Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дефект грудной клетки можно исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 06:12

Заплыви жиром и ничего не будет видно... ты ж сухой что пездетс. В качалу сходи чтоле или еще куда-нибудь =)

:) я и так мал мал жиром заплыл, лето, совсем не тренируюсь.

Вот таким буду: http://www.rusisrael...1/86/118610.jpg

Пойдет ведь так?
  • 0

#32 / Василий /

/ Василий /
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2008 - 21:42

_сергей_ у меня также дефект з грудной клеткой..но только у меня побольше чучуть...я например качаюсь пока незамтно что выравниваетса а у тебя как успехи чем занимаешся чтобы ето устранить?..

Сообщение отредактировал / Василий /: 19 ноября 2008 - 21:53

• 0

#33 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 21:58

http://www.thoracoscopy.ru/
  • 0

#34 Данил(16)

Данил(16)
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2009 - 20:49

ребят я вот по4итал все 4то вы тут написали....не все понял....вот у меня тож дефект такой...у меня справа углубление грудной клетке...воот.....можете мне подсказать 4то делать..просто...мне 16 лет и самое время ну там ходить купаться ну эт понятно ..мне как то стремно идти так....перед дев4енками и все такое...подскажите плиз!!!)
  • 0

#35 just/do/it

just/do/it
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2009 - 17:33

_сергей_, у меня тоже, походу круче чем твоя ВДКГ. 4 года занимаюсь разными видами спорта (ББ, бег, вело), сказать что исправило - фиг там , по сведению врачей исправляеть только хирург, а все остальное онанизм. Зато спорт дал свой ефект. Если закачать грудь , то ямка по средине будет выглядить "в порадке вещей", а выпирающие ребра под усилием дыхательных пулловеров выровняються с верхом груди, ну и грудь понятно станет не такой впалой, а более широкой, развитой. Также плавание рекомендуют, после него грудь будет держаться в тонусе, не впадет за счет увиличени жисненой емкости легких. Постаратсо можно, если очень уж охота ;)
Что до твоей фоты, то извиняй спортом здесь не пахнет, темболее качалкой даже не пахнет - нет осанки, сутулый очень. Разсмешил фразой "" В качалку мне тоже советовали ходить, я ходил долго, у меня природа такая"" , такое впечатление буд-то все проблемы в грудной клетке и она не дает набрать масу))) делаешь нормальную базу (становая, приседание , жим) и все будет в шекаладе ;)
Альтернатива - операция, делают в Москве за 100 000 RUR , сюда входит стоимость пластины. Вобщем есть сайт http://www.thoracosc.../list/4/63.html и если надо, инфа по деформу www.pectusexcavatum.ru

Данил (16), тебе остаеться тоже что и мне) заниматься спортом, он придает уверености и хорошо спрячет деформу.

Сообщение отредактировал just/do/it: 06 мая 2009 - 17:35

• 0

#36 Smash265

Smash265
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2009 - 19:11

у мя тоже такая же проблема! тока грудная клетка ВЫПИРАЕТ НЕ В ВНУТРь А ЧУТЬ НА РУЖУ !!!!!! СТЕСНЯЮСЬ ОЧЕНЬ! т.к ИГРАЮ ЗА ГОРОД ПО БАСКЕТболу ! очень много приходится проводить без футболки--КоМпЛексую ! да и девушка спрашивает ЧТО ТАКОЕ ???? ПЛОХО! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!! Может начать в качалку ходить????? ПлЫЫыыЫЫЗЗЗЗ!!!
  • 0

#37 Smash265

Smash265
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:24

Чувак, да это разве дефект? У меня хуже... У меня килевидное искривление грудной клетки, посередине груди выпирает отросток, а левая часть грудины вдавлена(ребра). Сейчас усиленно качаюсь, проходит... Качалка и плавание - вот что нужно!

оооо у меня такая же хрень!!!! Чел помоги советом че делатт????
  • 0

#38 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:45

Да вы все ебанулись тут чтоли????При дефектах груди качалку и другие нагрузки советовать? А если у кого нибудь клетка ещё круче деформируется,или ещё что?Советчики ё моё. Идите к врачу,и пусть только он вам что либо по этому поводу предлагает.Привыкли понимаешь,проблемы по яндексу решать :nono:
  • 0

#39 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:27

пздц, сначала - к ортопеду, пусть он посмотрит. А так, ЛФК+плавание+массаж - через год (максимум) должно пройти. У самого со спиной пиздец, дефформацию грудной клетки уже почти исправил. P.S. Дефформация грудной клетки чуть ли не у каждого 5ого, не комплексуйте))) да и вообще косметический эффект - хуйня, главное быть здоровым)
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#40 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 15:02

Да вы все ебанулись тут чтоли????При дефектах груди качалку и другие нагрузки советовать?
А если у кого нибудь клетка ещё круче деформируется,или ещё что?Советчики ё моё.
Идите к врачу,и пусть только он вам что либо по этому поводу предлагает.Привыкли понимаешь,проблемы по яндексу решать :nono:

как раз врачи и советуют качать грудные мышцы, искривление это не уберет, но оно станет менее заметно, это относительно килеобразного искривления, про другие виды искривления надо с врачами советоваться.
  • 0

#41 Smash265

Smash265
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:20

Lickymeh а у тебя тоже было деформация Грудной клетки? мне лично говорили что эТО лечится десятками лет 0_o! ну что ж запишусь на плавание В КАччАлКУ и --------вперед за КрасОТой и ЗДоРОвьЕМ )))!!!!!!!!!!
  • 0

#42 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:51

Такая штука не пройдет невзирая ни на какие тяги рейдера, пулловеры и проч. Ребра легко спрятать, накачав пресс. А вот впадину в груди не убрать - ни мышцы груди, ни мышцы пресса не дотягиваются. Но есть бонусы: - в силу особенности расположения мышцы груди в качалке лучше прорабатываются - если расправить плечи и надеть обтягивающую майку - грудь выглядит оч пиздато - есть стимул держать себя в форме Если внутренние органы минимально сжаты, лучше на операцию не лезть. Себе дороже может выйти. Телкам можно сказать, что легкие выпирают - жизненная емкость большая =)
  • 0

#43 Smash265

Smash265
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2009 - 21:09

ХА крутяк!! А вот еще один вопрос? какой комплекс силовых упражнений в тренажерном зале вы можете посоветовать для устранения или хотя бы уменьшения КО деффекта грудной клетки!
  • 0

#44 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:10

Дыхательные пулловеры после приседа херачь
  • 0

#45 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:44

У меня тоже дефект грудной клетки и скалиоз... он начал исправляться так как я начал держать спину ровно, начал подтягиваться по 50 раз в день широк, НЕ за один подход, а за 7 где-то начал качать пресс на брусьях. , ещё бы плавать конечно не мешало, но мне не нравится.. А насчет ЛФК,я походил, хуем на ковре ползать как-то не прикольно.. Мне не особо помогало..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0