Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Америка, Америка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#31 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:13

а александра разводили уже? на фотку-то
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#32 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:18

Ну, наверное. Просто я не представляю какую он выбрал политику, если "защищает" Россию снаружи и даёт такой фигне творится внутри. Такими темпами сколько не защищйай все равно пиздец придет. Кто владеет данными по демографической ситуации? Все так же хуево?

Жентос, а зачем, по-твоему, люди идут в политику ? Вот по-моему, чтобы им было "хорошо", а всякие там нацпроекты, выезды в народ и проч. - это путь к достижению этого "хорошо".

Демографическая ситуация? Тут по телеку сказали, что за 4 месяца 2008 г. родилось детей больше на 500 тыс., чем за аналогичный период предыдущего года. Скока умерло, скока живет в нищете,спивается, отдает детей в дет. дом и проч. не сказали, почему-то.

а александра разводили уже? на фотку-то

Санек, народ просит !!

Сообщение отредактировал extravert: 16 мая 2008 - 11:18

• 0
Из газонов стихи не растут.

#33 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:18

вот женщины, а... Вот хлебом не корми, дай поразводить ))) После поста Шушки я уже ощутил себя жертвой пикапера-Пумы, и понял, что она меня развела как то хитро с помощью НЛП техник. Александер, надеюсь своей поэмой ты поразишь всех...
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#34 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:21

Ну, наверное. Просто я не представляю какую он выбрал политику, если "защищает" Россию снаружи и даёт такой фигне творится внутри. Такими темпами сколько не защищйай все равно пиздец придет. Кто владеет данными по демографической ситуации? Все так же хуево?

Жентос, а зачем, по-твоему, люди идут в политику ? Вот по-моему, чтобы им было "хорошо", а всякие там нацпроекты, выезды в народ и проч. - это путь к достижению этого "хорошо".

Выезды в народ это одно, а реальное, как мне кажется, отстаивание международных интересов России, к этому разряду не относится. Хз, чо наш новый президент творить будет, но ВВП, стопудово не такой еблан, чтобы не видеть что творится, интересно, почему ничего видного глазу он не прдепринял, и предпринял ли что-то вообще.
  • 0

#35 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:23

я ж говорю, умный, Окунь-то..прям весь в меня.
Окунь, дай фотку, а? Нуегонахнашеправительство. Все равно выживем. Всем смертям назло.

з.ы. а я телек 5 лет не смотрю, хуимвсемплашмявовсюморду, поэтому почти счастлива.

Фотку легко - кинь мыло в личку, пришлю, мне не жалко)
Насчет выстоять - и это будет. Только вот само собой не образуется это. Придется рукава засучить.
Кстати, когда 4 года назад перехал на новую квартиру, тоже телек туда покупать не стал. Чего и всем советую.

Да, окунь написал так написал ))) Особенно прав насчет пожилых людей и денег на еду. И прав что глаза отводят. Только вопрос, зачем? Получается что у нас такие уебки в правительстве, которые только и хотят нас поэксплутировать? Тоже с трудом верится, тогда не надо было бы как никак но держать марку России на международном уровне. Путина здесь, допустим, сильно уважают. Потому что он имеет свою позицию по вопросам и отстаивает её. И чо получается-то. С одной стороны путин отстаивает интересы российские интересы, с другой такая хуйня внутри. Как это называется умными словами?

Ты должен понимать, что чиновники - люди из другой касты. Они живут в совершенно другом мире, они не видят бабушек в магазинах, ну или видят, но это родители других чиновников, поэтому им насрать, что продукты дорожают. Они не ездят по пробкам, у них эсорт и мигалки, поэтому "проблема пробок" для них - пустой звук, доебка руководства, на которую надо ответить бумажкой с выдуманными мерами. Они не платят за бензин, поэтому подоражание ГСМ для них - не проблема. Откатов за три месяца чиновнику среднего уровня достаточно, что бы построить загородный дом, поэтому он не понимает как это - негде жить.
Они не плохие, они не хорошие, просто все наши проблемы для них - пустой звук, просто слова на бумаге, на которые они отписываются такими же словами.
Ну потом. Что бы что то исправлять, надо быть... не глупым именно с точки зрения хозяйственика, а не с точки зрения "подсиди и наеби ближнего своего". А с эти у наших чиновников огромные проблемы.
Все, с кем я общался, производят впечатление дегенератов. При этом, они доллоровые миллионеры. Вот она, главная проблема чиновничества - быть богатым и служить на своем месте народу, вещи прямо противоположные. Человек слаб и учитывая практически полное отсутствие контроля, нетрудно догадаться, какой выбор они делают.
  • 0

