Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Моя наружность)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#31 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 17:12

Не, Анжелине Джоли я б не дааал..

Ээх, а я б вот дал.... К тому же прикиньте, в таком случае выйдет, что я вообще круче бреда пита :blush:
  • 0

#32 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 18:55

за исключением бледности

это от бухла... ))))
анонимный блять, куда убежал? на тебя давай взглянем )))) а то умный такой я смотрю...

П.С. парней проще оценивать по тому, какие девушкки его окружают )))
  • 0

#33 artemiо

artemiо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:10

lol ржу с Насгула :)
  • 0

#34 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:12

lol ржу с Насгула :)

why? )))
  • 0

#35 artemiо

artemiо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:16

дык ты сначала советуешь прическу у дорогого парикмахера, а потом палишься с этой вот мотней на голове ) не комильфо, камрад )
  • 0

#36 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:22

дык ты сначала советуешь прическу у дорогого парикмахера, а потом палишься с этой вот мотней на голове )
не комильфо, камрад )

ну во первых просто неудачная фотка, во вторых я выложил следом две других, на которых вроде всё нормально, в третьих я не палюсь так как свои фотки я ни от кого не скрываю и их можно найти как на форуме так и в инете в свободном доступе, комплексов по поводу своей внешки я не испытываю. Поэтому объясни что вызвало твой истеричиский смех и чем был плох мой соввет который я дал парню???
  • 0

#37 artemiо

artemiо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:26

Никакой "нормальной прически у хорошего парикмахера" на тех фотках не увидел, вот и все. Возможно, субьективное. Смех не истерический, а веселый, заливистый :D Забей кароче, че возбудился сразу )
  • 0

#38 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:32

Никакой "нормальной прически у хорошего парикмахера" на тех фотках не увидел, вот и все. Возможно, субьективное. Смех не истерический, а веселый, заливистый :D Забей кароче, че возбудился сразу )

возбудился потому что заебало, что в этой теме начили обсуждать мою внешность какието дрочеры которых никто не знает и которые себя то показать боятся, так как пока их никто не видит могут строить из себя неибацца гуру, ОСь по своей внешке я вроде ни у кого не просил и не выставлял свой образ в пример... поэтомму и не могу понять с хуя воб
ще стали обсуждать меня, а то смотрю тут все одни брэды питы, тока без женщин к сожелению...
  • 0

#39 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:57

1. дерматолог (хорошо пообщаться) 2. маникюр (хорошо пообщаться) 3. стилист (хорошо пообщаться) специалистов выбирай максимально крутых которых можеьш себе позволить. в принципе все можно провернуть в каком-нибудь одном хорошем салоне красоты, главное не стесняйся что когда ты первый раз придешь туда все вокруг будут ухоженные, накаченные, загорелые, стильные, и ты будешь выглядить на фоне их еще хуже чем обычно раз в 10)) но не стесняйся, забей вообще на них))) думай о себе) так, еще хотел сказать про др... ээ, странных личностей в теме которые переключились на обсуждение внешки назгула: я хуею с вас, парни)))) во-1х, это не он создал тему и попросил помощи)) во-вторых, под "обсуждением внешки", если уж на то пошло, подразумевается в первую очередь, насколько человек за собой ухаживает, как выглядит в целом, метасообщение, стиль и т.д. и как это соотносится с природными данными человека. вместо этого хуй знает кто начинают ржать непонятно над чем, сидя за заляпанными мониторами, в тоже время, наверняка боясь посмотреть в зеркало, и набивая самооценку, пытаясь обстебать хоть кого-нибудь в сети. нормальные, уверенные в себе люди так поступать не будут. девочки из клубов почему то над его внешкой не смеются, а улыбаются и едут в гости "полить цветок", и надо сказать нормальные девочки)) а вы можете дальше сидеть и стебать чти-то фотки =)
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#40 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:19

1. дерматолог (хорошо пообщаться)
2. маникюр (хорошо пообщаться)
3. стилист (хорошо пообщаться)
специалистов выбирай максимально крутых которых можеьш себе позволить. в принципе все можно провернуть в каком-нибудь одном хорошем салоне красоты, главное не стесняйся что когда ты первый раз придешь туда все вокруг будут ухоженные, накаченные, загорелые, стильные, и ты будешь выглядить на фоне их еще хуже чем обычно раз в 10)) но не стесняйся, забей вообще на них))) думай о себе)

