Сам виноват. когда договариваешься о встрече, нужно четко проговаривать место и время, дабы не было подобных недоразумений.
Ступил
Автор prazdnik, апр 18 2008 08:04
Сообщений в теме: 34
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:33
То, что опять туплю, понятно. Какие есть варианты выхода из сложившегося положения? Когда позвонить? Или вобще нахуй не звонить?
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.
Пифагор.
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:47
Автор, пока особо не напорол. В другой раз, если девочка ломается, то возбуждаешь и даешь хуй в руку))) - отлично действует.
Позвони как ни в чем не бывало (без обид и претензий только), позови встретиться, вези домой и трахай. Да, настойчивости больше при вызвоне. И меньше думай ;)
Я б за опоздания по попе бы еще шлепнул. 15 минут - имхо много. Хотя как тебе удобнее
Советую забить на мысли про ЛТР пока секса не было
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека
Отправлено 26 апреля 2008 - 06:45
В воскреснье едем на природу на шашлыки. Брать с собой? Трахать там негде будет, а на улице еще прохладно. Я эти дни вообще не контактировал с ней, думаю сегодня днем уже можно будет позвонить.
Тут еще на днях 30-летняя стала названивать (из этой темы http://www.pickupfor...owtopic=107927), после того как я полный игнор сделал, предлагает встретиться. Ну тут я думаю просто везти домой и трахать.
Тут еще на днях 30-летняя стала названивать (из этой темы http://www.pickupfor...owtopic=107927), после того как я полный игнор сделал, предлагает встретиться. Ну тут я думаю просто везти домой и трахать.
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.
Пифагор.
Отправлено 26 апреля 2008 - 07:26
Не надо ее тоскать с собой по компаниям, пока не было секса.В воскреснье едем на природу на шашлыки. Брать с собой? Трахать там негде будет, а на улице еще прохладно. Я эти дни вообще не контактировал с ней, думаю сегодня днем уже можно будет позвонить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0