Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сбор приветов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 07:26

Решил я вчера поехать подзабить свою книгу (телефонную ). Приехал в парк, притом народу было много, сначала походил разогрелся приветами....Все шло отлично, но вот как вышло так, что я встретил своего друга и он уломал меня выпить пива.... Даже 2... Короче знакомиться стало как-то стремно с перегаром, но вд отключил и пошел... Все отвечали довольно приветливо, ну высмотрел самых стоящих девок, подошел.... А там бичшилд+тараканы+10 тонн тоналки на лице.... Короче две подруги, одна вся в тоналке, но 6, другая 7... Я говорю - "Привет, как ваши дела:?"( фраза реально проходит часто ), у них сначала шок, потом начали рассматривать меня с головы до ног, одна отошла назад, а вторая пошла спереди неё и ответила - "а что?".. Я - "Куда идете?", Они "Гулять" ( почти в один голос с явным отчаянием...). Подумал, что пора сваливать и сразу перешел к делу включая походу Бредогенератор, "Куда гулять? Здесь разве можно гулять? Я знаю лучше места чтоб погулять, оставте свой мобильный и я вам покажу такие места"..... Мороз полный... Я "У вас нет мобильного?"... Они - "Есть, но тебе не дадим".... Я понял что дело так не пойдет и ресурса отбавит дальнейшее провождение времени с ними, забил...
Договорился о встрече с одной из обладательниц моего номера на сегодня на 19:00... Целый день шел дождь, погода ужасная, но я переборол лень и поехал на встречу. Прождал 20 минут и понял, что она совсем охренела уже. 19:30 отхожу от места встречи и звоню ей..
Она - "У нас дождь льет я не смогла с дому выйти" Я - "Я рад, что у вас дождь льет сильный, но можно было и позвонить заранее и предупредить, что тебя не будет,потому что я не распологаю свободным временем, чтоб стоять по пол часа на (место встречи) любуясь красотами этого района в одиночку, спасибо за внимание..." И положил трубку ( да здесь возможно бок надо было выслушать её, но + в этом есть - какого хуя я должен тратить деньги на телефоне за её ебланство?)...
З.Ы. Прошу оценки моих действий

сам учился приветам и подходам ? хреново подходишь видимо...у меня 80% вызваниваются - приходят все

я с парнем-пикапером скорешился.... много нюансов мелких есть которых нет в книге

а саморазвитие - тяжко...

для начала ты должен не просить номер - а брать

Сообщение отредактировал FIN-царь: 13 мая 2008 - 07:33

• 0

#32 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 15:25

давайте делиться своими крышесносами, такими вот пионерскими, своими. Вот вам мой: перебегая садовое кольцо всегда тормозишь на середине, в этот момент взять ее за обе руки и томно глядючи в глаза сообщить что она самая прекрасная и т.п. можно терануть что-то типа тормознувшего времени, затихших звуков и все такое... главное взгляд! ну и держать за руки тоже важно. Кто-то еще имеет свои собственные наработочки? (Новую тему создать не позволяют да и народец в нашей теме хороший подобрался, толковый)
  • 0

#33 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 15:28

давайте делиться своими крышесносами, такими вот пионерскими, своими. Вот вам мой: перебегая садовое кольцо всегда тормозишь на середине, в этот момент взять ее за обе руки и томно глядючи в глаза сообщить что она самая прекрасная и т.п. можно терануть что-то типа тормознувшего времени, затихших звуков и все такое... главное взгляд! ну и держать за руки тоже важно. Кто-то еще имеет свои собственные наработочки?

(Новую тему создать не позволяют да и народец в нашей теме хороший подобрался, толковый)

