Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ручищи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 этому дают

этому дают
  • Забанен
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 09:58

Не совсем понятно, что такое "тяга из-за головы", скорее всео тяга за голову, но это не плечи. Хотя конкретные упражнения у тебя и не повторяются, но на каждой тренировке нагружаются одни и теже мышци и суставы. Я бы рекомендовал поменять на: 1 день жимовые: жим лежа(или брусья); жим стоя(или жим сидя); фрацузский жим лежа(требует хорошей разминки). 2 день тяговые: тяга штанги к поясу(или гантели, но не тренажер); подтягивания с отягощением(но не тяга на тренажере); бицепс со штангой; присед со штангой на груди (поможет поставить правильную технику, не круглить спину).
  • 0

#32 Каляндра

Каляндра
  • Участник
  • 21 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 11:11

Здесь, видимо, имеется ввиду "жим из-за головы" - на задний пучек дельт. Если желаете набрать массу, эффективней заниматься 3 (а лучше 4) раза в неделю (2 раза - мало). Необходимо каждую тренировку прорабатывать определенные группы мышц, которые находятся недалеко друг от друга. Например: 1 тренировка Грудь - все жимы. Передние дельты - подъем гантелей перед собой, жим перед собой от груди. Трицепс пресс 2 тренька Все виды приседов и жимов ногами Становая тяга Голень (икры) пресс 3 тренька Спина - подтягивания, упражнения на трапецию (например, шраги), на длинную мышцу спины (поясница) Задний пучек дельт - жим из-за головы Бицепс Необходимо также, чтобы отдых между подходами был не больше 2-х минут для эффектифного воздействия на мышцы. Желательно также проводить тренировочные циклы: на массу - 6 недель На силу - 6 недель На рельеф около 6 недель.
  • 0

#33 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 14:30

Если желаете набрать массу, эффективней заниматься 3 (а лучше 4) раза в неделю (2 раза - мало).

Чаще не значит лучше. Надо идти на следующую тренировку только после того как перестанут болеть мышцы от прошлой тренировки.

2 тренька
Все виды приседов и жимов ногами
Становая тяга
Голень (икры)
пресс

Лучше становую и присед делать в разные дни, а то нагрузка большая получится
  • 0

#34 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 16:08

2Каляндра В самом деле, задрачивать себя в зале 4 дня имеет смысл когда надо скинуть вес. Или прокачать отожранную массу. Т.е. не в моём случае. Что значит "все жимы"? Просто один мой корешь обычно тренировался так - жим лёжа - 8 подходов, следом жим на наклонной скамье - 6 подходов, потом разводка - 4-5 подходов, потом ещё и "бабочку" - 4-5 подходов. При этом веса были вполне себе крупные. Я с него офигевал...
  • 0

#35 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 18:31

Просто один мой корешь обычно тренировался так - жим лёжа - 8 подходов, следом жим на наклонной скамье - 6 подходов, потом разводка - 4-5 подходов, потом ещё и "бабочку" - 4-5 подходов. При этом веса были вполне себе крупные. Я с него офигевал...

с химии еще и не то творить начнешь!!!
  • 0

#36 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 20:59

Просто один мой корешь обычно тренировался так - жим лёжа - 8 подходов, следом жим на наклонной скамье - 6 подходов, потом разводка - 4-5 подходов, потом ещё и "бабочку" - 4-5 подходов. При этом веса были вполне себе крупные. Я с него офигевал...

с химии еще и не то творить начнешь!!!

Прошлым летом это было, когда я с ним тренировался.
Небыло там никакой химии. Отвечаю. Даже протеина с креатином не было.
Парень только с армии пришёл и во всю пышел здоровьем. Соответственно и жрал как на убой. Отсюда и пёрло.

