Решил я вчера поехать подзабить свою книгу (телефонную ). Приехал в парк, притом народу было много, сначала походил разогрелся приветами....Все шло отлично, но вот как вышло так, что я встретил своего друга и он уломал меня выпить пива.... Даже 2... Короче знакомиться стало как-то стремно с перегаром, но вд отключил и пошел... Все отвечали довольно приветливо, ну высмотрел самых стоящих девок, подошел.... А там бичшилд+тараканы+10 тонн тоналки на лице.... Короче две подруги, одна вся в тоналке, но 6, другая 7... Я говорю - "Привет, как ваши дела:?"( фраза реально проходит часто ), у них сначала шок, потом начали рассматривать меня с головы до ног, одна отошла назад, а вторая пошла спереди неё и ответила - "а что?".. Я - "Куда идете?", Они "Гулять" ( почти в один голос с явным отчаянием...). Подумал, что пора сваливать и сразу перешел к делу включая походу Бредогенератор, "Куда гулять? Здесь разве можно гулять? Я знаю лучше места чтоб погулять, оставте свой мобильный и я вам покажу такие места"..... Мороз полный... Я "У вас нет мобильного?"... Они - "Есть, но тебе не дадим".... Я понял что дело так не пойдет и ресурса отбавит дальнейшее провождение времени с ними, забил...
Договорился о встрече с одной из обладательниц моего номера на сегодня на 19:00... Целый день шел дождь, погода ужасная, но я переборол лень и поехал на встречу. Прождал 20 минут и понял, что она совсем охренела уже. 19:30 отхожу от места встречи и звоню ей..
Она - "У нас дождь льет я не смогла с дому выйти" Я - "Я рад, что у вас дождь льет сильный, но можно было и позвонить заранее и предупредить, что тебя не будет,потому что я не распологаю свободным временем, чтоб стоять по пол часа на (место встречи) любуясь красотами этого района в одиночку, спасибо за внимание..." И положил трубку ( да здесь возможно бок надо было выслушать её, но + в этом есть - какого хуя я должен тратить деньги на телефоне за её ебланство?)...
З.Ы. Прошу оценки моих действий
сам учился приветам и подходам ? хреново подходишь видимо...у меня 80% вызваниваются - приходят все
я с парнем-пикапером скорешился.... много нюансов мелких есть которых нет в книге
а саморазвитие - тяжко...
для начала ты должен не просить номер - а брать
Сообщение отредактировал FIN-царь: 13 мая 2008 - 07:33