Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Самые ужасные свидания)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 17:00

Садилась она в машину минут пять. Так картинно как в немом кино.

Изображала всю встречу из себя Фаину Раневскую.

Выход из машины занял те же 5 минут.

Подробнее можно? Как это?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 17:20

У меня зверские случаи с прекрасным полом происходят на удивление часто. Года три назад шёл со сдачи экзаменов... май месяц был, светило солнышко, зеленели деревья... Настроение было обалденным! Сижу в парке на лавочке читаю "РМЭС" :) Тут вижу две симпотяжки в юбчонках маневрируют в направлении меня... Прячу в сумке книгу, они подходят... только хотел открыть фразой из книжки Богачёва, как они присаживаются рядом со мной и сами заводят беседу... Так мы минут 20 пообщались, взял телефоны (точнее они мне сами их без моей просьбы продиктовали). На следующий день одна из них мне звонит и предлагает встретиться... Я радостный (нихера се книжка - почитал, ни чего не делал, а бабы сами те чуть ли не в койку лезут) иду на встречу... прихожу на место... никого... звоню... ответа нет... подождал ещё минут 15 и ушёл... Через дня два раздаётся звонок (диалог довольно точный, я его бля надолго запомнил): Д: Ну что, получил, сволочь?! Я: Не понял... Д: Только так с вами суками и можно обращаться! Я: (я в ахуе, ничего не понимаю) Я: С кеми нами?! Д: С пикаперами, уродами, которые используют всех!!! Д: Я уже пишу статью в газету *****, пусть все узнают о таких дебилах, как ты... Я: (вешаю трубку) С пустя месяц чуть со стула не упал, когда открыл указанную газету, это стерва умудрилась через редакцию просунуть мой номер телефона в статью! Пришлось менять номер... К своему сожалению статейку не сохранил, теперь вот ищу тот номер (для памяти :) ) P.S. Через полгода случайно встретились в ТЦ, подошла начала извинятся, послал на хуй... Через месяц буду официально работать журналистом в одном издательстве :) Страшная месть не за горами :)
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#33 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 17:56

C Шепардом:))
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#34 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 18:00

Было мне лет 16(не так давно кстати). Моей пассии столько же. И предавались мы разврату у неё дома. В общем всё идёт как надо, одежда раскидана по углам, темп нарастает, ну и классическая ситуация - вернулся её папа. Девушка натягивает сарафанчик и вроде как готова - идёт открывать. Я стягиваю гандон, прячу её бельё, ищу своё, застилаю диван...Я почти был готов к тому моменту как её папа зашёл пообщаться. Не хватало малости: я не успел застегнуть пуговицы на джинсах(сука тугие были) и надеть носки. Сажусь за стол и закидываю ногу на ногу, папаня присаживается напротив и начинает неспешную беседу "за жизнь"...Незабываемые пол часа общения, но пронесло.
  • 0

#35 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 19:26

C Шепардом:))

Расскажи))
  • 0
Make it go away.

#36 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 20:44

Был случай. Друг запикапил девушку, 6-7 гдето. Очень симпотичная и обаятельная, Катя. Назначил он ей свиданку, а та в последний момент сказала что с подругой будет. Ну он мне звонит, говорит, что вот такая ситуация, подмога нужна. Я на машине приезжаю на место встречи. На улице зима, девок нет. Он звонит, они говорят что идут, скоро будут. Так они шли минут 30 по морозу -20. Пришли, ситуация классическая: девушка красавица с подругой-Крокодилом :( Мало того что подруга крокодил, так оно еще и быдло... Ну решили всетаки попытать счастья. Идем в сторону машины, заговариваем зубы, сочиняем сказки и информируем что щас пойдем в одно местечко погреться и попить чаю, но до него надо ехать минут 5. Катя на позитиве, улыбается, подыгрывает нам, шутит тоже. У Крокодила морда тяпкой.... И вот машина, Катя села без проблем, Крокодила еле уговорили совместно с Катей... Она в машине начинает выебываться типа "Да у меня парень есть! Да я нормальная девушка! Мы так быстро в машину не садимся" Доехали до хаты... проблема вторая: Крокодил не хочет вылазить из машины и идти к нам в хату. Вытолкали всетаки, уговорили попить чаю, НО ТОЛЬКО ЧАЮ!!!! это их условие было :) По дороге к подъезду друг таким отрешенным голосом поговаривает, а может ну его этот чай? пойти погулять где-нить, покататься.... я сначала не вкурил в чем фишка :) зашли в подъезд. друг снимает хату на 4 этаже, вызываем лифт. приезжает лифт, дамы заходят вперед. тут друг, не заходя в лифт, жмет им 4й этаж и говорит "а мы пойдем пешком!!!!" лифт уезжает, мы с другом съебываем!!! девочки в ахуе еще в лифте были. Мораль: надо избавляться от крокодилов как можно раньше. иначе придется жертвовать хорошими девочками
  • 0

