Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь потерять жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Lolli

Lolli

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 15:44

Я понимаю это, но я не знаю КАК стать более эмоциональным :(.

скачай пару альбомов группы Психея. покрась волосы в черный и сделай косую челку. введи в гардероб розовые вещи и как можно больше круглых значков.

а если серьезно, то конечно же поживи отдельно. заодно узнай кто ебет твою жену и сделай ему больно.
  • 0

#32 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 16:36

узнай кто ебет твою жену и сделай ему больно.

вот глупостей только не надо советовать? а то ещё послушает. в его состоянии всякое возможно.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#33 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 16:53

К сожалению редактировать пока не могу свои сообщения. Не очень внимательно прочитала начало. Вот после этого:

Подумав я спросил что проблема в том что она уже в кого-то другого влюбилась... она подтвердила.

Исправлять свои недостатки для СЕБЯ. И поднимать самооценку. Она в тебе не видит мужчину, а для другой ты будешь самый лучший.
Морячок, думаю предатели никому не нужны. А влюбиться в другого это измена и по моей карте.
Предыдущий мой пост - если бы не было третьего, тогда можно было побороться.
  • 0

#34 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 22:43

"Автор, развестись всегда успеешь. Развестись, уйти, убежать от проблем! Это самый легкий выход." Марла, прежде чем писать сюда, подумай. Все, кто приходят сюда с подобными проблемами получают аналогичные советы, а сколько их выполняет? НОЛЬ! А почему? Потому что в данной ситуации самое лёгкое – попытаться «бороться», что будет выражаться в цветах, звонках, признаниях и прочих заёбывающих и утверждающих девушку в её в правоте вещах. Люди советов в первый раз просто не слышат, ну ещё бы, у них ведь «особенные отношения», и они вообще «не пикаперы». Потом они успешно проёбывают свои текущие отношения, с которыми пришли на форум и только после этого начинают прислушиваться к советам. А для того чтобы суметь «забить» на любимого человека нужно иметь очень сильную волю. Поэтому в данной ситуации твои советы – самые лёгкие в исполнении, а советы «уйти молча и без соплей» - самые трудноисполнимые. Lolli, ты очень правильно подобрал себе ник :-)
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#35 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 01:45

Имхо похоже на психотравму

У тебя случаем не было в детстве что ты доверял девчонке а она грубо посмеялась над тобой или подставила?
Или ты думал что какая та девчонка идеал а она жестоко поступила и оказалось что она совсем другая?.

И родители случаем тебя не воспитывали в стиле нельзя говорить свое мнение нужно уважать окружающих
и нельзя ни скем спорить.

Если такие случаи были то могу кое что посоветовать чтоб убрать этот внутрений ступор.

Ну не уверен что в этом дело, жил я с девушкой 5 лет, доверял ей полностью а оказалось что она уже давно от меня гуляла и потом ушла когда нашла подходящую замену. Для меня это расставание было очень тяжелым, и соплей было много. Помню что скандалили много и в основном из-за того что я никогда не шел на компромисс, всегда настаивал на своем часто грубо настаивал. Сейчас я стараюсь такого не делать но иногда срываюсь.
  • 0

#36 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 02:05

И еще вопрос: опиши отношения до свадьбы, какие они были 2 года когда вы встречались?

Ходили вместе в кино, раз в одну две недели, в кафе-рестораны заходили, на природу ездили летом почти каждую неделю, или просто проводили вместе вечер или у меня дома или у нее. Ругались тоже, в основном из-за меня. И, черт меня подери, даже если понимал что сам дурак все равно мне "гордость" не позволяла сразу попросить прощения, я наоборот эскалировал конфликт. Сейчас вот вспоминаю что зачастую как раз это было из-за моей нерешительности, когда у меня она совета спрашивала я мог ничего не решить да еще и грубо ответить.
После свадьбы мы поехали в путешествие, после возвращения пару недель пожили вместе но меня отправили в коммандировку заграничную на месяц. Она в это время жила с родителями так как у нее сессия и до универа оттуда ближе было. Когда вернулся мы снова вместе. Утром я ее отвожу на работу, вечером она на час раньше меня возвращается, или мы к ее родителям едем. Иногда встречаемся с ее однокурсниками в кафешках. Или к друзьям заезжаем. Кино-кафешки стали реже чем до свадьбы, хотя последние несколько месяцев перед свадьбой мы тоже почти нику не выбирались, типа подготовка и т.п.
После нового года стали планировать ребенка, она прекратила принимать таблетки, прошла обследование, сейчас мы принимаем витаминки и еще каки-то таблетки, ждем положенный период который должен пройти после прекращения приема противозачаточных.
  • 0

