Отправлено 16 сентября 2008 - 15:48
Всем привет!
Давно не заглядывал на форум и теперь решил, что пришло, наконец, время к нему обратиться. Пишу в продолжение ЭТОЙ темы. Изложу все максимально кратко – подробности можете спрашивать.
Прошло лето. Хотел прокачаться, и, думаю, мне это удалось:
1. Научился играть на гитаре
2. Улучшил внутреннее состояние (стал более взвешен, спокоен, нет лишней дерганности)
3. Улучшил внешний вид - нашел свой стиль.
Когда приехал на учебу, вновь вспомнил эту девочку. Первый день занятий, среди студентов была и она. Я вида не подал, что вижу ее. Потом пишет мне смс: с приездом!
Я решил отвечать на ее смски позитивом: поблагодарил.
Потом вроде виделись, но ее типа не замечаю. От нее тоже холодок. На одной и пар отправил ей пустое смс - прислала мне знак вопроса и смайлик.
Сейчас заболела. Написал ей: скорейшего выздоровления! Прислала ответ: спасибо со смайликом.
Очень важный момент: парень, который за ней бегал после нашего расставания продолжает быть рядом с ней. Но то, что у них какие-то отношения, я не уверен. Записались оба на танцы. Как-то она мне рассказывала о нем, говорила, что он никакой, просто добрый, а как парень для нее не вариант.
Ее недавно бросил другой парень.
Резюме:
1. На парня пох. Есть я, она – остальное видимость
2. Есть другие девочки – но она всех собой пока затмевает
3. Я не могу пока определиться, что к ней чувствую:
- любовь? (возможно, не знаю – но я ОЧЕНЬ хочу быть с ней)
- влюбленность? (не уверен, но тоже очень может быть)
4. Я по отношению к ней теперь на позитиве, но прям так, чтобы видеть ее и прыгать от радости – такого нет.
5. Не могу прийти к душевному спокойствию – она мне не дает покоя.
ЧЕГО ХОЧУ И КАК ПЛАНИРУЮ ДЕЙСТВОВАТЬ:
По отношению к ней – позитив. Живу, развиваюсь. Общаюсь с другими девчонками. Медленно показываю ей, что она мне интересна. Буду толкать ее на контакт. Жду, когда первая выйдет на контакт (почему-то чувствую, что выйдет) – завязываю отношения таким же способом, как начинал в прошлый раз.
очень жду ответов от парней и девушек, у которых есть РЕАЛЬНЫЙ опыт отношений. пустозвонство мне только повредит, засорит тему и я его все равно отсею.
Живи. Играй. Действуй.