Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

требуется помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#31 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 09:45

Помогите и мне тогда...у меня непонятная ситуация , начнем с тобой что я родился ревнивым...
Недель 5 назат я встретил прикольную девушку , она мне понравилась , и в первый день мы целовались...просто целовались
На 2 свидание я пустил в ход некоторые приемы и наши языки тоже сошлись )

На 3 свидание она сказала что я не её типаж...я думаю ну ладно нет и нет...развернулся и ушел
Не писал ей дня 3 на 4 она написала мне смс : Привет , Как делишки ? проигнорил
Начала писать каждый день но безрезультатно , звонить пыталась я не брал...но потом както надаело и я взял трубку ,
-Привет
--Че надо?
-Ничево просто хотела узнать за что ты на меняобиделся?
--Я говорю я не обиделся просто нехочу тебя видеть ты мне отказала , че те надо?
-Ну извини , я нерасчитала слова...давай вечером встретимся
--Куй с тобой давай...
Вечер прошел неплохо , пошли в клуб потанцевали , коктели , танцы , она танцевала около меня как будто я столб...вокруг крутилась
Опять чмок , поцелуи , мятие мягких слоёв попы...

Потом она сказала все мне домой пора , проводи типа
Я ок...
До дома дошли мы обнялись , поцеловались : я говорю может ко мне пойдем ? Да нет уже 3 часа ночи мне домой надо... ну куй с тобой
Чмок и я ушел...

На след день опять с её стороны: ты мне непоходиш... чтож такоето?
Она уже начинает писать мне смс...

поигнорь чуть-чуть, потом ответь, договитесь встретится у тебя дома, разумеется скажи, что никакого секса, дома ебешь ее, а на следущее утро говоришь, что она не в твоем вкусе и может быть свогбодна, я бы так сделал:)
  • 0

#32 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 10:35

Помогите и мне тогда...у меня непонятная ситуация , начнем с тобой что я родился ревнивым...
Недель 5 назат я встретил прикольную девушку , она мне понравилась , и в первый день мы целовались...просто целовались
На 2 свидание я пустил в ход некоторые приемы и наши языки тоже сошлись )

На 3 свидание она сказала что я не её типаж...я думаю ну ладно нет и нет...развернулся и ушел
Не писал ей дня 3 на 4 она написала мне смс : Привет , Как делишки ? проигнорил
Начала писать каждый день но безрезультатно , звонить пыталась я не брал...но потом както надаело и я взял трубку ,
-Привет
--Че надо?
-Ничево просто хотела узнать за что ты на меняобиделся?
--Я говорю я не обиделся просто нехочу тебя видеть ты мне отказала , че те надо?
-Ну извини , я нерасчитала слова...давай вечером встретимся
--Куй с тобой давай...
Вечер прошел неплохо , пошли в клуб потанцевали , коктели , танцы , она танцевала около меня как будто я столб...вокруг крутилась
Опять чмок , поцелуи , мятие мягких слоёв попы...

Потом она сказала все мне домой пора , проводи типа
Я ок...
До дома дошли мы обнялись , поцеловались : я говорю может ко мне пойдем ? Да нет уже 3 часа ночи мне домой надо... ну куй с тобой
Чмок и я ушел...

На след день опять с её стороны: ты мне непоходиш... чтож такоето?
Она уже начинает писать мне смс...

Мне кажется, что ты тормозишь...
3 свиданье, а вы только целовались... уверен, что ты ещё и толком не кинестетил её...
Она дала второй шанс... после клуба железно трахать надо было её... она этого ждала, а ты тормознул...
Не вижу другого объяснения её поведению.
Это лишь ИМХО, а далеко не истина...
  • 0

#33 Ader

Ader
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 12:15

Как же я тормознул ? Яж сказал ей пошли ко мне , ( Дождь был )я говорю просохнеш пойдеш домой.. Она сказала что позно и к томуже мы уже у ее дома ей ближе...
  • 0

#34 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 13:11

поигнорь чуть-чуть, потом ответь, договитесь встретится у тебя дома, разумеется скажи, что никакого секса, дома ебешь ее, а на следущее утро говоришь, что она не в твоем вкусе и может быть свогбодна, я бы так сделал:)

Я бы тоже так сделал!
  • 0

#35 Ader

Ader
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:33

Ну впринцепиэто тоже выход , хотяб попробовать ее в постели и послать.. отомстить )
  • 0

#36 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 17:58

да кстати. забыл сказать... Ася была у меня дома 3 раза... после того как она у меня побывала в первый раз она поставила статус, что она со мной встречается... до этого боялась... говорила, что парень который в неё влюблён застрелиться с горя... а насчёт секса я молчу... один раз почти получилось, но она сказала: "Алекс не теряй до такой степени голову!" вот так =\\\
  • 0

#37 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 21:12

Как же я тормознул ? Яж сказал ей пошли ко мне , ( Дождь был )я говорю просохнеш пойдеш домой..
Она сказала что позно и к томуже мы уже у ее дома ей ближе...

