поигнорь чуть-чуть, потом ответь, договитесь встретится у тебя дома, разумеется скажи, что никакого секса, дома ебешь ее, а на следущее утро говоришь, что она не в твоем вкусе и может быть свогбодна, я бы так сделал:)Помогите и мне тогда...у меня непонятная ситуация , начнем с тобой что я родился ревнивым...
Недель 5 назат я встретил прикольную девушку , она мне понравилась , и в первый день мы целовались...просто целовались
На 2 свидание я пустил в ход некоторые приемы и наши языки тоже сошлись )
На 3 свидание она сказала что я не её типаж...я думаю ну ладно нет и нет...развернулся и ушел
Не писал ей дня 3 на 4 она написала мне смс : Привет , Как делишки ? проигнорил
Начала писать каждый день но безрезультатно , звонить пыталась я не брал...но потом както надаело и я взял трубку ,
-Привет
--Че надо?
-Ничево просто хотела узнать за что ты на меняобиделся?
--Я говорю я не обиделся просто нехочу тебя видеть ты мне отказала , че те надо?
-Ну извини , я нерасчитала слова...давай вечером встретимся
--Куй с тобой давай...
Вечер прошел неплохо , пошли в клуб потанцевали , коктели , танцы , она танцевала около меня как будто я столб...вокруг крутилась
Опять чмок , поцелуи , мятие мягких слоёв попы...
Потом она сказала все мне домой пора , проводи типа
Я ок...
До дома дошли мы обнялись , поцеловались : я говорю может ко мне пойдем ? Да нет уже 3 часа ночи мне домой надо... ну куй с тобой
Чмок и я ушел...
На след день опять с её стороны: ты мне непоходиш... чтож такоето?
Она уже начинает писать мне смс...
требуется помощь.
Отправлено 04 июня 2008 - 09:45
Отправлено 04 июня 2008 - 10:35
Помогите и мне тогда...у меня непонятная ситуация , начнем с тобой что я родился ревнивым...
Недель 5 назат я встретил прикольную девушку , она мне понравилась , и в первый день мы целовались...просто целовались
На 2 свидание я пустил в ход некоторые приемы и наши языки тоже сошлись )
На 3 свидание она сказала что я не её типаж...я думаю ну ладно нет и нет...развернулся и ушел
Не писал ей дня 3 на 4 она написала мне смс : Привет , Как делишки ? проигнорил
Начала писать каждый день но безрезультатно , звонить пыталась я не брал...но потом както надаело и я взял трубку ,
-Привет
--Че надо?
-Ничево просто хотела узнать за что ты на меняобиделся?
--Я говорю я не обиделся просто нехочу тебя видеть ты мне отказала , че те надо?
-Ну извини , я нерасчитала слова...давай вечером встретимся
--Куй с тобой давай...
Вечер прошел неплохо , пошли в клуб потанцевали , коктели , танцы , она танцевала около меня как будто я столб...вокруг крутилась
Опять чмок , поцелуи , мятие мягких слоёв попы...
Потом она сказала все мне домой пора , проводи типа
Я ок...
До дома дошли мы обнялись , поцеловались : я говорю может ко мне пойдем ? Да нет уже 3 часа ночи мне домой надо... ну куй с тобой
Чмок и я ушел...
На след день опять с её стороны: ты мне непоходиш... чтож такоето?
Она уже начинает писать мне смс...
Мне кажется, что ты тормозишь...
3 свиданье, а вы только целовались... уверен, что ты ещё и толком не кинестетил её...
Она дала второй шанс... после клуба железно трахать надо было её... она этого ждала, а ты тормознул...
Не вижу другого объяснения её поведению.
Это лишь ИМХО, а далеко не истина...
