Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла жена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#31 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 16:28

ОФФ

Узнал про прекратившиеся звонки из распечатки звонков

пизда просто - увидеть раз все своими глазами это низко, а выкачивать распечатки - это типа высшая материя, совсем другое! ЛОЛ

ладно, Автор - поставь себе цель стать настолько охуенным, что бы твоя жена локти себе кусала и думала "какаяжеядура!"
Это на самом деле гораздо проще, чем кажется!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#32 andrey29

andrey29
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 16:08

"Автор - поставь себе цель стать настолько охуенным, что бы твоя жена локти себе кусала и думала "какаяжеядура!" Это на самом деле гораздо проще, чем кажется! " До пизды она, пусть думает - что хочет. И какая разница - чего она там себе кусает или чешет. Цель стать охуенным - абстрактна. Кто будет оценивать? Бывшая (надеюсь мозгов не хватит ее принять обратно) или сам ? Или тетя Валя из соседнего подъезда? Автор - меняйся. Тебе все правильно сказали. Никто никого не бросает - просто ваши дороги разошлись. С имуществом аккуратнее. Хлам отдай, недвижимость - машину удержи (если это твое по праву) . Крепись, расти и кури форум - силы тебе еще потребуются. И никаких соплей:)
  • 0

#33 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 07:44

Не знаю радоваться или нет, но во мне что-то сломалось... Может быть это нормальное стечение обстоятельств и после страдания приходит равнодушие. Я познакомился с девушкой, никаких планов не строю, а просто провожу приятно время... Не скажу, что живу с хорошим настроением, но страдания куда-то ушли! И самое интересное, что я уже не знаю, хочу ли я её возврата! Как-то пусто в сердце стало... Стараюсь думать о себе, приоделся, сменил имижд; перешел с очков на контактные линзы... Почитываю разную литературу... Со мной начали происходить "процессы", и куда-нибудь они меня в ближайшее время приведут!
  • 0

#34 andrey29

andrey29
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:06

да, куда нибудь да выйдешь. Колумб искал Индию - а нашел кое что другое и скорее всего ее поимел. А никто и не говорил, что будет легко.
  • 0

#35 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:11

Колумб искал Индию - а нашел кое что другое

Лучше бы он Индию нашел.
---------------------------------
Автор молодец, только не загоняйся по этой новой девочке, ищи еще как минимум 9 только лучше с каждым разом.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#36 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:24

Автор, респект, не мажешь розовой соплей, а делаешь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#37 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:29

Читаю "Парадокс Страсти" и никак не могу понять, кем же я был, ведущим или подчиненным? Вроде как получается что сперва я был ведущим, а после её ухода вдруг стал подчиненным... Может такое быть? Там совершенно разные подходы в этих двух случаях. Интересно разобрать всё это дело...
  • 0

#38 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 13:09

Читаю "Парадокс Страсти" и никак не могу понять, кем же я был, ведущим или подчиненным? Вроде как получается что сперва я был ведущим, а после её ухода вдруг стал подчиненным... Может такое быть? Там совершенно разные подходы в этих двух случаях. Интересно разобрать всё это дело...

автор, так держать, тебе надо разобратся по каким причинам вы могли расстаться, а также что делать чтобы с новой девушкой таких проблем не было,новая девушка мозги не ебёт?
  • 0