дык... в подъезде прожимать надо))))) Хотя не удобно)))) Но девочка явно этого хотела, а к тебе идити или боялась, или в лом)))

один раз почти получилось, но она сказала: "Алекс не теряй до такой степени голову!"

не возбудил. не надо на неё набрасываться))))) посмотрели бы с ней фильм какой-то)) пара метафор)) кинестетика... и всё делать плавно))) + что-то говорить... приятное.. девочки любят ушами)))

а потом автор начнёт ей звонить и писать))))) а девочка игнорить))))))

Сообщение отредактировал alex_gl: 04 июня 2008 - 21:18

• 0
Salut,c'est encore moi..

#38 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 20:53

ВОТ РЕБЯТА!!! СМОТРИТЕ! И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВИНОВАТ??? ОНА?? PS читать с конца... 11.05.08 Alex: и даже после этого... все равно люблю 11.05.08 Ася: у меня сейчас сложный период в жизни, хочу в себе разобраться хочу паузу тчк 11.05.08 Alex: я хочу быть с тобой... давай все вернем как было. в то время когда мы были вместе это были лучшие моменты в моей жизни... мне никогда не было так хорошо... а был готов приехать к тебе.. подал документы( но потом началось. и начал это Я... 11.05.08 Ася: не вини себя 11.05.08 Alex: Я не виноват??? я потерял тебя изза себя! несмотря на все чувства которые я к тебе испытывал. я наделал много глупостей... напридумывал себе! 11.05.08 Ася: слушай, ты очень хороший, и вся проблема во мне так что не виноват ни в чем!!!!! и не смей себя обвинять 11.05.08 Alex: Я исправлюсь обещаю... я не хочу тебя потерять я не могу без тебя. ты для меня человек кто всегда меня понимал и поддерживал в трудный момент ... 11.05.08 Alex: и потом по группы начало издеваться... мол Алекс тебя кинули итп я недлею сидел дома... а на самом дел вс ебыло ОК... но я как всегда напридумывал себе 11.05.08 Ася: ага 11.05.08 Alex: Ась... ты меня хорошо знаешь. мой большой минус в моей наивности и доброте и доверчивости... все это меня привело у этому... 11.05.08 Ася: а я думаю нет 11.05.08 Alex: я думаю нам стоит попробовать... 11.05.08 Alex: я больше никогда не буду слушать всех ИХ! кто мне советовал как надо делать.. я просто боялся тебя потерять... и все пошло поехало. 11.05.08 Alex: Ась... я... все сделаю. я так больше никогда не буду поступать... я не могу без тебя... я тебе клянусь я больше не буду так делать. Я хочу быть с тобой... 11.05.08 Ася: просто больше у нас ничего не получится! 11.05.08 Alex: почему? почему поздно? я... 11.05.08 Ася: ... поздно уже 11.05.08 Alex: так.. ты дашь мне все исправить? 11.05.08 Alex: Ась... я же напал на тебя как последний... ***** начал тебя обвинять во всем... 11.05.08 Ася: а чего прощать? я же не обижалась 10.05.08 Alex: ты сможешь меня простить? и дать мне шанс вернуть все ка было? 10.05.08 Alex: меня как мешком по голове огрели... 10.05.08 Alex: прости... на тот момент я был в шоке. 10.05.08 Ася: ты меня даже из друзей решил удалить... ну круто 10.05.08 Alex: хорошо... я знаю это может быть не уместно, но даже сейчас когда ты мне все сказала... ты все равно осталась для меня очень дорогим мне человеком. и теперь я понимаю что я наделал, что Я по своей же глупости сделал больно человек который был мне очень дорог... 10.05.08 Ася: дай подумать 10.05.08 Alex: дай мне последний шанс... я не хочу тебя потерять. я обещаю тебе этого больше никогда не повториться. 10.05.08 Ася: ну я это уже поняла 10.05.08 Alex: почему глупо? пойми я не хотел чтобы все было так... 10.05.08 Ася: мне кажется это будет глупо, потому что ничего дельного из этого уже не выйдет 10.05.08 Alex: Я не знал, что делать пойми... я хотел как лучше... я не хотел тебя потерять ты мне всегда было дорога... в меня буквально вдолбили все это... я дурак впечатлительный доверчивый... Прости... прости меня за все... я полный идиот. дай мне ещё один шанс... 10.05.08 Ася: да, своей головой думать надо... все-равно лучше тебя самого ситуацию никто не может знать, и соответственно и ответа тоже 10.05.08 Alex: я хотел бы все вернуть назад... хотел что бы все было как раньше, но.... вряд ли ты уже захочешь. Но на всю жизнь запомню... что НИКОГДА НЕ НАДО ПРОСИТЬ СОВЕТ У ДРУГИХ! 10.05.08 Alex: и я не хотел что бы так все кончилось.... я не думал. я просто хотел с тобой поговорить и узнать в чем дело... 10.05.08 Ася: может быть наверно 10.05.08 Alex: что именно неисправимо? я много делал первых шагов. но ты постоянно меня щёлкала... я не знал что делать... я был в жутком состоянии. неделю сидел дома. И все исправимо Ася... просто видно ты этого не хотела 10.05.08 Ася: я пыталась еще все исправить, но видно это уже неисправимо хм... ну ладно мне тоже жаль 10.05.08 Alex: знаешь Ася... 1. ты сама себя так вела. игнорировала, однословно отвечал... когда я тебя спрашивал в чем дело ты только огрызалась. так что я должен думать после всего этого? ты мне была очень дорога. у меня никогда не было кого-нибудь дороже тебя... что насчет друзей? это только будет причинять мне боль. Мне очень жаль что все так вышло.... 10.05.08 Ася: странный вопрос, немного некорректный а вообще ты честно говоря достал подобными вопросами...да,сильно достал очевидно ты уже не веришь, так что я думаю после этого вряд ли что-то нормальное будет так что... вряд ли только как друг
  • 0