#37 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 02:18

На счет секса. Она говорила что я первый с кем она стала получать удовольствие от секса. Ну и я вижу что ей нравится. Но если раньше достаточно было поцеловать, раздеть немного приласкать. То сейчас чтобы возбудить надо немного больше постараться, массажик например или ласки подольше, иначе ей может быть больновато, хотя имхо если уж начали то ей всегда нравилось. Кстати, после того разговора с которого я начал этот топик секс у нас был, и он ей понравился.
  • 0

#38 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 04:32

Еще один момент, жена немного не то чтобы увлекается но интересуется изотерикой, где-то года полтора назад она была у гадалки типа просто побеседовать, ну естественно про меня спрашивала. И та ей сказала что типа я не совсем ее человек, что таким как я человеком для нее может стать коллега по работе или друг. Естественно что меня там не было, и это все я знаю со слов жены. При всем этом она все таки продолжила отношения со мной. Сейчас одной из причин по которым я затеил с ней разговор тоже была изотерика, я заметил что она достала свой мешочек с рунами и толкование. Понял что у нее какие трудности с принятием решения. Я умом понимаю что все эти штуки помогаю человеку принять решение когда он сомневается, т.е. дают некие подсказки, но блин я также понимаю что эти подсказки по сути ведь могут быть случайными и не факт что поддолкнут к лучшему решению. Как это утилизировать? Кстати, на счет совета уйти, пожить отдельно. Я бы согласился что это верное решение если бы не маячивший другой мужчина. Слова в песенке есть "уходя - уходи" в данном случае буду верны полностью, т.е. если я уйду то скорее всего уже навсегда, а я хочу сохранить семью.
  • 0

#39 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 07:12

"Кстати, на счет совета уйти, пожить отдельно. Я бы согласился что это верное решение если бы не маячивший другой мужчина. Слова в песенке есть "уходя - уходи" в данном случае буду верны полностью, т.е. если я уйду то скорее всего уже навсегда, а я хочу сохранить семью." Zerald, а я и не сомневался что ты услышишь только слова Марлы. Прочитай мой пост выше, там написано, что будет дальше ;-). Семью ты уже потерял, а сейчас только усугубишь ситуацию. Собственно никто и не ожидал, что ты будешь уникумом, который прислушается к правильным советам. Ты такой же как все, всё это было миллион раз до тебя, будет с тобой и будет происходить со всеми другими новичками, приходящими на форум и которые будут "бороться". Чужому опыту цена копейки.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#40 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 07:22

Zerald, а я и не сомневался что ты услышишь только слова Марлы. Прочитай мой пост выше, там написано, что будет дальше ;-). Семью ты уже потерял, а сейчас только усугубишь ситуацию. Собственно никто и не ожидал, что ты будешь уникумом, который прислушается к правильным советам. Ты такой же как все, всё это было миллион раз до тебя, будет с тобой и будет происходить со всеми другими новичками, приходящими на форум и которые будут "бороться". Чужому опыту цена копейки.

Я твой совет не совсем понял, точнее то к чему как ожидается он может привести. Вот смотри есть цель, и есть твой совет, если твой совет направлен на достижение цели то это одно, если нет то другое. Ты говоришь семью я уже потерял, т.е. независимо от того когда я уйду я все равно уйду насовсем? или уйти сейчас надо для того чтобы потом можно было восстановить отношения? Объясни пожалуйста.
  • 0

#41 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 07:26

Кстати, на счет совета уйти, пожить отдельно. Я бы согласился что это верное решение если бы не маячивший другой мужчина. Слова в песенке есть "уходя - уходи" в данном случае буду верны полностью, т.е. если я уйду то скорее всего уже навсегда, а я хочу сохранить семью.

