Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: Все Пикап Квесты во Владивостоке

Сообщений в теме: 71

#31 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 14:29

Привет всем. Это Саня, команда ХЗ. Был в белом с синими джинсами, эдакий спорт стайл. :smile: Устал с работы, но все равно поехал на квест. В автобусе меня вырубило, как я и не старался не засыпать. Заходя в клевер, думал откажусь, только увидел ребят - попер ресурс. Очень помогли поднятию моего настроения те девочки, которые шарахались от меня в клевере, а потом нас преследовали, сучки. :tongue: Задание номер один: прикольно было. Сначала подходили к брутальным мужичкам, но как то сыкотно было у них брать номерок, вдруг еще и люлей дадут. Потом нашли пару, типа соц опрос и все такое, когда дело дошло до телефона, парень сказал:"Ну понятно какой у вас соцопрос" с сарказмом. Но телефон дал. Катание бабушек, чтоб они в комнату девочки-внучки заносили цветочки - это круто. Надо попробовать. Задание номер 2: ЦВЕТОЧКИ. Очень понравилась реакция девочки, которая не верила в романтику, когда в моей руке вдруг оказался цветок, такое было счастливое лицо. Телефон дала, но поломалась перед этим. Задание номер 3: ГАНДОНЧИКИ. Мы проебланили. Минут 20 катали этих телок, так и не пошли, думали что у нас секта какая то. зато на харикришнах хорошо съиграли. Очень понравилось, брать телефон у них. Одна подружка дала Паше телефон другой подружки, а эта в отместку дала ее телефон. Женская месть страшная штука. Задание номер 4: КИССКЛОУЗ. Мы проебланили. Телки шаоахались, как будто у меня вид маньяка был, (хотя наверно так оно и было). много телок было с мамами. Задание номер 5: РУКА И СЕРДЦЕ (в целофановом пакетике :smile: ) Шли, искали телок. Почти сразу на них наткнулись. Никакого напряга, вел разговор без волнения. Девочки супер, особено та с которой был я. Может я бы на ней женился даже :blush: Шутка. Но ЛТР был бы точно. Жалко что не из города. Сегодня уезжают. :sad: Ей город запомнится точно навсегда. Для нее признание было сюрпризом. Ой хорошая девочка. Задание номер 6: АМЕРИКАНЦЫ. Первый раз нас спалили, типа мы руский язык понимаем и акцент у меня страшный. Второй раз девки очень спешили, но я сам спалился, меня похихи пробивало, не смог сдержаться. Как только заговорил по русски, получил удар в грудь, аж отлетел, сучка она. ЧБСХ: Подходы, шутка про способ выучить английский, неожиданность, позитив (ресурс пер до ночи) ЧМБСХ: Не ебланить, правило трех секунд использовать, а не думать 5 минут подходить или нет. Тех на лавочке в третьем задании дожать, может быть даже насильно (а что? модель романтика - подонка была бы). Больше ебланил чем на предыдущем квесте. Леха речь задвинул конечно офигенную, я половину прослушал сознанием, ибо эта речь вогнала меня в транс. А так все кульно, весело, как всегда, не жалею что приехал. Главное это опыт.
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений

#32 Lextor

Lextor
  • Перцы
  • 21 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 19:52

Было здорово. От души повеселился и, что самое главное, приобрел бесценный опыт. Уровень заданий - самое то. Местами не просто, но всё выполнимо. Было конечно и ебланство, но в меру. Выполнение последних двух заданий очень подняло настроение и вселило уверенность. Спасибо всем участникам ну и конечно же организатору.
  • 0

#33 lesha-o4ki

lesha-o4ki
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 06:41

Приветствую ВСЕХ участников квеста №4 "Романтик" Да, всё было организовано на высшем уровне,,, идея использования на каждом квесте новую модель поведения, потрясающа... теперь я научился быть романтиком)) спасибо Алексею ) "Червячки" в этот вечер действительно были лучшими, что тут и говорить... им везло, а везёт, как известно, сильнейшим... с другой стороны, все команды примерно одного уровня (может тока за исключением перцев 06 года), так что победить могла любая... Да, ещё: было бы здорово, если квесты проводить не раз в 2 недели, а раз-два(!) в неделю.... пусть будет больше разнообразные и весёлых заданий на развитие нашего позитивного настроения...
  • 0

#34 NeoMaster

NeoMaster

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 12:25

Червячки" в этот вечер действительно были лучшими, что тут и говорить... ааа. приятно слышать)
  • 0

#35 Alexdid

Alexdid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 02:40

Червячки червячками,а как же :изюминки:?
  • 0

#36 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 07:43

5-й Пикап Квест «Экстремальный перец» Что это такое? Это командные соревнования, задания которых направлены на проявление твоих коммуникативных навыков, умения знакомиться и общаться с девушками. Будет море позитива, а количество девушек будет превышать количество парней в 3 раза. Что же для этого нужно? А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный.Количество мест без ограничений, действует фейсконтроль. Фотоаппарат на команду обязательно. Когда и где будет происходить? В центре Владивостока, в среду, 03 сентября в 19:00. Точное место будет сказано за день до начала. Квест будет проходить примерно до 21-30 часа, так что обязательно пообедайте! Приходим вовремя кто опаздает пойдет лесом. КВЕСТ БУДЕТ, БУДЕТ КЛАССНО. ВЫЖИВУТ ВСЕ. Будет много экстрима + 1 бонусное упражнение (для продвинутых) Будет Жесть сомневаетесь лучше останьтесь дома.. Кем должен быть учасник? Классным парнем, который хочет зажечь! Участники квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца и прохождение РМЭСа. Вы можете приглашать любого вашего друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание провести день за компьютером :) Зажгёёём!!! Важно читаем внимательно: Рег взнос для Перцов 200р. и ребят в теме 300р с человека, для тех кто записался на мастер 100р Звоните +79147074564 Леша (Сапорт) организатор квеста Да прибудет с вами сила
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#37 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 02:44

Я приду....
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

#38 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 07:58

Я тоже буду. Отожгем мать вашу :laugh:
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует

#39 MORDROG

MORDROG
  • Забанен
  • 45 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 08:11

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ....
  • 0

#40 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 02:08

хреновая тема. С этой работой вообще забыл что сегодня квест. А я на 6.30 девочке свиданку назначил. :dry:
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует

#41 MORDROG

MORDROG
  • Забанен
  • 45 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 07:02

Я - буду!
  • 0

#42 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 07:59

А у меня не получиться. Приду позже, поздароваюсь с перцами. Там какая-то куйня с мастером случилась. Заодно узнаю какая....
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

#43 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 13:19

Охренеть я проспал не только квест. но и свиданку. :blink:
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует

#44 NeoMaster

NeoMaster

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 20:49

написал отзыв, проходить по ссылке )
http://kingous.livej...l.com/1650.html
  • 0

#45 Alexdid

Alexdid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 07:17

NEOMASTER обосрал всех,такое ощущение что кроме тебя там никого не было.Ну пацаны все равно вы были лучшими вам повезло мать вашу!РЕСПЕКТ!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0