ВОТ ТАКОГО СО МНОЙ ЕЩЕ РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО!!!
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДУШЕВНО ОБЩАЛСЯ С ЕЕ ПОДРУГОЙ ЛУЧШЕЙ... БЫЛИ НЕМНОГО ПЬЯНЫЕ И ОНА РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ ТА ДЕВАХА МНЕ НЕ ДАВАЛА...ПРОСТО ОНА КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ЕЗДИТ В ЗАПОРОЖЬЕ И ЕБЕТСЯ ТАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ДЕНЬГИ!!! В ОБЩЕМ ШЛЮХА!!! Я В АХУЕ, В ФЕВРАЛЕ ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ЛЕТ!!!
16/16/7/не считал/5
Автор Nez-z, апр 10 2008 11:48
Сообщений в теме: 38
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:39
Отправлено 18 апреля 2008 - 12:05
к врачу через недельку зайди анализы сдать.
чем черт не шутит.
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию
Отправлено 18 апреля 2008 - 12:55
АНТИРЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ- СМЫСЛА НЕТ. Я ЭТУ ПОДРУГУ ЕЕ ЗНАЮ УЖЕ ДАВНО, ОНА МНЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ПРОВЕРЕНАЯ...НО ВСЕ ЖЕ ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ, КАК ГОВОРИТСЯ, Я У ТОЙ КОБЫЛЫ СПРАШИВАЛ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОНА ЕЗДИТ В ЗАПОРОЖЬЕ, НО ГОВОРИТ ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ ПО КЛУБАМ, А НА КЛУБЫ У НЕЕ ДЕНЕГ НЕТ, ЕЕ БАТЯ 800 ГРИВЕН В МЕСЯЦ ПОЛУЧАЕТ. ОНА В ПАЦАНАМИ ПО ИНЕТУ ЗНАКОМИТСЯ, ПОТОМ К НИМ ЕДЕТ, ОНИ ЗА НЕЕ ПЛАТЯТ... К СТАТИ, ЕЩЕ ПОДРУГА ЕЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТА ЛЕТОМ СИФИЛИСОМ БОЛЕЛА, Я СЕГОДНЯ В ЧЕТЫРЕ ЧАСА В ЗАПОРОЖЬЕ ЕДУ, С НОЧЕВКОЙ, СДАМ АНАЛИЗЫ, ХОТЬ И ПРЕДОХРАНЯЛСЯ, НО, КАК СКАЗАЛ МОЙ ЗЕМЛЯК, ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ...
Отправлено 18 апреля 2008 - 14:01
за двое суток анализы нифига не покажут
Отправлено 18 апреля 2008 - 14:07
А когда нужно? Через сколько? А то я в анализах дуб дубом, а о сексе думать страшно, не говоря о заболеваниях....
Отправлено 18 апреля 2008 - 14:37
для начала: трахались с презом, или "по-разному"?
в общем-то если сифилис - то и через цемы передатся мог, если впоряде целовались и мелкие ссадины в полости рта или десен..
Анализ на сифилис не раньше чем через 3-4 недели, и то не факт, что покажет.
Раньше на теле шанкр появится, чем анализы сдавать.
Ты лучше напиши, как она относилась к вопросам предохранения и минету?
Отправлено 18 апреля 2008 - 14:45
Драл с гандоном, потому, что я уже говорил, что репутация у нее не очень(шлюховатая), минет сама начала делать (заебись), я ее во все дыры отимел, по этому гондоны менял, 4 штуки улетело. Во рту у меня вроде бы никаких ран нету, хотя что дырка в зубе, к стати, земляк, напиши мне во сколько эта вся проверочка мне обойдется примерно?
Отправлено 18 апреля 2008 - 16:31
та не, не "заебись"минет сама начала делать (заебись),
пойдешь сдавать точно
Бог миловал меня от таких процедурк стати, земляк, напиши мне во сколько эта вся проверочка мне обойдется примерно?
Короче, не стремай раньше времени... сам порой понятие не имею с каким "фруктом" целуюсь.
вероятность при поцелуе низкая, а вот минет, блин... она с таким успехом без преза могла и у других товарищей отсасывать.
не парься, на время забей, и мозги не загружай 3 недели.
все нормально будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0