Бойцовский клуб
Автор Pocomaxa, мая 25 2008 22:05
Сообщений в теме: 127
Отправлено 10 июня 2008 - 20:53
2 F@R@ON Сам начинаю... полистай ветку в Уфе... Найди людей, место, правила если есть опыт в БИ составить не вопрос, если опыта нет.. можно в инете поискать.. но Лучше пообщаться с людьми Знающими вопрос. ВСЕ РЕШАЕМО. Ася- 476 181 706 мыло tailer_d@bk.ru лучше на мыло) тел. 8 912 601 07 78
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003
Отправлено 10 июня 2008 - 21:02
листал. люди набираются. место - пока тепло можно и на природе. правила - для особо жаждущих возьмем как в книжке, остальные обговаривают отдельно перед боем.
вот именно таких людей я и ищу - ты как минимум начал... и это уже клево
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.
Отправлено 11 июня 2008 - 10:02
В теме.
Приношу с собой шингарды. (1 пара)
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
http://andreyev.name/
Отправлено 15 июня 2008 - 15:22
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! (Дружное ура;) Кто бился: Артём "artemio", Лёха (неспросил Ник ) , Антон "Рыбкин", и собственно я Паша Индеец ) Уважение всем кто был! Бились в шингарах (на следущей встречи будут боксёрские перчатки) Лично мне понравилось спаринговать в них) Я с Лёхой бился по правилам : руки, ноги, колени, борьба, болевые, удушающие, в партере удары по корпусу. А также боролись. Он Очень хорошо проработал меня лоукиками, отличный боец. С Артёмом бились анологично но без коленей, молоток) Антон Молодец! пришёл и принял бой! Следущая встреча будет во Вторник в 19.00 Парк Энгельса Парни это куда ЛУЧШЕ аттракционов)
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003
Отправлено 21 июня 2008 - 21:03
дак индеец , ты ночью назначаешь встречу на следующий день , народу так не придёт , назначь на следующие выходные что б по-больше народу почитало , освободили своё время на время БК. Так и народа по больше придёт и по веселей будет ибо многие знать будут .Парни! Встреча ЗАВТРА, т.е. Воскресенье 15.00 Парк Энгельса, это уже третья встреча, есть и перчатки (боксёрские), и шингары. Приходим! Участвуем!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0