Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

да я ж ее верну!=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 465 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 12:54

Jerry} сказал(а) May 30 2008, 14:29:

ты говоришь задело? если задело, значит не похуй на меня, какие-то чувства есть?

Возможно чувство собственности. Следствие - проверка поводка.

Jerry} сказал(а) May 30 2008, 14:29:

но я не ведусь. пока на нее похуй. сейчас на первом месте у меня я, моя прокачка, другие девочки.

Правильно делаешь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 12:57

"...ты говоришь задело? если задело, значит не похуй на меня, какие-то чувства есть? но я не ведусь. пока на нее похуй. сейчас на первом месте у меня я, моя прокачка, другие девочки..." Только стеб , чувств пока нет , но будут если проявишь выдержку и проигноришь . Ничто так сильно не цепляет девочку как проявление похуизма к ней .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#33 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 20:11

кокес сказал(а) May 30 2008, 12:37:

Ничто так сильно не цепляет девочку как проявление похуизма к ней .

ок;)
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#34 За!Глаза!

За!Глаза!
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 10:11

Что если в такой же ситуации остались друзьями,общение болие мение частое,и хрен занет почему снова потянуло к ней,что в такой ситуации делать?План прокатит?
  • 0

#35 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:15

Пацаны! Еще одна тема. Снова смс от нее: спросила про мой новый стиль в одежде. Я спрашиваю - ты кто (ну номер-то ее удалил - хотя знаю, что она). Она: все, проехали... Через мгновение снова смс: так все-таки что за новый стайл? Я: бля... все пока... тебя не учили представляться? так, на будущее. Сегодня виделись просто с ней - я на позитиве, весь обновленный... С друзьями шел мимо нее, оборачивалась, смотрела на меня. Бля... главное двигаться дальше, и въебывать, работать над собой! А с ней - да прибудет пока толстый йух! Как думаете, очередная проверка поводка?
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#36 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:23

Автор молодец, главное не сдуйся на полпути и не ведись на провокации
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#37 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 15:50

"..Как думаете, очередная проверка поводка?..." - ОДНОЗНАЧНО . Все сделал правильно , единственно , учти - ни в коем случае не показывай ей что ты знаешь кто СМСил . Покажешь ( к примеру , улыбнешься ей или подмигнешь и т.д.) - она сразу поймет что ты играешь . То что ты не узнал номера должно выглядеть естественно . Думаю вскоре будет СМС с подписью ;) Подпишется(или позвонит , голос то узнаваем) - выжди паузу , если пришло СМС , (пол часа хватит) и отвечай не выражая своей заинтересованности (не предлагай ей ничего) , но выразив свое удовольствие от ее СМС(звонка) типа "Приятно тебя слышать .." . Сам не СМСь и не звони , только отвечай . И не трепись об этом ни с кем - могут донести .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#38 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 15:58

кокес сказал(а) Jun 3 2008, 15:30:

"..Как думаете, очередная проверка поводка?..."

- ОДНОЗНАЧНО . Все сделал правильно , единственно , учти - ни в коем случае не показывай ей что ты знаешь кто СМСил . Покажешь ( к примеру , улыбнешься ей или подмигнешь и т.д.) - она сразу поймет что ты играешь . То что ты не узнал номера должно выглядеть естественно .
Думаю вскоре будет СМС с подписью ;) Подпишется(или позвонит , голос то узнаваем) - выжди паузу , если пришло СМС , (пол часа хватит) и отвечай не выражая своей заинтересованности (не предлагай ей ничего) , но выразив свое удовольствие от ее СМС(звонка) типа "Приятно тебя слышать .." . Сам не СМСь и не звони , только отвечай . И не трепись об этом ни с кем - могут донести .

да, у меня такие же мысли были: главное при встрече не показать, что я типо РЕАЛЬНО не знаю что она писала.

ЗЫ: бля... чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вся наша жизнь - игра, а мы в ней - актеры (с)
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#39 Mr.Alexey

Mr.Alexey
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2008 - 15:03

Я потерял самого дорогого человека в этом мире. потерял не в смысле "ее больше нет", а "нет ее уже рядом со мной". Мы познакомились на работе, все было замечательно, безобидный флирт перерос в секс, секс перерос в страсть, страсть переросла в самое замечательное чувство - ЛЮБОВЬ. Потом мы все больше и больше хотели быть вместе, в этом нам помогала работа. Но что-то пошло не так, в ее глазах больше не было той искры которая была изначально. Но есть еще один немаловажный фактор - у нее есть муж и ребенок. Ребенка ее я люблю. Муж к ней относится абы как, сам гуляет до утра каждый божий день. До сих пор она мне звонит и спрашивает как мои дела, но при этом "не может больше быть со мной". Я в отчаянии, незнаю что делать, меня не интересуют другие девушки. Они для меня все не красивы, я думаю только о ней. Дело в том что с момента расставания прошел уже месяц, а те чувства подавленности и желания ее вернуть остались. ПОМОГИТЕ!!!!
  • 0

#40 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:59

Jerry} сказал(а) Jun 3 2008, 14:55:

Пацаны! Еще одна тема.
Снова смс от нее: спросила про мой новый стиль в одежде. Я спрашиваю - ты кто (ну номер-то ее удалил - хотя знаю, что она). Она: все, проехали... Через мгновение снова смс: так все-таки что за новый стайл? Я: бля... все пока... тебя не учили представляться? так, на будущее.

Сегодня виделись просто с ней - я на позитиве, весь обновленный... С друзьями шел мимо нее, оборачивалась, смотрела на меня. Бля... главное двигаться дальше, и въебывать, работать над собой! А с ней - да прибудет пока толстый йух!

Как думаете, очередная проверка поводка?

у меня недавно была таже фигня.... что и у тебя. Была встреча , секс. Но я снова показал заинтересованость. спалился .
понимаешь о чем я ? не так все просто ... особенно когда девушка снова тебя вроде обожает , а потом не отвечает на смс и звонок.
херня это все.....ХЕРНЯ !!! и я в этом убедился. теперь вот думаю- экс была самая обычная.... и не стоила того что я по ней скучал. А главное - найти другую.
  • 0

#41 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 23:40

Zenn сказал(а) Jun 6 2008, 21:39:

теперь вот думаю- экс была самая обычная.... и не стоила того что я по ней скучал. А главное - найти другую.

я тоже начинаю об этом думать. хотя до секса все же дело доведу - ну ради эксперимента и интереса спортивного. а так, я уверен, время покажет - сейчас у меня прокачка началась - я у себя на первом месте, ну хотя бы на период лета :tongue: настроение от этого заебись!
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#42 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 00:56

секс был отстойный. думаю тебя ждет тоже
  • 0

#43 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 01:02

Джерри, переставай париться уже по бывшей... :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 июня 2008 - 01:02

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#44 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 11:19

у меня 11см :( сказал(а) Jun 7 2008, 00:42:

Джерри, переставай париться уже по бывшей... :tongue:

да я не парюсь - мне сейчас наоборот заебись (если сессии не считать) :blush: . заебись оттого, что я развиваюсь и не стою на месте, а реально что-то начинаю делать (ебучие слова типа "надо" ушли куда-то). вкус нового не забываем. и в качестве ОДНОГО ИЗ ПРИЗОВ будет она - награда за старания. а так я намерен получить многое. :tongue:
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#45 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 15:48

Всем привет! Давно не заглядывал на форум и теперь решил, что пришло, наконец, время к нему обратиться. Пишу в продолжение ЭТОЙ темы. Изложу все максимально кратко – подробности можете спрашивать. Прошло лето. Хотел прокачаться, и, думаю, мне это удалось: 1. Научился играть на гитаре 2. Улучшил внутреннее состояние (стал более взвешен, спокоен, нет лишней дерганности) 3. Улучшил внешний вид - нашел свой стиль. Когда приехал на учебу, вновь вспомнил эту девочку. Первый день занятий, среди студентов была и она. Я вида не подал, что вижу ее. Потом пишет мне смс: с приездом! Я решил отвечать на ее смски позитивом: поблагодарил. Потом вроде виделись, но ее типа не замечаю. От нее тоже холодок. На одной и пар отправил ей пустое смс - прислала мне знак вопроса и смайлик. Сейчас заболела. Написал ей: скорейшего выздоровления! Прислала ответ: спасибо со смайликом. Очень важный момент: парень, который за ней бегал после нашего расставания продолжает быть рядом с ней. Но то, что у них какие-то отношения, я не уверен. Записались оба на танцы. Как-то она мне рассказывала о нем, говорила, что он никакой, просто добрый, а как парень для нее не вариант. Ее недавно бросил другой парень. Резюме: 1. На парня пох. Есть я, она – остальное видимость 2. Есть другие девочки – но она всех собой пока затмевает 3. Я не могу пока определиться, что к ней чувствую: - любовь? (возможно, не знаю – но я ОЧЕНЬ хочу быть с ней) - влюбленность? (не уверен, но тоже очень может быть) 4. Я по отношению к ней теперь на позитиве, но прям так, чтобы видеть ее и прыгать от радости – такого нет. 5. Не могу прийти к душевному спокойствию – она мне не дает покоя. ЧЕГО ХОЧУ И КАК ПЛАНИРУЮ ДЕЙСТВОВАТЬ: По отношению к ней – позитив. Живу, развиваюсь. Общаюсь с другими девчонками. Медленно показываю ей, что она мне интересна. Буду толкать ее на контакт. Жду, когда первая выйдет на контакт (почему-то чувствую, что выйдет) – завязываю отношения таким же способом, как начинал в прошлый раз. очень жду ответов от парней и девушек, у которых есть РЕАЛЬНЫЙ опыт отношений. пустозвонство мне только повредит, засорит тему и я его все равно отсею.
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0