Квест прошел на ура! Масса эмоций, масса адреналина, масса позитива! Самое офигенное, что я почувствовал, это как можно столько эмоций и ощущений прожить за какие-то 4 часа, ведь бывает эти 4 часа сидишь за компом и в итоге они проскакивают как одно мгновение, тут же все иначе, эти 4 часа, как несколько недель, почти каждая минута - движение, беседа, а каждая вторая - новое приятное знакомство!
Поцеловать девушку за 32 минуты это не проблема, мы укладывались и в гораздо больший срок, я уж молчу, про ребят, которые еще и лифчик в подарок получили ;)
Парочка советов организатору (имхо):
1. Целесообразно давать советы по тактике отработки задания, особенно если есть люди или даже целые команды, проходящие квест в первые. На пример просто совет - не бегать всей командой - вроде не секрет, но уже почва для размышлений и ключь к победе, при правильном использование.
2. Давать команде время перед выполнением задания (минут 5) встать в круг и обсудить план действий: место, шаблон обработки, работу с возражениями и прочее. Импровизация это конечно хорошо, но ей будет место, при доработки модели поведения.
Как поцеловать незнакомую девушку всего за 32 секунды?
Автор DIP, апр 15 2008 16:22
Сообщений в теме: 39
Отправлено 04 мая 2008 - 13:28
Отправлено 04 мая 2008 - 15:07
Вот и прошли отжигные выходные, начались рабочие будни
Но заряда позитива и эмоций, которых я получил за это время, хватит до след-х выходных. Команда у нас была мега пихари. Как ни странно, то что я(ацки отжигной мастер пикапа+20см.=))) был в этой команде, нам не удалось выиграть это соревнование, но ничего бывает...С самого начала довольно активно бегали, но уже к заданию по честному отъему вещей у ОЖП - подустали и разленились.
ЧБСХ:
- оригинальное времяпрепровождение, а не домашнее ебланство
- приобрел много новых знакомств
- продал все вещи. Не знаю для кого как, но мне лично продавать вещи было проще, чем их брать.
- взял удобную обувь
ЧМБСЛ:
- Сделать нормальную жеребьевку всех участников
- Не ходить как-будто в штаны насрали
- Взять еще один фотик
Отправлено 04 мая 2008 - 21:28
Агентом всё таки не получилось быть из-за службы безопасности, пароль я так не от кого и не услышал. Бумажку с заданием у меня забрали только на файнал-пьянке )) Было очень весело и позитивно наблюдать за теми кто выполнял задания.... Огромное спасибо ДИП'у и Жене, что дали пакет и сказали: "пробуйте выполнить задание". Собирать женские шмотки - весело!
ЧБСХ: Думаю всё!
Отправлено 04 мая 2008 - 21:31
Квест - супер!!!
Отлично повеселился и провёл время, побольше бы таких меропроятий ;)
На квест шёл за победой, пространство и время искривилось настолько, что у нас оказалась одна из самых сильных команд, уступили всего 2 балла, трансовые техники делают своё дело ;)
Уложился в 32 секунды, это круто! Запомнилась одна девушка, которая на предложение что-нибудь подарить, сказала: "Честь, не подарю!"
Хочу похвалить пионеров со своей команды "Спарко", двух Антонов, жгли как перцы, а в конкурсе "купи слона", они порвали всех.
ЧБСХ:
- отжиг
- подсчёт баллов по новой системе
- множество интересных заданий
- лимузин
- награждение 3х призовых мест
ЧМБСЛ:
- все команды составлять случайно
Всем спасибо за участие...
Отправлено 05 мая 2008 - 06:08
Квест получился потрясающим И очень незабываемым=))))) крышу снесло Когда увидел приз =))) DIP и Архи Это просто АХ..нный подарок!!!
Ввсем девкам снесло крышу И нам тоже!!!!!!
Убила на повал Девочка (которая пыталась в одном из конкурсов Дать пачку тампонов оби =)))))) Мне аж не ловко стало(за целую пачку) так в итоге я ее невзял)))
ЧБСХ:
Пазитив
Погода(хоть и не от кого не зависит)
Лимузин
Конешно задания(кроме одного)
ЧМБСЛ:
Был удивленн Тем что одно команде дали +2балла(в суммарный зачет По которому определялся победитель) за Белорусские зайчики
А за то что Сандес стащил с девки бюстгалтер(дали +2балл Только в конкурсе(что в итого никаким образом не отобразилось на суммарном зачете . Как никак бюстгалтер побаче белорусских зайчиков - =)))))но Главно что победили
Охраники Европы (подонки=))))))!!
Ввсем девкам снесло крышу И нам тоже!!!!!!
Убила на повал Девочка (которая пыталась в одном из конкурсов Дать пачку тампонов оби =)))))) Мне аж не ловко стало(за целую пачку) так в итоге я ее невзял)))
ЧБСХ:
Пазитив
Погода(хоть и не от кого не зависит)
Лимузин
Конешно задания(кроме одного)
ЧМБСЛ:
Был удивленн Тем что одно команде дали +2балла(в суммарный зачет По которому определялся победитель) за Белорусские зайчики
А за то что Сандес стащил с девки бюстгалтер(дали +2балл Только в конкурсе(что в итого никаким образом не отобразилось на суммарном зачете . Как никак бюстгалтер побаче белорусских зайчиков - =)))))но Главно что победили
Охраники Европы (подонки=))))))!!
Отправлено 05 мая 2008 - 14:32
Убил бы того, из-за кого я все пропустил и не успел на квест.....=((( Когда следующее мероприятие ожидается?
+7 911 454 80 64
Я в Контакте
Я в Контакте
Отправлено 05 мая 2008 - 16:20
17 мая будут два разгона от ДЧ Светогора из Ростова. Уличный и клубный.
Все подробности будут в течении 48 часов.
Отправлено 06 мая 2008 - 09:28
Даёшь фотко с квеста, Падре!
Отправлено 06 мая 2008 - 14:44
Фото прошедшего квеста "Радости и Сладости" с геометрии.ру
http://kld.geometria.ru/gallery/27629
Свой фотоотчет мы выложим немного попозже.
http://kld.geometria.ru/gallery/27629
Свой фотоотчет мы выложим немного попозже.
Отправлено 07 мая 2008 - 01:21
Наконец то после квеста добрался до дому- до хаты и слил фотки. Сил писать атчот нету, нифига не выспался, может напишу на днях, но ощущение осталось афигенно двойственное, с одной стороны - аЦЦкий отжиг, а с другой...осадок тоже остался :(
Не буду томить с фотками, вот они http://zene4ka.moifoto.ru/72530
Не буду томить с фотками, вот они http://zene4ka.moifoto.ru/72530
Сообщение отредактировал Калининградский ПАДОНАК: 07 мая 2008 - 01:22
Только Падонак, только хардкор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0