Сообщение отредактировал Slavon #1: 10 апреля 2008 - 21:00

• 0

#37 Каляндра

Каляндра
  • Участник
  • 21 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 23:47

4 раза в неделю - самое оно для тех, кто занимается бодибилдингом (тем более, если на химке сидишь). Мышцы не всегда успевают полностью отдохнуть перед следующей тренировкой - изменяйте вес. Если у вас была тяжелая тренировка, сделайте следующую легче. + необходимо обязательно поставить питание - пить протеин (обязательно 1 раз втечение 20 минут после треньки), есть не менее 5-6 раз в день и т.д. Все жимы - это обычный жим лежа, Жим под углом(кроссовер) + разводка лежа (можно добавить разводку под углом для тех, кто не насытится:) ) Большой вес - не всегда большие мышцы. Варьируйте веса. Вес должен быть 80% от максимума. Варьируйте отдых перед подходами. Становая желательно в день с ногами - а то тренировка какая-то неполноценная получается. Следует отметить, что становую на прямых ногах можно делать в день со спиной. Становую "сумо" - в день с ногами. Тренироваться всегда нужно тяжело. НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ. Если вы поставили задачу набрать массу - выкладывайтесь на все 100%.
  • 0

#38 Alexsandrr

Alexsandrr
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2008 - 20:53

Хочу в кач 1 год. Был бицепц 32, сейчас 43. Протеин, креатин. Главное хорошие тренировки и здоровый сон ;) Утром молочную кашу, после обеда белки. Весь секрет.
  • 0

#39 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 21:10

Хочу в кач 1 год. Был бицепц 32, сейчас 43. Протеин, креатин. Главное хорошие тренировки и здоровый сон ;)
Утром молочную кашу, после обеда белки. Весь секрет.

Ого! А сколько ты в весе прибавил?
  • 0

#40 Cormier

Cormier
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 21:50

Хочу в кач 1 год. Был бицепц 32, сейчас 43. Протеин, креатин. Главное хорошие тренировки и здоровый сон ;)

это скорей всего развод... Вполне может быть что человек (конечно далеко не каждый) может набрать 10-ку в руке за год , НО когда он пишет о каше на молоке и после обеда белки... А до обеда ? А сон здоровый и правильный тренинг , легче всего написать креатин и протеин... которые по большому счету являются лиш слабым дополнением... я за 2 года накачал руку в 42 , с 28 и это результат далеко не одиного поедания каши с утра...
  • 0

#41 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 21:52

это скорей всего развод... Вполне может быть что человек (конечно далеко не каждый) может набрать 10-ку в руке за год , НО когда он пишет о каше на молоке и после обеда белки... А до обеда ? А сон здоровый и правильный тренинг , легче всего написать креатин и протеин... которые по большому счету являются лиш слабым дополнением... я за 2 года накачал руку в 42 , с 28 и это результат далеко не одиного поедания каши с утра...

Ну круто! А сколько в весе прибавил?
  • 0

#42 Cormier

Cormier
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 23:02

Ну круто! А сколько в весе прибавил?

c 70кг до 88
  • 0

#43 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:32

комрьер скинь плз программку коли не врёшь)
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#44 Cormier

Cormier
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 00:24

первый год упор на базу практически без изоляции : день 1: жим лежа на горизонтальной скамье : 2 разминочных(50%,75% от основного) 1 основной с максимальным весом на 8-10 раз разводка на наклонной 3*10 с максимальным весом жим узким хватом либо французский жим : 3*10 с весом выше среднего но не максимум , т.к. бережем локти. жим в луке 2-х параллельных канатов : 3*12 максимально без читтинга. день 2: Становая тяга: 2 разминочных(50%,75% от основного) 1 основной на 8-12 повторов Тяга штанги в наклоне либо тяга гантели к поясу или груди(поочередно) : 3 подхода 10 повторов Подтягивания средним хватом ладонями к себе(!)(работает и спина и бицепс, но преимущественно тянешся спиной) 3*10 Молот либо подъемы прямой или EZ штанги 3*10(чередуй упражнения) день3 Присяды: 2 разминочных(50%,75% от основного) 1 основной с максимальным весом на 10-12 раз жим ногами: 1-20 , 2-15 , 3-10 (максимальный) Жим штанги с груди стоя (плечи) : 2 разминочных(50%,75% от основного) 1 основной с максимальным весом на 10-12 раз с максимальным (можно заменить жимом из-за головы сидя или жимом гантелей сидя(самое лучшее)) Чередовать - махи в стороны сидя горизонтально , в наклоне первый да в принципе половину второго года тренился так , потом оценив результат внес коррективы на бицепс трицепс грудь и плечи с учетом своих потребностей , ноги теперь не качаю т.к. 67 см меня вполне устраивают , ну и добавления в качестве икр и предплечий в конце тренировки по потребностям и хавка хавка хавка :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0