#36 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:26

Кстати, когда 4 года назад перехал на новую квартиру, тоже телек туда покупать не стал. Чего и всем советую.

а что плохоого в телеке? у мня три дома и два на даче
я смотрю букиных, нтв и про зверюшек:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#37 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:29

вот женщины, а... Вот хлебом не корми, дай поразводить ))) После поста Шушки я уже ощутил себя жертвой пикапера-Пумы, и понял, что она меня развела как то хитро с помощью НЛП техник. Александер, надеюсь своей поэмой ты поразишь всех...

Бля,спалила всю контору... :unsure: Девки,простите дуру грешную! :sad:
Лучше б ты на комплимент отреагировал... :sleep:

Люди,ну чего вы такие большие посты пишите?Мне так интересно,но столько читать я не в состоянии... :sleep:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#38 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:29

Выезды в народ это одно, а реальное, как мне кажется, отстаивание международных интересов России, к этому разряду не относится. Хз, чо наш новый президент творить будет, но ВВП, стопудово не такой еблан, чтобы не видеть что творится, интересно, почему ничего видного глазу он не прдепринял, и предпринял ли что-то вообще.

Дык, он не еблан, это ясно дело. Презики ебланами по определению быть не могут :))

Жентос, ты че, новостей не смотришь? :)) Россия движется вперед, и баста. К 2020 году у каждого будет нано квартира, и прочие блага :))

Так что все идет путем, а виноват во всем кто-то другой: неправительственные организации, министерство финансов, Америка, Грузия, Китай, национальный менталитет и т.д. и т.п. и проч. и проч.

Окунь, +1.

По работе сталкиваюсь иногда с некоторыми чиновниками - это вообще пиздец невозможный :((

Сообщение отредактировал extravert: 16 мая 2008 - 11:33

• 0

#39 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:32

а что плохоого в телеке? у мня три дома и два на даче
я смотрю букиных, нтв и про зверюшек:)

Телевизор засирает мозг. Но это можно понять, только совсем не смотря в него месяца три.
  • 0

#40 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:32

Ты должен понимать, что чиновники - люди из другой касты. Они живут в совершенно другом мире, они не видят бабушек в магазинах, ну или видят, но это родители других чиновников, поэтому им насрать, что продукты дорожают. Они не ездят по пробкам, у них эсорт и мигалки, поэтому "проблема пробок" для них - пустой звук, доебка руководства, на которую надо ответить бумажкой с выдуманными мерами. Они не платят за бензин, поэтому подоражание ГСМ для них - не проблема. Откатов за три месяца чиновнику среднего уровня достаточно, что бы построить загородный дом, поэтому он не понимает как это - негде жить.
Они не плохие, они не хорошие, просто все наши проблемы для них - пустой звук, просто слова на бумаге, на которые они отписываются такими же словами.
Ну потом. Что бы что то исправлять, надо быть... не глупым именно с точки зрения хозяйственика, а не с точки зрения "подсиди и наеби ближнего своего". А с эти у наших чиновников огромные проблемы.
Все, с кем я общался, производят впечатление дегенератов. При этом, они доллоровые миллионеры. Вот она, главная проблема чиновничества - быть богатым и служить на своем месте народу, вещи прямо противоположные. Человек слаб и учитывая практически полное отсутствие контроля, нетрудно догадаться, какой выбор они делают.

