хамство
Отправлено 23 апреля 2008 - 14:21
Отправлено 23 апреля 2008 - 14:26
Ну блин и тут нашлись те кто не упускает возможности кинут пальцы. "Типа я хуй его знает, такой крутой, что ко мне все хорошо относятся."
А если молодой парняга на улице будет цеплять девушку, а подруга на него наедет.
Что посоветует на улице не знакомится?
Посоветую подумать, почему так получилось и сделать выводы. Если ситуация повторяется - проблема не в неадекватных людях, думается мне
Ну, или пойти на космофорум, там уж пожалеют так пожалеют.
Отправлено 23 апреля 2008 - 15:07
А ты предлагаешь тут придумать 101 способ остроумно послать на хуй девку? Если тебя послали - это ОС, пусть и не очень качественная.
Согласен, но я против ого, чтобы каждый раз подстраивать себя под каких нибудь блядей встречаюшихся единично. И я не предлашгаю как послать нахуй. Ты меня с кем то путаешь наверно.
Легче поставить на место, не выходя из себя, и показать что ты контроллируешь ситуацию, ну хотя бы себя, а не скулишь как щенок. И главное в ответном посыле не злоба, а снисхождение, вопринимать их надо как непослушных детей. И будет тебе счастье.
Отправлено 23 апреля 2008 - 16:35
Отправлено 23 апреля 2008 - 17:03
Отправлено 23 апреля 2008 - 17:53
Зря ты автор так заморачиваешься. Просто бы вытолкал её на улицу и дал люлей, что бы неповадно было!Недавно случилось..
Сижу значит в клубешнике,потягиваю различный алкоголь...
Запреметил девчонку,подкатил,отшила...![]()
Так вот, когда я уже собирался уходить подлетела особа(дословно):
-Ты чо еблан?Хули к моей сестре пристаешь?Пиздуй отсюда,блядун сраный!
Я в ахуе,а эта тварь продолжает крыть меня семиэтажными матами на все заведение.
-Пошла на хуй.(разворачиваюсь,ухожу)
Она продолжает орать в след...
Блять,все настроение испортила![]()
Задрало,что женщины прикрываються своей беззащитностью,ну и хули делать?Вступать в перепалку-себе дороже,рожу ей тоже не набьешь...
Как выйти из ситуации?
Или хотя бы оплеуху отвесил что бы аж в голове зазвенело, может тогда бы хоть поумнела...
Отправлено 23 апреля 2008 - 18:35
Отправлено 23 апреля 2008 - 19:59
Отправлено 23 апреля 2008 - 20:02
действующие тебе на руку варианты:
1) Снисходительно улыбнуться и сказать- Я тебя тоже люблю.(классика)
(МС- похуистичное, игнор негатива)
2) - Отпрынуть и сказать и "ОЙ, лапенькая а тебе то какой негодяй вечер испортил, мм?
( МС- сочувствие, и присоединение , утилизация негатива)
3) Оскалиться злобно и прошипеть - НЕ ЗЛИ МЕНЯ ССУКА (классика)
4)" МАЛЫШ ты просто класс! У меня еще такого не было!"
5) (МОЙ ЛЮБИМЫЙ вариант) Айл би бэк Заинька, (игнорируешь подругу) улыбаешся на прощание и уходя пританцовываешь и показываешь язык этой неадекватке.
6)(Трасновые реплики) У тебя изо рта воняет! /как вариант : Козявка в носу/ кожу лечи! /а у тебя на шее раковая опухоль.
Варианты жалкие. Если человек взбешен, то все эти мудрые ответы ему что коню дробина.
Отправлено 23 апреля 2008 - 20:29
Ничего подобного.Отличные варианты.Этим ты не дашь развиться конфликту,выдешь победителем из перепалки,и заодно поставишь девочку на место без последствий.Самое главное происходит разрыв шаблона,поскольку ты не реагируешь на ее агрессию как все,и в то же время ставишь на место стебом.МС я - слон,ты - моська,гавкай сколько хочешь мне похуй.Но тут самое главное сохранить внутреннее состояние позитивное и контроль за ситуациейВарианты жалкие. Если человек взбешен, то все эти мудрые ответы ему что коню дробина.
Отправлено 23 апреля 2008 - 20:38
Самое главное происходит разрыв шаблона,поскольку ты не реагируешь на ее агрессию как все,и в то же время ставишь на место стебом.МС я - слон,ты - моська,гавкай сколько хочешь мне похуй.Но тут самое главное сохранить внутреннее состояние позитивное и контроль за ситуацией
Это тебе кажется, что ты кого-то там ставишь на место. А на деле это будет выглядеть как детский лепет. Ну видел я такие ситуации, не работают они так красиво, как ты описываешь.
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:06
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:12
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:21
А это уже криминал.Можно судимость получить,а то и срок.Тут тема была на форуме:пацан в клубе другому съездил по ебалу,за то что он его соком облил,так на него дело завели.Побитый чувак мусором оказался и потащил его в мусарню.Потом бабок до хуя пришлось платить,правда конкретно сколько не написал.Так что,ИМХО,хуевый вариантГоспода, а почему-бы действительно не дать ей в табло? Во-первых это лучший метод преодаления стресса, во-вторых это просто приятно. Пусть посидит на полу, зубки повыплёвывает...
Они-с хотели равенства, ну так пусть теперь работают шпалоукладчицами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0