#39 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 14:07

А есть ещё какая-нибудь литература наподобие "Парадокса страсти", про это же дело? После того, как "отошел" и начал трезво смотреть на ситуацию у меня реально вырисовывается картина произошедшего... Читаю книгу и вижу наши отношения! Вплоть до мелочей... всё, что описано в книге она в качестве подчиненной выполняла, а у меня внутри присходили именно те события, которые описаны! Это я не обращал внимания. Эх, если бы мне тогда кто подкинул чтиво... Так что процесс идет! С новой девченкой пока всё пучком... Ничего от этих отношений не жду, по этому просто "развлекаюсь" и получаю удовольствие. Вчера было 2 недели, как жена съехала. Приезжала ко мне за котом, говорит скучно одной, никуда не хожу... Так нормально пообщались на отвлеченные темы, столько лет даром не проходят! Вроде веселая... Наверное в свое время и торопился с выводами и накручивал себе, вряд ли они живут вместе... хотя приезжала она опять на его машине... на этот раз заходила в квартиру одна... Почему то меня это сейчас мало волнует - надоело думать за неё, пользуясь обрывками фраз и догадками! Первый период прошел: я успокоился, стал трезво смотреть на жизнь; она тоже вроде "отошла" от моего давления... (Кстати, ей наша общая давняя подруга СМС написала, как дела? Так вот жена МЕНЯ спрашивает что ей ответить, писать что мы разошлись?) Теперь только время, работать над собой, а там видно будет...как-нибудь потом встретимся, поговорим... Главное, что я понял - прошлых отношений и прошлую жизнь не вернуть! Только начинать всё заново как с новой девушкой с той лишь разницей, что ты знаешь повадки, особенности и другие "прелести" человека,которые мне помогут! У меня проснулся "мужской" интерес к ней как к женщине! Ведь до её ухода она меня всё меньше и меньше интересовала, цеплялся за мелочи... Короче всё как в ПАРАДОКСЕ СТРАСТИ!!!
  • 0

#40 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 14:46

автор, ты это не рули с пути, я уже обрадовалась что вы с женой лучшими друзьями становитесь, а ты??????;)))))))заново соблазнять?????;))))))))))))даже не вздумай;)))))))))))а вообще меня не надо слушать я вам и не такое скажу;)(с)
  • 0

#41 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 08:50

Уезжал на выходные к родителям, развеяться, сменить обстановку... Приезжаю и вижу записку: приезжала забрать оставшиеся вещи, о разводе поговорим сред. недели... Короче "дело труба", видать у неё всё складывается хорошо... Всё равно, хоть я уже и успокоился, любая весть от неё как серпом по яйцам!!!
  • 0

#42 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 10:55

У меня проснулся "мужской" интерес к ней как к женщине! Ведь до её ухода она меня всё меньше и меньше интересовала, цеплялся за мелочи... Короче всё как в ПАРАДОКСЕ СТРАСТИ!!!

Ты молодец, что читаешь парадокс страсти, но вот интерес к ней как женщине у тебя проснулся зря. Ищи себе такую новую девушку, чтобы интерес к бывшей жене как к женщине упал до нуля. Обязательно.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#43 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 01:24

Почитал твою тему....

Я по жизни человек очень "тяжелый" и "давящий", часто кричал, ругал её. Доминировал в семье... А она человек покладистый, никогда не высказывала претензии, а просто молчала... Вобщем сам виноват...

И что с того, что ты был "тираном"? Многие мужья "тираны и диктаторы" и женам это нравится!!! Проблема на мой взгляд в том, что ты начал в этом себя винить!!! Что плохого, что ты ею командовал? ИМХО - так и надо!!! А вот винить себя за это глупо!!!
Поэтому сейчас одно - нафиг!!! Пожелай ей счастья с другим, только искренне пожелай, в душе, подумай, что она была лучшей частью твоей жизни, а сейчас она умерла!!! Все, ее больше нет и живи счастливо сегодняшним днем, встречайся с другими, занимайся собой!!! ХЗ, может эта "оживет", а не оживет - ну так не судьба, зачем тебе старые проблемы?
Ну встречается она с кем-то... ну и пусть, а тебе то что? Ты тоже встречайся с кем-то!

не ты первый и не ты последний в такой ситуации, просто прими это как действительность и пойми, что жизнь-то продолжается.

Удачи!!!

П.С. Пока думаешь о ней - о "Парадоксе страсти" можешь забыть!!!

Сообщение отредактировал Лееешка: 10 апреля 2008 - 01:25

• 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#44 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 02:10

автор, так держать, тебе надо разобратся по каким причинам вы могли расстаться, а также что делать чтобы с новой девушкой таких проблем не было,новая девушка мозги не ебёт?

Этим можно будет заняться, но ни в коем случае не сейчас. А сейчас я бы ушел в поход. А если любишь рыбалку - так что тебе маяться вопросом "что делать?" ))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#45 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 08:07

При последнем разговоре она сказала, что мы прожили счастливую жизнь, спасибо, не вини себя ни в чем... Я общался с её сестренкой, она тоже говорит что у жены нет к тебе определенных претензий...
Что же получается?

твоя книга прочитанна от корки до корки, и изучена наизусть!

Как быть?

Пиши новые главы, с новыми сюжетами... ;-)
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0