Отправлено 04 июня 2008 - 12:15
Отправлено 04 июня 2008 - 13:11
Я бы тоже так сделал!поигнорь чуть-чуть, потом ответь, договитесь встретится у тебя дома, разумеется скажи, что никакого секса, дома ебешь ее, а на следущее утро говоришь, что она не в твоем вкусе и может быть свогбодна, я бы так сделал:)
Отправлено 04 июня 2008 - 16:33
Отправлено 04 июня 2008 - 17:58
Отправлено 04 июня 2008 - 21:12
Как же я тормознул ? Яж сказал ей пошли ко мне , ( Дождь был )я говорю просохнеш пойдеш домой..
Она сказала что позно и к томуже мы уже у ее дома ей ближе...
дык... в подъезде прожимать надо))))) Хотя не удобно)))) Но девочка явно этого хотела, а к тебе идити или боялась, или в лом)))
один раз почти получилось, но она сказала: "Алекс не теряй до такой степени голову!"
не возбудил. не надо на неё набрасываться))))) посмотрели бы с ней фильм какой-то)) пара метафор)) кинестетика... и всё делать плавно))) + что-то говорить... приятное.. девочки любят ушами)))
поигнорь чуть-чуть, потом ответь, договитесь встретится у тебя дома, разумеется скажи, что никакого секса, дома ебешь ее, а на следущее утро говоришь, что она не в твоем вкусе и может быть свогбодна, я бы так сделал:)
а потом автор начнёт ей звонить и писать))))) а девочка игнорить))))))
Сообщение отредактировал alex_gl: 04 июня 2008 - 21:18
Отправлено 06 июня 2008 - 20:53
Отправлено 06 июня 2008 - 21:54
Отправлено 06 июня 2008 - 22:36
Отправлено 07 июня 2008 - 07:27
"Их" и "Других" - это ты про форум?11.05.08 Alex: я больше никогда не буду слушать всех ИХ!
10.05.08 Alex: Но на всю жизнь запомню... что НИКОГДА НЕ НАДО ПРОСИТЬ СОВЕТ У ДРУГИХ!
Санта-Барбара - честное слово. Не, правда - я в детстве смотрел - там так отношения выясняли да и то в реале и после слов "ты мне не безразлична" хоть обнимали и целовали.11.05.08 Alex: и даже после этого... все равно люблю
11.05.08 Alex: я хочу быть с тобой...
давай все вернем как было.
А тут - сидят 2 Асечника и долбят сообщения друг другу, попутно переписываясь еще с другими.
Примерил парень на себя маску мученика и вечного страдальца, сохнущева от любви и пишет давай все вернем как было - а что у вас было-то? что возращать собрался то?
Кстати AlexBoss - ты мазахист, да?
Какое благородство - тебя отправили в оставку, а ты спасибо.Но через 2 дня пришла смс:
Прости за боль которую я тебе причинила. Спасибо за всё хорошее что было. Желаю встретить девушку кот. будет достойна тебя. Счастья тебе.
Мой ответ:
Спасибо Асюш.. это приятно, но от твоих слов ещё больнее... но я выдержу. тебе тоже желаю счастья.
Вообще как уже и сказали - отпусти ее и найди другую.
И пойми одну вещь - тебе может нравиться какая-то девушка - всем нравиться - и умница и красавица и молодчина и модель и не динамщица и многое чего еще. Но это не значит, что ты ей тоже можешь обязательно понравиться. А значит тебе не стоит цепляться за нее как за единственный и последний вариант, каким бы чудесным этот вариант тебе не казался.
Отправлено 07 июня 2008 - 12:01
Это пиздец.после того как она у меня побывала в первый раз она поставила статус, что она со мной встречается...
Большое самомнение у девочки.до этого боялась... говорила, что парень который в неё влюблён застрелиться с горя...
а насчёт секса я молчу... один раз почти получилось, но она сказала: "Алекс не теряй до такой степени голову!" вот так =\\\
Что значит, почти получилось? Ответил бы:" У нас статус "встречаемся" дорогая, раздвигай ;)"
Отправлено 07 июня 2008 - 18:36
Отправлено 08 июня 2008 - 12:45
Отправлено 08 июня 2008 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0