Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поцеловать незнакомую девушку всего за 32 секунды?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Опрос: Квест - Радости и Сладости (19 пользователей проголосовало)

Готов ли ты жечь, сын мой?

1. Да, падре! (13 голосов [68.42%])

Процент голосов: 68.42%

2. Нет, я еретик, и отрекся от церкви! (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

3. Некрещенный я :) (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

#31 BuShaRt

BuShaRt
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 13:28

Квест прошел на ура! Масса эмоций, масса адреналина, масса позитива! Самое офигенное, что я почувствовал, это как можно столько эмоций и ощущений прожить за какие-то 4 часа, ведь бывает эти 4 часа сидишь за компом и в итоге они проскакивают как одно мгновение, тут же все иначе, эти 4 часа, как несколько недель, почти каждая минута - движение, беседа, а каждая вторая - новое приятное знакомство! Поцеловать девушку за 32 минуты это не проблема, мы укладывались и в гораздо больший срок, я уж молчу, про ребят, которые еще и лифчик в подарок получили ;) Парочка советов организатору (имхо): 1. Целесообразно давать советы по тактике отработки задания, особенно если есть люди или даже целые команды, проходящие квест в первые. На пример просто совет - не бегать всей командой - вроде не секрет, но уже почва для размышлений и ключь к победе, при правильном использование. 2. Давать команде время перед выполнением задания (минут 5) встать в круг и обсудить план действий: место, шаблон обработки, работу с возражениями и прочее. Импровизация это конечно хорошо, но ей будет место, при доработки модели поведения.
  • 0

#32 20 см счастья

20 см счастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 15:07

Вот и прошли отжигные выходные, начались рабочие будни :wink: Но заряда позитива и эмоций, которых я получил за это время, хватит до след-х выходных. Команда у нас была мега пихари. Как ни странно, то что я(ацки отжигной мастер пикапа+20см.=))) был в этой команде, нам не удалось выиграть это соревнование, но ничего бывает...С самого начала довольно активно бегали, но уже к заданию по честному отъему вещей у ОЖП - подустали и разленились. ЧБСХ: - оригинальное времяпрепровождение, а не домашнее ебланство - приобрел много новых знакомств - продал все вещи. Не знаю для кого как, но мне лично продавать вещи было проще, чем их брать. - взял удобную обувь ЧМБСЛ: - Сделать нормальную жеребьевку всех участников - Не ходить как-будто в штаны насрали - Взять еще один фотик
  • 0

#33 maiffret

maiffret
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 21:28

Агентом всё таки не получилось быть из-за службы безопасности, пароль я так не от кого и не услышал. Бумажку с заданием у меня забрали только на файнал-пьянке )) Было очень весело и позитивно наблюдать за теми кто выполнял задания.... Огромное спасибо ДИП'у и Жене, что дали пакет и сказали: "пробуйте выполнить задание". Собирать женские шмотки - весело! ЧБСХ: Думаю всё!
  • 0

#34 Leаder

Leаder
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 21:31

Квест - супер!!! Отлично повеселился и провёл время, побольше бы таких меропроятий ;) На квест шёл за победой, пространство и время искривилось настолько, что у нас оказалась одна из самых сильных команд, уступили всего 2 балла, трансовые техники делают своё дело ;) Уложился в 32 секунды, это круто! Запомнилась одна девушка, которая на предложение что-нибудь подарить, сказала: "Честь, не подарю!" Хочу похвалить пионеров со своей команды "Спарко", двух Антонов, жгли как перцы, а в конкурсе "купи слона", они порвали всех. ЧБСХ: - отжиг - подсчёт баллов по новой системе - множество интересных заданий - лимузин - награждение 3х призовых мест ЧМБСЛ: - все команды составлять случайно Всем спасибо за участие...
  • 0

#35 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 06:08

Квест получился потрясающим И очень незабываемым=))))) крышу снесло Когда увидел приз =))) DIP и Архи Это просто АХ..нный подарок!!!
Ввсем девкам снесло крышу И нам тоже!!!!!!

Убила на повал Девочка (которая пыталась в одном из конкурсов Дать пачку тампонов оби =)))))) Мне аж не ловко стало(за целую пачку) так в итоге я ее невзял)))

ЧБСХ:
Пазитив
Погода(хоть и не от кого не зависит)
Лимузин
Конешно задания(кроме одного)
ЧМБСЛ:
Был удивленн Тем что одно команде дали +2балла(в суммарный зачет По которому определялся победитель) за Белорусские зайчики
А за то что Сандес стащил с девки бюстгалтер(дали +2балл Только в конкурсе(что в итого никаким образом не отобразилось на суммарном зачете . Как никак бюстгалтер побаче белорусских зайчиков - =)))))но Главно что победили

Охраники Европы (подонки=))))))!!
  • 0

#36 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 14:32

Убил бы того, из-за кого я все пропустил и не успел на квест.....=((( Когда следующее мероприятие ожидается?
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#37 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 16:20

17 мая будут два разгона от ДЧ Светогора из Ростова. Уличный и клубный. Все подробности будут в течении 48 часов.
  • 0

#38 Zavu10n

Zavu10n
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 09:28

Даёшь фотко с квеста, Падре!
  • 0

#39 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 14:44

Фото прошедшего квеста "Радости и Сладости" с геометрии.ру

http://kld.geometria.ru/gallery/27629

Свой фотоотчет мы выложим немного попозже.
  • 0

#40 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2008 - 01:21

Наконец то после квеста добрался до дому- до хаты и слил фотки. Сил писать атчот нету, нифига не выспался, может напишу на днях, но ощущение осталось афигенно двойственное, с одной стороны - аЦЦкий отжиг, а с другой...осадок тоже остался :(
Не буду томить с фотками, вот они http://zene4ka.moifoto.ru/72530

Сообщение отредактировал Калининградский ПАДОНАК: 07 мая 2008 - 01:22

• 0
Только Падонак, только хардкор!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0