Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#31 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:37

Как я считаю-нужно не давать парню ровно столько, на сколько тебя самой хватит, вытерпишь пару недель-молодец, месяц-чудно, вытерпишь два-ещё лучше

А если парню нравишся всерьез, то это чувствуешь .

А зачем тогда ждать?
Высокий уровень доверия, симпатии и комфорта может быть и на 1-й встрече. И девушка может очень нравиться.
Но вот именно потому что она искусственно выжидает месяц, весь интерес к ней теряется, потому что в этот момент это уже она не искренне себя ведет. Парень ей нравится, но она просто боится показаться шлюхой или того, что парень ей разок воспользуется, а потом будет всем рассказывать про это.
А насчет того, что человека надо узнать - ну так конечно надо. Но не 2 месяца же узнавать ))
Я тоже довольно жестко фильтрую девушек, и мне интересно чтобы до секса было какое-то общение, доверие, эмоции. Но мне 2-3 встречи обычно хватает чтобы понять с кем я общаюсь. А уважать девушку, оттого что она 2 месяца будет не давать, это как-то глупо. Никакая это не проверка на серьезность намерений.
Это вдруг вспомнилось. С последней ЛТР-кой секс был на 2-ую встречу примерно. И с ней были самые насыщенные и интересные отношения. Причем именно длительные. Так что иногда думать и выжидать вредно.

ну я же не спецом выжидаю. И искусственно отдалять точно ничего не стоит. Согласна. Если парню нравишся всерьез, то да можно, но не на 1-е свидание, как Пионер пишет, а на 4-5 может быть.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#32 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:42

...
Как я считаю-нужно не давать парню ровно столько, на сколько тебя самой хватит, вытерпишь пару недель-молодец, месяц-чудно, вытерпишь два-ещё лучше, если парень с мозгом, он будет уважать желание девушки повременить с сексом, а уважение партнёра-это уже база для (долго)временных отношений, а если глупый зелёный тинейджер скажет, что или секс или пока и убежит побыстрее искать честную прыщавую давалку "без ломок", то и хрен с ним, пусть бежит, кому такой сдался.

И дело совсем не в том-показатть себя "Нешлюхой" а в том, чтобы узнать того, с кем ты собираешься вступить в интимную связь.

Читаю и плачу. Здоровый, молодой, нормальный парень месяц дрочить не будет. Или на хуй такую принципиальную, или пока она зреет, другой присунуть.
По сабжу: да, бывают такие девочки. Причем время от знакомства до секса на возможность дальнейших отношений не влияет.

а я шлю лесом тех кто ебет мозги и разводит, давит на психику и портит мне настроение. Все получается гармонично в этом мире!
  • 0

#33 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:42

Если парню нравишся всерьез, то да можно, но не на 1-е свидание, как Пионер пишет, а на 4-5 может быть.

он привлекателен, ты чертовски привлекательно, чего время терять-то? дожидаясь 5го свидания
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#34 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:45

Если парню нравишся всерьез, то да можно, но не на 1-е свидание, как Пионер пишет, а на 4-5 может быть.

он привлекателен, ты чертовски привлекательно, чего время терять-то? дожидаясь 5го свидания

ну все индивидуально, мне на первом свидании человек чужой как бы не нравился. Запах,жесты, вгляд, все чужое. К своим он перехродит позже. А чужими я не буду)). Еж ,это все у всех по разному я же свою имху написала)
и потом так часто ошибаешся в людях и все пиздят. На меня вообще один раз спорили. Ну на хуй.
  • 0

#35 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:48

Опять эти цифры - почему 4-5 а не 3 или 6?
Напоминает мне, как знакомая одна рассказывала, что своему будущему мужу условие поставила - секс только через месяц, если не расстанемся разумеется. Не расстались, поженились. Как и хотела - месяц. Изучала что за человек. Но все это не помешало ей разочароваться довольно быстро в нем и развестись.
  • 0

#36 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:51

Опять эти цифры - почему 4-5 а не 3 или 6?
Напоминает мне, как знакомая одна рассказывала, что своему будущему мужу условие поставила - секс только через месяц, если не расстанемся разумеется. Не расстались, поженились. Как и хотела - месяц. Изучала что за человек. Но все это не помешало ей разочароваться довольно быстро в нем и развестись.

