Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил. Теперь сомневаюсь и жалею.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:11

Lastочка сказал(а) May 28 2008, 17:43:

мы, анализируя потенциальные возможности и упущение потенциальных выгод, понимаем, что перед нами было стратегическое окно открыто, которое с большой вероятностью впредь и не откроется (тогда мы зайдем через заднюю дверь, хе-хе-хе ).
иногда довольно долго эти стратегические окна распахнуты. но мы упускаем свою выгоду. потому что решаем, что впереди будут еще "окна", предоставляющие бОльшие выгоды и возможности и не хотим их потерять. по сути, боимся упустить то, что еще и не обрели. это ведь глупо и недейственно.
только не смейтесь, но в особых случаях я по мужчинам даже SWAT - анализ рисую)))

Мда...С таким подходом можно всю жизнь искать комфортные окна и выгоду...Есть вещи, где рассчет мешает радости.
Автору-насчет того с кем она и насколько у нее все получится-знакомо. Было когда-то. Как я понял-эт что-то типа обиды что ли, что без тебя все хорошо может быть. В общем, тебе должно стать все равно на то с кем она и хорошо ли ей будет в жизни. Пройдет со временем-не парься, думай о том как у тебя все будет, а не у нее.
  • 0

#32 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 15:07

Автор , просто признайся себе - ни первая девочка ни вторая тебя не устраивают на 100% и в этом вся проблема . Типа есть у тебя трое ботинок и ноги не жмут и вроде бы удобные .. один левый(ты) и два правых (девки) .. все бы хорошо , но один красный , другой синий , а третий - зеленый ... Совет - не метайся , оставь эти отношения как есть и ищи девочку подходящую для ЛТР и "одного цвета" с тобой .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#33 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 15:42

кокес сказал(а) May 29 2008, 14:47:

Автор , просто признайся себе - ни первая девочка ни вторая тебя не устраивают на 100% и в этом вся проблема . Типа есть у тебя трое ботинок и ноги не жмут и вроде бы удобные .. один левый(ты) и два правых (девки) .. все бы хорошо , но один красный , другой синий , а третий - зеленый ...
Совет - не метайся , оставь эти отношения как есть и ищи девочку подходящую для ЛТР и "одного цвета" с тобой .

+1 - хорошая метафора, молодец :cool:
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#34 terminal2

terminal2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 15:57

terminal2 сказал(а) May 28 2008, 15:14:

Кому интересно, пишу продолжение:

В течении двух месяцев мы с Д. не общались.
За этот период примерно раз в неделю от нее приходили СМСки с примерным текстом "Привет, как ты, как дела, встретиться не хочешь?"
Я ей отвечал, что со мнои все в порядке, но к сожалению встретится не получиться, т.к. я уезжаю (действительно ездил в другои город к М.)
На днях была опять такого типа СМСка, вчера встретились. Мне было интересно проверить как меня к ней тянет, и то что я сейчас чувствую это действительно к ней или к образу, к воспоминаниям.

Интересные моменты:

* Сказала, что ей кажется, что проще найти человека, с кем было бы сразу хорошо, чем менять в себе что-то.
Я хочу быть такой, какая я есть, в отношениях наслаждаться ими, а не "работать во вторую смену".
Я спросил - а ты чувстовала, что работала? Она - ну иногда да. Я думаю гонево, самовнушение.
Вывод: если я нашел что поменять в себе, то там даже не думается об этом, наступлю на грабли опять.
Вопрос: если мне не хватало тепла и заботы с ее стороны, для отношений она делала что-то меньше меня, то более опытный парень прочуствует это быстрее меня. Не обречены ли ее отношения с таким подходом?

