Садилась она в машину минут пять. Так картинно как в немом кино.
Изображала всю встречу из себя Фаину Раневскую.
Подробнее можно? Как это?Выход из машины занял те же 5 минут.
Отправлено 13 апреля 2008 - 17:00
Садилась она в машину минут пять. Так картинно как в немом кино.
Изображала всю встречу из себя Фаину Раневскую.
Подробнее можно? Как это?Выход из машины занял те же 5 минут.
Отправлено 13 апреля 2008 - 17:20
Отправлено 13 апреля 2008 - 17:56
Отправлено 13 апреля 2008 - 18:00
Отправлено 13 апреля 2008 - 19:26
Расскажи))C Шепардом:))
Отправлено 13 апреля 2008 - 20:44
Отправлено 13 апреля 2008 - 22:24
Вызвала меня для серьезного разговора в ванную. Захожу за ней она срывает с меня штаны и начинает ожесточенно делать минет, в скобах.От боли чуть не потерял сознание. После ушел.
Отправлено 13 апреля 2008 - 23:17
Эммм... мне тут как-то одна просто от неумения зубами член чуть не расцарапала....брекеты на зубах, ну как она ими тебе член то задевала? пиздежь.
Отправлено 13 апреля 2008 - 23:23
Может,Веру Холодную?Садилась она в машину минут пять. Так картинно как в немом кино. Изображала всю встречу из себя Фаину Раневскую.Привез домой и снова концерт по заявкам. Выход из машины занял те же 5 минут.
Отправлено 13 апреля 2008 - 23:43
Отправлено 13 апреля 2008 - 23:53
Отправлено 13 апреля 2008 - 23:57
А,ну еще надо заметить,что по ходу моего "грациозного" убегания,он изловчился и завалил меня на стол,но я,"и откуда взялось столько силы в руках",отчаянно дрыгая ногами,свалила его на пол.Одно из "восхитительнейших " воспоминаний: "свидание" с кем-то из чата. Лет 6 назад было(епт,как время-то летит
)))
Вообщем,в назначенное место,опоздав на 10 минут,явился мужчина вдвое старше меня с изрядным пузцом и в засаленной футболке с изображением автомата Калашникова на главном егойном достоинстве-пузе.Завел он меня в какие-то дебри двора,подвальное помещение,где располагался офис некого нашего местного журнала.О наполнении встречи говорить,собственно,практически нечего,кроме того,что он переносил меня на стуле с места на место,демонстрируя недюжинную силищу в руках и намекая на такую же в штанах,норовил угостить меня ранее нарезанной и бережно завернутой в кулечек дыней,уплетая оную же за обе щеки и вытирая руки освою курчавую шевелюрусвои джинсы. Терпения моего хватило ровно на три минуты,(отчет терпения можно вести спустя 15 минут как я впечатлялась первым впечатлением),после того как он испросил моего разрешения на ...эээ....собственноручное ублажение себя любимого,я настойчиво начала прощаться-извиняться-и продвигаться к выходу из этого лабиринта Минотавра,в котором везде был выключен свет и на каждом шагу попадались столы и стулья.Короче говоря,я оттуда просто панически убегала,переползая через офисный инвентарь,но в конце пути он меня таки настиг,прижал к стене и просил скрасить ему вечер.Но благо,мне начали названивать родственники.
Сообщение отредактировал Shooshka: 14 апреля 2008 - 00:04
Отправлено 14 апреля 2008 - 00:04
Ммм... ну раз он так непреклонно повторяет такую схему, то с кем-то видимо это работает :) Следовательно и не всё так плохо как ты описала :)Да,добавлю,рассказав эту поучительную историю своей подруге,я с удивлением узнала,что эта самая подруга уже была там год назад и "программа развлечений" у нее была идентичной.
Отправлено 14 апреля 2008 - 00:08
Отправлено 14 апреля 2008 - 00:17
Нуу,стоит учесть,что описала я это не по своим свежим впечатлениям,а по тем,что 6 лет назад получила))Насколько плохо-судить не берусь,бывало и хуже,но все было именно так))К сожалению,не могу добавить еще каких-нибудь красочных впечатлений-хаотично помню))Ммм... ну раз он так непреклонно повторяет такую схему, то с кем-то видимо это работает :) Следовательно и не всё так плохо как ты описала :)
Отчего же бичу?))Год спустя я наблюдала этого бича на национальном телевидении,в качестве главного редактора толстого,глянцевого журнала интерьеров)Не хочу никого обижать, но блять, какие же девки иногда бывают тупые.. Пойти к какому-то бичу в подвал, вдвоем.. Шушка, а в милицию заявление ни ты, ни твоя "умная" подруга естественно подать не догадались. Похуй, что он изнасилует там кого-нибудь, своя то ж.. попа цела.
0