Почитал твою тему....
Я по жизни человек очень "тяжелый" и "давящий", часто кричал, ругал её. Доминировал в семье... А она человек покладистый, никогда не высказывала претензии, а просто молчала... Вобщем сам виноват...
И что с того, что ты был "тираном"? Многие мужья "тираны и диктаторы" и женам это нравится!!! Проблема на мой взгляд в том, что ты начал в этом себя винить!!! Что плохого, что ты ею командовал? ИМХО - так и надо!!! А вот винить себя за это глупо!!!
Поэтому сейчас одно - нафиг!!! Пожелай ей счастья с другим, только искренне пожелай, в душе, подумай, что она была лучшей частью твоей жизни, а сейчас она умерла!!! Все, ее больше нет и живи счастливо сегодняшним днем, встречайся с другими, занимайся собой!!! ХЗ, может эта "оживет", а не оживет - ну так не судьба, зачем тебе старые проблемы?
Ну встречается она с кем-то... ну и пусть, а тебе то что? Ты тоже встречайся с кем-то!
не ты первый и не ты последний в такой ситуации, просто прими это как действительность и пойми, что жизнь-то продолжается.
Удачи!!!
П.С. Пока думаешь о ней - о "Парадоксе страсти" можешь забыть!!!
Сообщение отредактировал Лееешка: 10 апреля 2008 - 01:25
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.