Ну прям шудры и брахманы ))) Никогда не общался с чиновниками (вообще один раз общался, более менее норм мужик был, как раз хозяйственный). ТАк вот вопрос и состоит в том, почему люди, управляющие страной, которые стопудово не тупые уебки (хочется в это верить) не предпринимают кардинальных мер, чтоб чиновников, которых ты описал, захерачить по жесткому. Тот же ВВП (блин ему уж наверно икается, как часто я его вспоминаю) стопудово понимает и что такое пробки, и что у нас взяточничество пиздец и т.д. ЛАдно хер с ним.

Вот вопрос, уважаемые форумчане\нки.
Как вы думаете, вся эта пропаганда и промывание мозгов идут с посыла сами знаете кого? Т.е. он осознанно идет на этот шаг?

Экстраверт, отношусь к тем, кто не смотрит телек. Соответственно и новостей тоже. В инете читаю новости только в своей сфере, политики не касаюсь.

Сообщение отредактировал Jentosss: 16 мая 2008 - 11:34

• 0

#41 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:38

ТАк вот вопрос и состоит в том, почему люди, управляющие страной, которые стопудово не тупые уебки (хочется в это верить) не предпринимают кардинальных мер, чтоб чиновников, которых ты описал, захерачить по жесткому. Тот же ВВП (блин ему уж наверно икается, как часто я его вспоминаю) стопудово понимает и что такое пробки, и что у нас взяточничество пиздец и т.д. ЛАдно хер с ним.

Нафига оно им надо ? ИМ и так хорошо живется.

Вот вопрос, уважаемые форумчане\нки.
Как вы думаете, вся эта пропаганда и промывание мозгов идут с посыла сами знаете кого? Т.е. он осознанно идет на этот шаг?

Я думаю, да.

Экстраверт, отношусь к тем, кто не смотрит телек. Соответственно и новостей тоже. В инете читаю новости только в своей сфере, политики не касаюсь.

Вот. А большая часть населения страны смотрит новости на федеральных каналах. Так что у них мозги промыты - ой как.

Сообщение отредактировал extravert: 16 мая 2008 - 11:38

• 0

#42 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:47

Нафига оно им надо ? ИМ и так хорошо живется.

Насколько я себе представляю им должно хотется, чтобы нам жилось лучше )))

Я думаю, да.

То, что мы имеем сейчас указывает на то, что ты права. Я как задумался об этом, понял что тоже так думаю.

Вот. А большая часть населения страны смотрит новости на федеральных каналах. Так что у них мозги промыты - ой как.

Да это без вопросов.

Блин, спать уже надо, 2 часа ночи, я сижу тут рассусоливаю )

Получается что Путин, отстаивая интересы России, при этом же зомбирует тех людей, чьи интересы он отстаивает. Получается ему нахуй н уперлось заботится о своей стране, и он полная сука чтоли? Под полной сукой, я подразумеваю, что он как президент должен просто дрочить на то, чтобы пенсионерки не считали деньги, расплаичваясь за еду, а если он так не делает, то он сука. Бляяя, точно пора спать.

Голышок, помогает отключение телека от сети и убирание подальше от поля зрения, либо злостное разъебывание пульта от телека. Ну либо все сразу.

Сообщение отредактировал Jentosss: 16 мая 2008 - 11:49

• 0

#43 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:48

Всем миром заправляют массоны и церковь.
  • 0
Problems?

#44 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:48

Телевизор засирает мозг. Но это можно понять, только совсем не смотря в него месяца три.

так дело в конкретном мозге, а не в телевизоре
  • 0

#45 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:50

Всем миром заправляют массоны и церковь.

Об этом я тоже создам тему ))) Церковь это конечно отдельный разговор.

Еж, дело в том, что телек влияет практичнски как мне кажется на любой мозг(я считаю что на любой мозг). Просто так устроен мозг человека, что он воспринимает мир. За годы ежедневного выслушивания какой-либо фразы по многу раз в день, можно заставить сделать тебя хоть что, лично мне так кажется. Именно выслушивания + ты еще и видишь это. Плюс это прикрывают авторитетными источниками и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Jentosss: 16 мая 2008 - 11:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0