пробовал?
  • 0

#34 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 19:46

Хм.. Не заинтересованость возможно в некоторых случаях и присутствует, но все таки 100% результата и быть не может ( 80% довольно хорошо у меня примерно 50...).. Работаю по т100б так что нормально всё, а если подходить вообще ко всем подряд начиная с 5 и вызванивать их то результат будет намного больше.. Сегодня знакомился с 2, так бич шилд попался простой как будто с книги вычитала все фразы. И самое интересное, что бичшилд был у 4, а 7 которая шла с ней просто смеялась с этого действия. \\\\Опишу подход : Я - "Привет :-) ( вот с такой улыбкой )...Как вам погода?" 7 посмотрела и промолчала, а 4 причмокнула, знаете так, как будто только что член облизала... Я "Куда идете?" 4 - "Никуда." Я "О и мне туда же.." 7 улыбнулась.. Я - "А в какой стороне вы живете?" 7 "Там..."... Тут был переход через дорогу и горел зеленый... Я " Сейчас загорится красный и я пойду с вами..." и загорелся красный... Я - "А почему вы здесь гуляете?" 4 - "Блин... Отвали..." Я - "Отвалить? Сколько тебе отвалить?( достаю 50 копеек из кармана )" 4- "Купи себе колы на эти деньги...." Я "А мобильный телефон у вас есть?" ( да надо поменять эту фразу она мне приелась как-то и по-моему туповатая... Вечно спрашиваю, а рельно надо брать ) 4 - "Ты че дурак?" Я останавливаюсь они тоже замедляются чуть, я рассматриваю свою одежду, руки и говорю "... Я так похож на тебя?" 4 - "Ты че ох/ел?, ну что надо сделать чтоб ты отошел?".... Я вообще забыл зачем я подошел такой состояние классное было, и сказал ничего и пошел дальше, нах мне телефон запуганых подруг....\\\\\\ Ладно... Пропадаю до появления новых, неизведанных проблем... Всем спасибо кто смотрел эту тему... Большое дело отвечать на вопросы начинающих, какими бы они не были... Автору - приветы рулят... Часто хватает просто привета чтоб познакомится:)
  • 0

#35 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 11:57

фин-царю: пробовал. сережка: я, покамест, пионер. Одним приветом завладеть умом и сердцем девушки как-то не получалось. Коси под опрос, канает всегда, реально интригует тостер придуманный инопланетянами и куча других шаблонов. подумай чем ты пугаешь девок. Вообще сам "привет" их очень настораживает, я давно уже на "здравия желаю" перешел, можно цеплять ответ и крутить тему. Забудь про "куда идете?"! это ужасно. замени, к примеру, на "кутить идете?" и готовь потешный ответ на вопрос - почему? Главное - твое внутренее состояние, улыбка, эмоциональный настрой. ну что, кто-нибудь имеет свои, авторские крышесносы?
  • 0

#36 booy

booy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 18:33

всем привет!
  • 0

#37 michell83

michell83
  • Перцы
  • 23 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 19:06

решил попробывать хоть как то заговорить с девушкой на улице :) купил розу решил подарить первой что понравиться.. поводил жалом по сторонам на конечной в метро, штук 6 барышень проходя смотрели с интересом первые 10 минут потом что то весь позитивный настрой начал пропадать поторчал и поехал домой по пути подремал минут 20-25 с розой в руках, пересел на другую линию, вроде проснулся полегчало там жалом поводил в вагоне интересного для себя не чего не нашол, вышел из метро по пути разглядывая всё что может заинтересовать, в итоге отдал розу девушки, увидел резко свернул к ней сказал привет она привет в ответ и я тебя не знаю я ей розу протягиваю, она в шоке и срулить пыталась :) в итоге вручил розу сказал пока, развернулся и потопал домой (а так вроде девушка осталась ошарашена но в хорошем настроение) не телефона не взял нечего.. пипец проще в морду дать кому нить на улице :) Завтра опять попробую :) может получиться получше :)
  • 0

#38 Vertis

Vertis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 19:44

michell83 главное начать)
  • 0

#39 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 22:13

michell83: дави приветы. спроси про ближайший свингер-клуб/дешевую столовку/музей трансвеститов. важно выражение лица - а на нем улыбка до ушей, когда лыбу натянешь нужные слова сами найдутся, поверь.
  • 0