#39 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:54

Виноват ты! Даже уйти как мужик ты не смог! В игнор ее до конца времен! Появится сама - тебе в руки карты! Нет - значит нахер!
  • 0

#40 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:36

Я хуею дорогая редакция. Переписка Наташи Ростовой отдыхает. Нет, ну это просто пиздец полный. Выпрашивать у какой-то бабы, умолять простить! за что непонятно, просить как промокший щенок дать второй шанс. Ну это пиздец такое самоунижение. Какая нормальная баба будет после такого общаться с человеком, который сам себя так унизил? Нет, это пиздец полный, такого я ещё не видел. Бросай нахуй её и ещи другую тёлку нормальную. И ищи активно!
  • 0

#41 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 07:27

11.05.08 Alex: я больше никогда не буду слушать всех ИХ!
10.05.08 Alex: Но на всю жизнь запомню... что НИКОГДА НЕ НАДО ПРОСИТЬ СОВЕТ У ДРУГИХ!

"Их" и "Других" - это ты про форум?

11.05.08 Alex: и даже после этого... все равно люблю
11.05.08 Alex: я хочу быть с тобой...
давай все вернем как было.

Санта-Барбара - честное слово. Не, правда - я в детстве смотрел - там так отношения выясняли да и то в реале и после слов "ты мне не безразлична" хоть обнимали и целовали.
А тут - сидят 2 Асечника и долбят сообщения друг другу, попутно переписываясь еще с другими.
Примерил парень на себя маску мученика и вечного страдальца, сохнущева от любви и пишет давай все вернем как было - а что у вас было-то? что возращать собрался то?

Кстати AlexBoss - ты мазахист, да?

Но через 2 дня пришла смс:
Прости за боль которую я тебе причинила. Спасибо за всё хорошее что было. Желаю встретить девушку кот. будет достойна тебя. Счастья тебе.
Мой ответ:
Спасибо Асюш.. это приятно, но от твоих слов ещё больнее... но я выдержу. тебе тоже желаю счастья.

Какое благородство - тебя отправили в оставку, а ты спасибо.
Вообще как уже и сказали - отпусти ее и найди другую.

И пойми одну вещь - тебе может нравиться какая-то девушка - всем нравиться - и умница и красавица и молодчина и модель и не динамщица и многое чего еще. Но это не значит, что ты ей тоже можешь обязательно понравиться. А значит тебе не стоит цепляться за нее как за единственный и последний вариант, каким бы чудесным этот вариант тебе не казался.
  • 0

#42 Flai

Flai

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 277 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:01

после того как она у меня побывала в первый раз она поставила статус, что она со мной встречается...

Это пиздец.

до этого боялась... говорила, что парень который в неё влюблён застрелиться с горя...

Большое самомнение у девочки.

а насчёт секса я молчу... один раз почти получилось, но она сказала: "Алекс не теряй до такой степени голову!" вот так =\\\

Что значит, почти получилось? Ответил бы:" У нас статус "встречаемся" дорогая, раздвигай ;)"
  • 0
Ебите их в рот :)

#43 Izya

Izya
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 18:36

Суть в том,что тебя приручили и теперь ты за ней бегаешь,а должно быть наоборот.
  • 0

#44 zenjka12

zenjka12
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2008 - 12:45

Нет слов.Ну полный пиздец.Никогда так больше не веди себя с девками,если хочешь чего то добиться
  • 0

#45 wixx1

wixx1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 13:13

Жестко, жаль видео умоляний нет. Будь мужиком в любой ситуации, больше хз что добавить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0