились вечность))) дальше все от техники...наш полет в самолете напомнил мне сцену из "Хищника" где Арнольд мазал лицо сажей.....это стоит попробовать, теперь хочу прыгнуть с высоты в 1 километр и с крылом...ну я думаю все впереди =))) намасте...
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#40 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 01:17

А мы групповой секс устроили в самолете ;)

http://777frontman.l...html?mode=reply

Шучу. Мне не дают ))

Черт, ребят, со здоровьем поосторожнее - прыжки достаточно травмоопасны, и не верьте тем людям, которые несут вам чушь про нераскрытие. Главная опасность - травмы при приземлении.
  • 0

#41 Zavu10n

Zavu10n
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 11:29

Правильно говорил сенсей вертикального снижения: с первого раза не втыкнешь, прыгай дважды.. Жаль что не получилось. Не повезло тем, кто приехать не смог. Так же, как и многие, ожидал больше эмоций, больно гладко все прошло, а главное быстро. Теперь же, анализируя то, что делал, чувствовал, видел, понимаю что дело того стоило; до сих пор адреналинит, когда вспоминаю моменты отделения и приземления. Спиридон, не расстраивайся, после такого чаще всего выживают)) Лечи ногу и готовся к повтору)) Есть предложение - купить гуд-пивка и наведаться к больному, дабы поправить его здоровье; кто в теме?
  • 0

#42 Спиридон

Спиридон
  • Перцы
  • 25 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 12:01

Спиридон, не расстраивайся, после такого чаще всего выживают)) Лечи ногу и готовся к повтору)) Ты имеешь в виду повторный перелом??)) Нахуй, нахуй...))) Хотя повторить прыжок желание есть, когда первый с переломом случается, второй охота совершить без помарок. Сейчас думаю: если бы проведение сказало: в этот прыжок сломаешь ногу-определенно прыгать не стал, а если бы сказало: может быть сломаешь-прыгнул бы стопудов! Есть предложение - купить гуд-пивка и наведаться к больному, дабы поправить его здоровье; кто в теме? Заходите) Буду рад! Покупать ничего не надо, у меня возле дома пиздатое летнее кафе. Только вчера там пиво задегустировал)))
  • 0

#43 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 15:00

Я в теме. Вот только когда? Завтра могу часов в 10 вечера - куда ехать?
  • 0

#44 Спиридон

Спиридон
  • Перцы
  • 25 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 18:06

Дим, в 10 позновато... кафеха закроется уже скорее всего, а по месту жительства не получиться, ща снимаю комнату у бабули, она пивных посиделок не поймет... Грядут затяжные выходные, поэтому если надумаете обсудить прыжок, попить пивка на свежем воздухе, пообщаться, ну и конечно проведать "инвалида" , то милости прошу! Живу в центре, в районе Калининград-плаза. Ул. Сергеева 7, пересекается с пролетарской, это если идти от гостиницы Калининград к пруду, не доходя пруда повернуть налево и идти вверх, там будет кафеха зиг-заг. Вот там предлагаю собраться. Если надумаете пишите, я слежу за темой.
  • 0

#45 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 01:20

Наконец и я прыгнул) 2 раза отменяли прыжки из за плохой погоды... Страха практически не было, только немного в самолете когда он вверх-низ пару раз чутка дергнулся. Прыгал вторым, не успеваю правильно выставить левую ногу - а меня уже по плечу хлопают и говорят пошел! Отталкиваюсь и прыгаю, проходит пара секунд - пытаюсь поднять голову вверх, но не могу и понимаю что стропы запутались и мешают. Только понимаю что надо что то сделать, как происходит небольшой толчок и стропы распутываются... Только всдохнул спокойно, посмотрел в даль на дачи и понимаю что лечу спиной вперед... начинаю делать разворот, после этого помню как земля набегает и становится палево за ноги, моментально их прижимаю друг к дружке и мягко приземляюсь на ноги, но меня скрутило и упал спиной, но дискомфорта вообще не испытывал. Начинаю понимать что я живой и всё хорошо, только пытаюсь встать - протаскивает немного назад из за ветра... дергаю стропы парашюта, он гаснет. Самый адреналин пошел - когда я начал парашют складывать. Я начал понимать что я всё таки это сделал ) З.Ы. Надо прыгать еще, а то в первый раз не успеваешь ничего понять что происходит и ощущений остается мало... =)

Сообщение отредактировал Paradox39: 18 июня 2008 - 01:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0