жена немного не то чтобы увлекается но интересуется изотерикой, где-то года полтора назад она была у гадалки типа просто побеседовать, ну естественно про меня спрашивала. И та ей сказала что типа я не совсем ее человек, что таким как я человеком для нее может стать коллега по работе или друг. Естественно что меня там не было, и это все я знаю со слов жены. При всем этом она все таки продолжила отношения со мной. Сейчас одной из причин по которым я затеил с ней разговор тоже была изотерика, я заметил что она достала свой мешочек с рунами и толкование. Понял что у нее какие трудности с принятием решения.
гадалки....колдуны....маги с международными дипломами... я смотрю, у нас явно назрела потребность в инквизиции.
было подобное когда-то. ЛТР как подменили за день. на ровном месте стала истерить, заявлять что у нас ничего не выйдет и наши отношения никуда не ведут, что ей всё это надоело. заметил, что плачет ночами. стал колоть. ву а ля - её маман посоветовала ей "очень хорошую и проверенную" экстрагадалку. эта дурёха пошла. и та нагадала ей какую-то мутную хрень, что мы расстанемся, что я - не её человек, и ещё большую кучу дерьма, подслащённую, как обычно, тем, что всё-таки у неё потом всё будет хорошо, и встретит кого надо. на следующий день выяснил неявно адрес гадалки и поехал к ней. злой, небритый, в коже, с друзьями и с ледорубом. там убедил эту в общем-от нестарую и неглупую женщину, что надо бы подкорректировать прогноз. через пару дней смотрю - моя сияет, сказала что в прошлый раз ошибка вышла, с кофе было что-то не то.
автор, запрети ты ей этих гадалок. жёстко запрети, под страхом(ну чего у вас там ужасного пообещать можно?) нихера ни к добру. женщины - они и так внушаемые. а глупые женщины, так вообще.
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский