Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пропалился...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 19:24

Я вижу пикап как саморазвитие и самосовершенствование.....

В свете того что ты рассказал ей что это такое, это больше смахивает на способ самоутверждения.
Почитал бы словарь Англо-русский и рассказал бы про сбор грибов и ягод.
Или как $p00nkY сказал про машину тему бы развел: "ну да пикепер, потому что пикапы люблю, а друзья у меня Седанер, Хэтч-Бэкер и Мини-Вэнер".
Так что никакой это не таракан у девушки, ты уж извини. Даже если это и не "такой жесткий развод девушек с обманом их чувтств,злоупотреблением доверием" то не каждой (ой как далеко-о-о-о не каждой) понравится что ты с ней потрахаешься, а потом поедешь к следующей.
Ну никак не могу понять, как такое можно сказать девушке - "я занимаюсь пикапом". ((

Сообщение отредактировал Alek$ander: 11 мая 2008 - 19:27

• 0

#32 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 06:15

Народ,как быть.Девушка с которой я вместе уже почти 4 месяца узнала о том что я занимаюсь пикапом и ей стало неприятно т.к. она думает что пикап-это такой жесткий развод девушек с обманом их чувтств,злоупотреблением доверием, и она все это дело проецирует на меня...
Что делать!??Видимо это таракан..Я вижу пикап как саморазвитие и самосовершенствование.....

скажи, что в пикапе тебе нравится постановка целей и их достижение, а так же личная ответственность за результат. если не поверит-->>>> шли.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#33 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 10:03

Есть такая хорошая книга - Примеры в четырёх реальностях. Рекомендую. Автору - детский сад. Больше эту тему при девушке не поднимай. В смысле вообще. Общайся как ни в чём ни бывало. И ни в чём не оправдывайся.

Некоторые молодые и глупые пикаперы делают очень и очень большую ошибку во время общения с девушками. Эта ошибка называется «я объявляю тебе войну, попробуй выиграть!». А происходит это так: он говорит девушке, что он увлекается психотехнологиями (соблазнением, Нейро-Лингвистическим Пофигизмом, Гипнозом, Катанием Газовых Баллонов).

Для девушки такое заявление – это объявление войны. Они, как настоящие крутые пацаны, моментально потребует тебя ответить за базар. Я много раз встречал такие диалоги между моими учениками и девушками:

- (Ученик) Сегодня на семинаре мы изучали гипноз…
- (Девушка) Загипнотизируй меня!

Ты знаешь, чем это заканчивается? Парень начинает мяться, говорить о неподходящей обстановке и так далее. В общем, выглядит жалко. Теперь подумай, как будет реагировать девушка, когда увидит жалкого парня? Да очень хреново будет реагировать. Сам факт заявления парня о том, что он пикапер, делает для девушки такую интересную метаморфозу: Пикапер = Дятел. Она тебя обломает только из принципа.

Отсюда вывод очень простой – чем меньше ты говоришь о своих навыках, чем бы они не были – раппортом или наведением конфузионного транса – тем лучше они будут работать.

Сообщение отредактировал Морячок: 12 мая 2008 - 10:05

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#34 Rasputin

Rasputin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 10:31

Сам ты грабли положил, сам на них и наступил. Зачем нужно было пиписькой перед друзьями меряться, какой ты клёвый соблазнитель и что всё это называеться ПИКАПОМ, вот бы и не было гравюры. Да я больше чем уверен что девочке ты много про пикап рассказывал от 3 лица, и почему то мне кажеться что про пикап она узнала именно от тебя=)). А сейчас она чувствует себя обманутой и ты вышел из зоны доверия, а вот вернёшься ли ты туда зависит от тебя...
  • 0
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".

#35 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 10:44

Дай подзатыльник со слованим "любими таким, какой я есть, а то хуже будет" поверь пробелма решиться на раз :)
  • 0

#36 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 10:47

Дай подзатыльник со слованим "любими таким, какой я есть, а то хуже будет"
поверь пробелма решиться на раз :)

Не по-пикаперски это как-то : ))

А она ему - ногой в голову. Красота!
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#37 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 11:05

Ну дык ему и надо показать, что он не пикапер :D а вообще Еслиб мне девочка нагой в голову дала, яб ее полюбил наверное. Пока все только хныкают и пищат :(
  • 0

#38 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 11:10

Ну дык ему и надо показать, что он не пикапер :D

а вообще Еслиб мне девочка нагой в голову дала, яб ее полюбил наверное. Пока все только хныкают и пищат :(

Дык тебе в секцию карате : ) Там так налюбишься ! До синяков, ага
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#39 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 11:17

Ну дык ему и надо показать, что он не пикапер :D

а вообще Еслиб мне девочка нагой в голову дала, яб ее полюбил наверное. Пока все только хныкают и пищат :(

Дык тебе в секцию карате : ) Там так налюбишься ! До синяков, ага

Уже наслаждаюсь любовью. Но мне все мало :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0