Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы-ответы. Советы ДЧ

Сообщений в теме: 121

#31 edyard66

edyard66

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2008 - 23:38

расскажите про треугольник я-женщины-деньги
  • 0
жиган южной столицы

#32 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 00:30

расскажите в чем смысл жизни... Задай конкретный вопрос если хочешь конкретного ответа.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#33 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 11:19

В треугольнике я-женщины-деньги три вершины. Все важные. Все не связанные жестко между собой.
  • 0

#34 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 11:02

Вообщем краткие филд-репорт. Познакомился с дефкой 24 года на набережной, вызвонил на свиданку. Первая свиданка прошла на ура во всю применял СДП, в конце свиданки засос. На второй начал опять с засоса, прожимал, велась только на легкие поглаживания попы и сисек через одежду дальше никак. На третьей она мне заявляет что она девственница (ей 24!!! года), привел домой опять начал прожимать, она ведется через одежду и то, за пизду лапать не дает, только жопа, сиськи, все через одежду, позвонила ей мама, она уже вся нервничает, короче все желание отпало, говорит отвези меня. Ну я ж как дурак подумал, что мама все испортила, в следующий раз ее точно зачту. А хуй там!!! 4я свиданка была из часа прогулки и 2х часов безуспешного прожима опять дома. Хотя есть прогресс, до сисек добрался уже непосредственно. Когда я ее трогал и облизывал всю чувствовал тяжелое дыхание, понял что возбуждена, через одежду уже и между ног без проблем кинестетил, но опять же как только пытался в трусы залезть сразу отмазки, что мне пора домой, вся хуйня... Я не долго думая достал хуй и начал дрочить при ней, она сбежала на балкон, и все время спрашивала скоро я закончу или нет. Она бедняга боялась даже смотреть на меня, говорила что чувствует себя дурой, общалась со спины, даже не поворачиваясь, а как только я пытался с надроченым хуем к ней подойти, и даже легонько трогать то сразу получал отказ, даже от легких прикосновений. Когда отвез ее домой она извинилась, что так получилось, чувствовала себя виноватой. Уважаемые перцы, ДЧ, тренера, кто угодно, скажите что я сделал не так, бля уже 4 свиданки и только маленькие положительные сдвиги. Есть мысль сделать дальше, пропасть на недельку. Жду ваших советов, коментариев. Честное слово уже начинает заебывать такой разворот событий, по моей карте она 6ка максимум, а то и 5,5 за фигуру и хорошие сиськи, не знаю стОит ли дальше пытаться или забить на нее.
  • 0

#35 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 09:31

))), может и впрям девственница)))), сделай дальше на дней 5-7, потом встреться и прожимай так же как раньше, но при этом объясни ей, что ты, в деле лишения девственности, собаку съел, что делаешь это практически без боли, что девственность - это уже не модно и т.д.
  • 0

#36 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 10:16

Я считаю, что тебе стоит сбацать ближе дня на три-четыре без притсавании к ее неприступной срепости невинности, просто с поцелуями и мацанием, а потом дальше на недельку, после чего встречаетесь и делаешь дело. В таком возрасте они жутко бояться перцев вроде тебя, так что веди себя просто, без намеков на куртость в этом деле. ИМХО зачем она тебе нужна в 24 года девственницей.
  • 0

#37 Infiltrator

Infiltrator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 10:31

Слава я тебе вроде написал, как сделать... И Гопника подтяни к этому делу, вдвоем ее лишите последнего что у нее осталось:))
  • 0

#38 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 10:13

Не без вашей помощи получил я зачет все-таки у этой девственницы, +1 парни в мою зачетку :) Теперь подскажите как ее слить безболезненно :)
  • 0

#39 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 11:52

Не без вашей помощи получил я зачет все-таки у этой девственницы, +1 парни в мою зачетку :)
Теперь подскажите как ее слить безболезненно :)

по мне, так ты неправильно поступил и об этом надо было раньше думать - весьма неэкологично!
  • 0

#40 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 13:36

Возможно. Но с другой стороны, если следовать твоей логике, то любую девственницу, которую ты зачел надо брать в жены, чтоб экологично все было :) В любом случае я думаю хуже ей от этого не будет, не в 30 лет же лишаться девственности :)
  • 0

#41 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 14:19

Возможно. Но с другой стороны, если следовать твоей логике, то любую девственницу, которую ты зачел надо брать в жены, чтоб экологично все было :) В любом случае я думаю хуже ей от этого не будет, не в 30 лет же лишаться девственности :)

я не имею введу вести ее в ЗАГС после дефлорации, ты наверное был самым настойчивым из просителей за её 24 жизненных годочка - зачем ты делал это, интересно очень!!!!
  • 0

#42 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 14:59

Просто у меня раньше не было никогда девственницы, вот я и поставил себе цель попробовать что это такое и с чем его едят. :) Я и не имел ввиду мнгновенный ее посыл. Я не прочь легкого ЛТРа, совмещенного с соблазнением параллельно других девок. Правда боюсь, что чем больше буду с ней, тем тяжелее с ней будет расстаться. Главное в таком деле в жопу ее не трахать, чтоб не привязалась окончательно :)
  • 0

#43 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 15:12

Просто у меня раньше не было никогда девственницы, вот я и поставил себе цель попробовать что это такое и с чем его едят. :)
Я и не имел ввиду мнгновенный ее посыл. Я не прочь легкого ЛТРа, совмещенного с соблазнением параллельно других девок. Правда боюсь, что чем больше буду с ней, тем тяжелее с ней будет расстаться. Главное в таком деле в жопу ее не трахать, чтоб не привязалась окончательно :)

такое впечатление, что ты живешь в куче стереотипных и ограничивающих убеждениях, потому что трахать в анал можно;) легкого ЛТРа нет, и так далее...
может она твоя будущая жена?
  • 0

#44 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 10:40

Жесть)))), "зачем трахал?"... а банальное желание секса уже не в счет?, нужны веские причины? То Славик: встречаешься с ней все реже, полностью отключаешь кинестетику(не сразу, а постепенно, но не тяни) и общаешься как с другом. Есть велика вероятность, что у тебя появиться хороший друг-девушка, и расстанешься экологично.
  • 0

#45 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 15:15

Жесть)))), "зачем трахал?"... а банальное желание секса уже не в счет?, нужны веские причины?

То Славик: встречаешься с ней все реже, полностью отключаешь кинестетику(не сразу, а постепенно, но не тяни) и общаешься как с другом. Есть велика вероятность, что у тебя появиться хороший друг-девушка, и расстанешься экологично.

думаю ты согласишься с тем, что трахнуть обычную девочку и девстыенницу - разные вещи.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0