Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: АКЦИЯ прошедшие во Владивостоке

Сообщений в теме: 525

#31 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 16:53

Фрау, и где же вы изволите видеть стеб?

В вопросах 1, 2, 3, 5, 6, 7 (кстати,здесь какой ответ, по-твоему, правильный?), 8 (какой твой правильный ответ?), 9(ты какую войну имеешь в виду?), 10, 12...

Я издеваюсь\ обижаю ветеранов войны?

Думаешь, я смогу тебе это доказать? ;) У тебе прабабушка-прадедушка есть? Лучше обобщим: ты знаком ЛИЧНО с человеком, который о войне знает не из учебника истории?

Мне кажется 40% девушек незнают ответы на эти вопросы, и ЭТО ДЕЙСВИТЕЛЬНО стеб! (только не мой, а самих девушек)

Если ты собрался общаться с дурами, то вполне возможно, что тебе придется ответить на вопрос "А кто такой Рабинович"... Хорошо, если они про Березовского слышали... Твой стеб дуры не оценят...

imho

Просмотр сообщения

ИМХО

Ты знаешь анекдоты про Штирлица? Ты знаешь анекдоты про Сталина? Про Гитлера? Много анекдотов?

А ты знаешь анекдоты про Великую Отечественную войну и ПРОСТЫХ солдат и жителей, погибших в этой войне? Про пайку в блокадном Ленинграде? Про массовые казни? Про ГОРЕ людей? Их (АНЕКДОТОВ) тоже МНОГО??? ПОЧЕМУ...

В продолжение и даже обобщение: ты знаешь анекдоты про Афганскую и Чеченскую войну?

Почему мне хочется верить, что, ответив на мои вопросы САМОМУ СЕБЕ, ты просто задумаешься, ТАК ли важно совмещать идею весеннего стеба над малолетками с Днем Победы?...

Я сказала всё, кроме матов...
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#32 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 02:29

2 FRAUУ тебя плохой день?Слишком всё близко к сердцу принимаешь, конечно кое в чём ты права(как не странно).
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#33 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 09:37

2 FRAU
У тебя плохой день?Слишком всё близко к сердцу принимаешь, конечно кое в чём ты права(как не странно).

Просмотр сообщения

У меня все дни хорошие ... по-своему :)

XenoX, а проверить свой день на удачу вы можете следующим образом: подойдите к воину-афганцу или к участнику чеченской компании, попробуйте постебаться с ним ;)

ЗЫ Ребят, прошу у вас прощения за свои замечания: Я просто не учла ваш ВОЗРАСТ :yes:
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#34 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 10:59

Мое мнение - такую акцию не стоит проводить именно 9 мая. Хотите немного постебацца над незнанием истории - делайте ее 12 и 13... Но 9 мая... все-таки праздник Победы, и использовать этот день как повод для пикапа... Не то, не то...
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

ЖЖ: Ervix

#35 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 11:01

Почему мне хочется верить, что, ответив на мои вопросы САМОМУ СЕБЕ, ты просто задумаешься, ТАК ли важно совмещать идею весеннего стеба над малолетками с Днем Победы?...

Молодец, Фрау, респект, правильно говоришь.
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

#36 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 11:18

Ребят, прошу у вас прощения за свои замечания: Я просто не учла ваш ВОЗРАСТ

О калдезь мудрости и смерения, прости недостойного почитателя твоего, и снизоди с откровением что тебе открылась в глубанах астрла во время познания того времни в которм матери наших матерей стали бабушками......

У меня все дни хорошие ... по-своему :)

Проводишь их в само созерцании и постижении мудрости, О СТОЛП ЖИТЕЙСКОГО ОПЫТА?

XenoX, а проверить свой день на удачу вы можете следующим образом: подойдите к воину-афганцу или к участнику чеченской компании, попробуйте постебаться с ним ;)

Дура? :sad: 2 ervix Скорее всего пойдём 8 т.к. воскресенье.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#37 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 11:32

Идите 8-ого. Хотя акция ваша мне не сильно нравится... какой-то стеб сплошной: и над медалями, и над девушками... А на хуа?
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

#38 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 16:49

FRAU : Антиреспект. Нытик. \ А давайте все сядем в кружок и начнем дружно плакать (с)Моя мама.-Чего сейчас СТРАДАТЬ-то? Праздник это и есть праздник! А НАД ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМОЙ - НУЖНО ПОСМЕЯТЬСЯ. Предварительно ее РЕШИВ!-ervix : Можно вопрос? Ты РМЭС прошел мимо?- (no comments)---Xenox : Спасиб за поддержку! Вопросы однозначно в устном варианте.---Фрау предлагаю встретиться в Океане и обсудить "стеб над ВОВ". Пятниzzza , в случаи если не удасться вытащить кого-либо из 12 телефонов. =) Предварительно оповещу по ЛС.
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#39 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 02:49

2 владком: не зарывайся. уже достаточно уважаемых обществом форума людей сказали тебе что идея хорошая, реализация херовая.
  • 0

#40 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 03:41

ФРАУ - зачотище..* * * * * * *XenoX, а проверить свой день на удачу вы можете следующим образом: подойдите к воину-афганцу или к участнику чеченской компании, попробуйте постебаться с ним ;)* * * * * * * ржунимагу.. атличная идея.. приходите на набку - 2го августа..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#41 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 04:06

владком - похоже тебе действительно рано (или уже поздно) объяснять.. видимо для тебя 9е мая - просто халявный выходной день и повод к веселью.. жаль.. жаль.. я говорил - перенести всё на 1е.. не приняли..

Я издеваюсь\ обижаю ветеранов войны?

если бы 2го августа или 23его февраля (молодёжи известна только эти даты - а ещё есть например 24.10, 05.11) некие.. хм.. молодые люди доёбывались бы до девочек с вопросами в духе "царя зверей зовут: салман радуев, гайдар алиев или рулон обоев?", "на груди у десантников весело бренчат: медальки, значки, подвески или модные фенечьки?" и "в 1995м году наачалась: всероссийская игра в зарницу, третья контерстрайковая миссия или первая чучмекская компания?" а я бы чисто случайно это увидел или услышал, то, мягко говоря, меня бы это несколько задело..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#42 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 08:46

Нигер : Ну-ну... 1 мая давайте нажремся. *(на деньги Влад_кома, ведь он инициатор - ему платить) Потом у всех появится дикий нересурс. И все пойдут догонятся. Просто так "клепать" праздники не умею. Появилась тема ВОВ. Предложил скрасить день победы. Нет ну так нет.=Теряю остатки интузиазизма. Вопросов ко мне больше нет?!!---Стеб был вычисщен.
  • 0

#43 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 08:53

Можно 8 мая... Плакат менять не будем. Вопросы будем менять. Оставим в "варианте" + - проверим на юмор взрослых людей, если мой нос не будет разбит, пойдет в ход.=Более того девушек агитировать будем мы сами. На поиск парня. На поздравление. На ум. Вся инфа будет у Ксенокса вечером...
  • 0

#44 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 08:56

Нигер. Мне не хочется писать про покойного отца, дедушку. и т.п. Но я сразу сообщу , мне 17 лет и рассудок я не терял, а вообще-то требую извинения, ты своими словами меня ОСКОРБЛЯЕШЬ причем нехило. Если ты считаешь , что я идиот-задрот без человеческих чувств тогда ты ГЛУБОКО ошибаешься.
  • 0

#45 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 10:13

а спорим не подеретесь :)
  • 0

Ответить