Мужчины - не женщины. Женщины - не мужчины. Даже не смотря на то, что и те и другие являются людьми.
Совет "не уходить", в подобной ситуации, подошёл бы женщине (да и то только при выполнении нескольких условий), но совершенно не подходит мужчине.
  • 0

#42 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 07:27

Zerald, ты с температурой 40 на работу идешь или лечишься сначала? И второй вопрос, тебя не пугает воспитание и уход за твоим ребенком с помощью мешочка с рунами?
  • 0

#43 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 08:51

Просто тему с уходом я уже проходил как на своем опыте так и видел в семьях других, честно - ниразу я не видел доительного положительного результата. Да, уход возможно даст желаемый результат - восстановление отношений на некоторый период. НО, дело то в том что уходя человек живет своей жизнью и жить он будет так как ему легче а легче ему будет ничего в себе не менять. Т.е. если после того как пожили отдельно сошлись потом опять то причина конфликта не исчезла она лишь угасла немного, и рано или поздно всплывет снова. Просто я уже убедился что поддерживаться отношения длительный срок сами по себе не будут так идеально подходящих друг другу пар практически нет. Отношения и любовь в отношениях это труд. Просто я вот тут подумал, если ли на этом форуме люди у которых есть семья уже много лет (7 и более) ?Хотелось бы узнать их мнение как они решали кризисные ситуации в семейных отношениях. Исли тут таких людей нет, то я думаю что тогда зря задаю тут такой вопрос. Просто как я уже сказал вариант с "уйти" я уже проходил, результат всегда один, это больше похоже на способ отправить все на самотек и со стороны понаблюдать что получится. Допустим попробуем отзеркалировать ситуацию. Меня не устравиает что-то в моей жене, и я потихой смотрю на сторону, нахожу другую женщину в которой есть то что нет в моей жене. Тут жена замечает неладное выясняет что не так, и начинает прилагать усилия чтобы изменить себя. Блин, да я когда это увижу буду жутко рад, и уменя у самого появится стимул поменять что всебе чтобы тоже сделать этому человеку приятное.
  • 0

#44 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 08:56

жена немного не то чтобы увлекается но интересуется изотерикой, где-то года полтора назад она была у гадалки типа просто побеседовать, ну естественно про меня спрашивала. И та ей сказала что типа я не совсем ее человек, что таким как я человеком для нее может стать коллега по работе или друг. Естественно что меня там не было, и это все я знаю со слов жены. При всем этом она все таки продолжила отношения со мной. Сейчас одной из причин по которым я затеил с ней разговор тоже была изотерика, я заметил что она достала свой мешочек с рунами и толкование. Понял что у нее какие трудности с принятием решения.

гадалки....колдуны....маги с международными дипломами... я смотрю, у нас явно назрела потребность в инквизиции.
было подобное когда-то. ЛТР как подменили за день. на ровном месте стала истерить, заявлять что у нас ничего не выйдет и наши отношения никуда не ведут, что ей всё это надоело. заметил, что плачет ночами. стал колоть. ву а ля - её маман посоветовала ей "очень хорошую и проверенную" экстрагадалку. эта дурёха пошла. и та нагадала ей какую-то мутную хрень, что мы расстанемся, что я - не её человек, и ещё большую кучу дерьма, подслащённую, как обычно, тем, что всё-таки у неё потом всё будет хорошо, и встретит кого надо. на следующий день выяснил неявно адрес гадалки и поехал к ней. злой, небритый, в коже, с друзьями и с ледорубом. там убедил эту в общем-от нестарую и неглупую женщину, что надо бы подкорректировать прогноз. через пару дней смотрю - моя сияет, сказала что в прошлый раз ошибка вышла, с кофе было что-то не то.

автор, запрети ты ей этих гадалок. жёстко запрети, под страхом(ну чего у вас там ужасного пообещать можно?) нихера ни к добру. женщины - они и так внушаемые. а глупые женщины, так вообще.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#45 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 08:58

Просто я вот тут подумал, если ли на этом форуме люди у которых есть семья уже много лет (7 и более) ?Хотелось бы узнать их мнение как они решали кризисные ситуации в семейных отношениях. Исли тут таких людей нет, то я думаю что тогда зря задаю тут такой вопрос.

Интересно насколько удивительно для тебя будет узнать, что кризисные ситуации бывают разные, так же и выходы из кризисных ситуаций бываю разными.
Ещё удивительнее, наверное, предположить, что среди тысяч пользователей на форуме есть семейные люди с совершенно различными формами семейных взаимоотношений.
Совершенно невероятно, что как минимум пара из этих людей уже советовали тебе в твоей теме.
Гораздо проще и очевиднее увидеть, что ты не желаешь замечать этих советов, а так же "хочешь влезть на ёлку не ободрав задницу".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0