В вопросах 1, 2, 3, 5, 6, 7 (кстати,здесь какой ответ, по-твоему, правильный?), 8 (какой твой правильный ответ?), 9(ты какую войну имеешь в виду?), 10, 12...Фрау, и где же вы изволите видеть стеб?
Думаешь, я смогу тебе это доказать? ;) У тебе прабабушка-прадедушка есть? Лучше обобщим: ты знаком ЛИЧНО с человеком, который о войне знает не из учебника истории?Я издеваюсь\ обижаю ветеранов войны?
Если ты собрался общаться с дурами, то вполне возможно, что тебе придется ответить на вопрос "А кто такой Рабинович"... Хорошо, если они про Березовского слышали... Твой стеб дуры не оценят...Мне кажется 40% девушек незнают ответы на эти вопросы, и ЭТО ДЕЙСВИТЕЛЬНО стеб! (только не мой, а самих девушек)
ИМХОimho
Ты знаешь анекдоты про Штирлица? Ты знаешь анекдоты про Сталина? Про Гитлера? Много анекдотов?
А ты знаешь анекдоты про Великую Отечественную войну и ПРОСТЫХ солдат и жителей, погибших в этой войне? Про пайку в блокадном Ленинграде? Про массовые казни? Про ГОРЕ людей? Их (АНЕКДОТОВ) тоже МНОГО??? ПОЧЕМУ...
В продолжение и даже обобщение: ты знаешь анекдоты про Афганскую и Чеченскую войну?
Почему мне хочется верить, что, ответив на мои вопросы САМОМУ СЕБЕ, ты просто задумаешься, ТАК ли важно совмещать идею весеннего стеба над малолетками с Днем Победы?...
Я сказала всё, кроме матов...