эти цифры относительны и это мое воспиятие мужчины. Это не статистика, а сближаюсь приблизительно к этому времени. У меня так , я не ставлю условий как твоя знакомая, мне так внутренне комфортно.
  • 0

#37 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:53

а в 19 веке джентельмены ухаживали за дамами по нескольку лет. а потом, если повезёт - свадьба и первая брачная ночь. а ведь какое время прекрасное, не то, что нынешнее суматошное. 19 век дал нам Пушкина, Достоевского, Толстого... из всего этого следует, судари и сударыни, что заниматься сексом надо минимум через год после знакомства.
  • 0

#38 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:54

Тут ключевое слово "всерьёз". :) Что это значит вот только непонятно. :(
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#39 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:56

Тут ключевое слово "всерьёз". :) Что это значит вот только непонятно. :(

ключевое слово всерьез означает что тебя не сольют, а рассматривают как лтр
  • 0

#40 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:58

так а если никому из участников не нужны эти лтр?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#41 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:58

а в 19 веке джентельмены ухаживали за дамами по нескольку лет. а потом, если повезёт - свадьба и первая брачная ночь.
а ведь какое время прекрасное, не то, что нынешнее суматошное. 19 век дал нам Пушкина, Достоевского, Толстого...
из всего этого следует, судари и сударыни, что заниматься сексом надо минимум через год после знакомства.

Это прекрасное время не мешало тому же Пушкину и Толстому трахать сенных девок так, что шуба заворачивалась... Да еще там и многочисленные романы с великосветскими дамами не прекращались. Что-то сомневаюсь, чтобы они сильно ухаживали что за теми, что за другими. :)
  • 0

#42 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:00

а в 19 веке джентельмены ухаживали за дамами по нескольку лет. а потом, если повезёт - свадьба и первая брачная ночь.
а ведь какое время прекрасное, не то, что нынешнее суматошное. 19 век дал нам Пушкина, Достоевского, Толстого...
из всего этого следует, судари и сударыни, что заниматься сексом надо минимум через год после знакомства.

А гусары в то время все бардели истоптали, не снимая сапог=)
  • 0
Problems?

#43 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:00

так а если никому из участников не нужны эти лтр?

ну это дело участников. А Я устроена так что мне нужны лтр. И пусть ищут себе тех кому они не нужны.
  • 0

#44 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:01

Да в том-то и дело, что тут никак не угадаешь, как тебя рассматривают.
Можно подумать, что если девушка выждала 4 свидания, а потом отдалась, то ее уж никак после этого не сольют.
Или эти 4 свидания для успокоения себя в случае чего, вроде как правильно поступила - не давала сколько положено по приличиям, так что себя упрекнуть не в чем?
  • 0

#45 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 09:04

Это прекрасное время не мешало тому же Пушкину и Толстому трахать сенных девок так, что шуба заворачивалась... Да еще там и многочисленные романы с великосветскими дамами не прекращались. Что-то сомневаюсь, чтобы они сильно ухаживали что за теми, что за другими. :)

всё верно. допустим, Пушкин год назад познакомился с ентой дамой, и ровно через год, на годовщину знакомства, он понимал, что пора переходить ко второму этапу трёхсвиданки. и приглашал её к себе домой. а днём ранее он вышел в поле и познакомился с сенной девкой, взял телефон и пометил в записной книжке, что через год будет секс. так они и жили. пикап в те времена был очень растянут. зато какое время было... я в восторге, господа. дамы, примите на заметку. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0