ОТЗЫВЫ: Все Пикап Квесты во Владивостоке
Автор VLADIVOSTOK, апр 22 2008 03:30
Сообщений в теме: 71
Отправлено 21 августа 2008 - 14:29
Привет всем. Это Саня, команда ХЗ. Был в белом с синими джинсами, эдакий спорт стайл.
Устал с работы, но все равно поехал на квест. В автобусе меня вырубило, как я и не старался не засыпать.
Заходя в клевер, думал откажусь, только увидел ребят - попер ресурс. Очень помогли поднятию моего настроения те девочки, которые шарахались от меня в клевере, а потом нас преследовали, сучки.
Задание номер один: прикольно было. Сначала подходили к брутальным мужичкам, но как то сыкотно было у них брать номерок, вдруг еще и люлей дадут. Потом нашли пару, типа соц опрос и все такое, когда дело дошло до телефона, парень сказал:"Ну понятно какой у вас соцопрос" с сарказмом. Но телефон дал. Катание бабушек, чтоб они в комнату девочки-внучки заносили цветочки - это круто. Надо попробовать.
Задание номер 2: ЦВЕТОЧКИ.
Очень понравилась реакция девочки, которая не верила в романтику, когда в моей руке вдруг оказался цветок, такое было счастливое лицо. Телефон дала, но поломалась перед этим.
Задание номер 3: ГАНДОНЧИКИ.
Мы проебланили. Минут 20 катали этих телок, так и не пошли, думали что у нас секта какая то. зато на харикришнах хорошо съиграли. Очень понравилось, брать телефон у них. Одна подружка дала Паше телефон другой подружки, а эта в отместку дала ее телефон. Женская месть страшная штука.
Задание номер 4: КИССКЛОУЗ.
Мы проебланили. Телки шаоахались, как будто у меня вид маньяка был, (хотя наверно так оно и было). много телок было с мамами.
Задание номер 5: РУКА И СЕРДЦЕ (в целофановом пакетике
)
Шли, искали телок. Почти сразу на них наткнулись. Никакого напряга, вел разговор без волнения. Девочки супер, особено та с которой был я. Может я бы на ней женился даже
Шутка. Но ЛТР был бы точно. Жалко что не из города. Сегодня уезжают.
Ей город запомнится точно навсегда. Для нее признание было сюрпризом. Ой хорошая девочка.
Задание номер 6: АМЕРИКАНЦЫ. Первый раз нас спалили, типа мы руский язык понимаем и акцент у меня страшный.
Второй раз девки очень спешили, но я сам спалился, меня похихи пробивало, не смог сдержаться. Как только заговорил по русски, получил удар в грудь, аж отлетел, сучка она.
ЧБСХ: Подходы, шутка про способ выучить английский, неожиданность, позитив (ресурс пер до ночи)
ЧМБСХ: Не ебланить, правило трех секунд использовать, а не думать 5 минут подходить или нет. Тех на лавочке в третьем задании дожать, может быть даже насильно (а что? модель романтика - подонка была бы).
Больше ебланил чем на предыдущем квесте.
Леха речь задвинул конечно офигенную, я половину прослушал сознанием, ибо эта речь вогнала меня в транс. А так все кульно, весело, как всегда, не жалею что приехал.
Главное это опыт.
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений
Отправлено 21 августа 2008 - 19:52
Было здорово. От души повеселился и, что самое главное, приобрел бесценный опыт. Уровень заданий - самое то. Местами не просто, но всё выполнимо. Было конечно и ебланство, но в меру. Выполнение последних двух заданий очень подняло настроение и вселило уверенность. Спасибо всем участникам ну и конечно же организатору.
Отправлено 22 августа 2008 - 06:41
Приветствую ВСЕХ участников квеста №4 "Романтик"
Да, всё было организовано на высшем уровне,,, идея использования на каждом квесте новую модель поведения, потрясающа... теперь я научился быть романтиком)) спасибо Алексею )
"Червячки" в этот вечер действительно были лучшими, что тут и говорить... им везло, а везёт, как известно, сильнейшим...
с другой стороны, все команды примерно одного уровня (может тока за исключением перцев 06 года), так что победить могла любая...
Да, ещё: было бы здорово, если квесты проводить не раз в 2 недели, а раз-два(!) в неделю.... пусть будет больше разнообразные и весёлых заданий на развитие нашего позитивного настроения...
Отправлено 26 августа 2008 - 07:43
5-й Пикап Квест «Экстремальный перец»
Что это такое?
Это командные соревнования, задания которых направлены на проявление твоих коммуникативных навыков, умения знакомиться и общаться с девушками. Будет море позитива, а количество девушек будет превышать количество парней в 3 раза.
Что же для этого нужно?
А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный.Количество мест без ограничений, действует фейсконтроль. Фотоаппарат на команду обязательно.
Когда и где будет происходить?
В центре Владивостока, в среду, 03 сентября в 19:00. Точное место будет сказано за день до начала.
Квест будет проходить примерно до 21-30 часа, так что обязательно пообедайте! Приходим вовремя кто опаздает пойдет лесом.
КВЕСТ БУДЕТ, БУДЕТ КЛАССНО. ВЫЖИВУТ ВСЕ.
Будет много экстрима + 1 бонусное упражнение (для продвинутых)
Будет Жесть сомневаетесь лучше останьтесь дома..
Кем должен быть учасник?
Классным парнем, который хочет зажечь! Участники квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца и прохождение РМЭСа. Вы можете приглашать любого вашего друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание провести день за компьютером :)
Зажгёёём!!! Важно читаем внимательно:
Рег взнос для Перцов 200р. и ребят в теме 300р с человека, для тех кто записался на мастер 100р
Звоните +79147074564 Леша (Сапорт) организатор квеста
Да прибудет с вами сила
Сидоров Алексей Николаевич
Отправлено 03 сентября 2008 - 20:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0