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 22:24

Вызвала меня для серьезного разговора в ванную. Захожу за ней она срывает с меня штаны и начинает ожесточенно делать минет, в скобах.От боли чуть не потерял сознание. После ушел.

брекеты на зубах, ну как она ими тебе член то задевала? пиздежь.
  • 0

#38 Moracan

Moracan

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 23:17

брекеты на зубах, ну как она ими тебе член то задевала? пиздежь.

Эммм... мне тут как-то одна просто от неумения зубами член чуть не расцарапала....
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#39 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 23:23

Садилась она в машину минут пять. Так картинно как в немом кино. Изображала всю встречу из себя Фаину Раневскую.Привез домой и снова концерт по заявкам. Выход из машины занял те же 5 минут.

Может,Веру Холодную? :wink:
Приди ей в голову мысли изображать из себя Раневскую,история у тебя вышла бы занятнее и колоритнее.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#40 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 23:43

Одно из "восхитительнейших " воспоминаний: "свидание" с кем-то из чата. Лет 6 назад было(епт,как время-то летит :blink: )))
Вообщем,в назначенное место,опоздав на 10 минут,явился мужчина вдвое старше меня с изрядным пузцом и в засаленной футболке с изображением автомата Калашникова на главном егойном достоинстве-пузе.Завел он меня в какие-то дебри двора,подвальное помещение,где располагался офис некого нашего местного журнала.О наполнении встречи говорить,собственно,практически нечего,кроме того,что он переносил меня на стуле с места на место,демонстрируя недюжинную силищу в руках и намекая на такую же в штанах,норовил угостить меня ранее нарезанной и бережно завернутой в кулечек дыней,уплетая оную же за обе щеки и вытирая руки о свою курчавую шевелюру свои джинсы. Терпения моего хватило ровно на три минуты,(отчет терпения можно вести спустя 15 минут как я впечатлялась первым впечатлением),после того как он испросил моего разрешения на ...эээ....собственноручное ублажение себя любимого,я настойчиво начала прощаться-извиняться-и продвигаться к выходу из этого лабиринта Минотавра,в котором везде был выключен свет и на каждом шагу попадались столы и стулья.Короче говоря,я оттуда просто панически убегала,переползая через офисный инвентарь,но в конце пути он меня таки настиг,прижал к стене и просил скрасить ему вечер.Но благо,мне начали названивать родственники.
  • 0

#41 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 23:53

Другое свидание с любимым человеком,описание покороче: "пришел,увидел,победил". Когда еще возможность свободно "заняться друг другом" на дому для нас была редкостью. Пришел он ко мне,занялись мы друг другом,а потом он в спешке оделся,извиняясь,поцеловал меня в шею и также спешно убежал на какой-то семинар своей матери. Вроде,ничего такого из-за чего стоило бы страдать,но я,умываясь слезами от ощущения собственной ненужности и использованности, мстительно собрала все его вещи и выставила их за порог.
  • 0