так, еще хотел сказать про др... ээ, странных личностей в теме которые переключились на обсуждение внешки назгула: я хуею с вас, парни)))) во-1х, это не он создал тему и попросил помощи)) во-вторых, под "обсуждением внешки", если уж на то пошло, подразумевается в первую очередь, насколько человек за собой ухаживает, как выглядит в целом, метасообщение, стиль и т.д. и как это соотносится с природными данными человека. вместо этого хуй знает кто начинают ржать непонятно над чем, сидя за заляпанными мониторами, в тоже время, наверняка боясь посмотреть в зеркало, и набивая самооценку, пытаясь обстебать хоть кого-нибудь в сети. нормальные, уверенные в себе люди так поступать не будут. девочки из клубов почему то над его внешкой не смеются, а улыбаются и едут в гости "полить цветок", и надо сказать нормальные девочки)) а вы можете дальше сидеть и стебать чти-то фотки =)

ребят , если вы меня так называете ,то могу в личку скинуть фотки ,на форуме палиться просто не могу , из-за телок,которые случайно могут тут оказаться
просто я воспринимаю нормально советы от модераторов гида по стилю,которые отлично выглядят ,но вот советы от данного товарища после просмотра его фоток заставляют ржать)а то что у него есть телки , я допускаю ,так как по его рассказам у него есть статус и деньги..это покрывает внешние проблемы)
  • 0
LET IT BE

#41 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:26

ребят , если вы меня так называете ,то могу в личку скинуть фотки ,на форуме палиться просто не могу , из-за телок,которые случайно могут тут оказаться
просто я воспринимаю нормально советы от модераторов гида по стилю,которые отлично выглядят ,но вот советы от данного товарища после просмотра его фоток заставляют ржать)а то что у него есть телки , я допускаю ,так как по его рассказам у него есть статус и деньги..это покрывает внешние проблемы)

Мне кажется ты преувеличиваешь свою значимость, для тёлок, которые будут рыскать по всем темам, в поисках твоих фоток =) Не льсти себе, подойди поближе! (С)
  • 0

#42 vah

vah
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:56

как выложить фотки?))
  • 0

#43 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:11

как выложить фотки?))

Блин, выложи в инете на радикал или эмэйдшак и кинь сюда ссылки
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#44 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 04:41

1. дерматолог (хорошо пообщаться)
2. маникюр (хорошо пообщаться)
3. стилист (хорошо пообщаться)
специалистов выбирай максимально крутых которых можеьш себе позволить. в принципе все можно провернуть в каком-нибудь одном хорошем салоне красоты, главное не стесняйся что когда ты первый раз придешь туда все вокруг будут ухоженные, накаченные, загорелые, стильные, и ты будешь выглядить на фоне их еще хуже чем обычно раз в 10)) но не стесняйся, забей вообще на них))) думай о себе)

так, еще хотел сказать про др... ээ, странных личностей в теме которые переключились на обсуждение внешки назгула: я хуею с вас, парни)))) во-1х, это не он создал тему и попросил помощи)) во-вторых, под "обсуждением внешки", если уж на то пошло, подразумевается в первую очередь, насколько человек за собой ухаживает, как выглядит в целом, метасообщение, стиль и т.д. и как это соотносится с природными данными человека. вместо этого хуй знает кто начинают ржать непонятно над чем, сидя за заляпанными мониторами, в тоже время, наверняка боясь посмотреть в зеркало, и набивая самооценку, пытаясь обстебать хоть кого-нибудь в сети. нормальные, уверенные в себе люди так поступать не будут. девочки из клубов почему то над его внешкой не смеются, а улыбаются и едут в гости "полить цветок", и надо сказать нормальные девочки)) а вы можете дальше сидеть и стебать чти-то фотки =)

детка не льсти себе... кому ты нахуй тут нужен???
  • 0

#45 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 07:06

бля.. вот у меня еблище бандитское.. в паре со стрижкой "спортивная, под машинку - 9 и 3" вообще пиздец.. с руками проблема вечная - никакой маникюр не спасет, потому что практически каждый день приходится оружие чистить, а пороховойй нагар с маслом въедается очень крепко.. чего еще.. ах да "шмоток дорогих нет и машина старенькая" (с) планк.. при всем при этом - добрейшей души человек, вот только мало кому удается в этом убедиться. т.к. смотри выше.. сука, ну как жить то, а? з.ы.: "пасаны-жиганы, заряжены наганы, головы побриты и костяшки нахуй сбитые" (с) к7я

Сообщение отредактировал niger: 01 мая 2008 - 07:10

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0