это наебалово.
Точно :) Причем полнейшее
За 5000 на финалке я них не пил.
Я сказал было предоставленно. Если ты этим не воспользовался, это не наши проблемы. В большой семье, забралом не щёлкают
Кстати, посмотри свой пост в теме финалки, на 3 -ей странице 3-ий снизу. Как ты там фужер с бухлом разбил:)
Фото мое бесплатны были.
Не исключено. Я в эти вопросы не вникал. Всех нюансов не знаю. Рус, братва тебя не забудет :)
Ты в курсе что фотограф стоит 100 мин, а для Вас безплатно.
Да, неожидано. :)) Ну, мужчина - ты кросавчег!!!
Спасибо, ждем тебя на МаРаФоНе. Русу огромный респект!! Парни теперь у нас есть свой профессиональный фотограф.
Короче раньше все акции, разгоны, квесты были халявой.
Раньше квартиры в Алмате бесплатно давали :)
Где Элроман?
Заметь, после организации 2ПК Елроман начал искать организаторов для 3ПК, так как организовывать все это был большой заеб с огромной отдачей ресурсов. Затем 3ПК организовывал ВитекLE. Ни на одном из квестов не было не реквизита, не призов, не дифференцированности, не судей, не правил и т.д. Вообщем это был совершенно другой проект. Кстати, жил совсем не долго, а Елроману мой личный огромный респект... Ждем его на марафоне :)
Мастер и Скемп прошу решить это и если это коммерческий проект, то бабло должно идти владельцу, т.е. Филу.
1. Sexter, читай внимательней проект не коммерческий, но и не альтруистический. Скамп добро на проект дал:)
2.Фил владелец проекта РМЭС и автор тренингов. Проект PICKUP МаРаФоН - наша с Алишом идея. Задания, организация и т.д. тоже.
Соответственно - владельцы мы.
3. Проект является своеобразной рекламой тренингов :)
4. Со всем уважением к тебе как старшему, говорю: Ты видишь только вершину айсберга. Сейчас температуришь здесь только ты, а все остальные регистрируются.
5. Тебя мы будем рады видеть нашим фотографом, даже без рег. взноса :)