Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Барьер в 30 сообщений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 20:24

Я бы еще $erg'а отметил, мужик произвел на меня в свое время большое впечатление своими постами.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#32 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 22:52

Точно вам скажу: после того, как исчезла МОТИВАЦИЯ (в виде репутации и поощрений)

О да! Вот репа-то точно нихуево мотивировала!
Я не знаю ни одного (и ни одной) из тех личностей, которые оставили на этом форуме след, которые бы давали советы за плюсики в репутации. И о некоторых из ушедших я могу сказать почему они ушли. Это случилось по большому счету потому, что отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос, не так интересно как в первый. Я в пионер.лагере бываю наверно раз в месяц, а отвечаю и того реже. Это не потому что мне плюсики теперь не ставят, а потому что вопросы не меняются. В 2003, когда я зарегистрировался на форуме, я в пионер.лагере обитал в основном - темы были для меня на тот момент интересными. А вот о такой штуке как репутация в то время никто даже не слышал. Чуть позже зарегистрировался Т-3 и начал давать советы, и он тоже делал это не ради репутации. Кстати Т-3 пришел с форума cofe.ru, после одной из "вылазок" пикаперов этого форума повоевать с невеждами осуждающими пикап.

Те ограничения которые на форуме сейчас - это конечно не хорошо. Ну заспамьте Фила, или еще как-то замотивируйте его сделать форум лучше :)

Из этих 41 - ровно 40 это спамеры, несовершеннолетние подростки и лица, забаненные ранее. Ты это знаешь не хуже меня.

Не знаю, на самом деле. Я предполагаю, что это люди, которые зарегистрировались, чтобы читать форум и пользоваться поиском (вот ведь облом их поджидал). Основываю предположение на том, что 90% когда-либо зарегистрировавшихся на форуме не написали ни одного сообщения на форуме и на том что года два назад, когда я проверял, за 24 часа регистрировалось порядка 20 человек.

З.Ы. А нейромантика кажется забанили. Давно уже.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#33 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 23:51

это все здорово, но воз и ныне там... :(
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#34 JohnnyAppleseed

JohnnyAppleseed
  • Участник
  • 6 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 16:19

Администрация похоже страдает от чрезмерного ощущения собственной важности и ох***нности. Об этом свидетельствует чрезмерно завышенный интервал между поисками. (60 минут), запрет новичкам создавать темы и писать сообщения, а также активация, которая идёт вручную и неделями. Сейчас искал по форуму через поиск "турбо-суслик", но мне не понравился результат. Решил изменить форму выдачи - всё ждите 3600 сек. Регистрировался полторы недели, уже забыл ради чего регистрировался и что хотел спросить или спросил уже давно в другом месте. Вобщем, я сам года 3 назад был главным админом одного крупного форума в рунете на игровую тематику и мне это всё знакомо, я сам через всё прошёл. Советую поумерИть пыл и создать нормальные условия для новичков, а не только для модераторов и тех, кто прошёл РМЭС. И решать проблемы не ограничениями для пользователей, а набором модераторов (за это можно и платить между прочим) и в крайнем случае введением премодерации тем для новичков
  • 0

#35 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 00:42

Похоже у РМЭСа проблемы с проектом, им не до форума, вот и пустили всё на самотёк.. Мдаа.. форум который я почитывал годков тройку назад и что твориться сейчас - как небо и грязь
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#36 1963

1963
  • Забанен
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 07:17

Справедливости ради, активация на форуме мгновенная, даже имейл не нужен, можно любой вбивать.
  • 0

#37 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 12:24

И регистрировать невероятное множество виртуалов себя любимого :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#38 Сильвер

Сильвер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 07:08

та же байда на форуме уже 2 года а сейчас не могу создать топик когда реально нужно
  • 0
Silver Hook

#39 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 02:03

Сильвер, отпишись кому-то в ЛС или если надо могу я разместить..
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#40 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 07:33

http://www.pickupfor...p/t47430-0.html - пиздец какой-то, полная хуерага! в одном топике 3! - ТРИ! блять разных начинают тему охуеть!
так бля давай создадим ОДНУ темя для ВСЕХ, закроем все остальные, пусть пишут все зашедшие не регистрируясь!
И будем блять писать:
2 Вася от 10,03,08 тырым тырым тырым!
2 гавно мимо проходил от 1,07,08 - иди на хуй!
и тд и тп!
ДОЛБОЕБИЗМ!!! новички не знают куда писать! они пришли чтобы спросить, а не совет дать. Мозги врубите свои!
а то что рейтингов теперь нет тоже херня какая-то - новенькие не знают на кого "смотреть".
модеры сделайте еще одно "дерево":
...
- отношаемся
- FAQ ....
- отношаемся для новеньких (или еще как там...)

или бля жопы все поотъели и в лом стало всю движуху поддерживать?!
хотя... нахрена сайт?! есть же тренинги на которых можно срубить бабло!

2 WES и 2 Solara
молодоцы! все правильно!

5! 5! тем!!!
я просто не до конца тогда дочитал!

Сообщение отредактировал papirius: 23 июля 2008 - 07:45

• 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#41 bels

bels

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 12:36

блин почти три года зареган, часто почитываю, редко отвечаю. вдруг понадобился совет... и не могу спросиьт уже две недели!!! слушайте издевательство какоето!
  • 0

#42 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 05:26

После 40 мессаг - сразу открывается возможность создавать темы или проходит еще какое-то время?
  • 0

#43 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 16:36

Теперь темы могут создавать и новые юзеры, флуд контроль - 1 минута.
Подробнее тут: http://www.pickupfor...howtopic=112040
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0