что значит "сделать девушку твоей"? ты хочешь, чтобы мы поймали её и приковали к батарее в твоей квартире? уточни, чего ты хочешь иметь в результате.Организм я хочу чтобы мне помогли сделать эту девушку моей.Вот почему я тут писал))
Ошибка, которая стоила мне девушки.
Отправлено 01 мая 2008 - 22:16
Отправлено 02 мая 2008 - 07:38
Отправлено 02 мая 2008 - 09:10
Отправлено 02 мая 2008 - 10:53
Отправлено 02 мая 2008 - 11:06
окей, тогда появляйся у неё перед глазами в обнимку с другими девушками.только насчет видется незнаю мы же вместе учимся!
к примеру, пусть в понедельник она тебя видит с одной, во вторник - ты целуешься с другой, в среду - обнимаешь и трогаешь за попу третью.
как только она поймёт, что ты всё-таки мужик, а не тряпка, можешь приходить и срывать её, как перезрелый плод.
Отправлено 02 мая 2008 - 13:08
Отправлено 02 мая 2008 - 13:30
Отправлено 02 мая 2008 - 13:40
Отправлено 02 мая 2008 - 13:46
Отправлено 02 мая 2008 - 15:08
Отправлено 02 мая 2008 - 17:32
1. друг приметил её до тебя
2. друг привлекательней. хотябы поведением
3. друг заметил, что ты интересуешься ею с 1го дня
4. (друг хотел её) и хотел сохранить дружбу с тобой
5. друг понимает, что поведением ты куришь по сравнению с ним (тормозишь, недостаточно проявляешь инициативу)
6. учитывая 1 3 4 и 5 друг сказал тебе, что она, якобы, интересуется тобой, но ты, якобы, бездействуешь. Этим он заранее оправдывал свои дальнейшие действия по сближению с ней.
7. худоба не имеет значения, трава тоже
8. деньги и ВВ не сыграли решающую роль (это уже не имхо -- это факт)
9. друг проделал основную работу по соблазнению этой д за твоей спиной
10. в какой-то мере друг развёл тебя -- сказав или показав какими-либо сообщениями, что:
- д интересовалась тобой,
- ты тормозил
- ты сам разрешил мне встречаться с ней.
ЧБСХ: хоть как-то кинестетил и целовал. (но за этим скупым описанием может стоять такое допионерское поведение, что даж грустно)
ЧМБСЛ: - прокачивать поведение
- получать опыт общения с девушками. больше опыта.
Это чмбсл ЧМБСЛ, а значит ЧМБС до неё. Её ты проебал, но делай это щас.
Сообщение отредактировал Sanderrr: 02 мая 2008 - 17:34
Отправлено 03 мая 2008 - 10:50
Отправлено 03 мая 2008 - 16:51
Отправлено 03 мая 2008 - 21:38
Отправлено 03 мая 2008 - 21:57
Если лтр 4года, тогда ещё понимаю, а если сопли пускаешь в своём воображении, то срок значимости не добавляет.Ты прав может быть и сопли но уже 4 год!
Что ты имеешь ввиду под этими словами?На примете девушки есть
Не ссы, откуда ты знаешь, что не можешь? Ты дохуя чё можешь. Со временем это всяко пройдёт. Тока можно ускорить это -- общением с другой. Клин клином вышибают. И вообще это невроз -- думать о бабе чужой каждый день. Попробуй подумать о ней после тяжёлой-тяжёлой тренеровки в качалке. Или выпей немного, просто для эксперимента -- чтобы подумать о ней. Скорее всего заметишь, что думается уже легче, не так на ней зацикливаешься.Но блин немогу я ее выбросить из головы хоть убей каждый день думаю.
Найди в рмэс или на лавере статью про снижение значимости -- субмодальностное редактирование. Прочитай, проделай снижение значимости. Ещё лучше -- т10д. Это волшебная таблетка такая. И всё пройдёт...Эта девушка играет для еня огромное значение.
Блять, говорю же невроз. т10д! срочно!Когда я с ней немогу пообшатся или увидится по какимто причинам то становится жутко тоскливо и плохо!
Ещё я думаю, что ты по т100б так себе, дружище. А если ты прокачаешься, у тебя будет много девок, то ты уже поспокойнее будешь думать об этой.
В качестве тонизирующего и отвлекающего средства рекомендую качалку. Ну это я так))
А муть в прошлом твоём посте ты не прояснил. Не желаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0