#42 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 23:57

Одно из "восхитительнейших " воспоминаний: "свидание" с кем-то из чата. Лет 6 назад было(епт,как время-то летит :blink: )))
Вообщем,в назначенное место,опоздав на 10 минут,явился мужчина вдвое старше меня с изрядным пузцом и в засаленной футболке с изображением автомата Калашникова на главном егойном достоинстве-пузе.Завел он меня в какие-то дебри двора,подвальное помещение,где располагался офис некого нашего местного журнала.О наполнении встречи говорить,собственно,практически нечего,кроме того,что он переносил меня на стуле с места на место,демонстрируя недюжинную силищу в руках и намекая на такую же в штанах,норовил угостить меня ранее нарезанной и бережно завернутой в кулечек дыней,уплетая оную же за обе щеки и вытирая руки о свою курчавую шевелюру свои джинсы. Терпения моего хватило ровно на три минуты,(отчет терпения можно вести спустя 15 минут как я впечатлялась первым впечатлением),после того как он испросил моего разрешения на ...эээ....собственноручное ублажение себя любимого,я настойчиво начала прощаться-извиняться-и продвигаться к выходу из этого лабиринта Минотавра,в котором везде был выключен свет и на каждом шагу попадались столы и стулья.Короче говоря,я оттуда просто панически убегала,переползая через офисный инвентарь,но в конце пути он меня таки настиг,прижал к стене и просил скрасить ему вечер.Но благо,мне начали названивать родственники.

А,ну еще надо заметить,что по ходу моего "грациозного" убегания,он изловчился и завалил меня на стол,но я,"и откуда взялось столько силы в руках",отчаянно дрыгая ногами,свалила его на пол.
Смешного мне тогда,кстати,мало было.Но сейчас вспоминая,нет-нет и ржу над всей этой ситуацией и над моим "побегом" в том числе.

Да,добавлю:рассказав эту поучительную историю своей подруге,я с удивлением узнала,что эта самая подруга уже была там год назад и "программа развлечений" у нее была идентичной.

Сообщение отредактировал Shooshka: 14 апреля 2008 - 00:04

• 0

#43 Moracan

Moracan

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 00:04

Да,добавлю,рассказав эту поучительную историю своей подруге,я с удивлением узнала,что эта самая подруга уже была там год назад и "программа развлечений" у нее была идентичной.

Ммм... ну раз он так непреклонно повторяет такую схему, то с кем-то видимо это работает :) Следовательно и не всё так плохо как ты описала :)
  • 0

#44 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 00:08

Не хочу никого обижать, но блять, какие же девки иногда бывают тупые.. Пойти к какому-то бичу в подвал, вдвоем.. Шушка, а в милицию заявление ни ты, ни твоя "умная" подруга естественно подать не догадались. Похуй, что он изнасилует там кого-нибудь, своя то ж.. попа цела.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#45 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 00:17

Ммм... ну раз он так непреклонно повторяет такую схему, то с кем-то видимо это работает :) Следовательно и не всё так плохо как ты описала :)

Нуу,стоит учесть,что описала я это не по своим свежим впечатлениям,а по тем,что 6 лет назад получила))Насколько плохо-судить не берусь,бывало и хуже,но все было именно так))К сожалению,не могу добавить еще каких-нибудь красочных впечатлений-хаотично помню))

Не хочу никого обижать, но блять, какие же девки иногда бывают тупые.. Пойти к какому-то бичу в подвал, вдвоем.. Шушка, а в милицию заявление ни ты, ни твоя "умная" подруга естественно подать не догадались. Похуй, что он изнасилует там кого-нибудь, своя то ж.. попа цела.

Отчего же бичу?))Год спустя я наблюдала этого бича на национальном телевидении,в качестве главного редактора толстого,глянцевого журнала интерьеров)
Мил друХ,а на что заявление-то подавать?Сама пошла,ничего он мне не сделал,ну завалил-ну дык,может,шутки такие у человека.Ну,разве что вопрос,что за шутки такие с несовершеннолетней,но пошла же сама; )
И потом,ты когда-нибудь с заявлением на изнасилование в милицию ходил?Нет?Ну вот,тогда,пожалуйста,не надо никого тут поучать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0