Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прерванный половой акт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 01:49

Fataliti сказал(а) Jun 21 2008, 00:35:

я читал,что ППА вреден.т.к. потом получается застой а далее проблемы с простатой и т.д..

блять пизец, ну вот объясним мне, каким хуем там происходит застой?

давайте опредлимся с понятиями. В моем понимании ППА это когда я ебу без гондона, но перед оргазмом просто вынимаю хуй из девочки и кончаю в рот\в нос\в глаз\на пол\не потолок\на простынь. Если вы подразумеваете под ППА, что парень перед оргазмом оттягивает яйца до пола или хуй завязывает в морской узел, то тогда конечно вопросов больше не имею.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#32 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 12:53

"..бля, ну объясните мне. что вредного в ППА?? Трахаешь без гондона, чувтсвуешь что "уже вот вот", ловишь момент, быстро вытаскиваешь и заканчиваешь на нее с помощью руки.. что тут вредного для здоровья? какая разница закончить рукой или в гондоне, но в девушке? .." - проблема как раз в руке . Кончая классически - ты двигаешь тазом , тазовые и седалищные мышцы сокращаются и массируют простату улучшая отделение секрета . А застыв в момент оргазма и наяривая рукой - этого не происходит (про минет и онанизм вообще молчу ! ) . Кстати , одна из профилактик "вялого члена" - полуприседания с напряжением седалищных мышц и мышц в районе ануса . ЗЫ: опять повторяю , многое зависит от здоровья МЧ и частоты ППА .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#33 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 22:29

кокес сказал(а) Jun 23 2008, 12:33:

"..бля, ну объясните мне. что вредного в ППА?? Трахаешь без гондона, чувтсвуешь что "уже вот вот", ловишь момент, быстро вытаскиваешь и заканчиваешь на нее с помощью руки.. что тут вредного для здоровья? какая разница закончить рукой или в гондоне, но в девушке? .."
- проблема как раз в руке . Кончая классически - ты двигаешь тазом , тазовые и седалищные мышцы сокращаются и массируют простату улучшая отделение секрета . А застыв в момент оргазма и наяривая рукой - этого не происходит (про минет и онанизм вообще молчу ! ) .
Кстати , одна из профилактик "вялого члена" - полуприседания с напряжением седалищных мышц и мышц в районе ануса .
ЗЫ: опять повторяю , многое зависит от здоровья МЧ и частоты ППА .

ага спасибо!
ну в общем выход тут простой - вынимаешь хуй, и вместо дрочки, просто ебешь себя в руку )))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#34 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 07:55

Вопрос - а если парень снизу, чё, тоже вредно? Что то мне подсказывает, что всё это полная хуйня. Один хер, когда кончаешь, мышцы вокруг члена работают на ура.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#35 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 20:56

"...ага спасибо! ну в общем выход тут простой - вынимаешь хуй, и вместо дрочки, просто ебешь себя в руку ))))))) ..." - ))))))))))))))) типо того ))))))))))))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0