Сам же понимаешь, что выяснить это нет никакой возможности.если она спит только с автором
Клубная тема
Отправлено 28 мая 2008 - 14:08
Отправлено 28 мая 2008 - 14:10
Я думаю лучше воздержаться от ультиматумав! Они только подчеркивают слабость и беспомощьность повлиять на ситуацию!!!! Я обычно делаю все наоборот если мне ставят ультиматум ( хотя б как проверку серьезности человека занимающегося подобной хренью).согласна с сафри. нужно дать понять,что еще раз и она тебя потеряет. все.
работает на 100 и со всеми,если ты ей дорог врубиться,безразличен,тогда досвидания.
третьего не дано
Отправлено 28 мая 2008 - 14:10
Отправлено 28 мая 2008 - 14:14
Значит, ведешь себя, как малолетний пенёк.Я думаю лучше воздержаться от ультиматумав! Они только подчеркивают слабость и беспомощьность повлиять на ситуацию!!!! Я обычно делаю все наоборот если мне ставят ультиматум ( хотя б как проверку серьезности человека занимающегося подобной хренью).согласна с сафри. нужно дать понять,что еще раз и она тебя потеряет. все.
работает на 100 и со всеми,если ты ей дорог врубиться,безразличен,тогда досвидания.
третьего не дано
Тебе сказали, что не нравится что-то, а ты продолжаешь это делать? Ну и дурак.
Отправлено 28 мая 2008 - 14:16
ну это как посмотреть. С одной стороны да,ты прав можно и мягко,но мягко уже стелили и девушка не догоняет.Я думаю лучше воздержаться от ультиматумав! Они только подчеркивают слабость и беспомощьность повлиять на ситуацию!!!! Я обычно делаю все наоборот если мне ставят ультиматум ( хотя б как проверку серьезности человека занимающегося подобной хренью).согласна с сафри. нужно дать понять,что еще раз и она тебя потеряет. все.
третьего не дано
С другой ,ультиматум можно воспринять и как не желание быть тряпкой и предоставление девушки возможности пересмотреть приоритеты,если она заинтересованна в продолжении отношений.
Отправлено 28 мая 2008 - 14:16
Отправлено 28 мая 2008 - 14:19
Поэтому и надо так сказать, чтобы выяснить - что он для нее представляет.сафри, тут же многое зависит от ценности человека, который это сказал.
Отправлено 28 мая 2008 - 14:22
1 Не тебе судить мои умственные способности!!!Значит, ведешь себя, как малолетний пенёк.Я думаю лучше воздержаться от ультиматумав! Они только подчеркивают слабость и беспомощьность повлиять на ситуацию!!!! Я обычно делаю все наоборот если мне ставят ультиматум ( хотя б как проверку серьезности человека занимающегося подобной хренью).согласна с сафри. нужно дать понять,что еще раз и она тебя потеряет. все.
третьего не дано
Тебе сказали, что не нравится что-то, а ты продолжаешь это делать? Ну и дурак.
2 Читай внимательней сдесь описана реакция на ультиматум,а не на конструктивный разговор по поводу " что-то не нравиться"!!!!
Отправлено 28 мая 2008 - 14:29
Отправлено 28 мая 2008 - 14:29
Отправлено 28 мая 2008 - 14:31
Зато хорошо отсеивает тех, кто может в дальнейшем ебать тебе мозг. А зачем тебе такие девушки? С адекватными и понимающими надо дружить и спать.сафри, метод слишком жесткий
А жевать сопли и плакать по поводу того, что девушка делает плохо, а ей говоришь, а она все равно не понимает и все равно делает - ебланство /это я в общем, а не по отношению к данной ситуации/.
Отправлено 28 мая 2008 - 14:35
просто меня улыбает то что это не первый второй и не третий раз одно и тоже..не нравится-кивает, понимает
и опять
и чем ставить на место? Дальше? делал
теми же разговорами душевными тоже не помогает
Ты: еще раз сделаешь подобное, пойдешь нахуй, поняла?
Она: да я же сто раз говорила, что в этом нет ничего такого!
Ты: пошла нахуй!
Она: хорошо.
Занавес. Идешь другую
:)
Или:
Ты: еще раз сделаешь подобное, пойдешь нахуй, поняла?
Она: да я же сто раз говорила, что в этом нет ничего такого!
Ты: пошла нахуй!
Она: ладно, ладно, больше не буду, не сердись.
Вот это и называется "ставить на место" :)
Отправлено 28 мая 2008 - 15:12
проблема только в тебе, в твоей реакции. если взглянуть со стороны, то ничего такого в поведении девочки нет.ничего такого конечно, но позы "дружеские" иногда вызывают сомнение -)
темболее она знает что мне не совсем это приятно, продолжая это делать
мне бы не составило труда перестать в случае еслибы кому то не понравилось
работай над своими эмоциональными реакциями, если не хочешь и дальше испытывать негатив и дискомфорт в подобных ситуациях.
Отправлено 28 мая 2008 - 15:32
Отправлено 28 мая 2008 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0