#40 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 08:57

Давно не заходил, очень интересно стало рассказать как я на прошлой неделе после универа захотел поднять ресурс и походить по улице нашего не большого, но одного из самых длинных городков в мире... Вышел с универа, взял друга и пошел на центральную площадь города.. Проходил мимо магазинчика где продавали канцтовары и подумал, а почему бы не походить с соц. опросами? Идея мне приглянулась, прибил на эту тему друга, купили блокнот, долго выбирал)) Вот выхожу значит на площадь, вижу с далека идет какая-то 5-6 и с ней жирная ДВОЙКА, или даже 1... И тут ВД - "Ты не подойдешь, нафик оно надо тебе?".. Где-то читал, чтоб перебороть это чувство ( страха чтоли ) надо просто сделать это.. И я подошел)) Оказалось эта ДВОЙКА ещё и 30 летняя дама, вся прыщавая и + полностью с золотыми зубами.. Ну первое что взбрело в голову "Привет! Кагдила? Мы из компании "Социум", проводим соцпрос на тему отношений... Скажите - "Кто больше врёт, мужчины или женщины?".... Ну так я подходил к 20 девушкам где-то, большинство говорили что женщины.. Потом меня перестало вообще переть, ничего не обычного не испытывал... Сменил фразу на "С какими фразами вам подходят знаокмятся? Как насчет фразы... Девууууушка, а мооожно с ВАМИ познакомиться?"... Большинство говорило, что с такими подходят, но чаще всего это спрашивают сколько время.. Потом шел вопрос "А как наиболее оригинально подходили знакомится?" Запомнилось два ответа - - - 1) "Ну.. Это... С соцопросом" и мило улбынулась... 2) "А ты берешь в рот?" Что я хочу сказать : Соц. опрос как-то не добавляет практически ресурса, намного тяжелее сказать девушке ПРИВЕТ и дождатся ответа, или собрать "ПНХ" ( не пробовал но собираюсь ), или даже просто постоять пообщатся с продавщицей. Так что моё мнение, что соц. опрос это самое легкое из всех, КПД там 95% ( не ответила одна из 20 ооочень спешила, а так даже некоторые при слове соц. опрос возвращались и охотно отвечали на вопросы ) Дополню : Вот хожу вопросы задавать, общатся с людьми очень легко, все отлично, но есть какой-то ТАРАКАНИИИИЩЕ, незнаю как его вывести, впринципе даже два, буду благодарен, если поможите : 1. Когда договариваюсь о встрече, очень тяжело настроится на свиданку, просто мандраж какой-то, так на первой свиданке уже 2 раза, хуйзнает почему так... 2. Порой, очень часто, просто не хочется вообще идти на свиданку, только якорь какой-то стоит на 9-10 часов, что в это время обостряются чувства в раз 10 где-то, и если не был на свиданке тянет ужаааасно, возможно ли перенести это состояние на весь день? Пробовал якорить это состояние, что-то не получается никак, а если выходит то на маленький промежуток времени ( минуты 2-5 )... СПАСИБО за ответы.
  • 0

#41 Massive

Massive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 09:55

по мне,так хуйня какя-то
  • 0

#42 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 10:06

по мне,так хуйня какя-то

Коля, не пизди;)
Как будто когда-то ты таких проблем не испытывал:)))
  • 0

#43 Massive

Massive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:01

Да ладно,ради этого не надо вырабатывать систему)Просто наловил приветов и пиздец.Я не говорю,что у меня небыло таких проблем)На первые 20 приветов мне никто не ответил,а после как почувствовал что время давит-всё пошло)
  • 0

#44 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:58

Вот хожу вопросы задавать, общатся с людьми очень легко, все отлично, но есть какой-то ТАРАКАНИИИИЩЕ, незнаю как его вывести, впринципе даже два, буду благодарен, если поможите :
1. Когда договариваюсь о встрече, очень тяжело настроится на свиданку, просто мандраж какой-то, так на первой свиданке уже 2 раза, хуйзнает почему так...
2. Порой, очень часто, просто не хочется вообще идти на свиданку, только якорь какой-то стоит на 9-10 часов, что в это время обостряются чувства в раз 10 где-то, и если не был на свиданке тянет ужаааасно, возможно ли перенести это состояние на весь день? Пробовал якорить это состояние, что-то не получается никак, а если выходит то на маленький промежуток времени ( минуты 2-5 )...

1. Решается точно также как и проблема как подойти познакомиться - опытом, практикой.
2. Не мудри с якорями этими - ни к чему они тебе. Лучше подумай почему тебе не хочется - может потому что предыдущие прошли неудачно и ты считаешь что зачем идти раз все равно ничего путного не выйдет. Просто встречайся и главное получай удовольствие - и будет тебе якорь
  • 0

#45 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:23

все молодцы, только сильно этим не увлекайтесь. уберите из оборота заурядные фразы, на которые заранее известен ответ, больше спонтанности, импровизаций. развивайте коммуникацию, интересуйте, увлекайте за собой. Не получилось сейчас - получится позже. Нет ничего негативного, есть только один сплошной позитив, возможность дальше развиваться! Не получилось - анализируйте, не повторяйте ошибок.
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0