* У нее появился какой-то чувак, старше ее, предположу что за 30 лет.
* Говорит, что сейчас одна и ей так нравится, не хочет никаких близких отношений ни с кем, с чуваком просто проводит время.
Зная ее очень хорошо верю, что сразу серьезных отношений не построит.
* Старается выкоробкаться и ей это получается.
Поясню, последние пол года я уже ничего не делал для отношений, часто ругались и хорошего было между нами мало.
* Я видел другого человека, явно не соответствующего моим воспоминаниям о ней.
* Встречаясь с М, я почему-то переписал на Д некоторые позитивные качества М, хотя в Д таких качеств не было.
* несколько раз проскакивала мысль, что ее новый чел классный, что ей так повезло, типа если с ним тусить, то до конца жизни будешь в шоколаде плавать.
С одной стороны мне все равно что у нее с ним и кто он такой, но с другой стороны интересно задать вам пару вопросов.
Девченки часто жаловались, что уже после 23 лет хорошего, свободного парня тяжело найти.
Каким может быть свободный парень в 30+ лет и почему он свободен ?
Моя версия - 1. он лузер 2. он хороший и только что разошелся с девушкой 3. он хороший, но он не создан для семьи. Например любитель путешествовать. 4. пикапер, который не хочет никаких отношений и просто развлекается.
Чтобы, создать нормальные отношения нужен парень номер 2, но и там могут быть сначала проблемы в его голове по поводу прошлой.

Вывод:
как многие советовали, надо забивать. Изменений с ее стороны не последует, значит я вернусь к проблемам опять. Те, у кого получалось возобновить новые отношения, были готовы принять старые косяки, я их принять не готов.

Кто-нибудь прокомментирует это или это бесполезные мысли?

2 кокес:
Скажу так, что я человек разборчивый, то не то и это не это.
До Д. с девченками тусовался по нескольку месяцев, потом находились косяки и расходились по моей инициативе.
Идиальных людей нет, и может это проблема во мне, этакий синдром "перечитавшего форум", когда кругом советы
"забивай" даже когда проблема не столь велика, тогда на отношения смотришь довольно негативно. Как-будто ждешь
косяка со стороны девченки. К чему это я? Может я человек брезгливый, может ботинки похожего цвета, точно таких и нет,
а мне не нравятся эти оттенки, другой бы обрадовался, что цвета похожи. Может во мне надо что-то менять, ато так всю жизнь
и буду искать "свою половинку", откидывая в сторону достоиные варианты?
Вы меня не знаете, но может знаете интересные примеры или сами задумывались об этом?
  • 0

#35 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 16:12

Цитата

Девченки часто жаловались, что уже после 23 лет хорошего, свободного парня тяжело найти.
Каким может быть свободный парень в 30+ лет и почему он свободен ?
Моя версия - 1. он лузер 2. он хороший и только что разошелся с девушкой 3. он хороший, но он не создан для семьи. Например любитель путешествовать. 4. пикапер, который не хочет никаких отношений и просто развлекается.

Он что, не может быть просто клевым чуваком? :tongue:

А по теме - ты СЛИШКОМ ДОХУЯ думаешь. Бросай это дело, думать за других. Займись собой.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#36 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 16:30

""...Может я человек брезгливый, может ботинки похожего цвета, точно таких и нет, а мне не нравятся эти оттенки, другой бы обрадовался, что цвета похожи. Может во мне надо что-то менять, ато так всю жизнь ...." Автор , по сути получается , что твои желания не соответствуют твоим возможностям . Решения два - либо понизить планку желаний , либо повысить планку возможностей . Первое - можно , но только в пределах разумного ( а то так можно и до бомжих доебаться ) . Второе - Т100Б тебе в помощь .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#37 terminal2

terminal2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 16:32

у меня 11см :( в том то и фишка, что обычно у клевых чуваков к 30 годам клевые девки.

Сообщение отредактировал terminal2: 30 мая 2008 - 16:34

• 0

#38 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 19:13

terminal2 сказал(а) May 30 2008, 22:12:

у меня 11см :(
в том то и фишка, что обычно у клевых чуваков к 30 годам клевые девки.

Ну, а если твоя не клёвая, то чё ты по ней убиваешься? :unsure:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0